Pasha L Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вообще удивительно, что хоть что-то работает... все на соплях висит. Блин... Понятно Игорь, и у меня вообще не что не работает, только текст, только всё в одну строку, да ещё какая то рамка с права, и больше не чего не включаеется не загружается, диверсия получается, будем держаться и на этом. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Кому то явно очень не по нраву наш сайт! Узнать бы кто такую падлянку устроил нам в праздник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 товарищи, вспоминаем как пользоватцо кодами вручную))коды пишем без пробелов в скобках![ b] пишем текст [ /b] - текст выделенный жирным шрифтом[ i] пишем текст [ /i] - текст курсивом[ u] пишем текст [ /u] - текст подчеркнутый[ url] пишем адрес [ /url] - код для вставки ссылки[ img] адрес картинки [ /img] - код вставки картинки с интернета [ quote] цитата [ /quote] - код вставки цитаты собеседникаСмайлики выражаем текстом :-) :^) :( :-( ;) ;-) :D и т.д..(^_^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Это понятно сестричка. Придётся вновь как первый раз, в первый класс. (^~^). С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Удалось восстановить многие функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Честно говоря, даже не заметил, что были проблемы с сайтом. У меня все работало нормально, может это наш замороженный Мурманск не дает вирусам тут активности)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Сегодня несколько раз заходил в галерею,но галерею МЧПВ не нашёл. И куда же она исчезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Извините, перестраивала структуру галереи, не заметила ускользнувшую категорию... теперь всё на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Всем привет!У меня как то интересно сайт работает. Щёлкаешь на "новые сообщения"-пустой экран,да и вообще,в любой теме чтобы посмотреть последние сообщения сначала приходится заходить на первую страницу,а потом на последнюю. Даже случайные фото на главной странице не открываются-голый экран... Изменено 7 августа, 2013 пользователем Сергей41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ПАдломали нас немного...Восстановил из бекапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ПАдломали нас немного...Восстановил из бекапа.Игорь спасибо! Пока писал сообщение,всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dem Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Что-то с утра проблема выскакивает у меня. Над шапкой форума вот такие надписи лезут:Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/pogranichnik/data/www/forum.pogranichnik.ru/index.php:1) in /home/pogranichnik/data/www/forum.pogranichnik.ru/index.php on line 11Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/pogranichnik/data/www/forum.pogranichnik.ru/index.php:1) in /home/pogranichnik/data/www/forum.pogranichnik.ru/index.php on line 13Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/pogranichnik/data/www/forum.pogranichnik.ru/index.php:1) in /home/pogranichnik/data/www/forum.pogranichnik.ru/index.php on line 14Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/pogranichnik/data/www/forum.pogranichnik.ru/index.php:1) in /home/pogranichnik/data/www/forum.pogranichnik.ru/index.php on line 16и в темы не с первого раза могу зайти, просто на белом фоне эти же надписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Подчистил, написал техам хостинга.Кому-то не дает спокойно жить наш сайт. Хотя и смыла это делать тоже нет.В любой момент можно восстановить сайт из бекапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Что-то с утра проблема выскакивает у меня. Над шапкой форума вот такие надписи лезут:така же хрень с утра была, сейчас вроде все устаканилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ночью началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Игорь, заметил, что заграничным серверам перестала нравиться кодировка 1251, всё на utf8 стрелки переводят, путаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Игорь, заметил, что заграничным серверам перестала нравиться кодировка 1251, всё на utf8 стрелки переводят, путаются.У нас выделенный сервер... мы сами себе нравимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 У нас выделенный сервер... мы сами себе нравимся Это хорошо! А пионеры в школу пойдут, спокойнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Яндекс браузер у меня ругается на форум, пишет что там загружен вредоносный мрбильный код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вход с Яндека. ПОГРАНИЧНИК - военно патриотический портал.Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 получил три сообщения от baalfreed/baalfred( @ )mail.ru с предложением адвокатской конторы о разделе наследственного имущества в размере 6. млн. баксов. По указанному адресу четырежды пытался отправить к обама маме. не получилось. Братишки как избавится от подобного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Никак!Заносить в "Спам" и всё!Регистрируясь на каком либо сайте, интернет-магазине, в общем оставляя свои данные где угодно, вы гарантируете поступление подобных писем.Средство есть только 1-отключить интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Не ставьте яндекс браузер))))) Он очень бдительный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 прошу прощения, может не там спросил. А как теперь ролики с ютуба вставлять. Игорь Турикин где - то недавно объяснял, но вот не могу вспомнить где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 прошу прощения, может не там спросил. А как теперь ролики с ютуба вставлять. Игорь Турикин где - то недавно объяснял, но вот не могу вспомнить где. Мне объяснял. С интернет ехсполер у меня не идёт ,а с Оперы проходят но невсегда пишет установите Adobe Flash. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения