Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А откуда она знает, что у меня можно удалить, а что нельзя? :) 

Награды

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Отличия? Программа из разряда "поставил, и забыл" , только периодически докладывает. что натворила:

Дядя Коля. Чего то она не хочет у меня устанавливаться. Говорит что есть проблемы с совместимостью. Это из-за моей Windows 8 ???

И ещё. Откуда лучше скачивать бесплатную версию?

Награды

БелоFF c торрента последний сборник правда 20 гигов, но есть всё что нужно. Только в ознакомительных целях :)

Ты меня не пугай. Зачем мне 20 гигабайт? Мне только утилита TuneUp Unilites нужна. И про Белофф,а я не знаю, поскольку пользую Softportal или 2 бакса. Но там ссылка на бесплатную версию 2013 года, которая ругается на мою 8-ку и платную 2014 года. А я, как и все, халяву люблю. :)

Награды

Заходим tuneap.ru и скачиваем с офисиального сайта 15 дневную версию. адаптированную под виндюс 8.1

А зачем мне 15 -ти дневная? Я постоянную хочу. 

Награды

А нафига тебе вообще эти утилиты Игорь Сергеич?

ЧТО??? Нет вопрос именно кричит! ЧТО на столько засирает у тебя систему, что ты чистил ее раз в два дня? Почему у меня при активном х3(я и дети, на своих учетках) использовании без чисток, все работает как часы? Может я не те программы использую или не правильно по инетам брожу?

Вот правда интересно! :)))

Перед пользователями компьютера, обязательно должен встать вопрос "как это работает" :)

Видел одного пользователя с террабайтным диском, но ему обязательно надо было очистить системный реестр, который на его взгляд занимал очень много места на диске))))))

А нафига тебе вообще эти утилиты Игорь Сергеич?

ЧТО??? Нет вопрос именно кричит! ЧТО на столько засирает у тебя систему, что ты чистил ее раз в два дня? 

Вот правда интересно! :)))

Может это какая-то фобия, но очень часто ноутбук просто тупит, "думая" по 15-30 секунд прежде чем загрузить страницу. Очень часто зависает, причём наглухо и ничто не помогает кроме удержания кнопки "Выкл" и последующей перезагрузки. При том, что на борту 8 Гб оперативки и процессор Intel i5 !

Возможно, что в этом виновата Windows 8.1, но после чистки Ccliner,ом комп некоторое время работает нормально и всё летает.

Иногда мне кажется, что я быстрее соображаю, чем нотебяка. :)

Награды

восьмёрка-интересная штукенция. Постоянные обновления, потом встроенный защитник. "Эта картинка со стороннего ресурса!!!!! Вы точно хотите её посмотреть????" это, что я видел при попытке запустить презентацию.

Изучай, дядя Игорь, если как Виста не помре, то будем тебя спрашивать.:)

Иногда мне кажется, что я быстрее соображаю, чем нотебяка. :)
Тогда надо перейти к "толстой" настройке Винды :)

Если у тебя учетная запись на русском языке: /подходит для любой, но для русской обязательно.

- на диске C: создай папку TMP, получится путь C:TMP

- зайди в настройку переменных и обе переменные TEMP и TMP, перенаправь на эту папку.

- зайди в настройки браузера и тоже перенаправь временные файлы в эту директорию

Для любой учетки:

- создай текстовый документ, назови... ну к примеру "resurrect.cmd" с вот таким содержимым

ipconfig /flushdns && ipconfig /registerdns

-- запускать с правами администратора /сбрасывает устаревший кеш DNS и начинает регистрацию нового кеша

- проверь файл подкачки, убери "По выбору системы" и поставь в поля "мин" и "макс" рекомендуемое значение

- произведи дефрагментацию диска /рекомендую "O&O Defrag"(на торрентах его валом) первая дефрагментация будет долгой, это нормально, но даже после первой дефрагментации, спустя пару месяцев, ты будешь иметь шустрика...

Вроде про толстую настройку рассказал... если не поленишься, отпишись о результатах.

Не поленюсь, но для начала надо понять как это сделать и где оно лежит. Я ж хоть и начинал ещё со "Спектрума", но настолько далеко не продвинулся.

И потом в эНтой "Восьмёрке" перевёрнуто всё с ног на голову, а кое что вообще на боку. :)

Награды

но для начала надо понять как это сделать и где оно лежит.

Компьютер - Свойства - Дополнительные параметры системы - [Переменные среды]

pv000.png pv001.png

Всё равно где создавать TMP ? Просто на диске С ?

Награды

post-21726-0-58283400-1392454625_thumb.jpg

Сегодня в google chrome открылася сайт в таком виде!

Что делать?

В Mozilla Firefox открывется нормально!

post-21726-0-46400500-1392455113_thumb.jpg

Изменено пользователем Смолкин Владимир

Награды

Что делать?
Попробуй стандартным сочетанием клавиш [Ctrl] [+] и [Ctrl] [-]

Игорь! Спасибо! Получилось!

Награды

Попробуй стандартным сочетанием клавиш [Ctrl] [+] и [Ctrl] [-]

То есть масштаб.

Постоянно выскакивает вот такое. Что это может быть?

И что делать?

post-2093-0-68310300-1392493186_thumb.png

post-2093-0-93469100-1392493194_thumb.png

Награды

Постоянно выскакивает вот такое. Что это может быть?

Это у тебя только на пограничнике или вообще?

Пограничник ПОКА не использует сертификаты, по этому могу предположить, что это настройки браузера, а именно Оперы...

В Опере отключить режим "Турбо"(http://www.opera.com/ru/turbo), это режим, при котором используется SOCKS5(http://www.codenet.ru/webmast/socks51.php), а проще говоря, сервер Оперы выступает в качестве прокси сервера и все запросы идут через него. С одной стороны, это вроде как полезно, а с другой... не исключены всякие ошибки.

Это у меня только в Яндексе, при попытке зайти в почту или в Яндекс-фото.

Награды

Наверное не судьба научиться цитировать в новом движке. :) То одно сбрыкивает, то другое.

Награды

Наверное не судьба научиться цитировать в новом движке.

Не знаю, у меня всё чётко: мышкой выделил то, что нужно, и нажал внизу поста "Имя или цитата". Всё - в поле ответа вставлена цитата. 

• Хорошо! (+1) 1

• 2 недели спустя...

Не открываются фотографии в сообщениях. Постоянно крутится значок загрузки. Что делать?

Награды

Не открываются фотографии в сообщениях. Постоянно крутится значок загрузки.
Судя по всему, Игорь, твой И-нет не тянет. У меня такое бывает, когда возникают проблемы с И-нетом. Или можно попробовать перейти на другой браузер.

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...