Строитель Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Не могу разыскать сайт. Поищу ещё. Там подробно описывается травматическое оружие. В сухом остатке-всё это туфта. Вначале конечно было по серьёзному, а потом, когда поняли что ранения от него нешуточные, понизили энергию патронов. Не помню точно, но кажется с 80 до 30 Дж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гург Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Не могу разыскать сайт. Поищу ещё. Там подробно описывается травматическое оружие. В сухом остатке-всё это туфта. Вначале конечно было по серьёзному, а потом, когда поняли что ранения от него нешуточные, понизили энергию патронов. Не помню точно, но кажется с 80 до 30 Дж.Ни чё и ни фигня, я тута срелил из ТТ травматика у его в патрике две пули, стальной шарик в резиновой оболочке, ОХРЕНЕТЬ. Таким в лоб попадёшь отправишь человека в астрал, ишо ПМ есть и ПСМ тоже прикольные. В ОСЕ мало патриков и ствол короткий но тоже если чё мало не покажется.Не-а, нифига низя, только теоретически. Не, ну ежели ты Андрей профи (в смысле близко знаком с ножевым боем) и можеш нанести такие порезы, то конечно(готов это даже обсудить). А так только самого закроют (не прведи бог) за превышение необходимой обороны.Прикинь ни разу ни одного профи не видал по ножевому бою, можа они где прячуться фсе !? Это я так теоритезирую. Всё завист от глазоиера и смелости . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Прикинь ни разу ни одного профи не видал по ножевому бою, можа они где прячуться фсе !?Вот и Я о том же. Ну а насчёт глазомера и смелости могу только тебе Андрей позавидовать. Я вот например ,не смогу кисть человеку порезать не глубоко или шею, а больше когда одетый человек и резать-то особо нечего что бы травмы не нанести (сухожилия перерезать или ещё чего). На службе стреляю с "негражданских" травматических вещей, но с обычного ПМ (травмы), с ТТ (травмы), Осы. Щас вроде есчё "Стечкин" вышел тоже (травма) стрелял, вроде ничего, нормально только пользоватся научитесь ими. Вполне на мой взгляд одекватное травматическое оружие. Можете сами сделать помощней и уж тогда, -Ну-у берегись Мордва!!!!!!!!!!!! Изменено 23 февраля, 2008 пользователем 2297 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гург Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Я вот например ,не смогу кисть человеку порезать не глубоко или шею, а больше когда одетый человек и резать-то особо нечего что бы травмы не нанести (сухожилия перерезать или ещё чего).Володя тут весь вопрос в тренировке.. Берешь кисть человека, и старательно режешь её неглубоко, несколько раз. . после чего берёшь другую кисть и так далее до выработки навыка. Если серьёзно, то насчёт одежды ты прав, зато можно куртку порезать. Кстати вспомнил одного мастера ножевого боя, Стивен Сигал его зовут, он в кине так здорово фсё делаеит. Ладно енто лирика. Када в шараге учился был перенёк на два курса младше миня. Он каккойто хреновоиной владел русской, на помню как называется но такие фишки отмачивал. Как то помню наши пытались его прижать , даже никто не попал ни разу он всё время увораливался от троих. Даже схватить никто не мог. Происходило это перед общим построением дивизиона, фсе были в шоке. Он мине пару приёмов простых показал с ножиками и ишо сказал что могёт стрелить с пистоля охрененнно и из любого положения. Прикинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Володя тут весь вопрос в тренировке.. Берешь кисть человека, и старательно режешь её неглубоко, несколько раз. . после чего берёшь другую кисть и так далее до выработки навыка. Если серьёзно, то насчёт одежды ты прав, зато можно куртку порезать. Када в шараге учился был перенёк на два курса младше миня. Он каккойто хреновоиной владел русской, на помню как называется но такие фишки отмачивал. Как то помню наши пытались его прижать , даже никто не попал ни разу он всё время увораливался от троих. Даже схватить никто не мог. Происходило это перед общим построением дивизиона, фсе были в шоке. Он мине пару приёмов простых показал с ножиками и ишо сказал что могёт стрелить с пистоля охрененнно и из любого положения. Прикинь.Фига сее ,я попробую обязательно потренироватя, тока добровольца найду... "Буза" наверно называется, ну фиговина ета русская. А иде он с пестоля стрелять навострилси??? Ежели он на два курса младше тебя был?Во, чуть не забыл, Стивену привет. Изменено 23 февраля, 2008 пользователем 2297 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гург Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Фига сее ,я попробую обязательно потренироватя, тока добровольца найду... "Буза" наверно называется, ну фиговина ета русская. А иде он с пестоля стрелять навострилси??? Ежели он на два курса младше тебя был?Во, чуть не забыл, Стивену привет. Вспомнил "Шуторма". А стрелять его навострили там же где и фсему остальному научили. Он кстати помоему уволился, что ли после выпуска или в чекисты подалси не помню. Я тада уже ишакам хвосты крутил, когда он выпускался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Почти убедил ты меня... [пляшет вприсядку]Ну, продолжай просвещать дальше.Не буду. Есть кому. Вот location=\'http://talks.guns.ru/forumtopics/45.html\'script>');" title='здесь'>здесь куда более знающие люди. Плохого не посоветуют.Не могу разыскать сайт.Смотри выше. Ладно, повторю location=\'http://talks.guns.ru/forumtopics/45.html\'script>');" title='http://talks.guns.ru/forumtopics/45.html'>http://talks.guns.ru/forumtopics/45.htmlМожете сами сделать помощней [многозначительно смотрит]Берешь кисть человека, и старательно режешь её неглубоко, несколько раз. . после чего берёшь другую кисть и так далее до выработки навыка. [конспектирует]и ишо сказал что могёт стрелить с пистоля охрененнно и из любого положения. Прикинь.Дак ты тоже говори. ))"Шуторма"??? Первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гург Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 [пляшет вприсядку] Не буду. Есть кому. Вот location=\'http://java%20script:tlt=window.open();tlt.document.write(\'');" title='здесь'>здесь куда более знающие люди. Плохого не посоветуют. Смотри выше. Ладно, повторю location=\'http://java%20script:tlt=window.open();tlt.document.write(\'');" title='http://talks.guns.ru/forumtopics/45.html'>http://talks.guns.ru/forumtopics/45.html [многозначительно смотрит] [конспектирует]Дак ты тоже говори. )) ??? Первый раз слышу. Фсё в жисти бывает в первый раз, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гург Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Андрей ,а ты сурьёзно думаеш шо со стволом тебе проще будет от пятерых отмахаться? Тоже с пекалями??? Я бы глянул на ето.Вот ты мене Володя поверь на слово, я сам то знаишь как хочу мне бы пекаль с двумя обоймами, беретту 92, нет лучше ПЯ, и ишо пятерых гражданских муфлонов с такими жа а лучше с китайскими ТТ, которые заклинило. Волт тада бы я бы повоевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) В сухом остатке-всё это туфта. Вначале конечно было по серьёзному, а потом, когда поняли что ранения от него нешуточные, понизили энергию патронов. Не помню точно, но кажется с 80 до 30 Дж.Игорь, достаточно опытным путем самостоятельно отслеживать эту тенденцию (понижение энергии). Я пока не заметил. Мы даже усиленными патронами не пользуемся, - незачем. Изменено 23 февраля, 2008 пользователем БАРС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гург Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Ежели из травмы выстрелить в башку в упор, то я думаю летальный исход обеспечен, ну черепно-мозговая травма стабильно. Я видел как паренёк один выстрелил в лицо нападавшему, как в кино море крови, он ему в нос попал. ТОт чуть не откинулся вызвали скорую и увезли в реанимацию. Остальные двое утекли хотя он им тоже кудато попал. Так что про понижение дульной энергии это фигня вот у ПМ 300 джоулей всего а ничё получше травматика будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Вот ты мене Володя поверь на слово, я сам то знаишь как хочу мне бы пекаль с двумя обоймами, беретту, нет лучше ПЯ, и ишо пятерых гражданских муфлонов с такими жа а лучше с китайскими ТТ, которые заклинило. Волт тада бы я бы повоевал. -" А вы маньяк, командир Крил." Из к/ф "В осаде" про Сигала где.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Представители ЦОС ГУ МВД в Киеве сообщили, что вчера (21.11.2007г.) в 17:30 на Харьковском шоссе, 52-54 возник конфликт между водителем 1981 г.р. и пешеходом 1974 г.р. (жителем Киевской области). "Автомобиль Daewoo Sens ехал в сторону Ленинградской площади. Вдруг на перекрестке дорогу начали переходить парень с девушкой", - сообщили в Дарницком районном управления милиции. В результате конфликта, вызванного по предварительным данным нарушением пешеходом ПДД, водитель из устройства для стрельбы резиновыми пулями выстрелил пешеходу в грудь с близкого расстояния. Потерпевший вскоре после инцидента умер в больнице. В 18:30 стрелявший был задержан. Со слов задержанного, он хотел лишь напугать парня, выстрелив ему в грудь. Ему инкриминируется умышленное убийство (по этой статье Криминального кодекса Украины можно получить 15 лет лишения свободы). Резиновая пуля пробила парню зимнюю куртку, свитер, рубашку и застряла в грудной клетке, повредив легкое.Это один из последних нашумевших случаев. Изменено 24 февраля, 2008 пользователем БАРС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гург Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Представители ЦОС ГУ МВД в Киеве сообщили, что вчера (21.11.2007г.) в 17:30 на Харьковском шоссе, 52-54 возник конфликт между водителем 1981 г.р. и пешеходом 1974 г.р. (жителем Киевской области). "Автомобиль Daewoo Sens ехал в сторону Ленинградской площади. Вдруг на перекрестке дорогу начали переходить парень с девушкой", - сообщили в Дарницком районном управления милиции. В результате конфликта, вызванного по предварительным данным нарушением пешеходом ПДД, водитель из устройства для стрельбы резиновыми пулями выстрелил пешеходу в грудь с близкого расстояния. Потерпевший вскоре после инцидента умер в больнице. В 18:30 стрелявший был задержан. Со слов задержанного, он хотел лишь напугать парня, выстрелив ему в грудь. Ему инкриминируется умышленное убийство (по этой статье Криминального кодекса Украины можно получить 15 лет лишения свободы). Резиновая пуля пробила парню зимнюю куртку, свитер, рубашку и застряла в грудной клетке, повредив легкое.Это один изпоследних нашумевших случаев.братан не дай помереть дурнем. собираюсь летом Киев, может быть, но не знаю вашенского украёнского закону о пребывании иностранных граждан на территории Украины, и ишо можно с травматикой к вам въехивать и ищё с моим ножем. А то отберут на фиг ваши таможенники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 братан не дай помереть дурнем. собираюсь летом Киев, может быть, но не знаю вашенского украёнского закону о пребывании иностранных граждан на территории Украины, и ишо можно с травматикой к вам въехивать и ищё с моим ножем. А то отберут на фиг ваши таможенники. Андрей, в профиле не указано, но я понимаю, что ты гражданин России. Как гражданин России ты себя не ощутишь иностранцем на территории Украины. Заезжать со своим стволом не стоит. Тебе разрешено носить, хранить и применять травматику на территории государства, выдавшего это разрешение по месту прописки (регистрации). Это разрешение на территории другого государства не действительно. С ножом все как везде, так же, как у вас. Ношение холодного оружия карается статьей (статья о ношении огнестрельного либо холодного оружия в уголовном кодексе одна). И еще. Если будешь лететь, то тебя "приятно" удивят, в настоящее время, не украинские, а именно российские таможенники и пограничники, раздев, согласно ныне действующих инструкций, до трусов. У нас обстановка ничем особенным от вашей не отличается, поэтому будешь себя ощущать как рыба в воде, или правильней будет сказать, - как погранец на границе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandary Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Представители ЦОС ГУ МВД в Киеве сообщили, что вчера (21.11.2007г.) в 17:30 на Харьковском шоссе, 52-54 возник конфликт между водителем 1981 г.р. и пешеходом 1974 г.р. (жителем Киевской области). "Автомобиль Daewoo Sens ехал в сторону Ленинградской площади. Вдруг на перекрестке дорогу начали переходить парень с девушкой", - сообщили в Дарницком районном управления милиции. В результате конфликта, вызванного по предварительным данным нарушением пешеходом ПДД, водитель из устройства для стрельбы резиновыми пулями выстрелил пешеходу в грудь с близкого расстояния. Потерпевший вскоре после инцидента умер в больнице. В 18:30 стрелявший был задержан. Со слов задержанного, он хотел лишь напугать парня, выстрелив ему в грудь. Ему инкриминируется умышленное убийство (по этой статье Криминального кодекса Украины можно получить 15 лет лишения свободы). Резиновая пуля пробила парню зимнюю куртку, свитер, рубашку и застряла в грудной клетке, повредив легкое.Вот и об этом - надо воспитывать культуру обращения с оружием. Лучше с детства. А таких - карать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гург Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 ТОВАРИЩИ ПОГРАНИЧНИКИ КАЖДОМУ ПОГРАНИЧНИКУ ПО СТВОЛУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 ТОВАРИЩИ ПОГРАНИЧНИКИ КАЖДОМУ ПОГРАНИЧНИКУ ПО СТВОЛУ! Вот это реальная тема!!!!!!! Но тока чур одним пограничникам!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гург Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Вот это реальная тема!!!!!!! Но тока чур одним пограничникам!!!!!!!!!! И фсем по такой стрелялке как утебя заместо подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasty Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 И фсем по такой стрелялке как утебя заместо подписи.поддерживаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 травматику - дакороткостволам - НЕТ, однозначно...оружие всегда СТРЕЛЯЕТ, всегда НЕВОВРЕМЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Вот не так давно наткнулся в сети на один комментарий к фильму, он заставил призадуматься. И вот чего надумал.Вышло так, что в ПВ служба моя, в том числе и БД не была связана с оружием. Ездили изредка на стрельбище, подрывались иногда по тревоге, марш-броски изредка бегали, ну не соприкасались плотно с оружием.После дембеля пошёл в милицию, охотой занялся довольно плотно, оружие вошло в жизнь крепко. Вот, поразмыслив, вижу три периода в отношениях моих с оружием:Сначала оружие воспринимаешь, как мегаигрушку. Прям идёшь по улице, мечтаешь, щас бы бандиты как напали, а я им бошки бах-бах поотстреливал! Ну а на охоте так тока патроны в лёт десятками штук: по дичи, по бутылкам...Потом проходит время и оружие воспринимаешь как тяжёлую и бестолковую железяку. Догоняешь, что бандита ты хрен до самой пенсии увидишь, что дичь на охоте завалить - надо знать где и как. А таскать такую дуру... Спать с ПМом в кобуре сильно неудобно, факт. А тащить такой красивый карабин "Вепрь" по тайге зимой километров несколько... (вспомнил, в командировке сопровождали грузы, АКСУ оставлял в кабине дальнобоев, а сам шёл в тошниловку обедать, вспомню - пипец))))А сейчас, как, наверное, уже до конца жизни (без рисовок) отношение к оружию как к ... ну, сказать как к части тела, наверное, громко, но примерно так. Идёшь по улице в форме, но без пистолета, и как без штанов, такое же ощущение. На охоте зимой карабин или ружьё на ночь вешаешь за дверью, надо ведь, а один буй душа не на месте, хотя знаешь, нету никого вокруг. Из лодки выпрыгиваешь конец подвязать - волын хватаешь с собой. Брызги летят через борт - полой прикрываешь на автомате.Вот таким бы людям (как я сейчас)))) стволы бы можно давать.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Вот таким бы людям (как я сейчас)))) стволы бы можно давать.))))Таким бы я не вепри давал. И они бы у мене не в ментовке бы служили))))но это редкость, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Два года службы тоже можно разбить на этапы.Первые полгода, так и норовишь лишний раз АКС погладить, лапоньку такую. Следующее полугодие, отношение ровное, ну разве что на стрельбище еще щенячий восторг пробивает. Но на третьем полугодии и он исчезает и появляется зачатки лени тоскасть с собой эту железяку. Про последние полгода и так все ясно - если правое плече ничего не оттягивает, то чуствуешь себя как в одном сапоге...Я, кстати, до сих пор все сумки только на правом ношу, а то как-то дискомфортно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Честно скажу, сложилось у меня эдакое двоякое чувство. С одной стороны по радио и телеку постоянно говорят что где-то, что-то, как-то "жить стало лучше, жить стало веселей", с другой, оглядевшись по сторонам вижу, что нифига. Конечно такого открытого разброда как в 90-е нет... Короче, нифига я не ощущаю себя в безопасности! И, если, не дай Бог, что случится, по большому счёту, на органы правопорядка я совершенно не надеюсь! Потому как бесполезно! Был свидетелем одного случая, где выход оставался, в принципе, только один, брать ружо и самому идти на "охоту". Вот и хотелось бы узнать мнение форумчан по вопросу узаконевания "вооружения" гражданского населения в целях самообороны. Прикупил себе ну хотя бы ПМ (полевую мухобойку), лежит он во внутреннем корманчике, греет душу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения