Усанов Сергей Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Прощание Карцева со знаменемСколько же лет Кап1 р Карцев командовл Анапским УЦ? В1977 году, когда пришёл мой призыв, он уже был командиром. Один из них - так и пытался служить на ПСКР "Преданный"..., - так и попросился на курсы Мичманов - назад в Анапу...Не Закончил курсы те, - вернулся на "Преданный", - разжалованный в матросы/ уходил Старшиной Второй Статьи/, где и был НАМИ "принят" в НЕ БРАТСКОЕ ОБЩЕНИЕ... Не знаю! - как и когда он уволился?, и с каким чуством- на Сердце?..К сожалению великому среди нас были и такие люди.Когда я дембельнулся,заехал к одному в гости но дома его не было . Оставил свой телефон ,затем заехал ещё раз и оставил свой номе тел.и на этом наше общение закончилось. А ведь с ним вместе прослужили год на ПСКа-534. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Мой Командир 15-й Отличной Роты 1983-1984 - Кап 2. Сластников, - прошлым летом! ... Тут же - рядом - МОЙ НАШ - ЗамПолит! ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Карцев стал командиром части в мае 1970г,если память не подводит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Несколько последних сообщений перенесены в другую тему, т.к. разговор пошел совсем не про службу в Анапе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Юра приветствую Тебя!!! Командира твоего вспомнил. А рядом кто? Знакомая личность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Юра приветствую Тебя!!! Командира твоего вспомнил. А рядом кто? Знакомая личность. На это фото под микроскопом смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Юра приветствую Тебя!!! Командира твоего вспомнил. А рядом кто? Знакомая личность. Сластников, как и замполит возвратом из Ленинграда, - живут в Анапе, Володя!Рядом?, - наверное кто-то из !!!...Фото прислал Мой Старшина Роты - мичман Кондрашкин!, проживающий ныне в Станице Ленинградской, Краснодарского Края!...С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 На это фото под микроскопом смотреть Без микроскопа в 828 посту можно посмотреть данную фотку. Сластников, как и замполит возвратом из Ленинграда, - живут в Анапе, Юра спасибо. Карцев стал командиром части в мае 1970г,если память не подводит. Память ещё не подводит,так оно и есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Без микроскопа в 828 посту можно посмотреть данную фотку.Так и сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
I'm Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Карцев стал командиром части в мае 1970г,если память не подводит. Подводит, но совсем немного - в декабре 1970 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Всем привет! С днем Черноморского Флота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 И вас !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Карцев стал командиром части в мае 1970г,если память не подводит. Всё нормально с памятью у тя Толя. Карцев был Нач. учи- ща.. ...не найду щас, документ с его подписью... ...найду позже... Привет Анапа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 45 лет назад, 19 мая 1970г. я прибыл в вч 2333. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 45 лет назад, 19 мая 1970г. я прибыл в вч 2333. Анатолий Александрович, мои поздравления !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Спасибо Александр.Тебя с Днюхой и семь футов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) С Днём Рождения!С - Памятным Днём Прибытия в Анапу !!!...Жму руку обоим!С Уважением! ---http://www.youtube.com/watch?v=z6sfQBjBoOg Изменено 19 мая, 2015 пользователем Либава 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Спасибо Александр.Тебя с Днюхой и семь футов.Спасибо большое !! Всех благ, удачи !!С Днём Рождения!С - Памятным Днём Прибытия в Анапу !!!...Жму руку обоим!С Уважением!Спасибо, Юрий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobok5555 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Всех с Праздником!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Учебную часть где считаю нас обучили неплохо-поздравляю с праздником . Днем пограничника!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg80-83 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Всех моих друзей, всех морских пограничников, всех пограничников с нашим праздником 28 МАЯ!!! Ура!!! Всех благ, чистого и мирного неба над головой!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Анапа -с праздником, с Днём Пограничника. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 C НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ ВМФ, БРАТВА! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Всех с наступающим днем ВМФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Смотришь как празднуют день ВМФ сейчас и вспоминается празднование в наши годы в Анапе в бригадах, как все происходило. Торжества,праздничные столы, приглашали обязательно ветеранов ВОВ,атмосфера наполненная патриотизмом и гордостью за страну за наш народ.Здорово. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.