Старый шарманщик Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Две столовых ложки гречки промыть и высушить на салфетке.На ночь залить стаканом кефира.Утром употребить.Нормализует сахар в крови и для кишечника хорошо.Мой завтрак уже на протяжении двух месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Нормализует сахар в крови и для кишечника хорошо. Я на такси разорюсь, ибо доезжая до работы за 40 минут в маршрутке воздух будет как у ПАКа в трюмах на форсаже!" Я лучше от запора сдохну, чем сраться в автобусе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Саша.Абсолютно никакой "разрухи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Жареный картофан! Берём картофель, сало(несолёное), лук. Нарезаем всё кубиками. Разогреваем гнутую сковороду. Закладываем сало, картофель, лук. Жарим помешивая. Выкладывем на блюдо и кушаем, запивая сладким чаем. Эх-х! Знаю что вредно! Но, бляха-муха, вкусно! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Жареный картофан! Берём картофель, сало(несолёное), лук. Выкладывем на блюдо и кушаем, запивая сладким чаем. IMG_7739.JPG Эх-х! Знаю что вредно! Но, бляха-муха, вкусно! Сладким чаем это не гуманно! Это фьюжн какой-то получается. Нам этот стиль чужд и далек! Только грамм 150 водочки полностью раскроют сие блюдо! Помогут рецепторам ощутить все тонкости и нюансы вкуса!!!! А добавить соленый, бочковой огурчик или грибочек .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Жареный картофан! Берём картофель, сало(несолёное), лук. Нарезаем всё кубиками. IMG_7733.JPG Разогреваем гнутую сковороду. IMG_7734.JPG Закладываем сало, картофель, лук. IMG_7735.JPG IMG_7736.JPG IMG_7737.JPG Жарим помешивая. IMG_7738.JPG Выкладывем на блюдо и кушаем, запивая сладким чаем. IMG_7739.JPG Эх-х! Знаю что вредно! Но, бляха-муха, вкусно! Беда. нет гнутой сковородки :((((( как быть? Только грамм 150 водочки полностью раскроют сие блюдо! Помогут рецепторам .... Вот! что заменит нам гнутую сковородку! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Стародавний вопрос: Ну почему всё вкусное - вредное, а всё полезное - невкусное? Реально, почему так? Картошка на сале - мммрррррррр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 а всё полезное - невкусное Ну кому как! Я так малину люблю и она вкусная! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 а всё полезное - невкусное Ну кому как! Я так малину люблю и она вкусная! Я её тоже любил, когда покупал. А когда в доме стал жить, а на огороде её тьма-тьмущая, требующая всяческих, хмм, работ, так уже и не такая сладкая. Но дети любят - а это главное, ёпрст! Надо сделать на спирту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Надо сделать на спирту... На спирту вкуснющая! Только надо как обычно тройной вариант! 1)Сначала пересыпать сахаром и сделать очень сладкое вино(типа ликёрного), будет оборотов до 10. 2)Разбавить это ликёрный сиропчик уже водочкой(самогоном) до нужного градуса. 3)А оставшуюся в банках малину залить водкой(самогоном) и закрутить крышками, вот пусть и настоится! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Стародавний вопрос: Ну почему всё вкусное - вредное, а всё полезное - невкусное? Реально, почему так? Картошка на сале - мммрррррррр!!! Не помню откуда, как-то так это звучало: "всё, что есть приятного в жизни либо вредно, либо аморально, либо ведёт к ожирению" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) вчера запекал рулет в мешке для запекания из подчеревка: Натёр адыгейской солью, чесноком. Чёрный, красный перцы. Хмели-сунели, лавровый лист. Обвязал шнуром и в холодильник на сутки Потом в мешок для запекания и на 1,5 часа при 180 градусах в духовку Вот что получилось: Не получилось сразу сделать снимок! Руки были заняты! Но когда остыл, стал ещё вкусней! Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Смолкин Владимир 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Но когда остыл, стал ещё вкусней!Блин, а я сегодня без обеда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 вчера запекал рулет в мешке для запекания из подчеревка: Издевается!!! Да что ж такое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 - редисочку намыл, частично очистил. - подсолил, приправил пахучим маслом и сметанкой. Порезал кольцами, конечно.- перемешал.Угощайтесь, Братишки! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А я нарезал репчатого лука, посолил крупной солью, добавил томатной пасты, полил ароматным маслом. Назвал салатом из помидоров, и с удовольствием стрескал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А я нарезал репчатого лука, посолил крупной солью, добавил томатной пасты, полил ароматным маслом. Назвал салатом из помидоров, и с удовольствием стрескал Молодец!И вкусно!, и Название !!!Хрена, только - чуток - не хватает! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 У вас, Коля и Юра, уже пост начался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 У вас, Коля и Юра, уже пост начался? Прости, Валер-Братишка! ...Ну - не привык я - не СЕГОДНЯШНИЕ БЛЮДА - предлагать ВАМ ЗДЕСЬ !!!А РУЛЬКУ и МЛЯ ЦЫПЛЁНКА ДУХОВОГО, - докушал вчера, не успев отремонтировать старенькую Дочкину "мыльницу- фотоаппарат" :-(...-----------------Не - Зарекаюсь!, - как и - в Церковныый Календарь - НЕ ИГРАЮСЬ, - но Завтра - постараюсь "накормить по-забористей" !!! :-)" Вам - фугу, сонату, - или что-нибудь покрепше?..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Спасибо аппетит нагнали , сегодня купил свиную шею пойду займусь делом . Результаты ждите ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот всё подготовил. Сейчас пойду жарить ! Сало подтопил Мясо малость отбил ,посолил и поперчил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Мясо жарится и между делом можно пропустить соточку! Сегодня заехал на пекарню купил хлебушек ,пекут из двух половинок (ржаной и пшеничной ) стоит 16 руб! И помидоры в собственном соку смак ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Женя, - сейчас соседа овежую, однако...Всё - есть!, кроме мяса :-)....-----------------------------------------Корми скорее!Совсем зверею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Так дела идут по полной прямой ! Малёха пожарилось Пора засыпать лук. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Так дела идут по полной прямой !Пора засыпать лук. Женя! Я тебя умоляю!, - засыпал НОРМУЛЬ Лука!!!Что - ещё???Давай! Не томи уже! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения