Строитель Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А откуда она знает, что у меня можно удалить, а что нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Отличия? Программа из разряда "поставил, и забыл" , только периодически докладывает. что натворила: Дядя Коля. Чего то она не хочет у меня устанавливаться. Говорит что есть проблемы с совместимостью. Это из-за моей Windows 8 ??? И ещё. Откуда лучше скачивать бесплатную версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 БелоFF c торрента последний сборник правда 20 гигов, но есть всё что нужно. Только в ознакомительных целях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ты меня не пугай. Зачем мне 20 гигабайт? Мне только утилита TuneUp Unilites нужна. И про Белофф,а я не знаю, поскольку пользую Softportal или 2 бакса. Но там ссылка на бесплатную версию 2013 года, которая ругается на мою 8-ку и платную 2014 года. А я, как и все, халяву люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Заходим tuneap.ru и скачиваем с офисиального сайта 15 дневную версию. адаптированную под виндюс 8.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А зачем мне 15 -ти дневная? Я постоянную хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А зачем мне 15 -ти дневная? Я постоянную хочу.А нафига тебе вообще эти утилиты Игорь Сергеич?ЧТО??? Нет вопрос именно кричит! ЧТО на столько засирает у тебя систему, что ты чистил ее раз в два дня? Почему у меня при активном х3(я и дети, на своих учетках) использовании без чисток, все работает как часы? Может я не те программы использую или не правильно по инетам брожу? Вот правда интересно! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Перед пользователями компьютера, обязательно должен встать вопрос "как это работает" Видел одного пользователя с террабайтным диском, но ему обязательно надо было очистить системный реестр, который на его взгляд занимал очень много места на диске)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А зачем мне 15 -ти дневная? Я постоянную хочу.А нафига тебе вообще эти утилиты Игорь Сергеич?ЧТО??? Нет вопрос именно кричит! ЧТО на столько засирает у тебя систему, что ты чистил ее раз в два дня? Вот правда интересно! )) Может это какая-то фобия, но очень часто ноутбук просто тупит, "думая" по 15-30 секунд прежде чем загрузить страницу. Очень часто зависает, причём наглухо и ничто не помогает кроме удержания кнопки "Выкл" и последующей перезагрузки. При том, что на борту 8 Гб оперативки и процессор Intel i5 ! Возможно, что в этом виновата Windows 8.1, но после чистки Ccliner,ом комп некоторое время работает нормально и всё летает. Иногда мне кажется, что я быстрее соображаю, чем нотебяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 восьмёрка-интересная штукенция. Постоянные обновления, потом встроенный защитник. "Эта картинка со стороннего ресурса!!!!! Вы точно хотите её посмотреть????" это, что я видел при попытке запустить презентацию. Изучай, дядя Игорь, если как Виста не помре, то будем тебя спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Иногда мне кажется, что я быстрее соображаю, чем нотебяка. Тогда надо перейти к "толстой" настройке Винды Если у тебя учетная запись на русском языке: /подходит для любой, но для русской обязательно. - на диске C: создай папку TMP, получится путь C:TMP - зайди в настройку переменных и обе переменные TEMP и TMP, перенаправь на эту папку. - зайди в настройки браузера и тоже перенаправь временные файлы в эту директорию Для любой учетки: - создай текстовый документ, назови... ну к примеру "resurrect.cmd" с вот таким содержимым ipconfig /flushdns && ipconfig /registerdns -- запускать с правами администратора /сбрасывает устаревший кеш DNS и начинает регистрацию нового кеша - проверь файл подкачки, убери "По выбору системы" и поставь в поля "мин" и "макс" рекомендуемое значение - произведи дефрагментацию диска /рекомендую "O&O Defrag"(на торрентах его валом) первая дефрагментация будет долгой, это нормально, но даже после первой дефрагментации, спустя пару месяцев, ты будешь иметь шустрика... Вроде про толстую настройку рассказал... если не поленишься, отпишись о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Не поленюсь, но для начала надо понять как это сделать и где оно лежит. Я ж хоть и начинал ещё со "Спектрума", но настолько далеко не продвинулся. И потом в эНтой "Восьмёрке" перевёрнуто всё с ног на голову, а кое что вообще на боку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 но для начала надо понять как это сделать и где оно лежит. Компьютер - Свойства - Дополнительные параметры системы - [Переменные среды] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Всё равно где создавать TMP ? Просто на диске С ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Сегодня в google chrome открылася сайт в таком виде! Что делать? В Mozilla Firefox открывется нормально! Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Что делать?Попробуй стандартным сочетанием клавиш [Ctrl] [+] и [Ctrl] [-] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Игорь! Спасибо! Получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Попробуй стандартным сочетанием клавиш [Ctrl] [+] и [Ctrl] [-] То есть масштаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Постоянно выскакивает вот такое. Что это может быть? И что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Постоянно выскакивает вот такое. Что это может быть? Это у тебя только на пограничнике или вообще? Пограничник ПОКА не использует сертификаты, по этому могу предположить, что это настройки браузера, а именно Оперы... В Опере отключить режим "Турбо"(http://www.opera.com/ru/turbo), это режим, при котором используется SOCKS5(http://www.codenet.ru/webmast/socks51.php), а проще говоря, сервер Оперы выступает в качестве прокси сервера и все запросы идут через него. С одной стороны, это вроде как полезно, а с другой... не исключены всякие ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Это у меня только в Яндексе, при попытке зайти в почту или в Яндекс-фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Наверное не судьба научиться цитировать в новом движке. То одно сбрыкивает, то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Наверное не судьба научиться цитировать в новом движке. Не знаю, у меня всё чётко: мышкой выделил то, что нужно, и нажал внизу поста "Имя или цитата". Всё - в поле ответа вставлена цитата. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Не открываются фотографии в сообщениях. Постоянно крутится значок загрузки. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Не открываются фотографии в сообщениях. Постоянно крутится значок загрузки.Судя по всему, Игорь, твой И-нет не тянет. У меня такое бывает, когда возникают проблемы с И-нетом. Или можно попробовать перейти на другой браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения