Sergey Chesak Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 может еще не все в галерее.Ну да, не все. Фото у меня много, но грузить их должен автор. Свои и Сидорова я по тихоньку выгружаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Молодцы ребята.за встречу. хотелось бы увидеть коллективное фото всех приехавших на встречу не нашел. очень желал видеть Кувшинцев с медалями. интересно как происходила встреча Аркадия с Лешей Бондаренко (он же был впервые и с семьей),может еще не все в галерее.Встреча происходила на высшем уровне. Лёше спасибо за грузди за бруснику,первый раз в жизни попробовал бруснику, и за водочку от "Деда мороза". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Лёше спасибо за груздиПодтверждаю. Есть свидетели, что я не мог накушаться груздей. А как славны они под картошечку... Не могу понять некоторых: "грибы испорченные". Нифига не понимают в натур продукте Кувандык свои забыл в спешке. Я тоже хорош. Готовил подарки готовил и забыл. Уже видать до следующего раза, хочеться надеяться, что в 2014 году. Собственно говоря: 6 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 6 Vakula, Маха93, Эсаул, razzdoor, ПАК, Andy ПАК - Александр Константинович, вы уже с нами; или все ещё в трансе Изменено 2 июня, 2013 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Сейчас проходят встречи разных уровней по безопасности режимных объектов. Назовём это так. Своеобразная сверка часов. Под эту тему скорее всего все соседи подведут обоснование отсутствия на своих территориях лиц с иным гражданством, по примеру объектовой охраны в РФ. Как относятся у нас к "иностранцам" вы прекрасно знаете! Скорее всего на таких объектах оставят "Дни открытых дверей" на какие то Праздники. Но банкеты-будут только на страх и риск местного командования. Мои знакомые из "некоторых" организаций дико удивляются, что до сих пор ещё подобные эксцессы случаются. И информацию о подобных "безобразиях" и о принятии мер их сотрудники черпают, в том числе и с наших сайтов. Например, наша встреча под Ялтой была согласована с очень высоким руководством в Крыму. Без одобрения Управделами ВР Украины, нас не пустили бы на их территорию Праздновать. Все приглашённые дополнительно заносились в списки для пропуска охраной, в том числе и моего друга, приехавшего из Севастополя, который с вами в Бригаду ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ну и отдельное СПС за хваленый и вкусный лагман.ПАКу не понравился *tease* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Сань,а на против столовая,можно ведь банкет и там провести,в чём проблем.Виктор Саныч,слово знакомо...Лагман это шо?Вот именно про столовую-пральное решение. За территорией базы-вы хозяева города! А лагман- это по простому, лапша с мясом и бульоном, а по сложному:_http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E0%E3%EC%E0%EDДома частенько, чтобы было быстро, вместо мяса беру докторскую колбаску, обжаренную. Делаю не густую подливку отдельно. И просто добавляю к макаронным изделиям. Или к любому другому гарниру. Храниться в холодильнике хорошо, разогревается быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Всем привет! Мы дома, приходим в себя. Моё впечатление о праздновании дня ПВ 5 с плюсом. Отлично проведённый короткий отпуск, даже успели загореть за эти дни. Много нового увидели, услышали. Собственно, что хотели то и получили. Всем спасибо за тёплые встречи и душевные компании. Да, изменения в организации кольнули, но это можно пережить и сделать выводы на будущее. Но об этом я думаю чуть позже, когда все остынут. С уважением А.А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Всем привет! Листригон на связи! Полтора часика назад вернулся со своим экипажем из маленького турне по ЮБК. Впечатлений от поездки масса. И на смотровых площадках побывали, и в церковь над Форосом заезжали, и в Ласточкином гнезде отметились, ну и как финальная часть-это замечательный ялтинский зоопарк и "Долина сказок". Ребятишки в восторге, как собственно, и мы с Людмилой. Пробыли там целый день. Спасибо Виктору Александровичу за подробный рассказ о маршруте, благодаря которому мы нигде не заплутали и объехав все места, прибыли в точности куда нужно. Завтра по плану аквопарк и послезавтра отъезд домой. Сегодня был дождик не большой с порывами ветра. Я когда приехал в Листригон, смотрю-флага нет, ну думаю, новые происки... Ан нет, все нормально, просто ветром сорвало, он у меня на лоджии был.Надолго в памяти останется-честное слово, да еще под хересочек из канистры Аркадия...Эх, классно было! Ну, что,ж, будем верить и надеяться, что не смотря ни на что, наши встречи продолжатся и будут также полны душевности, сердечности, доброты с нотками ностальгии! Всем жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 И это работник связи? Или в кувандычье связь только глубинная, а он содержит голубятню Эх, блин, понамудрячили тут с операторами, а я виноват. У нас три основных и не заблудишься, а тут, блин, без бутылки не разберешься... Так что не надо "ку-ку"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Эх, блин, понамудрячили тут с операторами, а я виноват. У нас три основных и не заблудишься, а тут, блин, без бутылки не разберешься... Так что не надо "ку-ку"! А спросить у друзей что, язык отвалится Объясняю, для не наших:МТСJeans - интегрированый под МТСКиевстарDjuice - интегрированный под КиевстарБилайн - Та же пчела, что и у вас.Life просто оператор со слабым покрытием, как впрочем и пчела.Все операторы имеют очень много тарифных пакетов. Вот тут надо да, с осторожностью выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А спросить у друзей что, язык отвалится Я,ж, вроде, рассказывал как я в Луганскую область въехал, поздно вечером, по темноте... Как буд-то попал к негру в одно место, мягко говоря... Ни света, ни дорог, ни указателей (не рекомендую пересекать пост "Новобелая) ночью...Кое-как добрался до островка цивилизации, переночевал там, а уж, днем в не большом городке, по моему, Новопскове, купил симку в первом попавшемся ларьке, дабы сообщить заинтересованным лицам на Украине, что я уже на их территории...Я, ж, не думал, что у вас тут такое фуфло может быть. Если у нас три основных оператора, так бери любой тариф, в принципе, там цены только в тарифах и варьируются, при чем, если брать в целом, то примерно одинаковы. Ну, я так полагал, что в братской Украине также... Очень ошибся, выходит... Все, время заканчивается! До связи, братишки! Привет с борта ПСКР "Листригон"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Братишки! Желаю Здравствовать!Кто нибудь скажет- расскажет о поездке в Новоозерное? "Винницу" то посетить удалось?...А как жа! Тока для меня этот корабль навечно именуется "Днепр" Да - да, я только жду , но терпение кончается!Всё было в лучшем виде! На корабле по праздничному подняли флаги расцвечивания и, как стеньговый, советский флаг кораблей ПВ. Нюхнуть корабельный воздух было чертовски здорово! Непередаваемое сочетание моря и соляры! Как сказал кто-то из присутствовавших - запах солёного железа!Корабль жив. Этим всё сказано. Хотя в море и не ходит. Своим присутствием нас почтил и поздравил с Днём Пограничника командир бригады. Побывали все кто где хотел. Был банкет в кают-компании. А когда пришло время возвращаться ПАК не мог оторваться от своей родной турбины! Его еле выволокли с корабля, расчувствовался до слёз! А ведь целый дважды майор! В общем покидали корабль с надеждой на его дальнейшую службу, хотя и в другом качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Сане ПАКу за фразу -Давайте Валерке скорую вызовем, мож медсестра красивая приедет!!!КЛАСС!!!Надо - дежурство "Скорых" - вносить В ОСНОВУ!!! Как на спортивных мероприятиях! Кроме прочего - кому коньяка не хватит - смогут спиртовые ватки понюхать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Страдал, глядя на свой телефон...Леха, было бы совсем зашибись, если бы ты еще и на звонки отвечал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
димаха Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А на вопрос ждут нас в Балаклаве или нет есть такой ответ. 30 мая на набережной местная жительница с таким восторгом рассказывала как в Балаклаве хорошо и как у них празднуют День пограничника какие танцы и песни были! Закончила весь свой восторг так "Приезжайте в следующем году сами увидите" Мне не дадут соврать участники рыбалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Леха, было бы совсем зашибись, если бы ты еще и на звонки отвечал!!! Да вот так и страдал....Знаешь, услышать знакомые голоса друзей здорово всегда...Но,блин, сказать-то нечего - ВСЕ звонившие в один голос - "Приезжай сейчас же!"...Чувствовал себя ущербным. Трубку не брал. Каюсь.Отдельное "фу" румынской делегации. Сказал же - "как границу пересечете - позвоните". Аркадий в своем репертуаре - "А мы стоим у твоего дома"!!! Бл...так хотел вас увидеть, но не расчитал со временем своих передвижений. Соответственно, и не передал дачку со вкусностями...А на вопрос ждут нас в Балаклаве или нет есть такой ответ. 30 мая на набережной местная жительница с таким восторгом рассказывала как в Балаклаве хорошо и как у них празднуют День пограничника какие танцы и песни были! Закончила весь свой восторг так "Приезжайте в следующем году сами увидите" Мне не дадут соврать участники рыбалки.А Вам, товарищ трюмный, одно "неза.бись"! Почему не позвонил, не поздравил?!Насчет рыбалки - поподробнее, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Гоша, лизать дадут нам с тобой один лагун на двоих, как полтораразабывшим, ну а про понюхать бокал наипочтеннейшего члена - это уже в виде бесплатного бонуса. За былые заслуги, так сказать.Привет, Лёха! Рад тебя видеть здесь. Скорее всего так и будет в свете всего сказанного выше. Но еще есть шансы перехватить официантку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Но еще есть шансы перехватить официантку....Гоша, перехватить официантку - не вопрос. Но мне потом хоботок оторвут, по самые плечи, за эти перехваты...У Оксаны Николаевны свои мнения насчет перехватов...Так что я выбираю лизание лагуна:-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Отдельное спасибо Лехе Репину за хит сезона "Нарьян-Мар" и Сане ПАКу за фразу -Давайте Валерке скорую вызовем, мож медсестра красивая приедет!!!а сколько фраз и коментов было за время нашего пребывания и все с фотоматериалами!!! С этого и хотел начать воспоминания, но к сожалению фото до сих пор не могу загрузить.... у кого-то получилось загрузить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Лёха, я договорюсь с Оксаной Николаевной .... Ну, не унизительным же похмельем заниматься.7 лет пытаюсь договориться, а все одно и то же - какие-то упреки, подозрения:-)...Оторвет, как есть оторвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 7 лет пытаюсь договориться, а все одно и то же - какие-то упреки, подозрения:-)...Оторвет, как есть оторвет!Пришьём, суровыми нитками, накрепко, не сомневайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Неужели больше вспомнить нечего? Это вопрос не к тебе, а к тем, кто во встрече участвовал.еще как есть!!!Вот одно из них! Рассказывал Боря Маджахед когда отвез Гриценко в Ялту.Закинули они багаж в автобус и решили на дорожку в гальюн сходить. В гальюне предбанник общий - налево мужское отделение , направо женское!Не обращая на это внимания повернули они как им было удобно, и направились в женский!!!Это не понравилось уборщице и она им сказала: - Эй двое не русских вам налево !!!! )))Это конечно надо Борю слушать он с таким акцентом это рассказывал мы 5 минут угорали!!! Изменено 3 июня, 2013 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Мне не дадут соврать участники рыбалки.Дима,ты расскажи какие в этом году успехи у Веры в освоении Балаклавской акватории и конечно же с фотоотчетом! Изменено 3 июня, 2013 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штольня Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ребята вспомним хорошее времяпровождение: возложение цветов к памятнику, посещение достопримечательностей города Севастополя, Южного побережья Крыма, Большого каньона (некоторые окунулись в "ванну молодости", фото будут), банкет по оводу встречи в Листригоне (собралось много людей, столов не хватало), поднятие флага, выход в море на возложение венков, концерт в ДК, банкет празднования Дня ПВ и МЧПВ, салют в "Листригоне", канистра с вином у щита с криками "Кто следующий пососать", выход в море на рыбалку, где своим обоянием отличилась Вера Холодная и ее Красный Знойный друг, много есть чего вспомнить. Балаклава гудела неделю, вся набережная здоровалась с моряками-пограничниками после празднования в "Капрале" и со словами "приезжайте еще" ждет нас в следующем году. Одним словом давайте вспоминать минуты радости, а не обсуждать + и - !!!! Жду встречи в 2014 году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а сколько фраз и коментов было за время нашего пребывания и все с фотоматериалами!!! С этого и хотел начать воспоминания, но к сожалению фото до сих пор не могу загрузить.... у кого-то получилось загрузить ?У ПАКа... он мне вчарась на СКАЙП 85 файлов кинул.... Саныч качай неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения