Юджаныч Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Меньше за Вакулиными стаканами футбоки на ём растягивать было надо Тю! Опять каку-то херню порешь!Delirium tremens, однако! :hang: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Тю! Опять каку-то херню порешь!Delirium tremens, однако! :hang:Не, у меня с мозгами усе упоряде. Никакого дилериума нет. Жаль, что нет фото факта и свидетелей, как Юджаныч бежал за Вакулой, в надежде вырвать стакан, что бы нацедить (насосать) целебной жидкости. При том, так бежал, что, что бы успеть, ухватил Вакулу за рукав новенькой футболки. От чего та, приобрела свою первоначальную форму, только когда прошла через ад стирательной машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Опять каку-то херню порешь!Нормальное состояние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Нормальное состояние...Ну ты тут вообще не при делах. И кто кому доктор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Извините, что до сих пор не выложили фотографии. Ждали наших Питерских. Надеюсь - понедельник- вторник, фотки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вовке Хересу отдельное спасибо за то, что легко, как родных, принял нас в коллектив.Жалко что не успели побольше пообщаться и уехали не попроавшись! На следующий год надеюсь все поправим!!! Сереги, Ирина и Маришка очень был рад знакомству с вами! Жду вас всех на День Вина в Кишиневе!!! Маришке отдельное спасибо за стихи,трогают до глубины души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Обзовусь - мелкий шкентель,(супруга Сережки - Марина). Спасибо, ребята за теплый прием, все было здорово!Всех благ!!! Изменено 7 июня, 2013 пользователем Шкентель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Рад, друзья, что у вас все мероприятия прошли успешно. Все встречи - на ура!Спасибо молдаванам за сладкие подарки.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 у меня с мозгами усе упоряде.Чё-то сомневаюсь! Небылицы сочиняешь? Какой-то фак выдумал!Я давно ужо не бегаю! Старый стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Чё-то сомневаюсь! Последствия унизительного похмелья.Ветха надежда сумасбродаНа исцеления исходКазалось, вот она свобода,Делирий вычеркнул проход .© Изменено 7 июня, 2013 пользователем Gosha-Izmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Олег!Это когда ты постарел так? До турников в училище или уже опосля? На Вакулу наезжаешь, а Алексея запасти в поезде не смог! Хватку теряете, товарищ военспец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Всем привет! Ничего не читал, только что зашел домой... Я с с экипажем Бачениных дома. Прибыл согласно плана, все нормально... Сейчас отдых, позже отчет и все остальное... Честно говоря-устал. До связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Жалко что не успели побольше пообщаться и уехали не попроавшись! На следующий год надеюсь все поправим!!! Сереги, Ирина и Маришка очень был рад знакомству с вами! Жду вас всех на День Вина в Кишиневе!!!Володя, конечно еще пообщаемся! Спасибо за приглашение! А когда у вас День Вина? И вообще мы тебе завидуем - в нашем городе такого праздника нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) А когда у вас День Вина?В середине октября месяца. Праздник веселый и незабываемый! На празднике побывал член экипажа Листригон Пал Федорович Бывальцев! Так что традицию надо продолжать,я так думаю!)) Приглашаю всех желающих! Изменено 8 июня, 2013 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Фу! Опять Херес креплёный будут предлагать! А когда День Вина у Аркадия? Его "сухенькое" можно всегда и даже вместо всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) На этом празднике народ отдает предпочтение молодому вину - тулбурел, хотя отпробовать можно любое вино производимое в Молдове!!! Так что Саша, за ассортимент можешь не волноваться!)) Изменено 8 июня, 2013 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Тулбурел! Выпил и одурел? Тулбурел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) К сожалению умение выпивать не всем данно... Умение пить это исскуство! Изменено 8 июня, 2013 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ПАКу звонил-трубку не берёт! На всех обиделся или только на меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) На всех обиделся или только на меня?а на тебя за шо?!))ПАКу звонил-трубку не берёт!Скорее всего отдыхает после вахты!!! Изменено 8 июня, 2013 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butcher Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Привет всем!!!Очень рад был всех видеть, и жаль что многих не было.Особенная благодарность парням с моего 722-го за бески!!!Капралом не доволен... Листригон рулит.Жаль, что культурная программа была не доведена всему л/с, приходилось подстраиваться на ходу, но на многие мероприятия не попали... Есть вопрос по оплате салюта, Вакула сказал, что в минусе... почему?На осень буду стараться на молодое вино в Молдову.Спасибо братишкам за встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Всех приветствую!Вот и я немного до компа добрался!!!В Балаклаве всё было хорошо!!!Рад личному знакомству со всеми!!!Вопрос,у кого моя "Надёжная"шапочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Есть вопрос по оплате салюта, Вакула сказал, что в минусе... почему?Серега, не в минусе. До последнего было. Но решили. Только не будем поднимать эту тему. Разве что через год и под большим вопросом.Салют не удался в этом году. Вижу по отзывам. Хотя мне почему то понравилось больше, чем в прошлом году. Правда, не может быть без приключений. В прошлом году Гена, как запалил, убегая рухнул на землю; в этом Штурманский. И говорил же, давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ну, вот, рабочая неделя закончилась, сейчас начну заниматься разбором фотографий. Страждущих прошу еще немного потерпеть. Для начала подтверждаю, что КСЮ выполнила данное в "Теплой компании" обещание и все вкусности, кроме жидких, употребляла с помощью ножа и вилки. Даже ПЛОВ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
butcher Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Серега, не в минусе. До последнего было. Но решили. Только не будем поднимать эту тему. Разве что через годНу и ладно, а то 30-го в обед вопросы были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения