ГОЦМАН Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Дежурновахтенная служба, и столовая на корабле Береговой Ожраны 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Находкинские крабовые палочки вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Гидрограф,-ГС, стоим пока в ремонте Приморский крайну и пару салатов на закускуи еще Шикарно! Но для 4 фотки можно было выбрать черпачок поувесистей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Во блин какие вкусности здесь ! Сегодня прикупил мойвы сейчас начал жарить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Всем приятного аппетита ! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Женя оперативно. И соблазнительно. Тоже пойду после работы за мойвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Женя оперативно. С сыном всё делали быстро получилось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Всем приятного аппетита ! Спасибо, Женя! Вот только до реального стола не раньше, чем через три часа доберусь. Ёпрст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Вот только до реального стола не раньше, чем через три часа доберусь Главное Валера аппетит тебе нагнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Вот только до реального стола не раньше, чем через три часа доберусь Главное Валера аппетит тебе нагнали Да он ещё в обед (без обеда) был нагнан. А тут ещё такая вкуснятина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 О питании буржуёв вот забдел: Карманная поваренная книга издания 1846 года, напечатанная в типографии департамента внешней торговли России.Книга написана удивительно живым и образным языком и рассчитана она на людей среднего достатка. Для "Карманной поваренной книги" автор бережно выбирала наиболее интересные блюда, бытовавшие в разных областях России.К примеру:Супъ ФранцузскійСупъ изъ рябчиковъПирожки къ супу королевскіе съ кисточкамиКулисъ бѣлыйГалантиръ изъ осетриныСоусъ изъ трюфелей, сморчковъ и шампиньоновъ ... и т.д.Согласитесь - хочется....Название: Карманная поваренная книгаАвтор: Авдъева К.Издательство: типография департамента внешней торговли России.Год выхода: 1846Жанр: кулинария, раритетная книгаЯзык:Русский дореформенныйКачество: ОтличноеСтраниц: 171 (в скане - 94 разворота)Формат: PDFРазмер архива: 23,6 Mb _https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1109568 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Осталось закоптить ,пробовать на Пасху! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Осталось закоптить ,пробовать на Пасху! Заманчиво))) А сколько коптятся такие колбаски? По времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Сегодня, слабеньким дымом (дуб,ольха,абрикос)-часов шесть,холодного копчения...Потом термообработка и ещё копчение... Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Владимир Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Сегодня, слабеньким дымом (дуб,ольха,абрикос)-часов шесть,холодного копчения...Потом термообработка и ещё копчение... А про термообработку поподробнее))) Тоже хочу это дело завести.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Тоже хочу это дело завести.. Это тебе сюда: http://www.emkolbaski.ru/, http://kolbaskidoma.ru/about_us Или сюда: https://www.youtube.com/user/coolpropaganda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Осталось закоптить ,пробовать на Пасху! Вкуснятина будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Осталось закоптить ,пробовать на Пасху! Вкуснятина будет Я даже не сомневаюсь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Да,всё получилось!До двух ночи коптил... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Володя, СУПЕР!!! Аж запах чувствуется через монитор!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Аж запах чувствуется через монитор!!!Да Валера у Владимира отличный продукт получился ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 всё получилось! Вот это ВЕЩЬ! Вкусняшка! Владимир, а какие вкуснее - те, которые на горячем копчении сделаны, или на холодном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 На мой вкус и бекон и колбаска вкуснее холодного копчения и не густым дымом.Всё нужно регулировать ,ну ты,Сергей,знаешь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 а какие вкуснее - те, которые на горячем копчении сделаны, или на холодном? У меня сосед занимался копчением правда давно это было ,холодное копчение хорошо для колбас ,сала и срок годности продукта увеличивается в разы правда процесс трудоемкий .А горячим копчением лучше коптить рыбу ,птицу в сушьности и колбасы можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Всё нужно регулировать ,ну ты,Сергей,знаешь Однозначно, Володя. И за процессом следить - глаз да глаз нужен - недаром ты до глубокой ночи сидел - всё до хорошего и вкусного конца довести. И уверен, что спать ты пошёл довольным собой на все 100. Люблю это чувство - чувство глубокого удовлетворения от хорошо сделанной работы или продукта.... холодное копчение хорошо для колбас ,сала и срок годности продукта увеличивается в разы правда процесс трудоемкий .А горячим копчением лучше коптить рыбу ,птицу в сушьности и колбасы можно. Понятно, Женя. Как говорится - каждому продукту - своя технология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения