Эсаул Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А чё на автобусе до Россоши не поехал? А скока убогому ехать на автобусе, потом на поезде, потом на автобусе, потом на пароме, потом на автобусе? За скока дней до 25 мне надо выезжать? А в автобусах туалет есть? Или они каждый час будут останавливаться по требованию? Я же скромный, если что постесняюсь писать на проходе-пописаю в закуток водителю! И автобус со мной дальше после этого поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я же скромный, если что постесняюсь писать на проходе-пописаю в закуток водителю! Александр бери с собой пластиковую бутылку на 5л и всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Усанов Сергей Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А чё на автобусе до Россоши не поехал?А скока убогому ехать на автобусе, потом на поезде, потом на автобусе, потом на пароме, потом на автобусе? За скока дней до 25 мне надо выезжать? А в автобусах туалет есть? Или они каждый час будут останавливаться по требованию? Я же скромный, если что постесняюсь писать на проходе-пописаю в закуток водителю! И автобус со мной дальше после этого поедет? Привет братан!!! У меня рядом завод памперсов, если очень необходимо могу поспособствовать.Аесли кто -то очень заинтересован могу мошинку подогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Аесли кто -то очень заинтересован могу мошинку подогнать. Куда и когда, если забронировал на 25 мая уже мотель в Балаклаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афалина Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Кстати, вопрос к знатокам. С моря - "бочку смерти" видели. А на машинке туда как? Ориентировочно - не получилось. Надеемся в этом году все-таки добраться. Сдайте пароли и явки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А на машинке туда как?В прошлом году на двух уазиках туда ездили. Добрались легко. Цены были смешные - по 1000 руб. с машины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Кстати, вопрос к знатокам. С моря - "бочку смерти" видели. А на машинке туда как? Ориентировочно - не получилось. Надеемся в этом году все-таки добраться. Сдайте пароли и явки!!! Просветите несведущего - а что такое "бочка смерти"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Афалина Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Валера, это вот как-то так... Ну и еще... Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Афалина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А в чём её достопримечательность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А в чём её достопримечательность? Это наблюдательный пункт был, но кто то отлил "пулю", что с него немцы краснофлотцев в море бросали. Проверяли-"пуля" это. Кто не верит-пусть сам попробует с разбегу до моря допрыгнуть! Но то, что там были тяжёлые бои=это всё так и есть. В общем, место боевой славы.http://www.veter-stranstvii.ru/bot-smerti.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А в чём её достопримечательность? Она на вертикальной стене расположена, под ней несколько десятков метров свободного падения. Плюс два выреза по бокам. Когда стоишь в ней одно место поигрывает конкретно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Кстати, вопрос к знатокам. С моря - "бочку смерти" видели. А на машинке туда как? Ориентировочно - не получилось. Надеемся в этом году все-таки добраться. Сдайте пароли и явки!!! Нас на машине первый раз Боря-Моджахед возил - на грузовом УАЗике. Он точно дорогу знает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Кстати, вопрос к знатокам. С моря - "бочку смерти" видели. А на машинке туда как? Ориентировочно - не получилось. Надеемся в этом году все-таки добраться. Сдайте пароли и явки!!! Ехать надо через 2-е отделение и Кифлаврис, та есть дорога. Но можно и по ул. Богдана Хмельницкого через виноградники,, это дорога тоже ведет на 2-е отделение. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Анат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Когда стоишь в ней одно место поигрывает конкретно. Есть немного Жена тоже была в восторге Хотя по дороге приходилось подгонять её и тестя, на что тесть отвечал "я подводник, а не горный пехотинец))))" Шрамы войны А ещё набрался там энергии космоса)))) Обратно идти было веселее))) Поэтому посетить те места надо по любому: хоть на авто, хоть пешком (пешком даже интересней ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Думаю что стоит подняться на бочку каждому кто хоть раз побывает в Балаклаве. Панорама оттуда открывается, изумительная !!! http://s018.radikal.ru/i525/1504/6c/c7fc8aada2f0.jpg http://s018.radikal.ru/i522/1504/1d/e33bd6922218.jpg Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Arcasha1959 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Спасибо за разъяснения и иллюстрации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Думаю что стоит подняться на бочку каждому кто хоть раз побывает в Балаклаве. Панорама оттуда открывается, изумительная !!! Самый изумительный и незабываемый подъем был в 2008 году, когда изнеможденные "листригоновцы" совершили восхождение пешком. С нами тогда еще ничейный спецназовец участвовал в этом, после чего несколько дней не мог расстаться с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 - катамараном из Анапы в Ялту – 700 рублей. Заманчивый вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Самый изумительный и незабываемый подъем был в 2008 году, когда изнеможденные "листригоновцы" совершили восхождение пешком. С нами тогда еще ничейный спецназовец участвовал в этом, после чего несколько дней не мог расстаться с нами Да, было дело! А друг того спецназовцы, изрядно расчувствовавшись, помнится, чуть с Генуэзской башни не рухнул. Вовремя подхватили! Эх, хорошая встреча была! Первая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А в чём её достопримечательность? Бочка смерти и все сооружения (которые тебе еще в фотах не показали) была возведена еще до революции (говорят при Екатерине... утверждать не буду) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Да, было дело! А друг того спецназовцы, изрядно расчувствовавшись, помнится, чуть с Генуэзской башни не рухнул. Вовремя подхватили! Эх, хорошая встреча была! Первая!!!!Это точно!!! Запах чебреца и ковыль!!!! Ковыль два года в вазе дома стоял, чебрец в кармане!!!! Запах - натуральная соляра!!!!)))) Мне нарвится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афалина Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Не бередите душу! Первая встреча в 2011 с Балаклавой для меня тоже самая памятная... После того как Серега нашел этот форум, собрались мы и подорвались в Крым, в Балаклаву, где он служил. В Симферополе малька заплутали, так что к Балаклаве подъезжали темной ночью. Добрались как-то, наверное на ощупь, навигатор не работал. На следующий день обратно метнулись в Симферополь - встречали дочку с молодым человеком в аэропорту. И только утром увидели красотищу необыкновенную - цветущие маки и лаванду в полях! А когда потом на горочку поднялись над Балаклавой - надышаться этим воздухом, этим цветением трав и морского бриза было невозможно... Хотелось упаковывать в баночки и увозить с собой в Москву. Полюбила этот город сразу и, наверное, уже навсегда. С нетерпением жду встречи. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 забронировал на 25 мая уже мотель в Балаклаве. Теперь пиши пошаговую инструкцию как это сделать мне. А то я раньшее приезжал и заселялся, т.к. был один. А таперича с женой, а она грит, давай бронируй, а то твои полосатые и примкнувшие к ним всех местов порасхватают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Звонишь по телефону(+7 (978) 827-19-11 или +7 (8692) 63-71-69) девушке-администратору и она тебе всё рассказывает. Идёшь к банкомату и через Сбербанк переводишь названную девушкой сумму по реквизитам для перечисления предоплаты: ИП Джамаль Людмила Ивановна ИНН 9204 5001 0831 РНКБ (ОАО) г.Москва ИНН 7701105460/ КПП 775001001 ОГРН 102 770 038 1290 БИК 044525607 кор счет 30101810400000000607 р/сч 40802810140150000281 Так же можно на сайте пройти процедуру предзаказа во вкладке "Бронирование" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Так же можно на сайте пройти процедуру предзаказа во вкладке "Бронирование" Процедуру прошёл. Написато, шо свяжутся... Ждать-с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения