Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 9


Сергей41

Рекомендуемые сообщения

Дежурновахтенная служба, и столовая на корабле Береговой Ожраны

post-23627-0-35116200-1491525917_thumb.jpg

post-23627-0-26770200-1491526259_thumb.jpg

  • Хорошо! (+1) 9
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Гидрограф,-ГС, стоим пока в ремонте Приморский крайну и пару салатов на закускуи еще

Шикарно! Но для 4 фотки можно было выбрать черпачок поувесистей :jjosh:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Во блин какие вкусности здесь ! *good*

Сегодня прикупил мойвы сейчас начал жарить !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Всем приятного аппетита !

 

post-36029-0-84871100-1491569670_thumb.jpgpost-36029-0-90951600-1491569685_thumb.jpg

 

post-36029-0-71143600-1491569694_thumb.jpg

  • Хорошо! (+1) 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Женя оперативно.

И соблазнительно.

Тоже пойду после работы за мойвой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 

Женя оперативно.

 

С сыном всё делали быстро получилось .

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Всем приятного аппетита !

Спасибо, Женя! Вот только до реального стола не раньше, чем через три часа доберусь. Ёпрст! :sad:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Вот только до реального стола не раньше, чем через три часа доберусь

Главное Валера аппетит тебе нагнали :chest_m4:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

Вот только до реального стола не раньше, чем через три часа доберусь

Главное Валера аппетит тебе нагнали :chest_m4:

 

Да он ещё в обед (без обеда) был нагнан. А тут ещё такая вкуснятина!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

О питании буржуёв вот забдел:

 

Карманная поваренная книга издания 1846 года, напечатанная в типографии департамента внешней торговли России.
Книга написана удивительно живым и образным языком и рассчитана она на людей среднего достатка. Для "Карманной поваренной книги" автор бережно выбирала наиболее интересные блюда, бытовавшие в разных областях России.
К примеру:
Супъ Французскій
Супъ изъ рябчиковъ
Пирожки къ супу королевскіе съ кисточками
Кулисъ бѣлый
Галантиръ изъ осетрины
Соусъ изъ трюфелей, сморчковъ и шампиньоновъ ... и т.д.

Согласитесь - хочется....

Название: Карманная поваренная книга
Автор: Авдъева К.
Издательство: типография департамента внешней торговли России.
Год выхода: 1846
Жанр: кулинария, раритетная книга
Язык:Русский дореформенный
Качество: Отличное
Страниц: 171 (в скане - 94 разворота)
Формат: PDF
Размер архива: 23,6 Mb

_https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1109568

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Осталось закоптить ,пробовать на Пасху!

post-34486-0-02413100-1491896489_thumb.jpg

post-34486-0-98258200-1491896508_thumb.jpg

  • Хорошо! (+1) 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Осталось закоптить ,пробовать на Пасху!

Заманчиво))) А сколько коптятся такие колбаски? По времени.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Сегодня, слабеньким дымом (дуб,ольха,абрикос)-часов шесть,холодного копчения...Потом термообработка и ещё копчение...

Изменено пользователем Владимир Анатольевич
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Сегодня, слабеньким дымом (дуб,ольха,абрикос)-часов шесть,холодного копчения...Потом термообработка и ещё копчение...

А про термообработку поподробнее))) Тоже хочу это дело завести..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Тоже хочу это дело завести..

Это тебе сюда:

http://www.emkolbaski.ru/,     http://kolbaskidoma.ru/about_us

Или сюда:

https://www.youtube.com/user/coolpropaganda

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Осталось закоптить ,пробовать на Пасху!

Вкуснятина будет *good*

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

Осталось закоптить ,пробовать на Пасху!

Вкуснятина будет *good*

 

Я даже не сомневаюсь!

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Да,всё получилось!До двух ночи коптил...

post-34486-0-57865600-1491981757_thumb.jpg

  • Хорошо! (+1) 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Володя, СУПЕР!!! *good*  Аж запах чувствуется через монитор!!!

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Аж запах чувствуется через монитор!!!

Да Валера у Владимира отличный продукт получился !
  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

всё получилось!

Вот это ВЕЩЬ! Вкусняшка!

Владимир, а какие вкуснее - те, которые на горячем копчении сделаны, или на холодном?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

На мой вкус и бекон и колбаска вкуснее холодного копчения и не густым дымом.Всё нужно регулировать ,ну ты,Сергей,знаешь...

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


а какие вкуснее - те, которые на горячем копчении сделаны, или на холодном?

У меня сосед занимался копчением правда давно это было  ,холодное копчение хорошо для колбас ,сала и срок годности продукта увеличивается в разы правда процесс трудоемкий .А горячим копчением лучше коптить рыбу ,птицу в сушьности и колбасы можно.

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Всё нужно регулировать ,ну ты,Сергей,знаешь

Однозначно, Володя. И за процессом следить - глаз да глаз нужен - недаром ты до глубокой ночи сидел - всё до хорошего и вкусного конца довести. И уверен, что спать ты пошёл довольным собой на все 100.

Люблю это чувство - чувство глубокого удовлетворения от хорошо сделанной работы или продукта....

 

холодное копчение хорошо для колбас ,сала и срок годности продукта увеличивается в разы правда процесс трудоемкий .А горячим копчением лучше коптить рыбу ,птицу в сушьности и колбасы можно.

Понятно, Женя. Как говорится - каждому продукту - своя технология.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...