uristrms Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 я зорулем, празновать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 так гоблины...внимание...тока что общался с петушком бреховым...он сказал что ильич дал согласие на организацию встречу у ильича в химках...брехов выкатывает ящик водки...о дате нам надо сореинтироваться...какие будут предложения????ильич, тока не иди в отказ....брехов сказал что ты дал добро...ждет предложений...так как надо водку охлаждать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekret Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 что то секрета не видно наверно в конфе питерских велосипедисто жжотЯ на форуме постоянно, все читаю. Тока ежели написать нечего - то и не пишу. Читаю и завидую вам - вы рядышком тусуете, о встрече договариваетесь. А мне тоже бы хотелось... так нет, далековато. Не доеду наверно. Хотя расстояние понятие относительное. Давайте общую тусу на 28 мая, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Сашок про Химки и водку почитай на 48 странице в конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 чо ждать, надо седня начинать питьевдоха, ты колбасы купи докторской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Я на форуме постоянно, все читаю. Тока ежели написать нечего - то и не пишу.Спасибо Влад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 да дяхан тоже вроде в блянске, но мы с ним пьом иногда по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 дяхан!!! я все прочитал...ты с бреховым предложил....ильич поддержал...а емеля (для которого ливерной обязательно куплю) вдруг на пятницкой предлагает...или в вяземах....вы уж господа определитесь...что мне генералу-петушку предложить???? а то он бедный на шлакбауме коконьки морозит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильич Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Я в принципе согласен, но если не более 0.5 на нос и больше не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Ильич и ещё 0, 5 на рот и никуда тогда точно не пойдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 какого, Леха???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 да я шучу, может правда на 7е запланируем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 на 7 нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильич Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Нипойму чо Дяхан выступает. Он же в Брянске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Ильич я не могу понять: С Бреховым я договорился а ты меня из списка вычеркнул- несправедливо, несправидливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showforum=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Интересно, а почему не 8-го, и повод есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 чтоб к восьмому уже готовыми быть, ты пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Гоблины, ваша тема открыта вновь, ведите себя прилично.С уважением, Гоша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekret Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Гоблины, ваша тема открыта вновь, ведите себя прилично.С уважением, Гоша.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Ильич, ты имел ввиду WOW? у тебя очень звучно получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Уважаемые Дмитрий Сомов, Евдоха, Роман Анатольевич! Поздравляю Вас с открытием вашей темы! Как жизнь у всех, что новенького? Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Филипыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Ну вот, с приходаловым.Всем от Вовы Храпова привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Хотелось бы пообщаться с Сергеем Подшиваловыми!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Евдоха, вот ты пишешь что тебе обратно неохота...даже впадлу.Ты же каждый день заходиш сюда. теперь как понимать, впадлу тебе своим же гоблинам правду сказать? или ты думаешь что здесь ничего не замечaют ? вроде ты правильный мужик, по крайней мере так говорили а такие заскоки у тебя не правильные пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения