Лексаныч Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Батя работал в такси на 21 Волге. Год примерно 66-67-й, помню как под рулем что-то включал или переключал. Привычной нам всем ручки КПП не было. Это был автомат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Не, это не автомат Сцепление нажимал перед этим.... Система на тросиках и рычажках вместо ручки..... Изменено 20 апреля, 2015 пользователем николай2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Сцепления не видел. И слова такого не знал. Мне тогда 3-х лет еще не было, а память - как отдельными кадрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да просто на стареньком Москвиче у меня такая система была. как затвор гвинтивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 помню как под рулем что-то включал или переключал 3-х скоростная механика.(+задняя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Только что по Скайпу. Видеомост Москва - Сталинград - Бишкек. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
mistar Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 На ГАЗ-21 и Победах (кроме самых ранних выпуска 1946-47гг), рычаг переключения передач был на руле. Аналогичная система была и на Москвичах с 402 по ранние 408 и 412 (не помню точной границы перехода на современный напольный рычаг у них, но примерно 1967..68гг.). Такое расположение рычага КПП в 40-е и 50-е годы прошлого века считалось более удобным, т.к. водителю меньше надо было отнимать руку от руля, и главное - на машинах среднего класса, это позволяло посадить спереди третьего пассажира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 В районе Тобольске на Иртыше "Лёд тронулся господа присяжные заседатели". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 В районе Тобольске на Иртыше "Лёд тронулся господа присяжные заседатели". Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Первое фото снято на днях, вроде как весна пришла). Следующее фото с грейдером уже сделал вчера, загнали его во двор. А последние уже сегодня сделал, откопал от снега машину. Валера, хочешь снеговика в мае покажу , что нам апрель )) http://www.youtube.com/watch?v=QRqTOjpZxZA http://www.youtube.com/watch?v=pO0NZ7ElYrg Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Александр Якутия 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Валера, хочешь снеговика в мае покажу , что нам апрель )) У нас за счастье, когда на Новый Год слепить удаётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Саня, кидай шубу и приезжай на родину жены! Эх, маёвка!!!! Щас кофейку хлабысну и за огонь Народ раскладывается медленно Процесс пошёл! Всех с праздником!!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 - немного о погоде в Сибири... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Всех с праздником!!!!"Майский шашлык"?. "..Ося и Киса были тут.."Надпись на одном из орудий 4-го бастиона: "Сдес игрался Валодя с папой. 1939 го. ". Дореволюционных, подобных надписей я не видел. Изменено 2 мая, 2015 пользователем гудым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 "Майский шашлык"?Сплюнь!Надпись на одном из орудий 4-го бастиона: "Сдес игрался Валодя с папой. 1939 го. ". Дореволюционных, подобных надписей я не видел. Серёжа, хотя бы в эту тему политику не тащи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 немного о погоде в Сибири... У нас зацвели черёмуха и груша. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Увидел на Фото.ру Иван Семириков. Он брал Берлин. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 В Косине, у Святого озера: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Саня, кидай шубу и приезжай на родину жены! Скоро так и будет не иначе, с каждым годом все больше и больше понимаешь, что тут, где я проживаю делать не чего. Пока не буду свои фото выкладывать,т.к. картинка известна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 каждым годом все больше и больше понимаешь, что тут, где я проживаю делать не чегоВсё сделал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Всё сделал??? Вы мне кончайте свои революционные посты с камнем в мой огород кидать, я вашу мысль знаю, что хочите сказать, сейчас вывернете мой пост на изнанку и скажете, что я бандера Перечетай те пост Сергей, я имел другое . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 я вашу мысль знаю, что хочите сказать, сейчас вывернете мой пост на изнанку и скажете, что я бандера Спасибо Саша, рассмешил! Прозорливость аж зашкаливает 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Первое мая. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Всё сделал??? Где я живу, это не жизнь. Когда 9 месяцев с сентября по май снег, в июле если заряжают дожди то температура стоит 0 градусов. Если кто то думает, что тут все в шоколаде живут, то глубоко ошибаются, народ не хрена не богатый. Если и выше зарплата на 5-10 тыс., то все это компенсируется ценами на продукты, ЖЭК и прочие услуги. У моей матери пенсия 11 тысяч. А то, что Вам выдают картинку по ТВ, в реале совсем не так. Лично я хочу, что бы была весна, осень и лето, вот о чем речь мужики. И думаю лет через 5 мечта осуществиться. 5 мая 2015г.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Когда 9 месяцев с сентября по май снег, в июле если заряжают дожди то температура стоит 0 градусов. Хоть я и "южный" житель Сибири(Алтай), но после переезда в Волгоград снег и мороз только понастольгировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения