Ogorodnikov Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Попробуй как-нибудь сварганить щи из квашеной капусты с курочкой. ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Андрей, в следующий раз попробую, еще литра два,квашенной капусты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Сейчас поставил курочку в духовку запекаться как будет готова выложу всё сюда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Мне вернули фотик,сфотографировал свое первое блюдо. Приглашаю всех на щи. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Мне вернули фотик,сфотографировал свое первое блюдо. Приглашаю всех на щи. DSC02627.JPG Спасибо, Николай Братишка! / А чего щи в чайной чашке?... А чего между сальцом и чесночком пустая тарелка?... Чего так хлебушка мало?, хрен с ним - с майонезом. / Отстраивание Кулинарного " Фото-Натюрморта" ? , или " соблюдайте норму" !?! :-) С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Приглашаю всех на щи.Спасибо Николай за Щи ! Вот бы узнать рецепт ? Не разу не готовили это блюдо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Приглашаю всех на щи.Спасибо Николай за Щи ! Вот бы узнать рецепт ? Не разу не готовили это блюдо. Юрчик из супов может приготовить только харчо , куриный с вермишелькой и весенний с молодой крапивой и яичком.Ни ЩИ, ни БОРЩ у меня не получаются :-(...Спасибо, Николай!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Приглашаю всех к столу приятного аппетита ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Приглашаю всех к столу приятного аппетита ! IMG_4036.JPG СпасибКО!, Женя Братишка! Очень аппетитный КУР ! :-) В "окружение" трофейного, овощей и сальца = так "с ума сойти" как вкусно !!! :-) Много не съем, напробуюсь !!! Сам продолжил "тему зубатки" ! Сегодня приготовил её совместно с разваренным горохом! И соевый соус добавлял по-мизеру в общую готовку... ! ОБЩИЙ БАК !!! На Здоровье, Братишки! С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Юрчик из супов может приготовить только харчо , куриный с вермишелькой и весенний с молодой крапивой и яичком.Я к первым блюдам вообще не дотрагиваюсь хотя могу зафорганить всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ну и вкуснотища у Вас у всех, братишки, получилась! Молодцы! В тему заглянул - и наелся Спасибо! С уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Юрчик из супов может приготовить только харчо , куриный с вермишелькой и весенний с молодой крапивой и яичком.Я к первым блюдам вообще не дотрагиваюсь хотя могу зафорганить всё. Нравится мне первые блюда готовить. Как ни странно, я при этом процессе отдыхаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Юрчик из супов может приготовить только харчо , куриный с вермишелькой и весенний с молодой крапивой и яичком.Я к первым блюдам вообще не дотрагиваюсь хотя могу зафорганить всё. Нравится мне первые блюда готовить. Как ни странно, я при этом процессе отдыхаю. Нравится мне первые блюда готовить. Как ни странно, я при этом процессе отдыхаю. У меня сын отлично готовит первые блюда , 2 курс техникума (поваром будет , мама радуется ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А вот я готовить не мастак - ежели только картошку жареную на сале да яичницу... Ну и от меня примите, пожалуйста, к Вашим вкусным блюдам на "запивку": 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Юрчик из супов может приготовить только харчо , куриный с вермишелькой и весенний с молодой крапивой и яичком.Я к первым блюдам вообще не дотрагиваюсь хотя могу зафорганить всё. Нравится мне первые блюда готовить. Как ни странно, я при этом процессе отдыхаю. ... Юрчику тоже нравиться готовить ! НО !, - признаюсь, что Первые у меня не все получаются :-(... Делитесь пошаговыми рецептами, пожалуйста! С Уважением! А вот я готовить не мастак - ежели только картошку жареную на сале да яичницу... Ну и от меня примите, пожалуйста, к Вашим вкусным блюдам на "запивку": 416e56b74207.jpg Да Ладно! Твоя, Брат "запивка" С Уважением "накрывает" все наши ГОТОВКИ , однако?!?!?!... Спасибо! С Уважением и НА ЗДОРОВЬЕ !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 / А чего щи в чайной чашке?... А чего между сальцом и чесночком пустая тарелка?... Чего так хлебушка мало? Юрок, тарелки в доме кончились, приходится есть из чашек,чеснок маринованный, с него маринад стекает, а сало в маринаде не очень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 / А чего щи в чайной чашке?... А чего между сальцом и чесночком пустая тарелка?... Чего так хлебушка мало? Юрок, тарелки в доме кончились, приходится есть из чашек,чеснок маринованный, с него маринад стекает, а сало в маринаде не очень. ДОБРО!Юрка пошутил некрасиво :-(.Извиняй, Николай Братишка!Спасибо за угощение! Жму руку!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Вижу всех что после 8-го все на диете братишки, или что так наготовили своим любимым что по сей день не можете всё доесть, а выбрасывать щас не кто не выбрасывает, не на Рублёвке же живём. Удачи всем диетчикам, уважение кто в строю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Вижу всех что после 8-го все на диете братишки, или что так наготовили своим любимым что по сей день не можете всё доесть, а выбрасывать щас не кто не выбрасывает, не на Рублёвке же живём. Удачи всем диетчикам, уважение кто в строю ! Позавчера готовил "Доширак".Вчера яичница-глазунья на завтрак. Обедать не пришлось. Вечером забадяжил гороховую... горошницу ?!... Долго варил...Съедобно. Со сливочным маслом. Кушаю.На Здоровье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Вечером забадяжил гороховую... горошницу ?!... Долго варил... Съедобно. Со сливочным маслом. Кушаю.На Здоровье! Спасибо Юрчик, было дело, было не так уж и давно, но опять смотря какой горох, он же весь разный. А простой весовой замачивал на 12 часов, то его почти как рис постянно промывал, ну а когда на огне был (воду на 1 порцию больше), варка 3 часа + малость размял, долго снемал эту белену-пенку какую то (хер знает чего - изготовителя), а далее проще, зажарку марковку и лучёк, не чё, живы. Но в пачках помница раньше был горох, то вообще прелесть, и быстро готовился и вкусный был, а с этим наразвес, больше не хочу сталкиваться, лучше преничной удавиться чем этим горохом, если уже надоест, то лепёшками в духовке можно малость коржиками подрумянить, и с чаем на ура пойдут. Удачи, за масло спасибо, без него каша любая не кизяк. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Горох потребляю только в супе. Как и чечевицу. А кашу гороховую сами, братцы, жуйте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 А кашу гороховую сами, братцы, жуйте Эх! зазря ты так, Валера, на горошницу! Очень даже приличная каша! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 А кашу гороховую сами, братцы, жуйте Эх! зазря ты так, Валера, на горошницу! Очень даже приличная каша! Может быть. У меня неприятные ассоциации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Что-то гороховое давали в Анапе когда глаза закапали. Мы не видели нифига и просто рубали за всю мазуту. Надо сказать, что аппетит у нас был зверский и оно было съедобельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Горох потребляю только в супе. Как и чечевицу. А кашу гороховую сами, братцы, жуйте А зря))) У нас на корабле кока периодически просили её сделать. Андрюха не даст соврать)) Вкусная вещь. А с копченостями... мммм... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Может быть. У меня неприятные ассоциации. Не не Валерий, знать тебе что то не то подсунули - типа прикололись. Я тоже раз блинным творогом подавился, думал пипец с 83 по 12-ый нос воротил, щас только подавай. Просто каждое блюдо не нужно переедать, и делов то. Удачи ! Это точно Андрей, жесть была а не каша. Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения