Gunescape Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Скоро, однако - уже параОлимпиада...На предыдущей наши второе место заняли. Хотелось бы, чтобы и в своей стране не подкачали! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 За Плющенко - да. В сочувствии не нуждаюсь. А посмотрел бы я на тебя, когда бы у тебя ноги отстёгивались.Всем кто так бухтит желаю это испытать. От бухтения излечит мигом.P.S. Ну слава богу, хоть не бабой Вангой зовут!!! А его на аркане на лед никто не тянул. И за язык, кстати тоже. И он не просто так покататься приехал, а защищать честь Страны. В политическом училище должны были рассказать, что это такое. Он же вроде как лучший? У Алексея Ягудина заменен тазобедренный сустав - и ему в голову не приходило выставляться на Олимпиаду, а полька Ковальчик Юстина выиграла гонку в лыжах со сломанной плюсневой костью. Да практически все профессиональные спортсмены выступают через боль. Не надо было выставляться на соревнования и выставлять на посмешище свою страну. И потом постоянно врать, врать, врать... И не надо мне тут ноги отстегивать, а то я тоже могу в ответ что-нибудь отвалить. Вдруг я сглажу? И от пожеланий не нужных излечу на расстоянии. Я вроде бы спокойно свою мысль высказал, никого не обижая и не задевая Ну и давай спокойно и по порядку. На аркане не тянули, поэтому и снялся. И не просто покатавшись, а принеся перед этим нашей команде 19 баллов. Честь страны пострадала? Дальше. Твои примеры не из той оперы. Про Ягудина говорить не буду, хромать и не чувствовать ног немножко разные понятия. И вопрос не в боли, а в том что ноги не работают. Боли у Плющенко было достаточно и на командных соревнованиях. О том надо или не надо выставляться - ну не все ж такие Кассандры, что знают наперёд как всё будет. Потому я и говорил, что это надо испытать, прежде чем судить. И ноги я тебе не отстёгиваю. Но говорить о том, о чём ты не имеешь представления тоже не следует. Как говорил Жванецкий: "Давайте говорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!!!" Так вот я эти "устрицы" ел. И знаю как бывает, когда ты нормально бегаешь по лестнице, не спотыкаясь, не ударяясь, а через минуту лежишь, лупаешь глазами и твой мозг нихрена не может понять, почему твои ноги не шевелятся! А ты уже напланировал кучу дел и всё это псу под хвост!!! Так вот, слава богу, что Плющенко перед стартом личного первенства оказался лучшим прорицателем, чем я в своё время, хотя конечно жаль, что худшим чем ты. Не было бы у нас золота в командных соревнованиях, да и хрен с ним! Зато все бы были довольны... Хотя я сомневаюсь. Тогда бы все говорили - ну и мудаки сидят в федерации фигурного катания, не взяли Плюща на игры!!! Так что, Сергей, это не я желал, чтобы у тебя ноги отстёгивались (не приведи господь), а ты желал, чтобы они отстегнулись у Плющенко. Но знаешь, я уже остыл от вчерашнего, и думаю, что твои слова, как и всех, кто также говорит, просто от того, что не ведаете, что творите (говорите)!!! Насчёт врать - ты его на полиграфе проверял? Или сам так решил? А мысли нет, что ты ошибаешься? Тут говорилось, что его за язык не тянут. Так вот именно тянут! А кто-нибудь журналюгам в лапы попадал ? Когда они допытываются и не единожды, а постоянно и пристрастно, надеясь заработать на сенсации? А потом ещё и передёрнут тобой сказанное? Ну и последнее. Мне в 18 лет перед перегоном машины из Горького в Омск цыганка сказала, что будет мне могила, когда я её нах послал. Что когда то она будет, я и не сомневаюсь. Но с тех пор прошло 32 года. Посему ежели хочешь, можешь желать мне чего угодно. Твоё дистанционное лечение на меня не подействует. Но в том, что ты никого не задевал, ты глубоко ошибаешься. Меня ты задел за хребет. За мою любимую и давнюю болячку. Надеюсь поймёшь. Кстати, почитай тут. Я до сегодняшнего дня не рыскал в интернете по поводу Плющенко. Вообще не обращал внимания что около этого пережовывается. Я очень рад, что он вовремя снялся. Я смотрел его раскатку, и чувствовал то, что чувствовал он! И ни мнение Родниной, ни Ягудина, ни чьё либо ещё меня в обратном не убедит. Повторяю, я ел эти "устрицы" _http://www.mr7.ru/articles/98366/ _http://www.sports.ru/others/figure-skating/157911089.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Прав Плющенко или не прав - это не даёт право никому желать ему плохого. И уж тем более оскорблять человека, который не один раз защищал спортивную честь нашей Родины. Думаю, что его вклад значительно больший, чем большинства из нас. Единственное, чтобы я посоветовал Евгению - так избегать любых журналистов (что импортных. что наших). Им не правда нужна, а слова, которые они будут интерпретировать по собственному разумению и позволению совести. А с последним у многих туговато. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Смотрите ка, пришел самый умный и всем сразу выставил диагноз. Ты в следующий раз за языком (и руками) следи. Да, тёзка, на своём диагнозе настаиваю. Тебя тоже прошу следовать твоему же совету. Плюсик тебе от меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Николай Олюнин Серебряный призёр по сноуборду!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Олег,про прошлые заслуги Плющенко,никто ничего плохого не говорил. А если бы его унесли со льда инвалидом на всю жизнь,что тогда. Из всех интервью,данных им и Рудковской,напрашивается один вывод-эта сучка вертит им как хочет,а его мнение никого не интересует. Сергей, речь идёт не о прошлых заслугах, а об истерии, которая поднялась. Ну понятно журналюги, это их хлеб. Но прочие-то ведут себя как трёхлетний ребёнок: "А-а-а-а дядя мне вторую медальку не принёс, мне надо было две!!! Как он смел сделать не то что я хочу! Плохой дядя!" А про Рудковскую вообще не стоит здесь говорить. Она из другой песочницы. Прав Плющенко или не прав - это не даёт право никому желать ему плохого. И уж тем более оскорблять человека, который не один раз защищал спортивную честь нашей Родины. Думаю, что его вклад значительно больший, чем большинства из нас. Спасибо Валера. Думаю, что большинство, поостыв, это поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Да-а! Было бы у нас в мужском фигурном не один Плющенко, а трое - четверо, и пересудов бы не было! По поводу тренерской работы Сихарулидзе в России Тарасова сказала чтобы он даже и не мечтал об этом - конкуренция большая!!! А вот почему конкуренция большая???? А потому(имхо), что у нас нет ни материальной базы, ни тренировочной базы, на всех тренеров не хватает площадок для работы. Хотя бы в каждом городе с населением свыше миллиона были крытые стадионы для хоккея, для фигурного катания, для конькобежцев, и что-бы Мутко жил где-нибудь не скраю, а в центре спортивной деревни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Да-а! Было бы у нас в мужском фигурном не один Плющенко, а трое - четверо, и пересудов бы не было! Так и именно! А то нет нихто, но и этот нехорош! И все прекрасно знают, что сейчас выступает поколение 90-х. Откуда быть отбору, когда спортом занимались не все те, кто потенциально мог дать результат, а только те, кто имел возможность... До сих пор не выбрались из этой ямы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Смотрите ка, пришел самый умный и всем сразу выставил диагноз. Ты в следующий раз за языком (и руками) следи. Да, тёзка, на своём диагнозе настаиваю. Тебя тоже прошу следовать твоему же совету. Плюсик тебе от меня! Ну хорошо! Я, по твоему, недоумок. Прожую эту новость и выплюну. Ты тут хорошо рассказал, что сам чувствовал, когда "ноги отстегиваются". Почему же не рассказал о своих ближайших планах при таких болях? А Плющенко и не скрывал своих планов. И жена его (из другой оперы), тоже не скрывала. Бабло надо ехать зарабатывать. Вот их планы. А почему ты не рассказал, что Плющенко своими высказываниями "убивает" и тех молодых, которые все таки у нас есть. И почему же ты, такой умный, не расскажешь что за закрытый прокат был перед Олимпиадой? Для зрителей и болельщиков Ягудин запомнился как Олимпийский чемпион. И все. А вот Плющенко запомниться как фигурист, который снялся с Олимпиады во время соревнований. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Незаменимых людей не бывает, пока народ будет так думать (если не он то кто) то результата не будет ! ителей и болельщиков Ягудин запомнился как Олимпийский чемпион. И все. А вот Плющенко запомниться как фигурист, который снялся с Олимпиады во время соревнований. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Незаменимых людей не бывает, пока народ будет так думать (если не он то кто) то результата не будет !Именно поэтому, наверное, и Демченко до сих пор гоняет? Да и занявший вчера золото Зубков? ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну хорошо! Я, по твоему, недоумок. Прожую эту новость и выплюну. Ты тут хорошо рассказал, что сам чувствовал, когда "ноги отстегиваются". Почему же не рассказал о своих ближайших планах при таких болях? А Плющенко и не скрывал своих планов. И жена его (из другой оперы), тоже не скрывала. Бабло надо ехать зарабатывать. Вот их планы. А почему ты не рассказал, что Плющенко своими высказываниями "убивает" и тех молодых, которые все таки у нас есть. И почему же ты, такой умный, не расскажешь что за закрытый прокат был перед Олимпиадой? Для зрителей и болельщиков Ягудин запомнился как Олимпийский чемпион. И все. А вот Плющенко запомниться как фигурист, который снялся с Олимпиады во время соревнований. Олег, не разочаровывай меня. Я рад за Плющенко именно потому, что он остался на ногах. Потому и строит планы. Я тоже строил, и работу планировал найти подоходней, несмотря на боли. А когда я лежал, и не знал, встану или нет - хотелось сдохнуть, чтоб не быть обузой. Двоих детей жена бы подняла ... но без лежачего инвалида. Ты то вот тоже не хочешь жить на одну пенсию. Плющенко никого не убивает. Про закрытый прокат пусть говорят те кто там был. Вопрос не по адресу. Про Ягудина я помню только, то, что его превозносила Тарасова. Как и Лайсачека, когда Плющенко засудили в Ванкувере. Тренер она конечно отличный, но от мании величия не свободный. Так что это лично твоё восприятие. Для меня Плющенко двукратный олимпийский чемпион. А вот Ягудин обозлённый неудачник. И кто из нас прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я не собираюсь подстраиваться под твое мнение. Как недоумок, остаюсь при своем мнении. И я тебе не брат и не сват, чтобы радовать тебя или разочаровывать. Все, как недоумок, прекращаю обсуждение этого вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Незаменимых людей не бывает, пока народ будет так думать (если не он то кто) то результата не будет ! Только на замену могут годы уйти... Наши лыжи и биатлон тому пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Именно поэтому, наверное, и Демченко до сих пор гоняет? Да и занявший вчера золото Зубков? ... О чём и речь, пусть хоть до ста лет участвуют. Если на то, в том или ином виде спорта им позволяет здоровье принимать участие и есть результат. С Плющенко всё понятно и выше уже много раз сказано. Когда человек в интервью говорит, что он бог, самый лучший и ему нет замены. Я понимаю только одно, что это человек с завышенной планкой о себе любимом. Его послушать то через 4 года у нас в одиночном мужском катание не кого не будет, т.к. нет больше Плющенко. Поверьте зажгутся новые, молодые звезды на Олимпии. А этот паренек зазвездился уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я не собираюсь подстраиваться под твое мнение. Аналогично. Я тебя недоумком не считаю, поэтому не стоит устраивать демонстраций. Пикироваться с тобой тоже не хочу. Возникнет желание можем это прояснить лично. Если нет - это твой выбор, я ни на чём не настаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Только на замену могут годы уйти... Наши лыжи и биатлон тому пример. В каком состоянии страна, такие и спортсмены ! Результат на лицо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Его послушать то через 4 года у нас в одиночном мужском катание не кого не будет, т.к. нет больше Плющенко. Поверьте зажгутся новые, молодые звезды А разве так кто-то считает? Тот же Ковтун сможет. Это он пока не стабилен и не опытен. Дело наживное. Да и другие будут. В каком состоянии страна, такие и спортсмены ! Результат на лицо.) Верно. И началось не вчера. я тебе не брат и не сват, чтобы радовать тебя или разочаровывать. Зря злишься. Радоваться и переживать можно не только за родственников. Думаю ты это прекрасно знаешь. Цели обидеть тебя у меня не было. Ты просто что-то на так воспринял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну да. Конечно. Не так воспринял твои слова про недоумков. Я подумал, что всех кто против Плющенко так назвал, а не меня, который тоже против его позерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Ну да. Конечно. Не так воспринял твои слова про недоумков. Я подумал, что всех кто против Плющенко так назвал, а не меня, который тоже против его позерства. Понимай как знаешь. Если ты в принципе против Плющенко, то разговор беспредметен, согласен ты с только поддержкой твоего мнения и отращиваешь свою обиду. Слушаешь и не слышишь. Я же говорю о его решении сняться, и что оно было правильным. Или ты считаешь, что это одно и то же? Давай всё же оставим этот разговор на публике. Если будет желание вернутся к нему, то в приватной обстановке, а главное без эмоций. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я, в принципе, против позерства Плющенко. А своего мнения я, в отличии от тебя, никому не навязывал и не оскорблял тех, кто с моим мнением не согласен. А вот ты свое мнение навязываешь. Почитай внимательно что ты сам написал. Ну да. Конечно. Не так воспринял твои слова про недоумков. Я подумал, что всех кто против Плющенко так назвал, а не меня, который тоже против его позерства. Давай всё же оставим этот разговор на публике. Ну да! Как оскорблять, так во весь голос, а как поговорить, так "за углом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Я, в принципе, против позерства Плющенко. А своего мнения я, в отличии от тебя, никому не навязывал и не оскорблял тех, кто с моим мнением не согласен. А вот ты свое мнение навязываешь. Почитай внимательно что ты сам написал. Ну да! Как оскорблять, так во весь голос, а как поговорить, так "за углом". Ну что ж, пошли по порядку. Твои слова: народ озлобился! Мой ответ: Озлобились недоумки. Теперь дальше. Если озлобились на то, что Плющенко снялся в последний момент, то да! Недоумки и повторю это сколько угодно раз и не с целью оскорбления, а констатация факта! Почему я так считаю я объяснил. Ты это имел в виду? И тоже озлобился именно на это? Тогда да. Можешь считать, что относится и к тебе. Если ты имеешь в виду что-то другое, то тогда это к тебе не относится. Я всё же надеюсь, что это так. И именно это я надеялся услышать, прося тебя не разочаровывать меня. Но в обоих случаях извиняться за сказанное я не собираюсь. Позицию свою я объяснил, и извиниться могу только за то, что, возможно, по запарке недоходчиво её изложил с первого раза. Поэтому, если ты хочешь разобраться, давай разбираться, а не работать на публику. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Его послушать то через 4 года у нас в одиночном мужском катание не кого не будет, т.к. нет больше Плющенко. Поверьте зажгутся новые, молодые звезды А разве так кто-то считает? Тот же Ковтун сможет. Это он пока не стабилен и не опытен. Дело наживное. Да и другие будут. В каком состоянии страна, такие и спортсмены ! Результат на лицо.) Верно. И началось не вчера. я тебе не брат и не сват, чтобы радовать тебя или разочаровывать. Зря злишься. Радоваться и переживать можно не только за родственников. Думаю ты это прекрасно знаешь. Цели обидеть тебя у меня не было. Ты просто что-то на так воспринял. Ладно, проехали. Но фраза о недоумках запомнилась. По поводу Плющенко у меня свое мнение, и я его никому не навязываю. На Sportboxe, вчера кажется, была подборка статей о сим господине, в хронологии их появления. Даже просто просматривая заголовки понимаешь, что человек заврался напрочь. одна ложь накручивается на другую и так до бесконечности. Мальчик реально уже берегов не видит. Но это его проблема, хрен с ним. А в том , что без него не было бы золота в командном выступлении, так и что с того? Одним золотом меньше, одним больше. Тот же Ковтун попробовал бы свои силы, глядишь и был бы новый Чемпион на следующих играх. А так получается, что у него украли участие в ОИ. Да еще и на всю страну раструбили, что его разыскивали и не могли найти. Бред! Спортсмены народ сложный, кто-то забудет, а кто-то будет комплексовать всю оставшуюся карьеру. Господин Плющенко вместе с женушкой тянут всю грязь шоу-бизнеса в спорт, в котором и так то не все в порядке последние годы, так давайте добавим еще говна вот из этой ямы. Все! Надоел Плющ и его обсуждение. Пусть катится в Израиловку, лечится, организовывает Школу имени Плющенко (а не Школу Плющенко). Флаг ему в руки и вувузелу в ж..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Смотрим биатлон. Тут лично я болею за Бьен даррена. Не смотря на то, что там участвует Устюгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну что же, давай разбираться. во-первых: Про "народ" я сказал тогда, когда прочитал интернет на эту тему. И не имел ввиду форумчан здесь. во-вторых: меня не интересует сам Плющенко. Мне противен его поступок. Этот поступок не достоин уважения. Многие спортсмена на больших соревнованиях борятся до конца и с температурой, и с переломами. Примеры, думаю приводить не надо? Если бы Плющенко упал после выступления на командных соревнования и сказал бы что у него разболелась спина после это падения (а это элементарно с его артистизмом), то вызвали бы другого фигуриста (того же Ковтуна). Ни кто бы Ковтуна не осудил бы, даже за провальное выступление. А вот говорить на всю страну, что "выключен телефон, он болен, никто не знает где он", это убийство для молодого спортсмена. И убил в данном случае его Плющенко и руководство федерации. в-третьих: я никогда не работаю на публику, а высказываю свое мнение. Даже если оно не совпадает с мнением большинства. Но я не называю всех не согласных "недоумками", тем более на публике. в-четвертых: ..... хотя, хватит и этого. Мог бы привести примеры и из личного опыта и из служебной жизни. Но не буду, не поймешь. Опять скажешь, что на публику играю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения