sergant Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ...Общайся везде, где больше нравится.... Вынужден защищаться. «Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти» © По-моему, З. Гердт. Теперь по существу. Не нужно меня отправлять куда-либо. Я был, есть и буду здесь! (Если только начальник из Новоадминска сочтёт это не нужным). Лично для меня Наш Форум был и остаётся наипервейшим сайтом в Интернете. Я тогда ответил тебе на вставленный зачем-то тобой "скрытый текст". При этом не имел ничего ввиду. Это не нападение.))) Ты сам всё остальное за меня додумал. Зачем столько пафоса? Думаю, что вопрос закрыт - замнём для ясности? При виртуальном общении такое случается, когда люди лично друг с другом не знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 ...Думаю, что вопрос закрыт... Добро́, принято. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения