Gunescape Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну в Израиле лечащий доктор у него. Так что ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дрэк Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вот уж непрошибаемый чел, которому всё трын-трава:Мутко признал закономерными неудачи российских биатлонистов в Сочи.Министр спорта России Виталий Мутко заявил, нет спортсменов уровня Уле Эйнара Бьерндалена или Дарьи Домрачевой. Уле нам ваш Эйнар, господин МуДко, у нас Шипулин!!!)))) А старик Бьёрндален всет хорош, пусть ногами уже не вывозит, но стреляет как автомат. И кстати Домрачева последние годы ни на этапах кубка мира, ни на чемпионатах ничего выдающегося не показывала, провидец блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А я так и не дождался, что бы посмотреть закрытие Олимпиады, уж очень поздно по нашему времени было. Интересно, а что дальше ? Ну построили такие грандиозные комплексы, что теперь с ними будет. Помню шёл разговор, что их когда строили они сделаны таким способом, что большинство сооружений будут перенесены в другие города, что мне мало верится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А я так и не дождался, что бы посмотреть закрытие Олимпиады, уж очень поздно по нашему времени было. Интересно, а что дальше ? Ну построили такие грандиозные комплексы, что теперь с ними будет. Помню шёл разговор, что их когда строили они сделаны таким способом, что большинство сооружений будут перенесены в другие города, что мне мало верится )) Стадион "Фишт" вроде как используют на ЧМ по футболу, вчера сказали. (раньше говорили, что его разберут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А я хочу поздравить всех соотечественников с хорошим выступлением наших олимпийцев, с первенством в медальном зачете! На мой взгляд, не смотря на скептицизм и критику пессимистов, нам есть чем гордиться! Надеюсь, что построенные в Сочи объекты будут служить по предназначению, воспитывать и взращивать новых российских чемпионов! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Поздравляю всех нас с победой! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Кстати о Мутко. Представители практически всех Федераций спорта говорят, что такой помощи и конструктивного подхода со стороны Министерства спорта они не видели никогда. Если раньше их заваливали отчетами и вопросами о том сколько золота они возьмут, то сейчас их постоянно теребили, что им надо и всё ли у них есть в наличии. Во как мужика Ванкувер трахнул по затылку)))) Все по пословице - пока гром не грянет, мужик не перекреститься. Могут ведь работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Молодцы ! Единственное не понравилось, что сочинскую победу по количеству медалей сравнивают с Олимпиадами других лет 88 и так далее, где так же наша команда показывала лучшие результаты. В начале говори, а сейчас упускают момент, что на этих играх количество разыгрываемых медалей на много больше, чем на Олимпиадах прошлых лет. Тогда получается логически и арифметически, мы еще не побили былые результаты. А если бы те ребята, на кого ставили большие надежды оправдали результаты + набранные медали, вообще бы были красава ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Результатами выступления наших российских спортсменов я тоже доволен, но еще бы с хоккеем сделать что-нибудь. Будем надеяться, что новый тренер (Знарок) приведет нашу хоккейную сборную к медалям на ЧМ в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Да особенно последние дни Олимпиады просто порадовали. Действительно осознал чувство, когда смотришь и понимаешь, что такое гордиться своими спортсменами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Результатами выступления наших российских спортсменов я тоже доволен, но еще бы с хоккеем сделать что-нибудь. Будем надеяться, что новый тренер (Знарок) приведет нашу хоккейную сборную к медалям на ЧМ в этом году. Должна измениться система подбора в сборную. Мы уже неоднократно убеждались, что наши заокеанские звездули просто берегут себя. Тут сколько копий насчёт Плющенко поломали. А как-то не принимается во внимание, как ведут себя хоккеисты. Три дня инет и СМИ рассказывали про ушиб колена Овечкина. Ёпрст, да не хотят они отдавать свои силы за честь страны - так пусть и катаются в забугорье. По-крайней мере молодым будет и дорога, и стимул. Неужели не найдём ребят для сборной?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дрэк Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Помню шёл разговор, что их когда строили они сделаны таким способом, что большинство сооружений будут перенесены в другие города, что мне мало верится )) Конькобежную Адлер-Арену разберут Кстати, мало кто знает, но в непосредственной близости от Фишта и олимпийского факела прямо посреди Олимпийского парка скрыто за забором из ёлочек кладбище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Кстати, мало кто знает, но в непосредственной близости от Фишта и олимпийского факела прямо посреди Олимпийского парка скрыто за забором из ёлочек кладбищеДействительно, есть кладбище. И очень хорошо, что его попросту не снесли. Так что вполне цивилизовано. И порядок на нём навели, когда у других руки не доходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 . По-крайней мере молодым будет и дорога, и стимул. Теему Селянне-лучший на Олимпиаде,не знаю был ли у него какой-либо стимул в 43 года.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Теему Селянне-лучший на Олимпиаде,не знаю был ли у него какой-либо стимул в 43 года....Этот вопрос нашим звездулям надо адресовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дрэк Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Теему Селянне-лучший на Олимпиаде,не знаю был ли у него какой-либо стимул в 43 года.... Конечно был. Мало кто имеет хоккейные медали четырех олимпиад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Должна измениться система подбора в сборную. Мы уже неоднократно убеждались, что наши заокеанские звездули просто берегут себя. Тут сколько копий насчёт Плющенко поломали. А как-то не принимается во внимание, как ведут себя хоккеисты. Три дня инет и СМИ рассказывали про ушиб колена Овечкина. Ёпрст, да не хотят они отдавать свои силы за честь страны - так пусть и катаются в забугорье. По-крайней мере молодым будет и дорога, и стимул. Неужели не найдём ребят для сборной?!!Ну почему же никто ничего не говорил. Я говорил (а может не здесь), что нужно набирать сборную из тех, кто играет в национальном первенстве (иначе КХЛ). Набирато тройками нападения и двойками защиты. Можно приглашать и звездюлей, но две-три звездюлины. Иначе нам удачи не видать!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Плющенко хочет показать операцию на позвоночнике в прямом эфире. "Второго марта будет операция, будут вытаскивать один из четырех шурупов, который сломан. Я думаю, что многие это увидят, потому что я хочу показать, как это будет происходить", - сказал Плющенко журналистам. Совсем крыша съехала. Может и голову прооперируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Блин, действительно, уже перебор какой-то. Наверное, живёт по законам своей супруги, то есть по законам шоу-бизнеса, где звёзды существуют только тогда, когда о них говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 . Я говорил (а может не здесь), что нужно набирать сборную из тех, кто играет в национальном первенстве (иначе КХЛ). Набирать сборную из КХЛ можно, но туда войдут и шведы и финны,нарисуем паспорта,..Вот воспиать хоккеистов для Российской сборной трудно,аналитики от хоккея знают,что наши,оказывается,даже катаются неправильно,пасуют не туда,лед не видят....А состав КХЛ -это такая мешанина спортсменов кочующих из команды в команду,тренируемых теми же финскими или шведскими тренерами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Набирать сборную из КХЛ можно, но туда войдут и шведы и финны,нарисуем паспорта,..Вот воспиать хоккеистов для Российской сборной трудно,аналитики от хоккея знают,что наши,оказывается,даже катаются неправильно,пасуют не туда,лед не видят....А состав КХЛ -это такая мешанина спортсменов кочующих из команды в команду,тренируемых теми же финскими или шведскими тренерами.... И я про то же - игроки по окончании сезона как блохи из команды в команду скачат, какая наигранность звеньев может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 . Я говорил (а может не здесь), что нужно набирать сборную из тех, кто играет в национальном первенстве (иначе КХЛ). Набирать сборную из КХЛ можно, но туда войдут и шведы и финны,нарисуем паспорта,..Вот воспиать хоккеистов для Российской сборной трудно,аналитики от хоккея знают,что наши,оказывается,даже катаются неправильно,пасуют не туда,лед не видят....А состав КХЛ -это такая мешанина спортсменов кочующих из команды в команду,тренируемых теми же финскими или шведскими тренерами.... Ну вот не надо только все с ног на голову ставить. В сборных разных стран на нынешней Олимпиаде было много игроков и НХЛ и КХЛ. Ведь ни амеры, ни канадцы не выдают паспорта нашим хоккеистам только для того, чтобы они выступали за ихние сборные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Они ,американцы и канадцы,могут выиграть своими сборными,но мы уступаем не только им ,игрокам НХЛ,а можем проиграть любой команде собранной из КХЛ.Мало того мы и Францию и Норвегию ставим рядом ...Олег! Вспомни интервью любого нашего игрока,боремся,бьемся ,грызем лед и тд.Когда начнут ИГРАТЬ в хоккей можно простить красивое поражение.Сколько шайб заброшено нашими красиво,одна,ну две- одну не засчитали!Все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Они ,американцы и канадцы,могут выиграть своими сборными,но мы уступаем не только им ,игрокам НХЛ,а можем проиграть любой команде собранной из КХЛ.Мало того мы и Францию и Норвегию ставим рядом ...Олег! Вспомни интервью любого нашего игрока,боремся,бьемся ,грызем лед и тд.Когда начнут ИГРАТЬ в хоккей можно простить красивое поражение.Сколько шайб заброшено нашими красиво,одна,ну две- одну не засчитали!Все... У нас нет внутреннего чемпионата. У нас есть КХЛ. Но не это главное! Главное чего у нас нет, это отсутствие (ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ) подготовки молодых кадров. Если вспомнить СССР, то вся подготовка начиналась вовсе не в командах. Она начиналась в спортшколах, на играх "Золотая шайба"! Я сам когда то играл на этот кубок среди дворовых команд. И даже среди таких игроков, бывало, тренеры находили самородки. Как пример могу привести: Не знаю кто нибудь помнит игрока ЦСКА Галямина Дмитрия (футбол)? Он играл не только за ЦСКА, куда попал по призыву в армию. Сначала он играл за молодежку Спартака. А в Спартак он попал со двора, в прямом смысле. Не знаю фамилию тренера, который увидел как пацаны гоняют в футбол во дворе, но однажды он увидел как играет Дима и позвал его в школу Спартака. Позже Димка играл и за сборную СССР (несколько игр). Потом уехал в Италию. Сейчас там и живет. Почему знаю точно, его мать моя крестная. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Пит81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 В 1970 году ЦСКА приезжал в наш город из основных игроков помню Фирсова,Викулова,Волчкова,Гусева,Брежнева -это был праздиник.Один матч был в 11-00 днем,мы пацаны старших классов коротнули всем городом и нас поняли учителя!А суперсерия,а кубок ...ходили на игроков,в школе за неуважительное слово в адрес игрока Спартака,Динамо или ЦСКА с Крылышками в бубен схлопотал бы мгновенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения