Бч-4 Волга Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ну не знаю, не знаю дорогой, что то по мне не видно, хоть и не встоль отдолённых местах на козённых хорчах поправился на 4,800 и щас как 85 кгДа меньше жрать надо я так думаю , аппетит прибавился после курева у меня две пачки в день уходило. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ну не знаю, не знаю дорогой, что то по мне не видно, хоть и не встоль отдолённых местах на козённых хорчах поправился на 4,800 и щас как 85 кгДа меньше жрать надо я так думаю , аппетит прибавился после курева у меня две пачки в день уходило. А ты бы перешёл на трубку. Возиться долго, процесс не быстрый, да и "накуриваешься" меньшим количеством) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Не-не-не, нервы точно не восстановятся А хорошего человека чем больше - тем лучше Сергей золотые слова, и на здоровье всем нам. Ему точно надо его под замок с сигнализацией ставить - и доля шутки и правды у нас как всегда в теме существует парой, и всем на благо. Нервы это перво наперво, убери молочное, принимай по 1 таблетки 3 раза в день валерьянки. Начинай курс, результат сам покажет, и меньше в зеркало пялиться всем. Удачи и с уважениме ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ну не знаю, не знаю дорогой, что то по мне не видно, хоть и не встоль отдолённых местах на козённых хорчах поправился на 4,800 и щас как 85 кгДа меньше жрать надо я так думаю , аппетит прибавился после курева у меня две пачки в день уходило. Так и есть, Женя Брат!... Жрать надо меньше!...Не могу предложить рецепт: ОТ ЖРАЧКИ, - извиняй...Сам - курю как паровоз!, - да и то поКУШАТЬ ЛЮБЛЮ!, - / если есть что!?!.../ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Да меньше жрать надо я так думаю , аппетит прибавился после курева у меня две пачки в день уходило. Тут уж у кого как получится... У каждого разная реакция его организма на бросание курить. Но то, что такая тенденция есть у многих бросающих курить - это, как говорится, медицинский факт. Просто многие из них незаметно для себя заменяют сигарету какой-никакой едой. А вообще - время покажет, ведь организму нужно же какое-то время приспособится к новому образу жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Да меньше жрать надо я так думаю , аппетит прибавился после курева у меня две пачки в день уходило. Жека, знать в организме не хватка кислорода, по себе знаю, что после еды всегда курить тянет, а это уже звоночек. А так много уходило не к чему, просто нехватка и боловство - мнение знахарей. А жрать, ещё в дбавок мы забываем про квашенное - вот так то всем скажу в твоём посте, да да братишки, капустка бяка (промыл и с маслецом только окрапив и не более, полуиспорченные огуречки квашеные а не солёные, и на здоровье всем. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Привет товарищам...... вот это от запоров Помогает говорят...... Евгений после бросания курить у Коли прошло три месяца...... Вес поднабрался, но уже хочется заняться спортом ))) Даже нашли заброшенный магазин под Петрозаводском за 300 т.р. на 8ми сотках земли )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А ты бы перешёл на трубку. Возиться долго, процесс не быстрый, да и "накуриваешься" меньшим количеством) Сергей, после трубки равносильно что от грецких орехов - перегородок покушал (нагрызся черезчур, бя) С уважением ! А вообще - время покажет, ведь организму нужно же какое-то время приспособится к новому образу жизни. Это точно Сергей, без этого не как. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Привет товарищам...... вот это от запоров gif-03032016-007.gif Помогает говорят...... Евгений после бросания курить у Коли прошло три месяца...... Вес поднабрался, но уже хочется заняться спортом ))) Даже нашли заброшенный магазин под Петрозаводском за 300 т.р. на 8ми сотках земли )))) На Ваших "сотках", Николя-Баба, - вам, определённо потребуется конюх!... Люблю лошадей, особенно пони! Умею за ними ухаживать! Одна беда: не умею их готовить... :-(... С Уважением! :-) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Привет товарищам...... вот это от запоров Каля Бала, а ну ещё напугай меня чем то, ну молодца братишка, точно спать не буду , но не от запоров это точно - шутка. А вот жор точно возобновиться опять - стресс. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Паша я курить бросил в декабре , так за это время почти 10 кг прибавил хоть обратно закуривайЖеня ! Я не курю, но зимой всегда вес набираю. Безделье однако ! Вот и в эту зиму +6.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Даже нашли заброшенный магазин под Петрозаводском за 300 т.р. на 8ми сотках земли Аналогично дядя Коля только участок малёха поменьше 6 соток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Одна беда: не умею их готовить... :-(... Юрчик ты же калбаску конскую что не едал, прелесть, и под пиво в молодости и так угощали А инет всему научит, здесь надо нервы иметь крепкие что бы совершить злодейство. С уважением ! но зимой всегда вес набираю. Безделье однако ! Вот и в эту зиму +6.. Что то по разговору я тебе не верю, если было бы +6, тогда бы слышал в телефоне буль буль а не чистую речь без задышки, ты это брось, а то жинке подскажу рецептик пару саток угодья детской лопаткой на штык настоящей всё перекапать - шутка братишка, Андрей, что правда ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Одна беда: не умею их готовить... :-(... Юрчик ты же калбаску конскую что не едал, прелесть, и под пиво в молодости и так угощали Блюда-из-конины-300x210.jpg А инет всему научит, здесь надо нервы иметь крепкие что бы совершить злодейство. С уважением ! ГАД Я, Паша Брат! Вкушал и конину копчёную на службе!, и Северного Оленя Колбасу!... ВОТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 , Андрей, что правда ?Да ! Вы же кормите, такие блюда выдаете, вот и результат ! жинке подскажу рецептик пару саток угодьяА вы с ней не сговорились ? гонит в парник, а я есть хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 P/S ЩАС КАК ШУТКАНУ !))))), ну что братишки, давайте советы вкуснятины, что бы наши Жека и Андрей хотели что иметь имели, а то ещё пару кг и на веретено как барашку пара обоих, сами признались, а вкусного все хотят поди, смотрите как вас много собралось на странице , что не так ? Ага, напугал ? Вот такого в Ташкенте в 82 году едал, ох и прелесть, только успевали отризать кусочки и чаем запивать зелёным. Опять нагоняется аппетит, вот это рецептик, слюной, слюной надо на ночер питаться, как я. Всем смачного и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 ГАД Я, Паша Брат! Вкушал и конину копчёную на службе!,Дядя Юра, конскую кольбасу привозили в магазин обычно с водкой..... Кольбаса шла в нагрузку к вотке..... Вот сколько кольбасы надо было на 6 бутилок вотки?Я жевал эту "нагрузку" к вотке ровно до 19 часов, после покупки в 13 часов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 ГАД Я, Паша Брат! Вкушал и конину копчёную на службе!, и Северного Оленя Колбасу!... А кингурятину Новозиланскую и буйволов Бразильских что не едал ? Юрчик, дорогой, кто с каких мест призван был, то на все 100% мы их кухню не пробовали, здесь греха нет дорогой, так что слова забери назад братишка ! Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А кингурятину Новозиланскую и буйволов Бразильских что не едал ?производства годов 60 и премороженную сто раз!Паша, ты эту скотину имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Я жевал эту "нагрузку" к вотке ровно до 19 часов, после покупки в 13 часов ))) Здесь опять шуткану для аппетиту. Дорогой ты мой братишка, после жидкой вкуснятины СМОТРИ НЕ ОБИДЬСЯ здесь для поднятия настроения всем, и что бы все вкурили, что это ШУТКА такая имеется " зубы то позабыл свтавить, вот так и долго пришлось жевать" , что там её жевать то, кусь - кусь и нет её, или не лезла ?, это уже другое. С пониманием и уважением ! производства годов 60 и премороженную сто раз!Паша, ты эту скотину имел ввиду? Да Андрей, только 49 и 52 годов. Чистая ветошь- брезент - керзач, но замачив и выдержав в маринаде РАСПУХАЛА зараза приобретая свой вид, за милую душу и на ура челюстями как мясорубкой хрум - хрум и нет брезентухи. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Здесь опять шуткану для аппетиту. Дорогой ты мой братишка, после жидкой вкуснятины СМОТРИ НЕ ОБИДЬСЯПавел, Коля не обижается давно...... Коля был ещё маленький. и папка его взял на работу на карьер..... "Отдайте колбасу Кольке. чтоб трындел поменьше" (с) папки у магазина )))) вотки мне не дали 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 ГАД Я, Паша Брат! Вкушал и конину копчёную на службе!,Дядя Юра, конскую кольбасу привозили в магазин обычно с водкой..... Кольбаса шла в нагрузку к вотке..... Вот сколько кольбасы надо было на 6 бутилок вотки?Я жевал эту "нагрузку" к вотке ровно до 19 часов, после покупки в 13 часов ))) Два раза за службу выпил "втихую" по 70 грамм спирта., на 1985-й Новый год и на День Пограничника 1986-го...Стрёмно себя ощущал...---Конину копчёную пробовал, когда молодому Казаху прислали и он сам угостил! А колбасу из Северного оленя покушал - когда Одноклассник Невесту сосватал из Норильска!... Батя её ещё и ОТРУБ Копчёного Тайменя привёз!!!... ГАД Я, Паша Брат! Вкушал и конину копчёную на службе!, и Северного Оленя Колбасу!... А кингурятину Новозиланскую и буйволов Бразильских что не едал ? Юрчик, дорогой, кто с каких мест призван был, то на все 100% мы их кухню не пробовали, здесь греха нет дорогой, так что слова забери назад братишка ! Удачи и с уважением ! Какие слова - забрать назад, Паша?"Говорите точно - сколько вешать в граммах" ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Конину копчёную пробовал, когда молодому Казаху прислали и он сам угостил!Если из под конского седла. то офигенная штука..... вяленую всмысле.....! Полгода назад привозили красную рыбу...... солить не надо. соль от конского пота...... стоит попробовать!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Оленячья колбаса и вяленая оленина - веСчь Из Норильска))) И муксун))) Изменено 5 марта, 2016 пользователем СЕРГЕЙ 88-91 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Понял тебя дорогой, понял, ну молодца. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения