Эсаул Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 С каких это пор сухопутные погранцы дайвингом занялись?Дык я всё возле воды! Границы у нас то по речкам, то по морю! Я под водой научился в Гаграх быстрее чем на поверхности. С мола прыгнешь в воду и к берегу по дну-класс! В вино не хочу, особливо в Тулбурел! Слабит он народ приезжий как то, а молдаване хохочут, прикол у их такой на День Вина для приезжих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Сегодня международный день моряка. Так, что с праздником моряки-пограничники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 С мола прыгнешь в воду и к берегу по дну-класс! Ага... один уже пробовал в этом году...ло дну !!! На всю оставшуюся жизнь запомнит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Доброго всем здоровья!Загрузил наши крайние фотки о празднике. Эти фотки снимал Граф. Надеюсь, вам понравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Сегодня международный день моряка.Ну тогда с Праздником !!!Доброго всем здоровья!Загрузил наши крайние фотки о празднике. Эти фотки снимал Граф. Надеюсь, вам понравятся.Сергей, я фотки ещё в обед загрузил, но почемуто в галерее не появляются... некому их одобрить. Модераторы куда то испарились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Модераторы куда то испарились... так осталось то всего два с половиной человеко-одобрителя. И за всем всем им не угнаться видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Сергей, я фотки ещё в обед загрузил, но почемуто в галерее не появляются... некому их одобрить. Модераторы куда то испарились... Аркадий, нам остается только надеяться на их "одобрямс". Делать нечего - будем ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Сергей, я фотки ещё в обед загрузил, но почемуто в галерее не появляются... некому их одобрить. Модераторы куда то испарились... Все фото одобрены. Тут разные корпоративные мероприятия были - не до фоток. Смартфоном или айфоном пока не обзавелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ух и классный же снимок. Добрый до простоты души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Наконец то загрузила фотографии-я-почти it-гений!!!!!Сама собой горжусь!!!!!Жду одоюрения модератора. http://video.mail.ru/mail/ksy1970/7/9.html вот здесь можно посмотреть тост Володи в Хижине рыбака 26.05. -мастер-класс по танцу Алексея и Ветты.Володи и Ксюши(Хижина 26.05) Не ругайте за качество и звук-я пока в этом деле новичок(((( Изменено 3 июля, 2013 пользователем КСЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Наконец то загрузила фотографии-я-почти it-гений!!!!!Еще какой (какая) :-)) Фото одобрены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Концерт День ПВ Балаклава 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Кстати, по случаю.Леха, грузди были просто СУПЕР.Ради их только я готов выехать в Архангельскую губернию (ну там и родичей заодно повидать). Как то не удалось нам плотно поговорить. Ты как то неожиданно пропал :(Ну да ладно. Это я к тому, что некоторые не поняли вкуса груздей. Скажу от себя; грузди, даже в маринованном виде, должны как бы так выразиться..., ну хрустеть что ли. И они такие и были. Плюс соль в самый раз, плюс, плюс, плюс, плюс.А то, как то стоим на террасе, и кто то говорит, что мол грибы какие то испорченные... Долго мне пришлось смеяться. Но таки доказал, что есть ГРУЗДЬ.Странно только, почему то я так и не отведал бруснику. Не было повода видать. Но по отзывам ребят, она была просто класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Странно только, почему то я так и не отведал бруснику. Не было повода видать. Но по отзывам ребят, она была просто класс.Брусника шла на ура и практически до последнего дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А еще говорили, что не пьянка. Вот они настоящие герои-хоробои, трёхлитровками политуру глушили: Аж перекрестился когда тостующего с таким сосудом увидел: Кули им добрым молодцам Илья Муромец да Соловей-Разбойник.... . Один выхлоп после пропущенной вёрст на сорок впереди всё выжгет как напалмом. Интересно, ни у кого фото нет? К такой рюмке какого размера на закусь огурец подавали? Или по нашему, беской занюхивали? Даааа, вот уж сила традиций, чего там ордена, медали.... Истинно, при жизни монумент в полный рост из бронзы отливать таким паСанам надо. Однозначно достойны, предлагаю представить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А еще говорили, что не пьянка. Вот они настоящие герои-хоробои, трёхлитровками политуру глушили:Гоша, там ситуация интересная была, ну совсем не такая, о чем ты подумал... А было так. На фуршете 27-го мая вечерком, в Листригоне, был и мой старпом (впоследствии комбриг) кап 1-го ранга Николай Николаевич Пономаренко, который предложил повторить его трюк. Он попросил наполнить трехлитровую банку водой, взял ее в руку, вытянул эту руку, а потом, держа её также, одной рукой, пригубил водички... Ну, после его демонстрации ребята начали пробовать. У Валеры Гриценко из молдавской фракции получилось, за что он был награжден бурными аплодисментами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Брусника шла на ура и практически до последнего дня!!!Подтверждаю, пробовал сей продукт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Гоша, там ситуация интересная была, ну совсем не такая, о чем ты подумал... Виталька, я подумал о хорошем , не разочаровывай меня и не оправдывайтесь. Жду фото огурца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Виталька, я подумал о хорошем , не разочаровывай меня и не оправдывайтесь. Жду фото огурца.Ну, тогда извиняй, Гоша! Насчет огурчика... подождем, может, кто и выложит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) НЭTУ огурчика !!! У нас характер Ивана Соколова (Судьба человека), "После первой не закусываем!". Изменено 5 июля, 2013 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Кстати, по случаю. Леха, грузди были просто СУПЕР. А мне грибы Оренбургские, от Виталика wital-i, понравились... ВКУСНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 НЭНУ огурчика !!! У нас характер Ивана Соколова (Судьба человека), "После первой не закусываем!".Понятно. У меня бы тоже очи закрылись после первой порции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну вот с груздями разобрались,они веть не варятся а вымачиваются.У менять знакомый в Ярославль родне тоже возил,так они их банки в дюршлаг и промывать,а че говорят грибы все в слизи!?!?Идиоты-это не слизь а рассол грибной!!!А грибы с этой партийный удались на славу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А грибы с этой партийный удались на славу!Подтверждаю,были очень вкусные!!! Спасибо Алексей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А мне грибы Оренбургские, от Виталика wital-i, понравились... ВКУСНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!Шутку юмора оценил, Аркадий! Намек принят! В следующий раз привезу на весь экипаж, проверю лично, чтобы каждый попробовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения