Дозорный Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 котлета называлась " Особенная с яйцом"Из куриного белого мяса на грудной косточке с маслом внутри и сухарной обсыпкой? Примерно так, но без косточки . Был осиновый штырёк :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Был осиновый штырёк :-).С осиновым штырьком поосторожней! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Позавчера работал "крайний день смены" . Спросил начальника ... Тот с радостью ответил : Юра, мы поедем без тебя на задание, - бери продукты, готовь !Купил мяса, овощей, зелени, углей . Мангал у нас есть .Три килограмма свинины ... Маринад ускоренный мой !Спросил начальника ещё за одного мужика из Бригады . В одного выпивать не люблю !... Прикупил бутылку водки и немного пива .----Так, хорошо покушали ! Проводили меня в отпуск ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Юра, хорошего отдыха!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 А "чей борщ" так и осталось неизвестным..Игорь, и так понятно, что кто этот "борщ" сварил, тот и хоэяин. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 А "чей борщ" так и осталось неизвестным..Игорь, и так понятно, что кто этот "борщ" сварил, тот и хоэяин. Борщ кубанский или украинский!!! Ой, кто лаптем в меня кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Борщ кубанский или украинский!!! Ой, кто лаптем в меня кинул? Усе! Меня борщ два татарина научили варить - Алик Сафиулин и Анас, фамилию не помню. Такшта не токмо лаптём, а ещё и ичигами запульнут! А более вероятно - "гадами" ("прогарами")! Правда Алик уже в вечном плавании... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 А вообще-то, в каждой семье (конечно, в той, где борщ готовят) СВОЙ борщ. И каждый (или почти каждый) имеет свои особенности и нюансы! Эх, сегодня без обеда. Но вечером рубану, наверное! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 А более вероятно - "гадами" ("прогарами")! Вот, блин, водоплавающие! Я было не обратил внимания на угрозу, а потом решил узнать, шо це такое! Это вот этим меня предлагается, хмм, побить? Жесть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Жесть! На мысы им железную защитную чашку - цены бы не было! И шнурками необходимо доукомплектовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 На мысы им железную защитную чашку - цены бы не было!У меня на химзаводе такие были. Жалею, что при переводе в другое место там оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Это вот этим меня предлагается, хмм, побить? Жесть! Не предлагается, а предполагается возможность. Ибо оба названных мной татарина вряд ли носили национальную обувь, зато коками были отличными! им железную защитную чашку - цены бы не было! На дно утянут! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 На дно утянут! Так мы их для сухопутных целей предполагаем использовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 С борщом? Чарли Чаплина насмотрелись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Нее!!! Это только некоторые щи лаптями хлебают! Кстати, что удивительно, но я никогда не ел настоящих щей. То, что в столовках всяких за них выдавали, не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Нее!!! Это только некоторые щи лаптями хлебают! Пральна! Лапоть - столовый прибор, ботинок - еда! я никогда не ел настоящих щей Ну "забудь" положить свёклу в борщ - будут табе щи! Я с женой пару раз в году конфликтую, она пытается щи приготовить, а я признаЮ только БОРЩ!!! Опять, говорю, забыла свёклу положить! Хотя свёклу, иначе как в борще, ваще не ем. Такшта и селёдка в шубе не для меня! Тока голая!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Такшта и селёдка в шубе не для меня!Вот и зря! Хотя на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Затеял котлеты рубленные из филе цыплёнка .Филе нарезал мелкими кусочечками. Мелко-мелко порезал лук-репку. Сметану смешал с "дикой" аджикой .Все ингредиенты промешал в кастрюльке , с добавлением яичка и панировочных сухарей .На час поставлю в холодильник .Потом, на раскалённой сковородке с растительным маслом стану "с ложки" формировать и обжаривать котлетки ...За час отварю макароны :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Юра, с закуской всё понятно А запивон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Юра, с закуской всё понятно А запивон? Запивон, Валера, "Абрау-Дюрсо" брют . --- С котлетками, то-же есть поправка : панировочных сухарей не оказалось в наличие. Размолол в кофемолке гречу !?... --- На Здоровье ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 шо це такое! Скорее такими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 шо це такое! Скорее такими Прогары.jpg Володя, сам ведь знаешь, что хамишь . Не хохмишь. Зачем ? Давайте , лучше, ужинать ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Опять, говорю, забыла свёклу положить! Где- то в районе Геническа (может где-то еще , но на Украине . Давно это было) угощался "светлым борщом". Свеклу в него клали , но в процессе приготовления борщ светлел. Мне даже пытались рассказывать способ приготовления ....Но какая была местная абрикосовка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 На абрикосин кивать не надо,вместо буряка красного использовалась свекла сахарная в сочетании с абрикосовкой гремучая смесь Ужин почти кошерный, рис отварной с куриной четвертью а ля цыпленок табака,форшмак по рецепту тети Сони из Биробиджана салат из пекинской капусты обильно пересыпаный истолченными сухариками со вкусом краба и заправлен майонезом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 На абрикосин кивать не надо Помню шо свекла закладывалась в самом начале приготовления бульона , и к концу процесса цвет сильно бледнел. Дал себе установку до НГ ни поллитра , ни стакана. Но был бы тот абрикосин , такие невыполнимые задачи даже ставить не стал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения