Александр Белов Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Здорово Санька!!Да у меня с Алам-Ата 12 часов разница.Что поделать? Земля она же имеет форму круга У нас выборы сегодня и дождь,как из ведра заливает! А как у вас там погода? Снег и холод наверное? Ты ,прямо,как в воду смотришь.С утра 6.02.08г.,т.е.сейчас погода такова,что помаленьку слетает с небес редкий-редкий снег,как бывает перед большим снегом.Температура с минусом,но небольшим,примерно -5,так что жить можно.Только я вот не пойму ,почему у вас там дождь?Ты на какой параллели живёшь,что в это время вас так заливает?Вроде бы Бостон,не совсем южный город,насколько я понимаю.И по своим морским знаниям могу сказать ,что это уже северная Атлантика.Правда там проходит тёплое течение,но в тех широтах оно уже охлаждается,хотя вполне возможно,что оно принесло к вам тёплый циклон.Да,-тогда дождь возможен.И что за выборы?Вроде бы президентские у вас будут только через 9 месяцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Согласно географии,то у нашего побережья проходит Гольфстрим.Так что погода как раз не совершенно-то и зимняя.Бывают конечно снега и хорошии мороз,но всё это не слишком долго.В основном стоят морозы.Что касается выборов,то это предварительные выборы.Сейчас выбираются так сказать внутри партий и уже к июню будет ясно,кто конкретно будет балатироваться от каждой партии на ноябрьских выборах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ельшин М.Г. Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Всем САЛЮТ! А в Ташкенте наверное тепло... Парни очень рад вас всех видеть, хотя и виртуально. Часто просматриваю сообщения, но пописать не всегда получается (у КПК ограниченные возможности). В московском регионе без проишествий, идет обычнная мышиная возня. Перед Новым годом на учебу приезжал Юрка Михайлов с 26 погз - всем передавал привет. Он сейчас в Хабаровске. Заезжал еще на экскурсию в ГПИ Вася Слабко (24 погз) (начальник кафедры в АВПКУ), но найти время для встречи не пожелал... Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samym Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Привет! Есть Михайлова телефон? Если да - маякни я номерочик аськи выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ельшин М.Г. Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Привет! Есть Михайлова телефон? Если да - маякни я номерочик аськи выложу. Телефрнчик Ю М московский, но с почтовым ящиком - может он его и слушает?... 926 938 34 34 Жму руку. Макс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zacipkin Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Привет всем!Айдар, а с "хвостами" контакт есть? Засыпкин, Савиных, Павлов, Чернявский? Чернявский вроде бы командовал кинологическим центром МВД. Есть чей-то телефон, или мыло? Вадим,"Мужики ! Чего молчим? Неужели все настолько заняты?"Ты, собственно, письмо получал? от 10 октября?Привет, пацаны! Кто ищет Засыпкина?Я вот он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вообще весь дивизион Нижельского? Моя мобила +7913-489-83-20 ищу всех. . кто знает где Тушналобов, Маммараев, Логвиненко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihon1@rol.ru Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Привет, пацаны! Кто ищет Засыпкина?Я вот он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вообще весь дивизион Нижельского? Моя мобила +7913-489-83-20 ищу всех. . кто знает где Тушналобов, Маммараев, Логвиненко? Костя привет Мамараев гдето помоему в Астрахани,Егор Тушнолобов в КЗ город Павлодар ЗамКом отряда по Раз. по Логвиненко нет данных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zacipkin Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Засыпкин Константин Анатольевич 8-913-489-83-20Ищу Тошнолобова! Засвыпкин Константин 8-913-489-83-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Коваленко Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Засыпкин Константин Анатольевич 8-913-489-83-20Ищу Тошнолобова! Засвыпкин Константин 8-913-489-83-20Игорь Тушнолобов в Павлодаре начальник разведотдела, недавно виделись. Живет и здравствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rad Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Граждане (обращаюсь так, почтому, что большенство из Вас (нас) уже гражданские), привет. Очень рад увидеть знакомые всё лица. Кстати и не очень изменились все. Хочу передать от Саньки Мамыки всем привет и напомнить Вам, что когда будете в Крыму найдите нас пожалуйста, а то мы вас сами найдем. Пользуясь случаем хочу поздравить нашего курсового Белашова Сергея Ивановича (проживает в г.Харькове) с Днем рождения. И пожелать ему всего-всего и самого-самого... ха-ха... С Днем рождения, Сергей Иванович!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Присоеденяюсь к поздравлениям!!!С Днём Рождения Сергей Иванович!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Иванович Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Сергей Иванович!!! С днём рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ельшин М.Г. Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Сергей Иванович! Удачи! Здоровья! Благополучая! Всем братьям по-оружию на Украине огромный привет! (Очень надеюсь, что вы останетесь братьями.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihon1@rol.ru Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Всем привет!!! Сергей Иванович, с днём рождения от всей 29 погз и от меня лично. Всех благ,здоровья,успехов во всём и всегда. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Песня "Зелёная фуражка" заняла первое место на конкурсе солдатской песни,. рекомендую скачать и послушать коментарии принимаю Вот ссылка http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...s&showcat=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Андрей! Я гляжу ты стал творчеством зниматься? Это похвально,похвально.Надо хобби иметь в жизни.Как дела? как семья? Что нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Белов Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям.Сергей Иванович ,поздравляю Вас с Днём рождения и всех благ Вам желаю,как самому себе! Вся Алма-Ата со мною вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rad Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Налог-33 Всем братьям по-оружию на Украине огромный привет! (Очень надеюсь, что вы останетесь братьями.) Макс, привет. Чего такое понурое настроение? Что за намеки (ха-ха)... Или ты на счет нашего (т.е. Вашего) газа переживаешь??? Куда мы денемся... По-моему мы все были и останемся БРАТЬЯМИ... Макс, ты уж прости, что не смог с тобой и твоим семейством повидаться, когда ты был в Симферополе... Я, сам понимаешь, был в командировке. Брось хондрить, всё будет, как обычно, оК. Обнимаю тебя (привет от Марины Сергеевны... Марковой... ха-ха). Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Rad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Белов Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Хватит намёков,орлы!Почему опять заснули? Или,как мне не один раз говорили,встряски ждёте?Всем общая команда:"Батальон,в ружжо!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zacipkin Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Всем привет!!! Сергей Иванович, с днём рождения от всей 29 погз и от меня лично. Всех благ,здоровья,успехов во всём и всегда. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Песня "Зелёная фуражка" заняла первое место на конкурсе солдатской песни,. рекомендую скачать и послушать коментарии принимаю Вот ссылка http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...s&showcat=2 Привет Антрею Тихонюк от Засыпкина Константина!если что моя домашняя почта: pantera300(гав-гав)yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криницын Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Medeo Леха,привет, Найди время со мной пообщаться в асе..иначе епть!!! Объявим вашу америку осью зла,вместе Ирана! zacipkin Костя,привет! Раз тебя видеть,получил сообщение...рад,что не забыл. А мы буквально несколько дней назад с Лехой Лапшиным (собачник из вашей 13 роты МВД) разговаривали о тебе..вспоминали. Султан мамараев сейчас в Астрахани начальник разведки. Координаты есть, скинул тебе в лицу его мобильный. Территориально где обитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zacipkin Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Игорь Тушнолобов в Павлодаре начальник разведотдела, недавно виделись. Живет и здравствует.Привет,это Засыпкин,контакты есть Тушналобова, а то в справочном навряд ли дадут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Спасибо за поздравление, 45 Сергея Ивановича погуляли на славу . Всех помним, любим. Светлана Ив. Белашова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Спасибо, ребята, так приятно... Хорошо, жена форум мониторит, а то бы и не узнал (( Рад всех видеть, будете в Харькове - всех ждем в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Medeo Леха,привет, Найди время со мной пообщаться в асе..иначе епть!!! Объявим вашу америку осью зла,вместе Ирана! zacipkin Костя,привет! Раз тебя видеть,получил сообщение...рад,что не забыл. А мы буквально несколько дней назад с Лехой Лапшиным (собачник из вашей 13 роты МВД) разговаривали о тебе..вспоминали. Султан мамараев сейчас в Астрахани начальник разведки. Координаты есть, скинул тебе в лицу его мобильный. Территориально где обитаешь? Олежка,что ты всё матом ругаешься,как маленький ребёнок Совсем от рук отбился!! Надо тебя на перевоспитание сюда притащить,"чтобы потом служба мёдом не казалась"!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Народ! Поздравляю вас всех с наступающим 23 Февраля! Да,не думайте,что я над вами издеваюсь и мол как пограничники могут отмечать "шуруповский праздник".Я так тоже раньше думал,но время всё ставит на свои места! Так что я пздравляю вас всех с чисто мужским праздником!!!Так что с праздником мои друзья!!! Успехов в службе и работе! Счастья вам и вашим семьям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.