Смолкин Владимир Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 скумбрия это Северо-Атлантическая макрельэто прост макрель! просто у нас, в России, её называют скумбрия!А ещё свежемороженная сельдь вкусная приготовленная в микроволновке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 А ещё свежемороженная сельдь вкусная приготовленная в микроволновке!будьте любезны по подробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 А ещё свежемороженная сельдь вкусная приготовленная в микроволновке!Мне сельдь только в солёном виде по-нраву. Может быть, другого хорошего не пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Кстати, ещё про сельдь. Мой знакомый всё нахваливал то ли норвежские, то ли шведские консервы из сельди. Помню как-то взяли несколько банок по диковатой (для меня, а не для знакомого) цене. Поверил, ёпрст. Я дома открыл - так у меня и кошаки жрать их не стали из-за вони. Позвонил знакомому, а тот взахлёб утверждал, что, мол, так и надо. И это, мол, едят ЛЮДИ, а не коты! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 И это, мол, едят ЛЮДИ, а не коты! Твой знакомый прав, конечно. =))) Но это строго на любителя. Скорее всего, этот любитель должен быть шведом. Это их старинная забава - закапывать свежую пойманную сельдь в мокрый холодный песок (таким образом они её в старину "сохраняли"), а потом выкапывать и жрать протухшую, но "сохранённую". Сейчас они консервируют эти "деликатесы". Посмотри ролики на ютубе, где англосаксы на раз-два блюют при открытии таких банок с вонючей селедкой. Боже, как может вонять протухшая рыба!=))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Надо знакомого, ёпрст, проверить. Может быть, он шведский шпион, раз жрёт эту гадость в отличие от моих котов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 А ещё свежемороженная сельдь вкусная приготовленная в микроволновке!будьте любезны по подробнее... Да просто берёшь свежую сельдь, и 10-12 минут в микроволновку. Главное не пересушить, тогда она будет сочной и вкусной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Надо знакомого, ёпрст, проверить. Может быть, он шведский шпион, раз жрёт эту гадость в отличие от моих котов! Не, Валер, не проверяй . Привозили мне Байкальского омуля "с душком" ... Думал = подшучивают, угощая подтухшим в долгой дороге омулем. Ан нет ! Семейная пара, сами уплетали его с удовольствием ...Такие вкусовые "привязки", однако :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 с вонючей селедкойсюрстремминг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Да просто берёшь свежую сельдь, и 10-12 минут в микроволновку. Главное не пересушить, тогда она будет сочной и вкусной!Но она получится как на пару? Привозили мне Байкальского омуля "с душком" ...Мне отец рассказывал, как он ел омуля в Иркутске. Вернее, под Иркутском, на Байкале. Но он с душком, не значит, что протухший. А вот та злосчастная сельдь - ну писец! сюрстреммингИ название соответствующее Одно слово - румыны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Да просто берёшь свежую сельдь, и 10-12 минут в микроволновку. Главное не пересушить, тогда она будет сочной и вкусной!Но она получится как на пару? Не пробовал! И это, мол, едят ЛЮДИ, а не коты!Помню как вьетнамцы солёную сельдь жарили! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Не пробовал!Ну вот... А говоришь, что вкусная Помню как вьетнамцы солёную сельдь жарили!Даа!!! Я обонял этих вьетнамцев, когда в Москве участвовал чуток на стройке нового корпуса МГРИ. Они мимо проходили (студенты, ёпрст), а мы потом окна в мороз открывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Вот для примера: покупаю в соседнем "Магните" иногда. Цена: 55 руб. за шт. Нежная, жирная, нажористая селёдка, не солёная.=)) Есть банки с маслом, есть без: на любителя, да под картошечку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Вот для примера: покупаю в соседнем "Магните" иногда. Цена: 55 руб. за шт. Нежная, жирная, нажористая селёдка, не солёная.=)) Есть банки с маслом, есть без: на любителя, да под картошечку...Женя, эту пробовал. Есть ещё фасовка большая, где-то 0,5л. Её брать лучше - там кусочки больше Вот только у нас она, вроде бы, дороже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Ну вот... А говоришь, что вкуснаяЯ про паровую! Читай правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Ну вот... А говоришь, что вкуснаяЯ про паровую! Читай правильно! Да я понял. Я про то, консистенция какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 консистенция какая?Мне показалась как консерва, только сочная! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Мне показалась как консерва, только сочная!Надо подумать. Может стоит и попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Может стоит и попробовать.Однажды был в командировке. Приготовил таким способом сельдь, так мужики не стали есть. Вот придумали что сельдь должна быть только солёная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Вот придумали что сельдь должна быть только солёная!Ну так я тоже так считал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Не знаю может кто то эксперементировал с репой . Потушил лук с мясом и кетчупом в мультиварке . Добавил репу порезанную кубиками и опять потушил . Такая вкуснятина получилась, рецепта нет всё на глаз . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Не знаю может кто то эксперементировал с репой . Потушил лук с мясом и кетчупом в мультиварке . Добавил репу порезанную кубиками и опять потушил . Такая вкуснятина получилась, рецепта нет всё на глаз .Ух ты! Что-то новенькое! Спасибо, Володя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Не знаю может кто то эксперементировал с репой Я раньше очень любил репу просто кушать сладкую. Последние 3 года заметил, что она стала острой. Спросил у деда на базаре, он сказал, что её неумехи стали сажать рядом с редькой, вот вкус и поменялся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Спросил у деда на базаре, он сказал, что её неумехи стали сажать рядом с редькой, вот вкус и поменялся. Переопылилась ! и такое бывает как то посадили рядом горький и болгарский перец , болгарский по мере созревания был горький . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Не знаю может кто то эксперементировал с репой . Потушил лук с мясом и кетчупом в мультиварке . Добавил репу порезанную кубиками и опять потушил . Такая вкуснятина получилась, рецепта нет всё на глаз . Да , классно, Володя !Не зря Русская Народная Поговорка : Проще паренной репы !Мой Батя любит погрызти, вспоминая голодуху детского дома ...Женя Клименко садит немножко, грызём вместе, по- осени ...Парила моя Бабушка, Агафья Макаровна !...- зимой было вкуснее арбуза ! :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения