Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 9

Сергей41

Рекомендуемые сообщения

А мы это давно пользуем. И мариновать, и так жарить.... Я думал это везде практикуют...  :shakehead:

А мы это давно пользуем. И мариновать, и так жарить.... Я думал это везде практикуют...  :shakehead:

Сергей, доброго позднего вечера, но уже и ночера можно так сказать.

Везде да не везде дорогой, кто с головой и на пользу эти витамины всем. Но рядом же соседи через губу на это дело смотрят. Про эту вкуснятину как ты сказал практикуют, что то вспомнил 87 год в Симферополе видил в магазине, но купив как то не оценил вкус этой вкуснятины что щас было приготовленно собственными руками. Да и у кто это знал не так уж и публиковали эту ВКУСНЯТИНУ, моё мнение.

В этом году чеснок не садили вернее (2015) ,а вот в этом году посадим так , что на следующий год будем пробовать  :dance_2:

Жека, ты давай щас разбирайся с соседями, здоровая слоновая пища я тебе говорю, виагра отдыхает по сравнению с ними этими чесночными усами.

Вот мал по малу перешёл на вигатарианскую еду

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Паша, спасибо, за рецепт, у вас, у всех, так все вкусно выглядит, что самому хочется встать к плите и что нибудь приготовить.

Паша, спасибо, за рецепт, у вас, у всех, так все вкусно выглядит, что самому хочется встать к плите и что нибудь приготовить.

Моё больное место Николай эксперементировать и готовить. Со своей всегда в драку, особенно когда дело до соли доходит. Хотя всё щас в инете есть, всё что люблю О ВКУСНОМ и ПРОВЕРЕННОМ вёл записи, так для себя на будущее.

Пробуй, не прогодаешь, только не пережарь (не пересуши), а маринование будет насышено по словам только через 3 месяца, проверим ВКУСНЯТИНУ.

С уважением и наздоровье тебе и всем нашим. Наши то уже это давно употребляют - МОЛОДЦЫ !

Я не люблю готовить, от сюда и неумение, а стрелки от чеснока обязательно попробую пожарить, если даже испорчу, не жалко, все равно на выброс шли.

все равно на выброс шли.

НУ НУ НУ дорогой, это такая вкуснятина. Ну а на счёт что либо приготовить, это у меня с детства маман (ц. ей н.) приучала. Пригодиться в жизни всегда говорила - так и было по жизни.

Я вот здесь хотел в будующем пекинку по карейски сварганить (угащали меня давно), но дифицыт рисовой муки, даже в РФ Гуково во всех магазинах обрыскал, бывает но редко. Но опять же на любителей острого, что я сильно полюбляю. Но пока увы, но мечты сбываються, я верю.

Но пока увы, но мечты сбываються, я верю.

Паша, если веришь, значит все будет так как ты мечтаешь.

• Хорошо! (+1) 1

Всем здравия желаю!

Сегодня мне хорошо - сегодня я сделал доброе дело - надеюсь - для одного нашего братишки - и не спрашивайте меня, братишки, какое это я сделал дело и кому. Просто сделал - и хорошо :)

Посему решил это дело отметить домашним ужином:

Жарёно-варёные окорочка на мангале post-45874-0-53959700-1465407806_thumb.jpgpost-45874-0-62654000-1465407965_thumb.jpg

Угощайтесь, братишки!

Всем здравия желаю!

• Хорошо! (+1) 5

Награды

Спасибо Серёжа !

Награды

Жарёно-варёные окорочка на мангале

Угощайтесь, братишки!

Спасибо дорогой Сергей за угощение, очень приятно и можно расслабиться в теме, и глазу приятно и рад за тебя дорогой !

А вот на мангале у тебя окорочка в фальге вроде бы ?

С уважением !

А вот на мангале у тебя окорочка в фальге вроде бы ?

Доброго здоровья, Паша, дорогой! Всё точно - окорочка плотно завёрнуты в фольгу - так они точно не пригорят, а то уж больно нежные. И в результате - на мангале - получаются они даже не жареные, а парные. Очень нежные и вкусные. И полезные - кашерная еда! :).

• Хорошо! (+1) 3

Награды

И в результате - на мангале - получаются они даже не жареные, а парные. Очень нежные и вкусные.

Отлично Сергей, так и предпологал и я увидя твою КУСНЯТИНУ, ты наверное как и положено напичкал туда зелени ?

Так в свой время в духовке делал постоянно, или в рукаве, но в фалге больше нравиться.

Когда был в гостях дома у моей однокашке, она нас угощала в фальге карасём напичканым в брюшко опятами, надрезами с тонюсенькими дольками лимона и пересыпанной зеленью. А карасик то был как нестранно на 3 кг почти. Я не постеснялся и голову разобрал первым наперво.

Щас насушил укропа за зиму 1.5 кг, а высох всего то с гулькин нос. Надо после обеда пройтись по старым местам в дружеской форме. Солить и замараживать нет жилания, уже два раза влетали ( не удалось спасти). А по крупнее как раз почти веточкой дай то бог и к чему то и придётся применить для блюда.

С уважением !

p/s а братишки наши что все на диете опять ?, понятно, но слюной сыт не будешь дорогое мальчиши кибальчиши и чаем тоже.

Изменено пользователем Pasha L

• 3 недели спустя...

Вот мал по малу перешёл на вигатарианскую еду

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Сегодня, по рецепту Паши, приготовил стрелки чеснока,только добавил немного вигеты, вещь получилась классная, но самое главное, что я к плите встал, жена этого дня ждала тридцать с лишним лет.

• Хорошо! (+1) 4

Братве салют и уважение !

приготовил стрелки чеснока,только добавил немного вигеты, вещь получилась классная, но самое главное, что я к плите встал, жена этого дня ждала тридцать с лишним лет.

Отлично Николай, страшного не чего нет, наоборот тебе большой +. 

По почоду рецепта - молодец и уважение.

Шас идёт один картофан молодой, + зелень, + лимонка, + когда что, и получаеться окрошка, больше не чего не хочеться, посёрпал - проматался и на боковую.

Вкусный чаёк употребляю - ЛИПА + МЯТА + ЧЕБРЕЦ (Богородская трава)- всего по чутьчуть и ЗДОВОРО и приятно без сахара, а в дорогу если что беру прохладный (завёрнутый в фальгу, держит прохладу).

Ко всем с уважением !

Понимаю что лето, и т.д., но понять не могу всех, что все вегетарианцами заделались, лежите на грядких и витаминами питаетесь - ТОГДА ДЕЛИТЕСЬ ИНФО и ФОТОИНФО.

И ВСЕМ СРАЗУ НА ЗДОРОВЬЕ !

p/s во блин горелый, опять два поста появилось, интервал времени - угу, понял и извиняюсь .

• Хорошо! (+1) 2

Вчера за целый день употребил тарелку супа больше не чего есть не охота ,сегодня прикупил помидор , огурцов ближе к 18 -00 забабахаю салат и рулеты из лавашей ,жара включил вентилятор и потягиваю пиво .

• Хорошо! (+1) 3

Награды

Да какая там еда Евгений, если организм выбрирует как после похмелья (перепоя) или 6 баллов, сухарик хрум и в горизонтальное положение, машин на улице не видно, не говоря о народе. Но щас ляпота, вижу все с авоськами идут.

А малость кушать всё равно надо, хоть через нехочу.

А что такое пиво ? - шутка

• Хорошо! (+1) 1

А что такое пиво ? - шутка

Вот и я шуткану

Уехали на курорт из одного города три женщины: 25-ти лет, 35-ти лет и 55-ти лет. Через некоторое время от них мужьям приходят телеграммы, в которых содержится только одно слово: "ПИВО".
Мужики все мозги себе сломали, но не смогли докопаться до смысла. пришлось идти к гадалке, выяснять, чего это жены хотели сказать. 
Гадалка прочитала послания и давай их расшифровывать: 
От 25-ти летней: "Прости, Изменила, Вернусь - Объясню". 
От 35-ти летней:"Пробовала Изменить - Вовремя Одумалась". 
От 55-ти летней: "Просила Изнасиловать - Все Отказались".

• Хорошо! (+1) 3

Награды

Всем любителям вкусненького - здравствовать!

...понять не могу всех, что все вегетарианцами заделались...

Не, Паша, ещё остались мясоеды на белом свете! http://s018.radikal.ru/i521/1606/bc/3d5e11c9be6a.jpg

Делал это на приезд дочки. Видимо, индейка, очень уж большая!

Угощайтесь, братишки! Приятного аппетита!!!

• Хорошо! (+1) 3

Под вечер можно кусочек рубануть спасибо Борис !
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Под вечер можно кусочек рубануть спасибо Борис !

И я к вам на хвост падаю Евгений, на троих как раз на вечер, если больше не кто не с нами.

Ну мясоед ты о даёшь , спасибо Борис. Только вот скажи что за птичка такая у тебя вкусная, домашняя вроде бы и похожа и на самца - смахивает ?

Давай начинаем рубать её, кто не с нами пусть слюной питаються - шука.

• Хорошо! (+1) 1

...скажи что за птичка такая у тебя...
Паша, привет! Я не силён в птичках, для себя её обозвал большой курой. Видимо, индейка.

Я не силён в птичках, для себя её обозвал большой курой. Видимо, индейка.

Братишкам вкусной и здоровой - еды салют и уважение !

Борис, салют дорогой !, ты знаешь, в своё вреся в 80 года мне тесть 2-а больших индюка (индюшки) всегда присылал через каждые 3 месяца с Украины СССР к нам на Урал в Оренбург. Каждая более 10 кг, соответственно платил за перевес. Он её замачивал в уксусе + шелуха лука и пересыпал семечками и в марлю. Посылки шли всегда ровно 8 днёй Авио, не по ЖД а экпрессом, хоть и было дорого, но для него нет. Так по их получению просто вымачивали их и так же в духовки запикали, + побольше зелени в нутрё. По первой было как то непривычно, в диковину, всё вкусное было почти задорма - курикы деревенские, говядина, свенина - было завались в то время, ну вот ему хотелось так и всё, не будешь же тестю перечить. Так же варили холодец. Щас только вспминаешь. Но благодаря братскому кулинарному мастерству радуешься за всех. Надо брать от жизни всё, и на здоровье всем всегда.

Удачи и с уважением !

Вчера мои девчонки встретили завтраком:

post-7292-0-46287400-1467747198_thumb.jpgpost-7292-0-49562600-1467747212_thumb.jpg

Реально, сами приготовили и украсили эти блинчики (у них, кстати, другое название).

Всем такого же желаю!!!

• Хорошо! (+1) 6

Награды

у них, кстати, другое название
Сщас угадаю! Неужели "оладушки"!!?
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...