Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! Если получу их сегодня-завтра - возьму свои слова про Почту России обратно))))) Всем хорошего настроения!!!!

Всем привет!!! Если получу их сегодня-завтра - возьму свои слова про Почту России обратно)))))  

даже не думай - я бандерольку получал почти две недели. Очереди - как в старые добрые времена в мавзолей. Даже режим работы сделали с 08 до 22 и все равно трындец. :dirol_m4: хотя может от региона зависит :mad_m4:

В конце недели произвожу расчет с Александром (архимедом) за проданные календари. Убедительная просьба ко всем, кто до сих пор за них не заплатил, особенно к тем, кто получил и не заплатил, рассчитаться со мной до 18.00 пятницы, 19 декабря 2014 года.В противном случае те, кто этого не сделает, в следующем году календари на 2016 года не получат.

Награды

даже не думай - я бандерольку получал почти две недели. Очереди - как в старые добрые времена в мавзолей. Даже режим работы сделали с 08 до 22 и все равно трындец. :dirol_m4: хотя может от региона зависит :mad_m4:

Саня доложу по получению фактическую почтовую ситуевину)))))

Сегодня получил на почте свою бандерольку, правда тоже пришлось очередь почти как в Мавзолей отстоять))))

• Хорошо! (+1) 2

Всем привет! Сегодня и о нашей улице проехала машина Почты России))))) Календари получены - начинаем вручение!

Всем участникам и разработчикам ШЕДЕВРОВ - уважение!!!!

• Хорошо! (+1) 2

Получил СМС от транспортной компании "груз прибыл". :santa:  Еду!!! :runner:

---------------------------------------------

Съездил, забрал.  :clap_m4:

На днях начну вручать.

Один квартальный вручу уже сегодня.

Огромное спасибо авторам. :chest_m4:

Изменено пользователем Sergey90-92
  • Хорошо! (+1) 2

Сбегал с утреца к открытию Почтового отделения, получил бандерольку! Всё как всегда КлаССно !!!Спасибо Сергею и Александру!С Уважением! 

Сегодня и ко мне дошел календарь. Спасибо Всем!

Календари получены и вручены в Новосибирске!!!!

post-33136-0-19599900-1418959456_thumb.jpg

post-33136-0-91173000-1418959473_thumb.jpg

post-33136-0-90692200-1418959489_thumb.jpg

post-33136-0-08088700-1418959506_thumb.jpg

post-33136-0-86167200-1418959525_thumb.jpg

post-33136-0-68178000-1418959541_thumb.jpg

post-33136-0-97826300-1418959562_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 3

Календари получены. Александру Фёдоровичу и Сергею Николаевичу огромное спасибо!!!

Вчера пачку календарей вывезли в Украину, а сегодня привезли обратно! Спрашиваю, почему не оставили в Харькове-говорят, что не подумали! Но теперь через 2 дня опять повезут! :) Как тяжело жить!

Календари разосланы всем и почти все их уже получили. Не все правда, еще расплатились, но это уже другой вопрос.

Несмотря на то, что выпуск этих календарей - дело непростое и трудоемкое как для Саши архимеда, так и для меня, их выпуск в последующие годы хотелось бы продолжить. В то же время нужно учитывать текущую экономическую ситуацию и рост цен на импортные расходные материалы. Поэтому готовьтесь к тому, что в следующем году, если выпуск календарей будет продолжен, их цена будет уже другой, т.е. выше.

Также не уверен, что смогу справиться с рассылкой такого количества календарей в следующем году, т.к. она отнимет много времени, сил, здоровья, терпения и средств. В то же время, к сожалению, осознаю, что рассчитывать на чью-либо помощь в этом вопросе не приходится. Но если есть среди вас люди, готовые заняться этим, буду им крайне признателен. Речь, естественно, идет о жителях Москвы.

Также хотелось бы услышать ваши пожелания насчет самих календарей. Устраивает ли вас их форма и содержание, т.е. фото тех кораблей, которые в них представлены? Проще говоря, наличие фото пограничного буксира и т.п. в нем недовольства не вызывает?

• Хорошо! (+1) 3

Награды

Устраивает ли вас их форма и содержание,

Всем привет!

У меня есть такое предложение.. Что если  фото форумчан сделать на двух листах,чтобы увеличить размер. А то приходится через лупу смотреть-мелковаты. А в остальном всё отлично!

Награды

Что если фото форумчан сделать на двух листах,чтобы увеличить размер.

Думаю, что это, во-первых, усложнит процесс изготовления, во-вторых, отразится на цене, в третьих, не все смогут найти у себя место для размещения такого длинного календаря.

Награды

Всем привет. Сегодня забрал на почте календарь, Огромное Спасибо Сергею и Александру! :chest_m4:

post-29363-0-01133200-1419082439_thumb.jpgСостоялось торжественное вручение ,Сергей Безгин ПСКР Енисей ,и Славик Колунин ПСКР Жемчуг 

• Хорошо! (+1) 1

Также хотелось бы услышать ваши пожелания насчет самих календарей. Устраивает ли вас их форма и содержание, т.е. фото тех кораблей, которые в них представлены?

А я вот подумываю в следующем году, так сказать "разработать", свой календарь. Мысль такая появилась после того, как со страниц форумского календаря исчезли украинские корабли. Думаю в моём будут советские и украинские корабли и катера. Советские конечно же только Балаклавской и Одесской бригад. Посмотрим, что получится)))))

Мысль такая появилась после того, как со страниц форумского календаря исчезли украинские корабли.

Действительно исчезли. Но за 5 лет в календарях были представлены почти все действующие корабли морской охраны ГПСУ: 4 корабля пр. 205П: "Буковина", "Николаев", "Павел Державин", "Донбасс"; все три "Молнии"; два "Грифа": КаМО-512 и "Оболонь"; один "Шмель" Канев". Политика, конечно, повлияла на подбор фото кораблей. Кроме того, 205 год не стал юбилейным ни для одного из украинских кораблей, даты годовых праздников которых известны. Мы стараемся включать в него в основном фото "юбилейных" кораблей. Посмотрим, как будет развиваться ситуация дальше. Вот в 2016 году исполнится 40 лет ПСКР-650 ("Запорожская Сечь"). Если будет хорошее фото, почему бы не включить этот корабль в календарь?
  • Хорошо! (+1) 4

Награды

...т.к. она отнимет много времени, сил, здоровья, терпения и средств... 

*hunter* Не многие это Серёжа , к сожалению, понимают. *hunter*

Изменено пользователем MOREMAN

Награды

Несмотря на то, что выпуск этих календарей - дело непростое и трудоемкое как для Саши архимеда, так и для меня, их выпуск в последующие годы хотелось бы продолжить. В то же время нужно учитывать текущую экономическую ситуацию и рост цен на импортные расходные материалы. Поэтому готовьтесь к тому, что в следующем году, если выпуск календарей будет продолжен, их цена будет уже другой, т.е. выше.Также не уверен, что смогу справиться с рассылкой такого количества календарей в следующем году, т.к. она отнимет много времени, сил, здоровья, терпения и средств. В то же время, к сожалению, осознаю, что рассчитывать на чью-либо помощь в этом вопросе не приходится. Но если есть среди вас люди, готовые заняться этим, буду им крайне признателен. Речь, естественно, идет о жителях Москвы.Также хотелось бы услышать ваши пожелания насчет самих календарей. Устраивает ли вас их форма и содержание, т.е. фото тех кораблей, которые в них представлены? Проще говоря, наличие фото пограничного буксира и т.п. в нем недовольства не вызывает?

За экономику и цены все понятно - вопросов нет.

Ежели лично у меня ничего экстраординарного не случиться и не поменяется за год - готов буду помочь по мере сил в рассылке. Но лучше не загадывать заранее. Ближе к сроку созвонимся - лады Сереж?

Календари классные (лично для меня), все устраивает, еще раз огромное спасибо их создателям за качественный и профессиональный труд.

Считаю, что все корабли равны по своей значимости для каждого, кто служил на них, и понимает, что это такое, и никто из них не может быть хуже или лучше другого - у каждого из них своя трудная, но почетная жизнь.

Ну и желательно было бы отразить в серии календарей как можно больше кораблей (по мере возможностей), попробовать не пропустить никого из них.

А есть хорошие фото 201-х и тех кораблей, которые были до середины 70-х? Может быть ими немного "разбавить" более современные корабли, катера?...

Изменено пользователем Шкентель

Награды

Может быть ими немного "разбавить" более современные корабли, катера?...

Поступило предложение - наоборот, более активно представлять современные корабли.

Награды

А я вот подумываю в следующем году, так сказать "разработать", свой календарь. Мысль такая появилась после того, как со страниц форумского календаря исчезли украинские корабли. Думаю в моём будут советские и украинские корабли и катера. Советские конечно же только Балаклавской и Одесской бригад. Посмотрим, что получится)))))

Андрей, если получится твоя задумка - считай я первый в очереди на твою продукцию  :)

Награды

Андрей, если получится твоя задумка - считай я первый в очереди на твою продукцию  :)

Если я воплощу задуманное, то скорее всего это будет небольшая партия. Так, для себя и парочка для друзей, не более. Но для Вас обязательно будет один)))))

• Хорошо! (+1) 1

Поступило предложение - наоборот, более активно представлять современные корабли.

Так кто же против! А если фото проектов кораблей, которые планируются на календарь, достаточное количество, то почему бы не сделать два календаря - кораблей, катеров и др. будет уже не 12, а 24. Тут уже место и для "старичков" останется.

Если я воплощу задуманное, то скорее всего это будет небольшая партия. Так, для себя и парочка для друзей, не более. Но для Вас обязательно будет один)))))

Заранее благодарю! К концу следующего года напомню и поинтересуюсь - как дела? :) :)

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...