Sergey Chesak Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Для затравки, пока альбом не сздан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 пока альбом не сздан...Уже создан. Загружаем (приличные) фото в новый альбом. Фото из серии Пограничник.ню и пр. лучше приберечь для лучших времен. :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ещё раз всю Балаклаву - с праздником!Браты! Всего вам наилучшего! Хорошо встретить праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Цитирование - не работает.Да и - ЯКОРЬ ЕМУ!...Жму Крабов - ВСЕМ УЧАСТНИКАМ БАЛАКЛАВСКОЙ ВСТРЕЧИ МЧ ПВ!!!ОтПРАЗДНУЙТЕ, Братишки! ТАК!, чтобы Помнила Балаклава! Не забывал Севастополь! И! - ВСЕ ГРАНИЦЫ МОРСКИЕ СССР!!!Не расслабляйтесь! - Фото-отчёты - ЖДЁМ!!! С Уважением! С ПРАЗДНИКОМ!Мой поклон - "Днепру" ="Виннице"...( смайлы - тоже - не работают...)Турбине - ВПЕРЁД ПОЛНЫЙ!Правому и Левому Бортовым - МАКСИМАЛЬНЫЕ ОБОРОТЫ!!! Изменено 27 мая, 2013 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Сходили с ветеранами на горку, возложили венок. Готовимся к банкету в Листригоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Уже создан. Загружаем (приличные) фото в новый альбом. Фото из серии Пограничник.ню и пр. лучше приберечь для лучших времен. :-))Ничего нету.. Давайте любые..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Уже создан. Загружаем (приличные) фото в новый альбом. Фото из серии Пограничник.ню и пр. лучше приберечь для лучших времен. :-)) Первые пошли ;) Изменено 27 мая, 2013 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ваша лошадь тихо скачит.... первые ужо там(смайлики не работают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ваша лошадь тихо скачит.... первые ужо там(смайлики не работают)За то мы хорошо сидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Ребята, Верещагин просил передать!***Мне слегка за пятьдесят,Но душа – синица!Пограничный мой отрядС майским днём резвится!Пусть не слышал я давноШорохов границы, Брошу в старое виноПрошлых лет частицы.Я не влезу в свой бушлат,Не хожу в дозоры.Но, зато не навредятБабьи наговоры.Никогда я не искалБеспроцентной ссуды.Кем я был и кем я стал? Чьи на то причуды?Злят законы вороньяЗлит Судьба-монашка!Бескозырка, где моя?Где моя тельняшка?Разъедает без трудаДней пустых отрава.Ты прости, но как всегда,Ждёт нас Балаклава!27,05,13------Несин------..экспромт! Писать не собирался, а времени уже нет.)) Муза – дело непредсказуемое! Так что правьте сами. Изменено 28 мая, 2013 пользователем гудым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Праздник в Листригоне продолжается! Автор снимков - штурманский, исполнитель трюков - Юджаныч.(при съёмках ни один Vakula не пострадал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Праздник в Листригоне продолжается! Автор снимков - штурманский, исполнитель трюков - Юджаныч.(при съёмках ни один Vakula не пострадал)Ага, от компа оттолкнули, отогнали и давай извращаться над лицоВаками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Братишки с Праздником !!!!!!!!!!!!Рад, очепнь рад был Вас Всех видить , Хоть Виртуально, Но таск здорово. Сожалею Конечно, но Не смог в этом году приехать!!!!!!! Аркадий!!! Спасибо за предоставленный телемост. Балаклава ___Калининград!!! Всех Обнимаю, Жму краба Санек !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 С Праздником!Посматриваю вебкамеру, видел темную машину с Нашим Флагом... ---http://www.geocam.ru/view/cam1702x7004_balaklava_quay_webcam.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 С Праздником, друзья. С Днем Пограничника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 С ПРАЗДНИКОМ БРАТИШКИ,С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ребята, я с Вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVlad Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Всех Балаклавцев с ПРАЗДНИКОМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 С Праздником! Флаг поднят, венки возложены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Флаги подняли. В море вышли, венок возложили (в этом году его не забыли). Венок у памятника возложили. Кто в ДК, кто в Листригон, кто по Балаклаве гуляет. В общем готовимся к праздничному мероприятию Главное не переусердничать В этом году мероприятия ужесточились. Уже не то. И банкет в части отменяется, и по кораблям ограничение. Хорошо, хоть в море без проблем. Все желающие смогли выйти. Качнуло прилично После трех часов в ресторан с плавным переходом в Листригон.Да, делегация в Новоозерное уехала. Штурманский провожал так, что на построение едва успел. Цельную ночь провожал Будем на связи В целом, пока всё чинно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила Московская Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 МЧПВ рулит!Дорогие моряки-пограничники, поздравляю Вас с Праздником!Сегодня поднимутся бокалы в Балаклаве, Одессе и везде, где Вы находитесь, Вы будете вспоминать сослуживцев, командиров, свои корабли...пусть эти воспоминания принесут Вам радость!Я подниму свой бокал за всех, с кем свела меня моя судьба,за Вас, мои друзья, моряки-пограничники! Счастья Вам!С уваженем, Мила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В целом, пока всё чинно.Серёга,хде фотки?Или не втерпёж,нуно совмещать приятное с полезным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Серёга,хде фотки?Или не втерпёж,нуно совмещать приятное с полезным! Добросовестно гружу. Не добросовестно одобрямы одобряют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Братцы От всей души поздравляю всех с днём пограничника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Добросовестно гружу. Не добросовестно одобрямы одобряютНу ты модер или не модер?Пизвони админу,поругайси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения