Бч-4 Волга Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Расскажи про рульку.... достал из морозилки пару-оттаивают.. Сперва отвариваю в под солёной воде (что бы шкурка была мягкой ) ,а потом в духовку натираем разными специями кому как нравится и маринад по вкусу и вперед 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Я брал копчёную рульку, потом отваривал в специях, а потом ещё и в духовку. Где-то выкладывал фотки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Прикупил свинячей шеи. Довёл до кипеня, извлёк из кастрюли, потом обмазал всякой фигнёй и положил запекаться в аэрогриль на полтора часа и температуре 250 по цельсию. равномерно переворачивал и обмазывал. Довёл температуру внутри до 76 градусов, извлёк, и оставил настиаиваться. Сочно, вкусно! Под то что нужно! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Рулька отваренная и запечённая....прекрасное немецкое пиво из трофейной немецкой кружки... ЛЕ--ПО---ТА... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Спасибо всем за угощение ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Всех с Праздником ! Всем приятного аппетита ! Мои сегодня окрошку делали на (кефире +нарзан ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Эх! Окрошечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Рулька отваренная и запечённая....прекрасное немецкое пиво из трофейной немецкой кружки... ЛЕ--ПО---ТА... Паша, настоятельно рекомендую попробовать копчёную рульку отварить, а потом в духовке с капустой запечь. Но и у тебя, без всяких сомнений, вкуснотень! Спасибо! Всех с Праздником ! Всем приятного аппетита ! Взаимно, Женя! Спасибо! Сочно, вкусно! Под то что нужно!Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Паша, настоятельно рекомендую попробовать копчёную рульку отварить, а потом в духовке с капустой запечь. К сожалению закоптить сам ...нет возможности...а брать "копчёную" нет желания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 а брать "копчёную" нет желания...Ну не хочешь, и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Перед пасхой приехала дрожайшая из Нижнего,навела шмон в холодильнике нашла половинку декабрьского зайца пришлось готовить.Тушеная картошка с зайчатиной без всяких маринадов,соль ,лук и немного укропа...Сегодня,после вчерашнего пойдёт хорошо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 декабрьского зайцаАга! Заяц как будто вчера по лесам скрывался! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Нужно правильно размораживать,не торопиться и без воды ,в закрытой посуде...Кстати,сам я на охоту перестал ездить уже как лет восемь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 на охоту перестал ездить уже как лет восемь...Праувильно! Береги природу! Мать вашу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Не надо эту заячью природу беречь!((( Заяц, сволочь, обе яблони сожрал на даче. Сууукааа!!! В рагу ему самое место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 В Нарьян-Маре три человека попали в реанимацию после участия в конкурсе в ночном клубе, где нужно было выпить 750 мл коктейля за одну минуту. Об этом сообщает пресс-служба МВД. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sotnikovy Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 А ЧТО там пить-то??????? Всего 750 мл..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 А ЧТО там пить-то??????? Всего 750 мл..... Для тебя то, прожжённого ректификатом медицинским ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Нуу, если это было "Северное сияние" или ликёр "Шасси" - то можно и покалечиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Кстати, а может и не кстати... Кто как готовит толчёнку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Кто как готовит толчёнку? Володя, толченка-это картофельное пюре? Пока я временно был без связи вы не плохо разговлялись, глядя на все вкусности слюной захлебываюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 толченка-это картофельное пюре?Ну да! Раньше я при замесе яйцо добавлял, а вот уже лет 7 перестал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 толченка-это картофельное пюре?Ну да! Раньше я при замесе яйцо добавлял, а вот уже лет 7 перестал ! детям иной раз с яйцом и взбиваешь миксером-нравится.... Кстати попался рецепт пюре на молоке..... варишь до полготовности....сливаешь воду ...заливаешь молоком и довариваешь... надо попробовать... картгоху купил..блинн разваристую.. пока сварится.. всё в кашу превращается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Кто как готовит толчёнку? Володя, толченка-это картофельное пюре? Пока я временно был без связи вы не плохо разговлялись, глядя на все вкусности слюной захлебываюсь. Когда с сальцом её намять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Раньше я при замесе яйцо добавлял, Володя, а почему перестал добавлять? Я добавляю, яйцо, растопленное сливочное масло, подогретое молоко и взбиваю миксером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения