важняк Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 В 04.03.2017 в 06:43, Сергей Смирнов сказал: В 04.03.2017 в 03:44, важняк сказал: Сергей, в свете последних требований - думаю, что возродится. Как оборонка. Георгий, ВПК там интересна только площадка производства танковых двигателей. Её уже выделили в отдельную структуру. Всё остальное - гражданка. И, согласись, выпускать по 7-20 тракторов в месяц на площадях в 1,2 млн кв м с тысячами единиц устаревшего оборудования нуу очень убыточно. Ладно бы еще качество соответствовало ожиданиям потребителей, а так... Не буду продолжать. Так я как раз и не о тракторах вообще. А наоборот, на базе завода, готовых цехов, зданий, конвейера возродить не убыточное производство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 В 04.03.2017 в 12:58, важняк сказал: Так я как раз и не о тракторах вообще. А наоборот, на базе завода, готовых цехов, зданий, конвейера возродить не убыточное производство. И что выпускать на этом конвейере? А про здания могу сказать следующее: там абсолютно все здания требуют капитального ремонта. Крыши текут, кладка осыпается... Я в 2013 году считал, сколько нужно денег, чтобы отремонтировать все здания кузницы (даже проект был). Это где-то 10% всех зданий ЧТЗ. Получилось порядка 800 млн. руб. по ценам того года. При существующих потребностях, площадь кузницы можно смело уменьшить в 3 раза. Только вот перетаскивать кузнечное оборудование с места на место удовольствие не из дешевых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Уралу привет от Новосибирских братишек!!!! Заходите к нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 В 04.03.2017 в 15:34, Veselov сказал: Уралу привет от Новосибирских братишек!!!! Заходите к нам! Привет, Виктор! Рад видеть тебя здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Вот и я говорю что в перспективе маленький да уделеньких цех сделать в новом помещении, чем возиться со старым оборудованием. От служило здание, всё, хорош, так было и с моим предприятием заводом 30 лет по уставу от звонка до звонка круглосуточно, и вибрация дай боже и т.д., как закрыли ровно через год кирдык пришёл, сварочные швы хер даже поржавели, а металлоконструкции всей пипец наступил, да и жби-изделию тем более кроме фундамента (моналита что не уковырнёшь) всё почти в порошок превращаться резко стало (соль, аммиак, всякие компаненты сплава металла (цинк)), это всё влияло на само сооружение, а теперь представь что в наших организмах (я не буду просто говорить как лезут болячки и как уходит рабочий щас класс, кому поделом, кого жаль), при этом свю вредность ****и сняли, и не кому не сказали при закрытии завода, а кого потом искать было, когда кто куда разбежался, и вот только год назад новая власть с органами нашли и изьяли документы по предприятию, а основное так и не нашли, это и им наруку (государству), а народу ?. Так что моё мнение, отслужило хоть что, давай новое, нехрен кому то в карман экономию приносить. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 В 04.03.2017 в 15:16, Сергей Смирнов сказал: В 04.03.2017 в 12:58, важняк сказал: Так я как раз и не о тракторах вообще. А наоборот, на базе завода, готовых цехов, зданий, конвейера возродить не убыточное производство. И что выпускать на этом конвейере? А про здания могу сказать следующее: там абсолютно все здания требуют капитального ремонта. Крыши текут, кладка осыпается... Так всё запущенно? АднАкА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Челябе салют ! , братишкам привет ! В 05.03.2017 в 01:27, важняк сказал: Так всё запущенно? АднАкА! Здесь да и по всюду программы для улучшения жилья для населения не могут провернуть, только вот с Москау начали это всё внедрять, сперва надо создать условия, а в параллели малость и двигать реконструкцию чего либо, но все склоннык новым технологиям (старый мир мы весь разрушим........., мы новый, .......). А срарое ремонтировать (вкладывать капитал) равносильно расхетительству госбуджета - дураку понятно, и не кто на это уже не пойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 В 05.03.2017 в 01:27, важняк сказал: Так всё запущенно? Георгий, это надо видеть. Жаль, фото всего этого у меня нет. Да и на фото оно не так видно, как живьем. В 05.03.2017 в 09:16, Pasha L сказал: А срарое ремонтировать (вкладывать капитал) равносильно расхетительству госбуджета - дураку понятно, и не кто на это уже не пойдёт. Ну, это надо смотреть, что ремонтировать и считать. Только после этого будет понятно, что лучше и дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 В 05.03.2017 в 12:21, Сергей Смирнов сказал: как живьем. что ремонтировать и считать. Только после А ты дорогой Сергей грузи реал времени, даже жития бытия людей на улицах - в очередях, тоже интересно увидить во очию. А на счёт ремонта повременим, нас об этом не спросят, только могут предложить их дело воплотить в реал с наименьшими затратами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 В 05.03.2017 в 12:33, Pasha L сказал: А ты дорогой Сергей грузи реал времени, даже жития бытия людей на улицах - в очередях, тоже интересно увидить во очию. Вот выберусь в пешую прогулку и сфотографирую. Через пару недель директор нас в горы повезет, отдохнуть, расслабиться на выходные. Там уже интереснее фото должны быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 В 05.03.2017 в 12:44, Сергей Смирнов сказал: Вот выберусь в пешую прогулку и сфотографирую. Через пару недель директор нас в горы повезет, отдохнуть, расслабиться на выходные. Там уже интереснее фото должны быть Ну негода себе, это что за такой вид поощрения, в виде карпоративчика (шуткой) - смотри а то как бы он вас там не оставил, ссылаясь что заблудились. Природа природой дорогой братишка, а реал времени даже из окна в 100 раз приятнее как на вебке г. Челябе что я вижу регулярно в инете. Ну тогда грузи природу матушку, красивых мест, а из отдыхающих мы предпочтение отдадим только тебе в кадрах, и то не в позе (смотря в объектив) а так навзлёт, что бы тебя увидеть и понять чем дышишь С Е Р Ё Г А ! Но до этого времени надеюсь не прорадёшь, или уже будешь вещь мешок собирать заранее - шутка. Удачии с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 В 05.03.2017 в 12:55, Pasha L сказал: Ну негода себе, это что за такой вид поощрения, в виде карпоративчика Надо отдать ему должное, но такие мероприятия он устраивает для нас несколько раз в году. Причем, всё сам оплачивает. Нормальная практика, в общем-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 В 05.03.2017 в 14:06, Сергей Смирнов сказал: Надо отдать ему должное, но такие мероприятия он устраивает для нас несколько раз в году. Причем, всё сам оплачивает. Нормальная практика, в общем-то. 2,5 года назад тоже работая на шабашке у армян (неделю ишачили на пропалую без сна почти, как то я пропадал с форума по этому случаю) готовились к этому мероприятию , за выполнение и перевыполнение сделанной работы, так сука зажал тварина, так и ушли не попрощавщись даже( ему стыдно, прислал маски шоу что бы проконтралировать наш уход, что бы не что не нагадили, так они твари чуть не под ручки выводили нас и шманали рабочее барахло до маршрутки), ну и по делом, самого главного ему мы не сказали, а скупой дважды платит, вторых нанял, те херак переделали, но не то, ему не нравиться и надо как у нас, и их обул, а нас 5-ых так и не расскрутили что и как, договорились нал со штрафом неустоичка ( то тому курсу) + по тормазку (ебдрёна вош ), так и по сей час несдвинулся с места, урок хороший. Ну а если у вас такое, то не завидую, а жилаю такому и быть в дальнейшем. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Всяко бывает, Паша. У нас с Чувашии много ездили и ездят сейчас в Москву и область на шабашку. В 90-х много интересных и жутких историй рассказывали. Поэтому, там было как повезет. Сейчас про такое кидалово не слыхал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 В 05.03.2017 в 14:55, Сергей Смирнов сказал: Сейчас про такое кидалово не слыхал. Ну местными то это наверныка не прокатывают, я за таких как я залётных (хоть мы то не из таких, но сделав на совесть и введя в действие инструкцию позабыли оставить, так и знали что так будет как и получилось), типа не стой страны. Племяш в Москау как сыр в масле был до пары до времени, нагрянули. Так же и в Питере. А шас вообще такие законы стали, лучше всё по закону делать, я бы не рисковал, так как не когда не докажешь, а ещё и схлопатать можно и т.д. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Немного фото. В Саду Победы. Памятники "Труженикам тыла" и Военным автомобилистам" В парке Гагарина Гуливер в детском городке. Дети под ним катаются с горки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 В 12.03.2017 в 16:20, Сергей Смирнов сказал: Немного фото. Замечательные фото, Серёжа!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Фото 13-го года, тогда Серёга Федоров в гостях был. Он и фотографировал. Проверка дяди Стёпы на "вшивость")) PS Проверку прошел) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 В 12.03.2017 в 16:48, Сергей Смирнов сказал: Проверку прошел) Ещё бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 В 12.03.2017 в 16:48, Сергей Смирнов сказал: PS Проверку прошел) Его этим не удивишь Сергей, он на госбюджите, они ему не потребны вообще, а вот к вам бы точно подошёл, когда вы нарушали заком возле снеговика - шутка, да и вдруг. Точно бы снеговиками стали в той компазиции, молодец однако. Удачи ! А что это нашего Георгия не видно, куда то наверное лыжи навострил уже, или ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 В 12.03.2017 в 18:35, Pasha L сказал: А что это нашего Георгия не видно, куда то наверное лыжи навострил уже, или ? Привет, Паша! Видимо, где-то в отъезде и не до инета. Так бывает. Подождем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Привет, земляки-южноуральцы и гости странички! Хорошие фотографии, Сергей! А с отдыха еще не размещал, смотрю. Хотел спросить в какую сторону вас возил ваш начальник? Не в сторону Миасса? Помнится, в конце 80-х мы ездили на региональный фестиваль гитарной песни, на озеро Ильмень! Очень понравились те места! Природа замечательная и вода в озере запомнилась своей прозрачностью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 В 13.03.2017 в 03:37, wital-i сказал: А с отдыха еще не размещал, смотрю. Хотел спросить в какую сторону вас возил ваш начальник? Привет, Виталий! Мы на будущие выходные собираемся, в пятницу, в обед выезд. В сторону Магнитогорска сказали, я не уточнял. А Миасс тут под боком. Ильменский фестиваль и сейчас проводят, на сколько я помню. По-моему, в 14-м году при проведении этого фестиваля была трагедия. Тогда налетел ураган и повалил деревья. Несколько человек погибли, в том числе и дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 В 12.03.2017 в 16:20, Сергей Смирнов сказал: Немного фото. В Саду Победы. Памятники "Труженикам тыла" и Военным автомобилистам" 20170311_175106.jpg20170311_181117.jpg В парке Гагарина Гуливер в детском городке. Дети под ним катаются с горки. 20170312_132151.jpg Любимый Сад Победы: зимой уроки физкультуры на лыжах в нём; летом дискотеки; драки. Эхх, молодость....... В 12.03.2017 в 18:35, Pasha L сказал: А что это нашего Георгия не видно, куда то наверное лыжи навострил уже, или ? Весна, стройка на носу. Начал стройматериалы завозить - так что не теряйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) ЧЕлябе и братишкам салют ! В 13.03.2017 в 05:21, важняк сказал: Весна, стройка на носу. Начал стройматериалы завозить - так что не теряйте. Ну ты вообще молоток, это который этаж хочешь забабахать себе, а Георгий. Стойку видите ли он начал, да сколько там можно строить ещё, точно по второму кругу пошёл - шутка, удачи дорогой, это дело не простое, а инжинерных мыслей и экономического просчёта. Потерять мы то тебя не потеряем если сам не заблудишься, дровишки то из ?, козённые поди, а там звёр страшный всё охраняет, ружьишко бы с собой брал на это дело. С уважением ! В 13.03.2017 в 04:20, Сергей Смирнов сказал: будущие выходные собираемся, в пятницу, в обед выезд. В сторону Магнитогорска сказали, я не уточнял. Тогда налетел ураган и повалил деревья. Сергей, это тебе для отдыха , бери бери, пригодиться, а что бы не затерялся (далеко не ушёл) положишь в карман на удачу. С уважением ! Изменено 13 марта, 2017 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.