Дозорный Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 За-Уральских Братишек = Рад приветствовать!24-25 июня с "компанией" к вам в город приедут Новосибирские мальчишки и девчёнки!Под эгидой проекта Константина Хабенского "Оперение".Читайте Афиши. Проект - не великого масштаба, да и то - работа с подрастающим поколением !Дочка моя готовится...- соседям снизу весь потолок простучала своей ритмикой :-)...С Уважением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Челябе и братишкам салют и уважение заочно молчунам ! взойдёт она ЗВЕЗДА пленительного счастья Напишут свои имена........ Привет Георгий, всё может быть , дайбог, а может и придётся их только вспоминать (тьфу). А звезда у же не взойдёт, весь мир видел как она у них упала. Всё небось по пищерам ходят в круговую, заблудились, вот и нет с нами, и там пишут свои имена. Но всё же по твоей версии с Надеждой будем ждать. Удачи и с уважением ! 24-25 июня с "компанией" к вам в город приедут Новосибирские мальчишки и девчёнки!Под эгидой проекта Константина Хабенского "Оперение".Читайте Афиши. Дочка моя готовится... Юрчик, даи бог, но ты сам видишь что это город мёртвых, нет не кого на теме и хоть на форуме есть, им до этого как бы, но сам уже видишь что и как. Единственный абориген Георгий, даже транзитный наш Сергей Смирнов и то заблудился в городе. Днём город спит, а ночером работает на полную катушку своими трубами. А по сему может и перепляс каблучков внушит им от твоей дочурке - "а то будет как и с соседями" - удачи ей, и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 24-25 июня с "компанией" к вам в город приедут Новосибирские мальчишки и девчёнки!Дочка моя готовится...- соседям снизу весь потолок простучала своей ритмикой :-)... Приветствуем в теме. Вот это десант в Челябе соберётся. Удачно выступить. Надеюсь и нас порадуют свежими новостями родного города. Спсб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Надеюсь и нас порадуют свежими новостями родного города. Георгий, а какой у нас щас в Челябе самый большой концертный зал ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 это город мёртвых, нет не кого на теме и хоть на форуме есть, им до этого как бы, но сам уже видишь что и как. Единственный абориген Георгий, даже транзитный наш Сергей Смирнов и то заблудился в городе. Днём город спит, а ночером работает на полную катушку своими трубами. А по сему может и перепляс каблучков внушит им от твоей дочурке - "а то будет как и с соседями" - удачи ей, и с уважением ! Да ладно тебе, Паша!Город работяг, металлургов,...У меня в "Одноклассниках" из Челябы и рядом по Уралу - много Наших МЧ ПВ Братишек!С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 У меня в "Одноклассниках" из Челябы и рядом по Уралу - много Наших МЧ ПВ Братишек! Юрчик, дорогой, я то их уже дано у тебя просмотрел и знаю что они от куда, а вот почему их здесь с нами нет, то это другой вопрос, как и ранее мы с Георгием поднимали эту тему - не суровые наши, а ?, так вот им за всё, и пусть не грузят что они, у них и т.д., все равны и у всех такие же проблемы как и у нас всех форумчан, а пушистых и прибоких мы видали. Только с пониманием . Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 У меня в "Одноклассниках" из Челябы и рядом по Уралу - много Наших МЧ ПВ Братишек! Юрчик, дорогой, я то их уже дано у тебя просмотрел и знаю что они от куда, а вот почему их здесь с нами нет, то это другой вопрос, как и ранее мы с Георгием поднимали эту тему - не суровые наши, а ?, так вот им за всё, и пусть не грузят что они, у них и т.д., все равны и у всех такие же проблемы как и у нас всех форумчан, а пушистых и прибоких мы видали. Только с пониманием . Удачи и с уважением ! !?!Нормально, Паша!Ребята привыкают к "организации САЙТА" Общения... Не каждый может перестроится...Некоторые из нас - становятся посредниками...Нормально! Не бузи слишком уж... :-)С Уважением, Братишки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Некоторые из нас - становятся посредниками... Нормально! Не бузи слишком уж... :-) Понял тебе дорогой, понял. А что прям так громко что у вас в Новосибе слышно - шутка. С уважением ! p/s мне понравилься сегодняшный понедельник, все темы приподняты нашим братом, куда не глянь активное общение, что ранее не наблюдалось. Удачи всем и с уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Паша, очень улыбнуло про работу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Георгий, а какой у нас щас в Челябе самый большой концертный зал ? А кажись - Юность. Лёд щитами накрывают и получается концертный зал. Но так было в 80-е. А какой сейчас - хотелось бы узнать от местных. Ну на крайняк Новосибский десант подогреет инфой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А кажись - Юность. Лёд щитами накрывают и получается концертный зал. Ну это само собой Георгий, а так на мой взгляд и в кинотеаторе могут сделать выступление -СИНАМА ПАРК, и для зрителей есть место, и для камер ТВ, а так же подход за акулисы и т.д. Притом что фае и т.д. поже расчитано на большое колличество людей, при том что детей будет гараздо больше чем взрослых. Ну поглядим и узнаем всё со временем . Удачи и с уважением ! Паша, очень улыбнуло про работу! Валерий, а то , я гляжу ты тоже любитель таких заметок , я мимо их не проходжу не когда, правда долго не держу. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Паша, очень улыбнуло про работу! Ну и я подкину децел позитивчикА! Кто раньше встал, того и "тапки". А хозяева где? Да, они на веранде, на коврике калачиком спят. Спартанское воспитание. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Кто раньше встал, того и "тапки". А хозяева где? Да, они на веранде, на коврике калачиком спят. Спартанское воспитание. Я знаю тебя мал малость Георгий, но могу судить тебя только с одной стороны как с одними плюсами и понимающими не тролько общение (проблемы и т.д.) но и юмор во всех направлениях, щас опять шуткану в твой огород твоего поста. Держись братигшка . Если верить по предсказаниям, когда уйдут под воды многие земли, а Уральский хребед будет возвышаться над просторами невидянной до горизонта глади - появится на свет божийсо своей стаейкоторая будет учить егоохоте и делить пищупо братски, но время так поставит свои условия, что человечество перерастёт в. Так встанем же друзья за их защиту и выпьем за их здоровье ПРЕДАННЫХ И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ ! Во здесь спартанское воспитание будет Георгий. Я рад чтоты занимаешься добрым делом братишка ! Удачи и с уважением ! Изменено 21 марта, 2016 пользователем Pasha L 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Так встанем же друзья за их защиту и выпьем за их здоровье - ПРЕДАННЫХ И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ ! Золотые слова! Это единственные существа неспособные на предательство. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Так встанем же друзья за их защиту и выпьем за их здоровье - ПРЕДАННЫХ И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ ! Золотые слова! Это единственные существа неспособные на предательство. Полностью с тобой согласен братишка Георгий. Я ранее писал не помню в какой теме, до меня у моего отца был волк в замен собаке, здесь я родился и до 3 лет (пока жили вместе с отцом) и что только уже подросшим в годик (по словам матери) я с ним не делал. В в будку залазил, и на него, вот точно был маугли. Подпускал меня и отца. Мать отца с маман его кормили - пододвигая на спец каляске еду, боже упаси что бы задержались или псмотрели ему в глаза, не любил женский род. Далее описывать не стои, не по теме, но как и сабака был послушным и хорошим сторожем, при его вое и на запах его, все сабаки как ошпаренные отбегали от забора и в дальнейшем помня, обходили стороной. Но это же дикарь природы, а у тебя ?, вообще другое и полезное для общества и т.д. красавцы. С уажением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Город работяг, металлургов,...У меня в "Одноклассниках" из Челябы и рядом по Уралу - много Наших МЧ ПВ Братишек! Юр, всё верно. Металлурги либо: в однотрахниках; либо (28 мая) в парке Гагарина. А потом по домнам разбредутся, и не сыскать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Так встанем же друзья за их защиту и выпьем за их здоровье - ПРЕДАННЫХ И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ ! Золотые слова! Это единственные существа неспособные на предательство. Землякам-южноуральцам привет! И привет гостям странички! Хотел подписаться под словами Георгия на счет наших братьев меньших! Абсолютно в точку! Считаю, что людям еще есть чему поучиться у животных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Город работяг, металлургов,...У меня в "Одноклассниках" из Челябы и рядом по Уралу - много Наших МЧ ПВ Братишек! Юр, всё верно. Металлурги либо: в однотрахниках; либо (28 мая) в парке Гагарина. А потом по домнам разбредутся, и не сыскать. Вот Братишка Володя из Златоуста:Служит в МЧС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Челябе салют !, братишкам в теме уважение ! Вот Братишка Володя из Златоуста: Юрчик, это хорошо чтоесть братишка !, а эт что он уже выставляется ? - за приход на наш форум ? Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Юрчик, это хорошо чтоесть братишка !, а эт что он уже выставляется ? - за приход на наш форум ? Так праздники на носу. Готовятся, суровые Уральские Погранцы! Изменено 24 марта, 2016 пользователем важняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ЧЕлябе салют и уважение кто в строю темы общения - остальным минус в ж , нет, не жестоко, а справедлива и по заслугам всем кто так мыслить. Так праздники на носу. Готовятся, суровые Уральские Погранцы! Георгий, привет дорогой ! Да вот так и по жизни у всех парой и получается - ПРАВИЛЬНО ПОДМЕТИЛ, что готовятся к празднику НА НОС, а не к братскому общению, что здесь, ну а там как бог покажет. Суровые, нет дорогой, подкаблучники и слов больше на них нет, да и в их сайте тык - мык и больше не чего конкретного вообще работают одними ссылками, все наверное радиотелеграфисты ЗАС. Но вериться в лучшее хочется, но здесь опять НО. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Так праздники на носу. Готовятся, суровые Уральские Погранцы! Да вот так и по жизни у всех парой и получается - ПРАВИЛЬНО ПОДМЕТИЛ, что готовятся к празднику ! Блин, чуть более двух месяцев до праздника, а у меня прикид не готов. Не порядок. Вон Уральцы во всю шпарят, а я и не начинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ЧЕлябе салют и уважение нам кто с нами ! Блин, чуть более двух месяцев до праздника, а у меня прикид не готов. Не порядок. Вон Уральцы во всю шпарят, а я и не начинал. Георгий, привет братишка !, да вы батенька случаем не в портные хочите заделаться и выглядеть попугаем на наш праздник ?, вау !, да братишка чем скромней тем роднее. Вот и вся подготовка, а акромя всего можно и тормазок , ну это уже по усмотрению, кто и как и где собирается. А про Уральцев позабудь, на Яву сам знаешь всё бывает, а обещенного как ветер в поле колоски ....., так и не увидишь. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Георгий, привет братишка !, да вы батенька случаем не в портные хочите заделаться и выглядеть попугаем на наш праздник ?, вау !, да братишка чем скромней тем роднее. Таки я Вас умоляю - я "сама скромность". Предыдущие БР был в камуфляже. А в этом году хочу ДМБельскую парадку надеть. Китель, рубашка, галстук есть. А вот брюк нет. Есть конечно, но с васильковым кантом. Вот думаю как быть: либо с кантом надеть, либо распороть и кант убрать. А в связи с тем, что в швейных войсках не служил, то возникают трудности. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Китель, рубашка, галстук есть. А вот брюк нет. Есть конечно, но либо распороть и кант убрать. Не жалеете вы себя голубчик, не жалеете, всё о истории печётесь, показываете образцовый вид настояшего пограничника, дааааа.... Вы батенька обратите внимание на своих рядом стоящих, которым уже давным давно на всё (не будем выражаться), и запарки нет не какой. Георгий, ну если уж загорелось, и легко отпореш кант, то потом отпарив увидешь как получилось или нет. Моё мнение без канта, а ты уж сам решай. На худой конец у тебя есть уже верх, а низ можно и джопсы или брючки, помниш как в школьные года на НВП, чёрные батиночки, и брючки, а с верху рубашечка с чёрным галстуком и смотрелась класс. Я так же и просто рассикал в джопсах и офицерской рубашечке в прохладную (облачную погоду) до службы. Единственное не мог достать с коротким рукавом. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.