Сергей41 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Сибирякам большой привет! Вот нормально люди общались,обменивались новостями и мыслями. Всё тихо мирно... Так нет же,появился Смолкин со своей политикой и всё - сразу разногласия и упрёки. Вот уж воистину "золотые руки"... Это не есть-хорошо... Думаю меня правильно поймут... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Просто Живу . Никому не завидую .Живи ПРОСТО! ДОБРО !, Володя . Так и стану жить ! --- Здоровья, Мира, Любви !!! С Уважением ! Сибирякам большой привет! Вот нормально люди общались,обменивались новостями и мыслями. Всё тихо мирно... Так нет же,появился Смолкин со своей политикой и всё - сразу разногласия и упрёки. Вот уж воистину "золотые руки"... Это не есть-хорошо... Думаю меня правильно поймут... Смолкин тоже Сибиряк . Обменялись мыслями . Желаю подумать 30 секунд всем, прежде начинать "печатать" ответ на вопрос ... --- С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Желаю подумать 30 секунд всем, прежде начинать "печатать" ответ на вопрос ... Привет, Юра! Замечательное предложение! Вот у меня так редко получается. Сразу же начинаю строчить, как с пулемёта! Хуже священника, чем протоиерей Дмитрий Смирнов, Русской Православной Церкви - не видел . Зря ты так, Юра! Замечательный был Человек и Священник. Царствие ему Небесное... Не нравится мне , сказанное Батюшкой, в твоём, Володя источнике . А что именно не нравится, Юра? Что мы все умрём? Есть какие-то сомнения в этом? Или что жизнь проходит чрезвычайно быстро? Нуу, не знаю у кого как, но вот совсем недавно в ручейке кораблики пускал и тритонов ловил, модели самолётов клеил и с балкона запускал, а потом два раза моргнул и... уже пятьдесят три... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Володя, то, что ты видишь по приезду, это одно. А я РАБОТАЮ 12й год в Администрации края в министерстве строительства. Технадзор. Езжу по ВСЕМ районам и городам края. Мне есть с чем сравнить. Нет тех объектов которые мы строили 5 лет назад. Про 10 лет уже не говорю.... 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Братва, братишки всем привет! Не спорьте уж так крепко... Давайте на борту форума жить в позитиве. Грязи и негатива и так слишком... ВСЕ В ПОЛНЫЙ РОСТ!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Не спорьте уж так крепко... Давайте на борту форума жить в позитиве. Да вроде бы никто здесь голос и не повышал... Так, у некоторых товарищей, как говорится "якорь пополз".... но все в норме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 На остатки "красноярской флотилии" ты посмотрел, как бы не было грустно так говорить... Валера , ты не прав, флоту в Красноярске хватает, даже на Оби и Иртыше все по скупали, это в пароходстве судов поубавилось а где-то наоборот, конечно с 80-ми не сравнить, но у нас хоть что то работает. А вообще поздравьте меня,я вышел сегодня на работу после двух недtль борьбы с COVID-19, гадость никому не пожелаешь, все таки как хорошо было в СССР, черт с этой колбасой и заграницей, зато не думали что будет дальше. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 А вообще поздравьте меня,я вышел сегодня на работу после двух недtль борьбы с COVID-19C выздоровлением, Саша! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 А вообще поздравьте меня,я вышел сегодня на работу после двух недtль борьбы с COVID-19, гадость никому не пожелаешь, все таки как хорошо было в СССР, черт с этой колбасой и заграницей, зато не думали что будет дальше. Приветствую всех ! Александр поздравляю с выздоровлением! Да , жаль прошлого не вернешь.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 флоту в Красноярске хватает Конечно, кто же позволит сорвать северный завоз, или, упаси Бог, прииски встанут и тд и тп. А вот лет 45 назад по Енисею сновали Ракеты-Кометы-Зари и прочие суда... Захотел отдохнуть, пошел на Речвокзал, сел на Ракету и в Дивногорск... погулял... и обратно с ветерком.... Ну это я так, ностальгия.... Да, поздравляю с победой над вирусом! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Спасибо ребята, знаете на работе сейчас как сводка с флота, о тот поправился, молодец, о эта выздоровела здорово. Мы радуемся за других и это хорошо, значит мы живем и мы не победимы. Валера на счет завоза полностью с тобой согласен, но это жизнь для флотских мужиков, а как иначе. А на счет Ракет это да , все похерили, эта линия Красноярск -Дивногорск мало того что была очень красива, она была и в то же время прибыльна. Как ты говоришь захотел отдохнуть сел и поехал, да еще и красотой енисейской любоваться. Параллельно преподаю в речном училище. И тут интерсный вопрос возник, у них там такое посвящение есть "рассшивка" называется. Я провел небольшое расследование и кое что выяснил интерестное, которое даже привело меня в Анапу. А что именно читайте в Воспоминаниях. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Красноярским и всем нам салют ! Спасибо ребята, знаете на работе сейчас как сводка с флота, о тот поправился, молодец, о эта выздоровела здорово. Мы радуемся за других и это хорошо, значит мы живем и мы не победимы. Привет Александр ! Так и должно быть братишка ! ПОЗДРАВЛЯЮ ! Погулял у вас в теме, интересно. Бум дальше бдить всё и за всех и со всеми рядом. Удачи и с уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Привет Паша, рад тебя лицезреть в полном здравии, думаю мои земляки к этому присоединяться, ты талисман форума, это без лукавства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Красноярску привет!!!! Ну вот теперь все в сборе. Тема-корабль к бою и походу готова!!!! ФЛОТУ и флотилиям БЫТЬ!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Тема-корабль к бою и походу готова!!!! Хорошая тема... Помнится с каким энтузиазмом, воодушевлением и радостью слышали эту команду "Корабль к бою и походу приготовить!" и рассыпались по боевым постам и местам заведований....особенно после зимней стоянки ... Конечно, ходили и зимой, но не так часто и не на долго...Я имею ввиду наши корабли- тральцы...Зимой все больше "Пурга", "Айсберг", 745-е... Да, при мне были еще транспорты, не помню проект, 3 единицы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 и рассыпались по боевым постам и местам заведований..А я был в аварийной партии и ютовой команде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Красноярским салют ! Спасибо дорогой Александр, и без ВАС - НАС всей братвы в общении просто была бы одна тема типа есть такой то и баста и пошлость как на многих ресурсахона присутствует - безкультурщина но эт еденицы, там не регистрируюсь и не имею с ними общения, а вот наш роднойэто да, а по сему кого приглашал им не в силу быть на нашей братской волне общения, Бог с ними, нам больше достанется и инфо и воспоминания о всём и реала времени чем а из ваших уст доношу моим друзьям, да и те в удивлении - " от куда ты знаешь ?", я им так мол и так, у них рты не закрваются даже в масках. Как говорит наш Юрчик " Будем жить ! ",и они не дождуться. А у меня новая поговорка на жизнь досуга и работы от друга напарника "Не спеши жить, всё в переди, остынь в работе" - представь помогает, и всё успеваем не рвя перчатки - вехотки. С уважением ! Тема-корабль к бою и походу готова!!!! . Помнится с каким энтузиазмом, воодушевлением и радостью слышали эту команду ... Да, при мне были еще транспорты, не помню проект, 3 единицы... Привет Валерий ! У меня напарник на работе,он с о.Русского, береговой, всегда улыбается когда я наши команды подаю. В 80-ом когда мы пришли на Камчатку -вдивизию(Солёнку) было их уже 2, один сразу увели, второй на глазах аккуратно разбирали для береговых наших братишек. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Приветствую всех в теми Крас.Края Поздравляю нашего Сергея 71 с Днём Рождения! Удачи , здоровья, всего доброго! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 С Днём рождения,Сергей!Махни крылом, как пролетать будешь, а то что-то мы тебя давно не слышали и не видели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Красноярску привет!!!! Ну вот теперь все в сборе. Тема-корабль к бою и походу готова!!!! ФЛОТУ и флотилиям БЫТЬ!!!!!! А Витя наш бессменный рулевой по темам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Красноярским салют ! А я думаю не успею на банкет к нашим, а тут вижу не только его нет но именинник затярялся, но думаю совесть гложит по любому его за простой. СЕРГЕЙ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ НАШ ТЫ ВИНТОКРЫЛЫЙ ! НА ЗДОРОВЬЕ ! С уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Всем привет! Ну что с первым днем зимы. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Привет, Саша! У вас зима настоящая - как по ТВ показывают, так метровые сугробы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Ну что с первым днем зимы. Фотку заранее летом делал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Метровые сугробы в Норильске...а у нас так, немного... Но 20-градусные морозы почти неделю простояли... зима уже по всем правилам. Надо машину готовить к морозам... То ли дело в детстве : мороз, снег, ураааа, лыжи, санки и целый день на улице...и никакая корона близко не подступала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения