nik2007 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Дядя Андрей, а что мешает придавить сковородкой меньшего диаметра вместо крышки? Для чего сковородки выпускаются разного диаметра? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Коля джан, цыплёнок должен быть очень плоским (груз - только добавка). ПЛОСКИМ, Его можно и не отбивать - положить между двух разделочных досок (больших) и встать на верхнюю. И, вообще, я ведь не спорю с сибиряками по поводу пельменей. Эй, Володя, поделись секретами. А тут южное блюдо, едрид ангедрид! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Андрей, купи подобающую сковороду. А про отбивание - никто не говорит, что в хлам. Но есть традиция, которая, наверное, не зря зародилась. Так вы сами начали про отбивание, вот я и засомневался. А про кулаком чуть тюкнуть - всегда сам так делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Андрей, и я об это. Главное желание сделать вкусную еду. А как - это душа шепчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Дядя Андрей, а что мешает придавить сковородкой меньшего диаметра вместо крышки? Для чего сковородки выпускаются разного диаметра? дяденька Николай я к примеру знаю почему машина ездит! потому что у нее колеса круглые а ведь вариант. пока нотебяк не отремонтирую (не до новых сковородок счас) попробую твою методу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Дядя Валера, я не спорю..... просто предложил замену стеклянной крышки.... Кладёшь на большую, накрываешь диаметром чуть меньше. кладёшь блины от штангигантелей, как дядя Вова 10 кг.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Коля джан, цыплёнок должен быть очень плоским (груз - только добавка). ПЛОСКИМ, Его можно и не отбивать - положить между двух разделочных досок (больших) и встать на верхнюю. Я бы сказал, если жарить того же цыпленка табака, груз не добавка, он необходим. Груз птицу максимально прижимает к сковороде, тем самым достигается замечательный вкусовой эффект. этомоёскромноемнение Дядя Валера, я не спорю..... просто предложил замену стеклянной крышки....Кладёшь на большую, накрываешь диаметром чуть меньше. кладёшь блины от штангигантелей, как дядя Вова 10 кг.... есть две такие сковороды, как раз одна в другую уместиться должна с учетом тушки, чтобы ручки несъемные не мешали. блинов и гантелей нету. кастрюлю с водой прикажете ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Литр воды при температуре 20 градусов, вроде должен весить килограмм.... Фитнесс центра рядом нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Даже отбитого цыплёнка надо грузом прижимать. Смак, центральнороссийские, в том, что он уже до прижимания должен быть лоским. Вспомните цыплят в вагонах или дорресторанах - как пергамент, ёпрст! Наберите, в конце концов, в инете традиционный цыплёнок табака. Почитайте. Отбивать надо! Или, как я предложил, давить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Отбивать надо! Скорее кости и суставы, чтобы тушка была плоской!!!!!!! Или такая сковорода: Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Смолкин Владимир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Сковорода знатная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вот и обсудили жарку цыплят Сегодня к ужину буду делать мясо по французски ждите. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 И так ,всё закупил ! получилось в цене где то 750 р.Сейчас начну всё чистить ,отбивать ,резать ,натирать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Следующий шаг.Картофель порезал кольцами примерно 2ммсыр натёр.Мясо слеганца отбил ,поперчил и посалил.Насчёт лука ? можно его ложить сырым ,когда всё приготовится он в блюде получается полу сырым (это на любителя ) можно делать по разному.Но я его поджариваю до полуготовности и после рассыпаю сверху мяса.Пошел делать дальше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Вот фото всё по этапно. Картофель улаживаю в два ряда. Немного майонеза и следм мясо. Далее лук и сверху помидоры. Сверху немного майонеза и тёртый сыр. Всё поставил в духовку пламя ниже среднего ждём 1,5 - 2 часа . Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Передирий Евгений 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 пойду-ка я покаместь, бутербродик сиротский сооружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) пойду-ка я покаместь, бутербродик сиротский сооружу Сиротский бутербродик: :jjosh: Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Сиротский бутербродик:Какой то пиндосовский бутер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Какой то пиндосовский бутер Вот не пиндосовские: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вот не пиндосовские:Это другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ужин готов ! Вместо сока гамми предложу кизиловый компот . Приятного аппетита ! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А я всё больше щас из лаваша с начинкой делаю. Быстро и вкусно! Вот к примеру: http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88+%D1%81+%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B9 А так - всё что есть под рукой, всё под лаваш идёт! Можно тонкие лаваши и самому дома делать, если до магазина лень(или дорого): 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Мясо по-французски, цыплята.... Это все вкусно. А как же масленица?!? Ну, с Масленицей!!! А тем, кто за рулем - Плюшками балуемся))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну, с Масленицей!!! http://www.youtube.com/watch?v=maWfZitJxyU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Поздравляю с праздником !! С Днем Советской армии и Военно- Морского Флота СССР ( по старому стилю) и с Днем защитника Отечества (по новому) !! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения