Gunescape Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Красивый птах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ...ПРОСТО - СХОДИЛ ЗА МИНИМАЛКОЙ ПРОДУКТОВ...----------------------------------------------------------------------Расстроился по Ценам!...Тут же - "взял себя в руки" !!! - И!!!------------------------------------------------------------ купил и подМариновал куриные Бёдрышки... - подмариновал...- начал готовить...- ГОТОВО !!!Приятного Аппетита!На Здоровье, Братишки! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Юра совпали у нас с тобой сегодня желания Вот конечный результат сегодня курятины всем хватит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Юра совпали у нас с тобой сегодня желания Вот конечный результат сегодня курятины всем хватит. IMG_2374.JPG Добро!, Женя Брат! Без вариантов - Всех накормим!!! + - БАТЬКИНОЙ ВОДКИ - кому не претит!?!.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Юра, Женя, ну вы блин мужики даёте!!! Я аж слюной зашёлся! БРАВООООО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Юра, Женя, ну вы блин мужики даёте!!! Я аж слюной зашёлся! БРАВООООО! На Здоровье, Андрей!!! И ВСЕ БРАТИШКИ !!!---------------------------------------Без вариантов! :-)----------------------------------БУДЕМ ЖИТЬ!!!, - несмотря ни на что !!! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну и запить всё это дело , предлагаю компот из красной смородины и персики. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Всем в теме Привет ! Сегодня среда у меня выходной (всегда по средам ) купил продукты ,свиные ребра и набор на холодец. рёбрышки сегодня на ужин , а холодец завтра. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 В Ожидание приготовления ребрышек - перекусим старыми добрыми жаренными ротанами! :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Всё правильно Юра !А то я думаю под , что пару стопочек пропустить , а тут рыбка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Всё правильно Юра !А то я думаю под , что пару стопочек пропустить , а тут рыбка Мама моя - наловила на дачном озерке, заморозила в морозилке, - всю зиму снабжает этой немудрёной рыбкой!И главное - костей нет, и мясо - белее курятины, и кроме подсаливания и обвалке в муке - никаких приправ и изысков, - ВКУСНО !!!----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Жарил и фотографировал вчера. А сегодня, сейчас - экспромт-Куриной печени делаю...Промежуточных фотографий - сегодня лениво делать, - так что ОПИШУ Словесно, и дам Фото Готового Продукта, если случится вкусно!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Процес готовки. Всем приятного аппетита ,а сибирякам как раз на ужин. вишнёвый компот и свиные рёбрышки ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Спасибо, Женя Братишка!Ты - как всегда - На Высоте!!!Даже шутейно не придраться, типа: https://www.youtube.com/watch?v=xNaubtKi3eQ:-)------------------------------------------------------------------------Моя куриная печень-экспромт - тоже неплоха... Загружаю Мини-Фото-Отчёт... - почти готово. - мало-мало сервировал... - сервировал "под Штат БЧ-5" :-)-------------------------------------------------------------------------------------------------Приятного Аппетита, Братишки! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Спасибо Юра ! Сервировка класс ! Вот так и живём всех благ ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Приятного аппетита! Спиртное и компот ещё не выставил 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Спасибо Валера касс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Как и обещал. разделка и разливка холодца. Холодец получился замечательный ! Приятного аппетита ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Свеженький шашлычок. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Свеженький шашлычок. И взгляд такой........добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Лексаныч, когда я сытый я всегда САМА ДОБРОТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 8 марта 2015 был шашлык и к нему вино красное сухое. Мясо замачиваю с утра, жарю к обеду. Все как обычно - соль, перец, лук ( в этот раз без киви или помидор), за два часа до приготовление вливаю в мясо растительно масло и перемешиваю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 вино красное сухое "Киндзмараули"-красное полусладкое вино! А "Саперави", судя по названию, брали для покраски забора? Но "Саперви" и "Каберне" и впрямь-сухие! Ну а уж Чинзано сухим ну ни как не назовёшь! Это я от голода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 "Киндзмараули"-красное полусладкое вино! "Саперви" и "Каберне" и впрямь-сухие! Это не вино, это - нектар! В 2001 пробовал настоящие грузинские вина, кода работал на опте алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 "Киндзмараули"-красное полусладкое вино! "Саперви" и "Каберне" и впрямь-сухие! Это не вино, это - нектар! В 2001 пробовал настоящие грузинские вина, кода работал на опте алкоголя. И какие отзывы можешь сказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 И какие отзывы можешь сказать ? Из прошлых воспоминаний: как сок, освежающий, вкусный. После студенческого портвишка - круто! У нас в ж/д тупик привозили вино цистернами. Вот туда ходил вечерами - ночами весь Барнаул с трёхлитровыми банками, разными жбанами. Пили прям там. Тупичёк назывался - "молдавка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения