Robert Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Может стоит и попробовать.Однажды был в командировке. Приготовил таким способом сельдь, так мужики не стали есть. Вот придумали что сельдь должна быть только солёная! Володя! Сельдь и запечённая духовке класная, добавляешь репчатый лук, лаврушку, перец и конечно соль, оборачиваешь в фольгу. В разогретую до 180º духовку на минут 20. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 А ещё свежемороженная сельдь вкусная приготовленная в микроволновке!Мне сельдь только в солёном виде по-нраву. Может быть, другого хорошего не пробовал... А копченая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 А копченая?У нас плохо коптят. Поэтому сказать, что очень вкусная не могу. Копчёная мне больше скумбрия нравится. Вот только, чтобы с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 ---Давненько уже, только зарегистрировавшись на Нашем Форуме рассказывал Паше Лысову и Всем Братишкам рецепт: Братская Семи-Минутка :- вдруг, приехал Друг ! С бутылкой и желанием поговорить !Быстро закидываем на варку яйца, пока они варятся чистим и давим чеснок, согреваем сливочное масло .Яйца чистим, вынимаем желток, перетираем его с солью, давленным чесноком и теплым сливочным маслом , намазываем на ломоть Хлебушка.Закуска готова !Белки доедаем позднее, когда разговор продолжается и никому не хочется ничего больше :-)...На Здоровье ! Вот и случилось ! Приехал в гости Женя Клименко с ПСКР "Волга" !... Закусить нечем... Сварганил "дембельские бутерброды" ! :-)Сидим, общаемся, вспоминаем Юность вцелом и службу в МЧ ПВ в частности :-) !!!С Уважением, Братишки ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 А ещё свежемороженная сельдь вкусная приготовленная в микроволновке!Мне сельдь только в солёном виде по-нраву. Может быть, другого хорошего не пробовал... А копченая? Провесная вкусней, но наверняка на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Сварганил "дембельские бутерброды" ! :-)Это какие, Юра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) не лишним и отварной картофель !?!... и два-три стаканчика Красного полу-сухого Крымского или ТаманскогоА можно ландорики и просто водочку!Ландорики. Фарш гр. 600. картофель с килограмм, луковица, чеснок 3-4 зубчика, яйцо, соль и перец чёрный молотый. В фарш добавляем яйцо, лук и чеснок перетёртый на мелкой тёрке, соль и перец чёрный.Перемешиваем. Картофель половину трём на крупной тёрке, половину на мелкой, отжимаем. Получившийся крахмал, соль добавляем в протёртый картофель и тщательно, очень тщательно, перемешиваем. Из картофеля и фарша делаем пирожки и обжариваем с двух сторон до золота! Да, вкусно! Но, вредно! Или наоборот....? Володя, привет! А вместо фарша можно же и сало через мясорубку? Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Володя, привет! А вместо фарша можно же и сало через мясорубку?Приведён классический рецепт!А вот как ты сделаешь, это уж от тебя зависит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Скумбрия с мангала. Угощайтесь! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Скумбрия с мангала. Угощайтесь! скумбрия.JPG ВАХ !, Валера !... Слюни текут ! ... СпасибКО ! Сварганил "дембельские бутерброды" ! :-)Это какие, Юра? Желтки яичек куриных, сливочное масло и давленный чеснок на пластину хлебушка ! ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Желтки яичек куриных, сливочное масло и давленный чеснок на пластину хлебушка ! ...Спасибо, Юра! Тоже очень вкусно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Гурманам ПРИВЕТ!!! На конец приобрел термометр с щупом, и сразу решил испробовать его на ветчине, получилось очень даже вкусно, жалко, что мало сделал, всего один кг мяса, на следующие выходные забабахаю больше, тем более как раз праздник будет. Угощайтесь на здоровья, все свое, домашнее! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Угощайтесь на здоровья, все свое, домашнее!Спасибо, Коля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 ... получилось очень даже вкусно, жалко, что мало сделал, всего один кг мяса, на следующие выходные забабахаю больше, тем более как раз праздник будет. Угощайтесь на здоровья, все свое, домашнее! Спасибо, Николай !Есть товарищ, который читает твои рецепты и пытается "внедрить их в свою кухню" !!! Так что ты пиши рецептуру, пожалуйста ! :-)---А Юрчик вчера выпил лишнего :-( ... Сегодня работал на морально-волевых ! Сделали всё что надо было сделать сегодня !!!Махнул не глядя = купил по акции в "Пятёрочке" шикарные королевские креветки и бутылочку коньяка !Завтра выходной ! Присоединяйтесь Братишки к лёгкому ужину: королевские креветки и коньяк !...На Здоровье ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Присоединяйтесь Братишки к лёгкому ужину: королевские креветки и коньяк !...Спасибо, Юра! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Гурманам ПРИВЕТ!!! На конец приобрел термометр с щупом, и сразу решил испробовать его на ветчине, получилось очень даже вкусно, жалко, что мало сделал, всего один кг мяса, на следующие выходные забабахаю больше, тем более как раз праздник будет. DSC03318.JPG DSC03319.JPG DSC03320.JPG Угощайтесь на здоровья, все свое, домашнее! Отлично смотрится! Какую оболочку использовал и про термообработку поподробнее... Я засолил около 3 кг мяса для ветчины а термообработку буду делать в своей маленькой коптилочке. В ней температурный режим лучше держать,фото будут... Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Владимир Анатольевич 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Гурманам ПРИВЕТ!!! На конец приобрел термометр с щупом, и сразу решил испробовать его на ветчине, получилось очень даже вкусно, жалко, что мало сделал, всего один кг мяса, на следующие выходные забабахаю больше, тем более как раз праздник будет. DSC03318.JPG DSC03319.JPG DSC03320.JPG Угощайтесь на здоровья, все свое, домашнее! Отлично смотрится! Какую оболочку использовал и про термообработку поподробнее... Во! Чувствуется, что два специалиста встретились! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Зарядил в коллагеновую оболочку,завтра термообработка.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Зарядил в коллагеновую оболочку,завтра термообработка.... Смотрятся просто завораживающе.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Зарядил в коллагеновую оболочку,завтра термообработка.... С оливками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 ! Так что ты пиши рецептуру, пожалуйста ! Юра, спасибо за угощения! Юра, понял свой косяк, исправляюсь. Рецепт: свинина 0,5 кг куриная грудка 0,5 кг специи- уже готовые купленные для сыровяленной колбасы, можно положить просто черного перца чайную ложку. чеснок 3 зубчика, я клал сушеный, по вкусу. соль 17г, 50/50 с нитритной, для меня это много, в следующий раз буду класть нитритки 25% вода ледяная 100г. Почему ледяная- не знаю. Мясо режим не большими кубиками, засыпаем специи,воду и все перемешиваем в течение пяти минут, затем убираем в холодильник, на сутки.Через сутки часть фарша пропускаем через мясорубка, через крупную сетку,еще раз перемешиваем фарш с мясом и упаковываем наше мясо в то ,что есть дома, в пищевую пленку, рукав, фольгу или в спец. оболочку, (я набивал в полимерную оболочку для сыровяленной колбасы).затем 5 часов выдерживаем при комнатной температуре.После этого в аэрогриль на 1 час при температуре 60 градусов, после этого еще на 1,2 часа, при температуре 80 градусов. Фууу! ВСЕ! Ветчина готова! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Зарядил в коллагеновую оболочку,завтра термообработка.... С оливками? Без оливок,просто в составе есть говядина,она поярче. С оливками не видел рецептов ветчины...А рецепт точно как у Николая. А вода ледяная для того, чтобы мясо было сочным, с теплой водой получим бульон и отёк.. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Владимир Анатольевич 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Зарядил в коллагеновую оболочку Анатолич, тебе ли задавать мне вопроса, Вы с Володей Смолкиным профи в этом деле, посмотри какая у тебя красота получилась, и вкус будет такой же, я в этом уверен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 посмотри какая у тебя красота получилась, и вкус будет такой же, я в этом уверен. Братцы, я щаз захлебнуся .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Давайте до воскресенья дотянем,а там как пойдет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения