Sekret Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Е-ха КСП откопался, во куда его занесло- в Сковордино аж! Кольчужкин- старый пес, наверняка его затащил туды, а сам по старинке наверняка в волейбол наяривал и мазью какой-то согревающей по традиции обмазывался, да вонючей такой, что соперники на площадке предпочитали только на падачах играть- чтоб к сетке не приближаться, помнишь такое Романс?С КСП я разговаривал лет пару назад, он тогда уже вроде дома был, думал где бы себя применить. У меня его домашний есть, найти можно будет. Договорились, что как-нибудь в Питере встретимся. Да тока до сих пор никакого контакта. Весь в делах наверное. Вот обговорим мы дату и место общей встречи - обязательно его найду, обещаю. Мы с ним за одной партой сидели, оба пограничники - он "КСП" я "СЕКРЕТ " А сегодня отыскал сайт дивизиона, выпуска 2004 года. Они уже в ходе учебы писали о себе историю. И всякий учившийся рано или поздно вернется к сайту и отыскаться им будет уже проще чем нам. Вот до чего прогресс дошёл. В наши годы такого не было, даже никто не задумывался. Компьютерщики тока тексты максали и в игрухи играли в своих каморах, помните? Овсянников и Дюк (фамилию забыл, сори). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Да, славные времена были... Шкарин простые списки печатал а мы его великим хакером считали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 11 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 ВЛАД...ТЫ ЕЩЕ ПРО СЕРЕГУ ШКАРИНА ЗАБЫЛ...С КОТОРЫМ Я ЗА ОДНОЙ ПАРТОЙ СИДЕЛ...А ВЕРНЕЕ Я СИДЕЛ И СЛУШАЛ, А ОН СПАЛ ПОСЛЕ БУРНЫХ НОЧЕЙ С "КЛАВОЙ"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 КСП вообще тот юморист, кстати. 4 года служил на заставе с многообещающим названием "Сгибнево". Помнится раз приехал на сборы еще ЗНЗ по в/р с группой правофланговых, ему командир: вы почему с "запахом" приехали, вы во время пути в командировке находились в служебное время, кто разрешал пить?!! А КСП так спокойно: но нам никто и не запрещал. Мол, диспозитивная норма, юрист, все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekret Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Да, славные времена были... Шкарин простые списки печатал а мы его великим хакером считалиАга,точноДюка вспомнил - Эдик Дюкарев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 ну хоть пить научился и то хорошо, а то у нас тут все разучились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Кстати, кто знает, где сейчас Серега Шкарин? Я пытался связаться с ним когда он служил в Дудинке, но ничего не получилось. Через своих арктических тоже не получилось выпытать что-либо. Он еще служит или уволился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 я предлагаю на шкарина отдельную тему завести или пускай дяхан звонит дубчаку и у него спросит где серега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Вижу в теме появился Филипыч. Огромный привет моему первому комдиву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 он тут постоянно тусует, специалист по телефонам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Вы тут вопросы готовте, что бы Палычу я сформулировать мог. Пока два актуальных вопроса: где Шкарин и почему Евдоху красного диплома лишили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 третий - где публикует молочник свои замечательные статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 11 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 давай дяхан мочииииииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Денис! Здравствуй! Филипыч в теме уже давно! Можешь написать мне в личку или на мыло! Всех Денисов помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Еще вопрос Палычу- где тот глобальный инструмэнт, что Татарин Галлею прислал до востребования? Как он скыть сам по себе, ну и конечно же в работе? Кто его продвинутый пользователь? Изменено 31 января, 2006 пользователем Somych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekret Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Еще вопрос Палычу- где тот глобальный самотык, что Татарин Галлею прислал до востребования? Как он скыть сам по себе ну и конечно же в работе? Кто его продвинутый пользователь?Сом жжет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 сом не жжот, он работаеткирюха смотрю зашел, только не пишет ничего, ты куда работать устроился гоблин? или опять по земле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Здарово Братья Гоблины !!!Гляжу новые лица появились. Приветствую тебя Влад, привет Татарину.Емеля как с оборотнем встреча прошла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 нормально прошла, видел новую его невесту, забыл спросить сколько у нее детей и по сколько им летчокан валиханов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekret Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Здарово Братья Гоблины !!!Гляжу новые лица появились. Приветствую тебя Влад, привет Татарину.Емеля как с оборотнем встреча прошла ?Здоровенько. Я с вами теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 про чокана валеханова - это суда, это граждандар сом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Куда делся Петров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 11 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 петруха-кыргыз с федосом-коряком рыбу делят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Завтра Татарин будет участвовать в теме у него дежурство. Давай те обороты не сбавляйте, где атуальные вопросы палычу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Роман как Юрец поживает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения