Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 9

Сергей41

Рекомендуемые сообщения

Ну не знаю, не знаю дорогой, что то по мне не видно, хоть и не встоль отдолённых местах на козённых хорчах поправился на 4,800 и щас как 85 кг

Да меньше жрать надо я так думаю , аппетит прибавился после курева у меня две пачки в день уходило.
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Ну не знаю, не знаю дорогой, что то по мне не видно, хоть и не встоль отдолённых местах на козённых хорчах поправился на 4,800 и щас как 85 кг

Да меньше жрать надо я так думаю , аппетит прибавился после курева у меня две пачки в день уходило.

А ты бы перешёл на трубку. Возиться долго, процесс не быстрый, да и "накуриваешься" меньшим количеством)

Не-не-не, нервы точно не восстановятся :) А хорошего человека чем больше - тем лучше :)

Сергей  :fr: золотые слова, и на здоровье всем нам. Ему точно надо post-14125-0-32035700-1457200498_thumb.jpgего под замок с сигнализацией ставить - и доля шутки и правды у нас как всегда в теме существует парой, и всем на благо.

Нервы это перво наперво, убери молочное, принимай по 1 таблетки 3 раза в день валерьянки. Начинай курс, результат сам покажет, и меньше в зеркало пялиться всем.

Удачи и с уважениме !

Так и есть, Женя Брат!... Жрать надо меньше!...Не могу предложить рецепт: ОТ ЖРАЧКИ, - извиняй...Сам - курю как паровоз!, - да и то поКУШАТЬ ЛЮБЛЮ!, - / если есть что!?!.../

Тут уж у кого как получится... У каждого разная реакция его организма на бросание курить. Но то, что такая тенденция есть у многих бросающих курить - это, как говорится, медицинский факт. Просто многие из них незаметно для себя заменяют сигарету какой-никакой едой. А вообще - время покажет, ведь организму нужно же какое-то время приспособится к новому образу жизни.

Награды

Жека, знать в организме не хватка кислорода, по себе знаю, что после еды всегда курить тянет, а это уже звоночек. А так много уходило не к чему, просто нехватка и боловство - мнение знахарей. А жрать, ещё в дбавок мы забываем про квашенное - вот так то всем скажу в твоём посте, да да братишки, капустка бяка (промыл и с маслецом только окрапив и не более, полуиспорченные огуречки квашеные а не солёные, и на здоровье всем.

С уважением !

Привет товарищам...... вот это от запоров :)

post-10488-0-40215000-1457200910_thumb.gif

Помогает говорят......

Евгений после бросания курить у Коли прошло три месяца...... Вес поднабрался, но уже хочется заняться спортом :)))) Даже нашли заброшенный магазин под Петрозаводском за 300 т.р. на 8ми сотках земли :)))))

• Хорошо! (+1) 1

А ты бы перешёл на трубку. Возиться долго, процесс не быстрый, да и "накуриваешься" меньшим количеством)

Сергей, после трубки равносильно что от грецких орехов - перегородок покушал (нагрызся черезчур, бя)

С уважением !

А вообще - время покажет, ведь организму нужно же какое-то время приспособится к новому образу жизни.

Это точно Сергей, без этого не как.

С уважением !

Привет товарищам...... вот это от запоров :)

Изображениеgif-03032016-007.gif

Помогает говорят......

Евгений после бросания курить у Коли прошло три месяца...... Вес поднабрался, но уже хочется заняться спортом :)))) Даже нашли заброшенный магазин под Петрозаводском за 300 т.р. на 8ми сотках земли :)))))

На  Ваших "сотках", Николя-Баба, - вам, определённо потребуется конюх!...

Люблю лошадей, особенно пони! Умею за ними ухаживать!

Одна беда: не умею их готовить... :-(...

С Уважением! :-)

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Привет товарищам...... вот это от запоров 

Каля Бала, а ну ещё напугай меня чем то, ну молодца братишка, точно спать не буду , но не от запоров это точно - шутка.

А вот жор точно возобновиться опять - стресс.

С уважением !

Паша я курить бросил в декабре , так за это время почти 10 кг прибавил хоть обратно закуривай
Женя ! Я не курю, но зимой всегда вес набираю. Безделье однако ! Вот и в эту зиму +6..

Даже нашли заброшенный магазин под Петрозаводском за 300 т.р. на 8ми сотках земли

Аналогично дядя Коля только участок малёха поменьше 6 соток  :jjosh:

Награды

Юрчик ты же калбаску конскую что не едал, прелесть, и под пиво в молодости и так угощали post-14125-0-19129900-1457201865_thumb.jpg

А инет всему научит, здесь надо нервы иметь крепкие что бы совершить злодейство.

С уважением !

но зимой всегда вес набираю. Безделье однако ! Вот и в эту зиму +6..

Что то по разговору я тебе не верю, если было бы +6, тогда бы слышал в телефоне буль буль а не чистую речь без задышки, ты это брось, а то жинке подскажу рецептик пару саток угодья детской лопаткой на штык настоящей всё перекапать - шутка братишка, Андрей, что правда ?

С уважением !

Юрчик ты же калбаску конскую что не едал, прелесть, и под пиво в молодости и так угощали ИзображениеБлюда-из-конины-300x210.jpg

А инет всему научит, здесь надо нервы иметь крепкие что бы совершить злодейство.

С уважением !

ГАД Я, Паша Брат!  Вкушал и конину копчёную на службе!, и Северного Оленя Колбасу!...

ВОТ.

, Андрей, что правда ?
Да ! Вы же кормите, такие блюда выдаете, вот и результат !

жинке подскажу рецептик пару саток угодья
А вы  с ней не сговорились ? гонит в парник, а я есть хочу!

P/S   ЩАС КАК ШУТКАНУ !))))), ну что братишки, давайте советы вкуснятины, что бы наши Жека и Андрей хотели что иметь имели, а то ещё пару кг и на веретено как барашку пара post-14125-0-61214400-1457202611_thumb.jpg обоих, сами признались, а вкусного все хотят поди, смотрите как вас много собралось на странице , что не так ?

Ага, напугал ?

Вот такого в Ташкенте в 82 году едал, ох и прелесть, только успевали отризать кусочки и чаем запивать зелёным.

Опять нагоняется аппетит, вот это рецептик, слюной, слюной надо на ночер питаться, как я.

Всем смачного и с уважением !

ГАД Я, Паша Брат! Вкушал и конину копчёную на службе!,

Дядя Юра, конскую кольбасу привозили в магазин обычно с водкой..... Кольбаса шла в нагрузку к вотке..... Вот сколько кольбасы надо было на 6 бутилок вотки?Я жевал эту "нагрузку" к вотке ровно до 19 часов, после покупки в 13 часов :))))

ГАД Я, Паша Брат!  Вкушал и конину копчёную на службе!, и Северного Оленя Колбасу!...

А кингурятину Новозиланскую и буйволов Бразильских что не едал ?

Юрчик, дорогой, кто с каких мест призван был, то на все 100% мы их кухню не пробовали, здесь греха нет дорогой, так что слова забери назад братишка !

Удачи и с уважением !

производства годов 60 и премороженную сто раз!

Паша, ты эту скотину имел ввиду?

Я жевал эту "нагрузку" к вотке ровно до 19 часов, после покупки в 13 часов :))))

Здесь опять шуткану для аппетиту. Дорогой ты мой братишка, после жидкой вкуснятины СМОТРИ НЕ ОБИДЬСЯ здесь для поднятия настроения всем, и что бы все вкурили, что это ШУТКА такая имеется " зубы то позабыл свтавить, вот так и долго пришлось жевать" :jjosh: , что там её жевать то, кусь - кусь и нет её, или не лезла ?, это уже другое.

С пониманием и уважением !

производства годов 60 и премороженную сто раз!

Паша, ты эту скотину имел ввиду?

Да Андрей, только 49 и 52 годов. Чистая ветошь- брезент - керзач, но замачив и выдержав в маринаде РАСПУХАЛА зараза приобретая свой вид, за милую душу и на ура челюстями как мясорубкой хрум - хрум и нет брезентухи.

С уважением !

Здесь опять шуткану для аппетиту. Дорогой ты мой братишка, после жидкой вкуснятины СМОТРИ НЕ ОБИДЬСЯ

Павел, Коля не обижается давно...... Коля был ещё маленький. и папка его взял на работу на карьер..... "Отдайте колбасу Кольке. чтоб трындел поменьше" (с) папки у магазина :))))) вотки мне не дали :)
  • Хорошо! (+1) 4

ГАД Я, Паша Брат! Вкушал и конину копчёную на службе!,

Дядя Юра, конскую кольбасу привозили в магазин обычно с водкой..... Кольбаса шла в нагрузку к вотке..... Вот сколько кольбасы надо было на 6 бутилок вотки?Я жевал эту "нагрузку" к вотке ровно до 19 часов, после покупки в 13 часов :))))

Два раза за службу выпил "втихую" по 70 грамм спирта., на 1985-й Новый год и на День Пограничника 1986-го...Стрёмно себя ощущал...---Конину копчёную пробовал, когда молодому Казаху  прислали и он сам угостил! А колбасу из Северного оленя покушал - когда Одноклассник Невесту сосватал из  Норильска!... Батя её ещё и ОТРУБ Копчёного Тайменя привёз!!!...

Юрчик, дорогой, кто с каких мест призван был, то на все 100% мы их кухню не пробовали, здесь греха нет дорогой, так что слова забери назад братишка !

Удачи и с уважением !

Какие слова - забрать назад, Паша?"Говорите точно - сколько вешать в граммах" ? :-) 

Конину копчёную пробовал, когда молодому Казаху прислали и он сам угостил!

Если из под конского седла. то офигенная штука..... вяленую всмысле.....! Полгода назад привозили красную рыбу...... солить не надо. соль от конского пота...... стоит попробовать!!!!
  • Хорошо! (+1) 1

Оленячья колбаса и вяленая оленина - веСчь  *hi*Из Норильска))) И муксун)))

Изменено пользователем СЕРГЕЙ 88-91
  • Хорошо! (+1) 2

Понял тебя дорогой, понял, ну молодца. Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...