kolokol Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ребята,привет.Я Кабак Василий.Рад буду если кто-то меня помнит.Живу и работаю в Питере.Мой электронный адрес sile70(гав-гав)mail.ru Ребята,кто помнит пишите,буду очень рад пообщаться. Василий с кем нибудь из наших виделся Конечно быть вторым тоже не плохо,но наверное ПЕРВЫМ! быть лучше ладно колись,что вы там намозговали интересного по поводу встречи нашего бата?! Если конечно это не военная тайна?! Алексей,американец ты наш опять решил всех опередить.Ты лучше денег копи и к нам приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Василий с кем нибудь из наших виделся Алексей,американец ты наш опять решил всех опередить.Ты лучше денег копи и к нам приезжай! Ну так красиво жить не запрещено!!!! Я конечно первым там не буду,но в хвоте плестись не желаю Уж гулять так гулять!! Чтобы потом не было мучительно за бесцельно прожитые годы.Да и воспоминания надо же накапливать к старости..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криницын Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Medeo Предварительно планируем или в Подмосковье снять коттедж или на параходе по Волге...цыганский хор..медведи.. Пригласим комбата обязательно. Ну и все как положено - дневальников на тумбочку..дежурный по параходу будет разносить пьяных офицеров по кубрикам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Звучит заманчиво,но реально!! А цыгане будут настоящии? Может Сличенко пригласить? Или думаешь откажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demyen3 Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Привет всему 3 - му бату!Так что на счет встречи на 15 лет, что - то мутновато до сего момента, пока мы будем разбираться на кого возложить организацию данного мероприятия, все сроки пройдут, надо выйти на комбата Серёга, дарова, правду говоришь! Олег Ельцов с комбатом говорил, тот двумя руками "ЗА" встречу, сам обещал быть, надо организовывать, надо создать орг группу, желательно из тех, кто в Москве, разослать по мылу сообщения, пусть все заходят на форум и решить, нет, так назначим сами, иначе дальше разговоров это не пойдёт.Народ, лавайте докажем, что "3 бабтальону равных нет!!"Здорово Олежка!!Как комбат поживает? Как его здоровье?Лёха, привет, пропал куда-то совсем, я сменил номер аськи - 417-288-233.Я дал твой e-mail комбату, он дожен был тебе написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криницын Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Планирование встречи выпускников: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=6213 Ждем предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihon1@rol.ru Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Помоему наши братья по выпуску совсем все замёрзли.И не какая встреча их не интересует все же подполковники любят в кресле сидеть ,а зачем им заниматься организацией встречи выпускников.Вот если бы дело было в батальоне на плацу тогда другой разговор.Ты ,ты и ты ,а да ещё и ты и не каких гвоздей Ё,К,Л,М,Н Изменено 3 октября, 2007 пользователем tihon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криницын Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 tihon Чурсина и Нижельского на них не хватает! Они бы ыбстро расшевелили это стадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Да не надо управу на замёрзших искать.Те кто желает и хотят участвовать и помочь пусть откликнутся.А остальные пусть сидят и смотрят передачу "Спокойной Ночи малыши".Нечего им делать на встрече выпускников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihon1@rol.ru Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Лёха, КРАСАВЧИК, сам то с Бостона приедеш, нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Обещать не буду,НО...ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ!! Потому мне и нужна дата встречи заранее,чтобы визу сделать в Россию.Ведь без этого меня к вам и не впустят.Прямо на трапе самолёта развернут и полечу обратно в штаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Иванович Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А чё думать, трясти надо. Дата выпуска, дата встречи. Вопросов нет приказ ясен, есть выступить на охрану Государственной границы СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ельшин М.Г. Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Всем САЛЛЮТ!!! Предллагаю по организации встречи:1. место - Поклонная гора2. дата - 21 июня 2008г.3. время - 10.004. далее обнимание и фотографировани5. выезд куда предлогалось ранее теплоход или там вилла.Для организованного перемещения могу заказать автобусы.С уважением, Макс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Мне нравиться!!! Я думаю,что надо и подтягиваться к этой дате!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криницын Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Всем САЛЛЮТ!!! Предллагаю по организации встречи:1. место - Поклонная гора2. дата - 21 июня 2008г.3. время - 10.004. далее обнимание и фотографировани5. выезд куда предлогалось ранее теплоход или там вилла.Для организованного перемещения могу заказать автобусы.С уважением, Макс.Макс, автобусы не камильфо..ты же знаешь..у нас выпуск какой-то..блин весь боевой, почти все прошли через Таджикистан, Кавказ, Чечню...вот если бы верблюдов заказть..а всем стадом...т.е. эскадроном на виллу поскакать))) вот это был бы номерШучу...давайте обсуждение этой темы осуществлять на специально открытой и подготовленной ветке.Честь имею!Обещать не буду,НО...ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ!! Потому мне и нужна дата встречи заранее,чтобы визу сделать в Россию.Ведь без этого меня к вам и не впустят.Прямо на трапе самолёта развернут и полечу обратно в штаты Леха..привези бусики стеклянные из Америки..Хочу Андрейке Колосову подарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Олежка,а что за бусы-то....? И зачем ему они,он,что в них будет на работу ходить? Или на встречу в них прийдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криницын Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Олежка,а что за бусы-то....? И зачем ему они,он,что в них будет на работу ходить? Или на встречу в них прийдёт? Ну как же..бусики стеклянные..И на работу, и на встречу..и вообще У нас сейчас все новые русские такие носят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астра Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Олега привет!!!извиняюсь что не сразу ответил, комп сломался, приходится с рабочего писать. С Сашкой Карнаух я контакта не имею, если есть координаты , кидай, попробую связаться.Привет.Это Александр Белов,28-я ПОГЗ.Карнаух Саша живёт в Бресте.Дом.телефон 43-60-34,тел.моб.+375-29725-58-08,электронный адресaleksandr-vodoley( @ ) tyt.bu(или by).Попробуй и так и так.Я виделся с ним совсем недавно,буквально в июле -августе этого года в Алма-Ате.И провожал его на самолёт вместе с Игорем Черепковым. Изменено 10 октября, 2007 пользователем А.Белов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegiryov Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ну как же..бусики стеклянные..И на работу, и на встречу..и вообще У нас сейчас все новые русские такие носят А я думал, , это, ну в з... по одной запихивать, апотом вытягивать (господи, стыд-то какой!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ну как же..бусики стеклянные..И на работу, и на встречу..и вообще У нас сейчас все новые русские такие носятТак может ему цепь с крестом привезти??? У нас тут чёрные и испанцы в таких здоровых цепях до пупа ходят,а кресты на них весят,размером как у наших православных батюшек ;)))) Если,что,то я ему эти причиндалы,пусть он тогда повеселиться!!!! Ладно,рассказывай как жизнь? как семья? как работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астра Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А я думал, , это, ну в з... по одной запихивать, апотом вытягивать (господи, стыд-то какой!) Димон,привет!Ты что-то пропадаешь надолго.Чего так?Я уже тебе и писать-то в личку не знаю как.Неизвестно,когда ответишь.Как дел,прописывай?А.Белов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolokol Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Всем САЛЛЮТ!!! Предллагаю по организации встречи:1. место - Поклонная гора2. дата - 21 июня 2008г.3. время - 10.004. далее обнимание и фотографировани5. выезд куда предлогалось ранее теплоход или там вилла.Для организованного перемещения могу заказать автобусы.С уважением, Макс.МАКС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья здоровья удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihon1@rol.ru Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Серж как дела почему пропал?Как житуха как Анна?Что нового в Ульяновске как река волга на рыбалку не ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolokol Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Серж как дела почему пропал?Как житуха как Анна?Что нового в Ульяновске как река волга на рыбалку не ездил?Андрюха все в пределах нормы,просто сейчас много работы .Очень жду когда Кислый объявится,на рыбалку ездил пару раз летом,а сейчас уже холодно в лом.Вчера созванивался с В Полозом по поводу встречи будем ждать от него ответа.На днях звонил Миша Назаров передовал всем привет.А вообщем все как всегда работа дом и наоборот.Анютка передает огромный салам.Крепко обнимаем МЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криницын Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 сергей20 Привет Серега!!! Видел, ты звонил. но уже поздно заметил. Будет время - перенабери меня, есть дельце небольшое по твоей специальности. А я думал, , это, ну в з... по одной запихивать, апотом вытягивать (господи, стыд-то какой!) Димон, ну ты это....молодец! Помнишь все Андрейкины забавы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.