Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вообще удивительно, что хоть что-то работает... все на соплях висит. Блин...

Понятно Игорь, и у меня вообще не что не работает, только текст, только всё в одну строку, да ещё какая то рамка с права, и больше не чего не включаеется не загружается, диверсия получается, будем держаться и на этом. Удачи и с уважением !

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кому то явно очень не по нраву наш сайт! Узнать бы кто такую падлянку устроил нам в праздник...

Награды

товарищи, вспоминаем как пользоватцо кодами вручную))коды пишем без пробелов в скобках![ b] пишем текст [ /b] - текст выделенный жирным шрифтом[ i] пишем текст [ /i] - текст курсивом[ u] пишем текст [ /u] - текст подчеркнутый[ url] пишем адрес [ /url] - код для вставки ссылки[ img] адрес картинки [ /img] - код вставки картинки с интернета [ quote] цитата [ /quote] - код вставки цитаты собеседникаСмайлики выражаем текстом :) :-) :^) :( :-( ;) ;-) :D и т.д..(^_^)

Это понятно сестричка. Придётся вновь как первый раз, в первый класс. (^~^). С уважением !

Удалось восстановить многие функции.

Честно говоря, даже не заметил, что были проблемы с сайтом. У меня все работало нормально, может это наш замороженный Мурманск не дает вирусам тут активности))))

Сегодня несколько раз заходил в галерею,но галерею МЧПВ не нашёл. И куда же она исчезла?

Награды

Извините, перестраивала структуру галереи, не заметила ускользнувшую категорию... теперь всё на месте

• 2 месяца спустя...

Всем привет!У меня как то интересно сайт работает. Щёлкаешь на "новые сообщения"-пустой экран,да и вообще,в любой теме чтобы посмотреть последние сообщения сначала приходится заходить на первую страницу,а потом на последнюю. Даже случайные фото на главной странице не открываются-голый экран...

Изменено пользователем Сергей41

Награды

ПАдломали нас немного...Восстановил из бекапа.

ПАдломали нас немного...Восстановил из бекапа.

Игорь спасибо! Пока писал сообщение,всё заработало.

Награды

Что-то с утра проблема выскакивает у меня. Над шапкой форума вот такие надписи лезут:Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/pogranichnik/data/www/forum.pogranichnik.ru/index.php:1) in /home/pogranichnik/data/www/forum.pogranichnik.ru/index.php on line 11Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/pogranichnik/data/www/forum.pogranichnik.ru/index.php:1) in /home/pogranichnik/data/www/forum.pogranichnik.ru/index.php on line 13Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/pogranichnik/data/www/forum.pogranichnik.ru/index.php:1) in /home/pogranichnik/data/www/forum.pogranichnik.ru/index.php on line 14Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/pogranichnik/data/www/forum.pogranichnik.ru/index.php:1) in /home/pogranichnik/data/www/forum.pogranichnik.ru/index.php on line 16и в темы не с первого раза могу зайти, просто на белом фоне эти же надписи

Подчистил, написал техам хостинга.Кому-то не дает спокойно жить наш сайт. Хотя и смыла это делать тоже нет.В любой момент можно восстановить сайт из бекапа.

Что-то с утра проблема выскакивает у меня. Над шапкой форума вот такие надписи лезут:

така же хрень с утра была, сейчас вроде все устаканилось :fr:

Ночью началось.

post-2093-1376385596_thumb.png

Награды

Игорь, заметил, что заграничным серверам перестала нравиться кодировка 1251, всё на utf8 стрелки переводят, путаются.

Игорь, заметил, что заграничным серверам перестала нравиться кодировка 1251, всё на utf8 стрелки переводят, путаются.

У нас выделенный сервер... мы сами себе нравимся :)

У нас выделенный сервер... мы сами себе нравимся :)

Это хорошо! А пионеры в школу пойдут, спокойнее будет.

Яндекс браузер у меня ругается на форум, пишет что там загружен вредоносный мрбильный код.

получил три сообщения от baalfreed/baalfred( @ )mail.ru с предложением адвокатской конторы о разделе наследственного имущества в размере 6. млн. баксов. По указанному адресу четырежды пытался отправить к обама маме. не получилось. Братишки как избавится от подобного?

Никак!Заносить в "Спам" и всё!Регистрируясь на каком либо сайте, интернет-магазине, в общем оставляя свои данные где угодно, вы гарантируете поступление подобных писем.Средство есть только 1-отключить интернет! :)

Не ставьте яндекс браузер))))) Он очень бдительный)))))

• 4 недели спустя...

прошу прощения, может не там спросил. А как теперь ролики с ютуба вставлять. Игорь Турикин где - то недавно объяснял, но вот не могу вспомнить где.

прошу прощения, может не там спросил. А как теперь ролики с ютуба вставлять. Игорь Турикин где - то недавно объяснял, но вот не могу вспомнить где.

Мне объяснял. С интернет ехсполер у меня не идёт ,а с Оперы проходят но невсегда пишет установите Adobe Flash.

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...