Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А чё на автобусе до Россоши не поехал?
А скока убогому ехать на автобусе, потом на поезде, потом на автобусе, потом на пароме, потом на автобусе? За скока дней до 25 мне надо выезжать? А в автобусах туалет есть? Или они каждый час будут останавливаться по требованию? Я же скромный, если что постесняюсь писать на проходе-пописаю в закуток водителю! И автобус со мной дальше после этого поедет? :)

Я же скромный, если что постесняюсь писать на проходе-пописаю в закуток водителю! 

Александр бери с собой пластиковую бутылку на 5л и всё будет хорошо.

Награды

А чё на автобусе до Россоши не поехал?
А скока убогому ехать на автобусе, потом на поезде, потом на автобусе, потом на пароме, потом на автобусе? За скока дней до 25 мне надо выезжать? А в автобусах туалет есть? Или они каждый час будут останавливаться по требованию? Я же скромный, если что постесняюсь писать на проходе-пописаю в закуток водителю! И автобус со мной дальше после этого поедет? :)

Привет братан!!! У меня рядом завод памперсов, если очень необходимо могу поспособствовать.Аесли кто -то очень заинтересован могу мошинку подогнать.

Аесли кто -то очень заинтересован могу мошинку подогнать.
Куда и когда, если забронировал на 25 мая уже мотель в Балаклаве.

Кстати, вопрос к знатокам. С моря - "бочку смерти" видели. А на машинке туда как? Ориентировочно - не получилось. Надеемся в этом году все-таки добраться. Сдайте пароли и явки!!!

А на машинке туда как?

В прошлом году на двух уазиках туда ездили. Добрались легко. Цены были смешные - по 1000 руб. с машины.
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Кстати, вопрос к знатокам. С моря - "бочку смерти" видели. А на машинке туда как? Ориентировочно - не получилось. Надеемся в этом году все-таки добраться. Сдайте пароли и явки!!!

Просветите несведущего - а что такое "бочка смерти"?

Награды

Валера, это вот как-то так...

post-50006-0-80094100-1428609278_thumb.jpg

Ну и еще...

post-50006-0-47925800-1428609510_thumb.jpg

Изменено пользователем Афалина
  • Хорошо! (+1) 1

А в чём её достопримечательность? 

Награды

Это наблюдательный пункт был, но кто то отлил "пулю", что с него немцы краснофлотцев в море бросали. Проверяли-"пуля" это. Кто не верит-пусть сам попробует с разбегу до моря допрыгнуть! Но то, что там были тяжёлые бои=это всё так и есть. В общем, место боевой славы.

http://www.veter-stranstvii.ru/bot-smerti.html

• Хорошо! (+1) 2

Она на вертикальной стене расположена, под ней несколько десятков метров свободного падения. Плюс два выреза по бокам. Когда стоишь в ней одно место поигрывает конкретно.

• Хорошо! (+1) 2

Нас на машине первый раз Боря-Моджахед возил - на грузовом УАЗике. Он точно дорогу знает.

• Хорошо! (+1) 1

Ехать надо через 2-е отделение и Кифлаврис, та есть дорога. Но можно и по ул. Богдана Хмельницкого через виноградники,, это дорога тоже ведет на 2-е отделение.

Изменено пользователем Анат
  • Хорошо! (+1) 1

Когда стоишь в ней одно место поигрывает конкретно.

Есть немного

post-13646-0-39222200-1428643730_thumb.jpg

Жена тоже была в восторге

post-13646-0-31807200-1428643788_thumb.jpg

Хотя по дороге приходилось подгонять её и тестя, на что тесть отвечал "я подводник, а не горный пехотинец))))"

post-13646-0-45856500-1428643893_thumb.jpg

Шрамы войны

post-13646-0-22539600-1428643962_thumb.jpg

А ещё набрался там энергии космоса))))

post-13646-0-32545100-1428644052_thumb.jpg

Обратно идти было веселее)))

post-13646-0-75612100-1428644092_thumb.jpg

Поэтому посетить те места надо по любому: хоть на авто, хоть пешком (пешком даже интересней *wink* )

• Хорошо! (+1) 2

Думаю что стоит подняться на бочку каждому кто хоть раз побывает в Балаклаве. Панорама оттуда открывается, изумительная !!!

http://s018.radikal.ru/i525/1504/6c/c7fc8aada2f0.jpg

http://s018.radikal.ru/i522/1504/1d/e33bd6922218.jpg

Изменено пользователем Arcasha1959
  • Хорошо! (+1) 1

Спасибо за разъяснения и иллюстрации!

Награды

Думаю что стоит подняться на бочку каждому кто хоть раз побывает в Балаклаве. Панорама оттуда открывается, изумительная !!!

Самый изумительный и незабываемый подъем был в 2008 году, когда изнеможденные "листригоновцы" совершили восхождение пешком. С нами тогда еще ничейный спецназовец участвовал в этом, после чего несколько дней не мог расстаться с нами :blink_m4:

- катамараном из Анапы в Ялту – 700 рублей.

*hunter* Заманчивый вариант! :wacko_m4:*hunter*

Награды

Самый изумительный и незабываемый подъем был в 2008 году, когда изнеможденные "листригоновцы" совершили восхождение пешком. С нами тогда еще ничейный спецназовец участвовал в этом, после чего несколько дней не мог расстаться с нами :blink_m4:

Да, было дело! А друг того спецназовцы, изрядно расчувствовавшись, помнится, чуть с Генуэзской башни не рухнул. Вовремя подхватили! Эх, хорошая встреча была! Первая!!!!

Награды

Бочка смерти и все сооружения (которые тебе еще в фотах не показали) была возведена еще до революции (говорят при Екатерине... утверждать не буду) !!!

Да, было дело! А друг того спецназовцы, изрядно расчувствовавшись, помнится, чуть с Генуэзской башни не рухнул. Вовремя подхватили! Эх, хорошая встреча была! Первая!!!!

Это точно!!! Запах чебреца и ковыль!!!! Ковыль два года в вазе дома стоял, чебрец в кармане!!!!  Запах - натуральная соляра!!!!)))) Мне нарвится!!!

Не бередите душу!

Первая встреча в 2011 с Балаклавой для меня тоже самая памятная...

После того как Серега нашел этот форум, собрались мы и подорвались в Крым, в Балаклаву, где он служил. В Симферополе малька заплутали, так что к Балаклаве подъезжали темной ночью. Добрались как-то, наверное на ощупь, навигатор не работал. На следующий день обратно метнулись в Симферополь - встречали дочку с молодым человеком в аэропорту. И только утром увидели красотищу необыкновенную - цветущие маки и лаванду в полях! А когда потом на горочку поднялись над Балаклавой - надышаться этим воздухом, этим цветением трав и морского бриза было невозможно... Хотелось упаковывать в баночки и увозить с собой в Москву. Полюбила этот город сразу и, наверное, уже навсегда. С нетерпением жду встречи.

• Хорошо! (+1) 3

забронировал на 25 мая уже мотель в Балаклаве.

Теперь пиши пошаговую инструкцию как это сделать мне. А то я раньшее приезжал и заселялся, т.к. был один. А таперича с женой, а она грит, давай бронируй, а то твои полосатые и примкнувшие к ним всех местов порасхватают!!!

Звонишь по телефону(+7 (978) 827-19-11 или  +7 (8692) 63-71-69) девушке-администратору и она тебе всё рассказывает. Идёшь к банкомату и через Сбербанк переводишь названную девушкой сумму по реквизитам для перечисления предоплаты: 

ИП Джамаль Людмила Ивановна

ИНН 9204 5001 0831

РНКБ (ОАО) г.Москва

ИНН 7701105460/ КПП 775001001

ОГРН 102 770 038 1290

БИК 044525607

кор счет 30101810400000000607

р/сч 40802810140150000281 

Так же можно на сайте пройти процедуру предзаказа во вкладке "Бронирование" :)

Так же можно на сайте пройти процедуру предзаказа во вкладке "Бронирование" :)

Процедуру прошёл. Написато, шо свяжутся...

Ждать-с?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...