Дз Владимир Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я думаю со временем все равно кто-нибудь да найдется.Валеру Кравчука надо вытаскивать! На одноклассниках вроде нашли его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Валеру Кравчука надо вытаскивать! На одноклассниках вроде нашли его!Да Володя это точно, я ему писал но он что то молчит. Может соизволит ответить вот тогда я его как цель захвачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Да Володя это точно, я ему писал но он что то молчит. Может соизволит ответить вот тогда я его как цель захвачу.И я ему тоже отписался,но пока глухо! Нодо посмотреть кто из форумчан в его регионе обитает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Знаешь Володя многие почему то не хотят общаться, по непонятным причинам. Мы знали Валеру по службе 26 лет назад, подождем время есть(хотя годы идут), я думаю он сам захочет выйти на контакт, ведь был он общительным человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Всем привет! На форуме недавно, представлюсь, учился в 1-й роте рулевых-сигнальщиков 80-81г. мой номер 1-12-12 ком взвода был кап-лей Самохвалов, зам. старшина Лыхно, ком смены старшина Туркин. старшина роты был мичман Журавлёв. После солнечной Анапы "свинцовая"-Балтика 20-ОБСКР ПСКР-619. В 1982 на корабль пришли штурманские электрики Орлов и Федкович, может Саша знаеш их. А вообще моряков пограничников в моих краях нет их отсюда не призывалия, меня призвали из Новосибирска, позтому в Бишкеке я наверно один. А общатся хотят наверно многие,только незнают как. Я вот случайно форум нашёл, заглянул а меня тут ищут вот и я кого нибуть найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моха-228 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 1979-1980 Первая школа,первая рота,17 смена.Кто отзавётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Привет Витя! Много училось в роте всех не упомнишь, но в нашем взводе этих точно не было. А вот к Самохвалову я на третьем году попал, меня в его взвод зам. ком назначили. Хороший мужик, жаль что только с рукой у него так получилось, просто в жизни не знаешь где соломку подстелить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 У него вроде бы правая "висела"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Да Роман правая, это он неудачно на кухне за банкой полез она разбиласи и какой то нерв повредила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Да Роман правая, это он неудачно на кухне за банкой полез она разбиласи и какой то нерв повредила.Всем привет! Да Самохвалов нормальный командир был, вообще в 1-й роте были интересные офицеры чего стоил кап-3 Катыгорох, его только увидиш смеятся начинаеш, а если заговорит то все падали. Конечно было трудно особенно первый месяц, но и забавного хватало, вспоминаю сбор черешни, больше ели чем собирали, а вечером в роте в гальюн очередь была а кому не в терпёж во вторую роту бегали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Да Витек, кто хоть раз попадал на черешню на долго ее запомнит, и красоту сада, и вкус, и гальюн обязательно. С Катыгорохои как то в наряде стоял он деж. по школе был. Со смеху умирали когда он о своих похождениях по женскому полу рассказывал, так красочно и с юмором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Щур! Саш, не помнишь, как фамилия замполита школы была? Если не путаю, его кабинет был в самом конце коридора, около двери в вестибюль перед музеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Володя когда я дембельнулся зам. по строевой был кап. 2 Мазур, замполит кап.3 Петров, он при мне еще капитаном(сухопутным) был, потом переквалифицировался в моряки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy487 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Привет братья штурманские, вот нашел нашу общую фото призыв весна 86, выпуск декабрь 86. Всех с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Всем,кто закончил эту школу! С наступающим Новым годом! Счастья и удачи в Новом году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Всем привет с наступившим 2011 годом.Вот фото нашей школы на данный момент. Как грустно на это смотреть, мы же тут и ходили и бегали и вообще в памяти все стоит как вчера. Изменено 1 января, 2011 пользователем Щур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Как грустно на это смотретьПривет Саша! С Новым Годом! Поздравляю тебя и твоих близких! Действительно грустно смотреть, впечатление что помешения не живые. А эти фото сделаны со стороны городского забора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Грустно. Но хочется надеяться, что всё изменится к лучшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Да это со стороны города снято. Дружек отдыхал вот я его и попросил. Чуть кому то там не попался говорит. Изменено 2 января, 2011 пользователем Щур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Похоже на здание под снос. "Живым духом не пахнет". Печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Похоже на здание под снос. "Живым духом не пахнет". Печально.Хотя его можно отреставрировать, но сейчас времена не те, снесут кабак построят и будут бабло косить, всётаки курортный город. Как говорил поэт: " О времена, о нравы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Хотя его можно отреставрировать, но сейчас времена не те, снесут кабак построят и будут бабло косить, всётаки курортный город. Как говорил поэт: " О времена, о нравы"Не снесут, как ни как территория войсковой части, покроется мхом, обветшает и само по себе развалится. Печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 покроется мхом, обветшает и само по себе развалится.Вот именно, а потом инвестор, бульдозер,кран..... Сценарий обкатан, а что воинская часть это не помеха деньги сделают своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Мне это напомнило сталинский пантеон в Курейке. Мы на теплоходах мимо него все эти годы ходили, туристов туда водили, это история он стоял среди тайги такой мрачный. И вот в начале 2000-х годов середина обвалилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Не снесут, как ни как территория войсковой частиКак я понимаю, на базе Анапского УЦ создаётся институт Береговой Охраны. Может, это спасёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.