uristrms Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 ГАБЛАТААААААААААААА, ЧО НАШОООООООЛ!!!МСР НА БТРhttp://www.nsu.ru/vk/unprotected/lectures/12-2.htmПЛАН-КОНСПЕКТ, АФАНАРЕТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 ты откуда знаешь, ты ж в америкеПрошу прощения, но еще раз повторюсь: Господа офицеры, если хотябы иногда выходить из штаба, то можно узнать много интересного, даже того, о чем вы и не догадываетесь.Даже находясь не в Америке, а в Антарктиде. Главное, чтобы был модем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 тут даже с картинкамиhttp://www.nsu.ru/vk/unprotected/bilet2.htmглаз радуетдэн ну ты как всегда прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 тут даже с картинкамиhttp://www.nsu.ru/vk/unprotected/bilet2.htmглаз радуетЕмеля, настольгия у тебя ? так возвращайся обратно в войска, кто тебя за руку держит.ты откуда знаешь, ты ж в америкеЕмеля, ты с каждым разом меня удивляеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 там денег не платят и кормют плохо, не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Филипыч в России имеются большинство женщин которые берут на содержание мужчин и кормят их горячими собаками... независимость, блин, рулит.. Так уж повелось.. если дядя угостил конфеткой - значит дяде что-то нужно от тебя...Роман Анатольевич всем всё нравится не может... если человек прям всем нравится, то это уже не человек...."...Борьба за равные права есть даже симптом болезни: всякий врач знает это. - Женщина, чем больше она женщина, обороняется руками и ногами от прав вообще: ведь естественное состояние, вечная война полов, отводит ей первое место... Слышали ли вы мой ответ на вопрос, как излечивают женщину - "освобождают" её? Ей делают ребёнка. Женщине нужен ребёнок, мужчина всегда лишь средство: так говорил Заратустра. - "Эмансипация женщины" - это инстинктивная ненависть неудачной, т. е. не приспособленной к деторождению, женщины к женщине удачной - борьба с "мужчиной" есть только средство, предлог, тактика. Они хотят, возвышая себя как "женщину в себе", как "высшую женщину", как "идеалистку", понизить общий уровень женщины; нет для этого более верного средства, как гимназическое воспитание, штаны и политические права голосующего скота. В сущности, эмансипированные женщины суть анархистки в мире "Вечно-Женственного", неудачницы, у которых скрытым инстинктом является мщение... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Somych я конешно против штанов и политических прав, но всё же у меня двое детей и я противница шовинизма и эмансипации... Я неуважаю мужиков которые унижают и подавляют женщин но и не в восторге от женщин показывающих свою независимость и "мощность"..Всё должно быть в меру, понимание друг друга, помощь в чьих либо делах.. Я не считаю что я обязанна каждый день готовить, стирать, убирать, стелиться перед мужем как горничная или рабыня какая-то.. Я с радостью всё это сделаю когда увижу поддержку и предложение помощи, участие, восхищение, одобрение и ценность меня... Я не рабыня и имею право выбора что мне хочется сделать а что нет..Всё это касается и с мужской стороны...во всём должна быть обоюдность, тада и проблем никаких и деления обязанностей не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Нормально, но это надо было Фридриху Ницше сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 вот и все уже двое детей оказывается, ты когда все успеваешь? мужа успела, детей успела, еще и форум успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить...(с) это любофф.... как там?? - жизнь надо прожить так чтоб потом не было мучительно больно?? а прожигание жизни в кабаках с бокалами я не считаю достойным... гораздо красивше - романтические вечера при свечах, первые шаги малыша, новогодние утренники и дерганье за юбку с истерикой - "мам, купи лошадку".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 А ежели не секрет- чего стоит пограничник скыть ру построить, а Лос-Анджелес или так называемый дядя Сэм помогает?Кому счет? Целями поделитесь, мож в ложу и я подамся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Дядя "Синергия Телеком"(Новороссийск) помогает, гдя я главный инженер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 это бесплатный форум но на поддержки Синергии Телеком, действие разворачивается в г.Новороссийске, дядей никаких нет - всё своими усилиями, крыши тоже нет, поэтому следим чтоб никаких "чёрных папок" не показалось так как будет всем.. копец...Счёт? какой счет... за трафик? - Синергии Телеком..Цель - дружественное объединение пограничников, нахождение товарищей, ностальгия, крепкая дружба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 А ЛИОН в фи-ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Леона можешь сам спросить и Фиделя, только он не Кастро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Леон??? оставлю цитату за мужем Если наткнёшься на тему Новый сервер, то прочитаешь что форумчане собирают средства для покупки нового сервера и Леон из тех кто не отказался, за что ему огромное спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 а Вас не смущает, что зачастую всякую извиняюсь за слово хрень размещают, иногда даже время жаль потраченное на сию пустоту? А мож тональность повыше подзададите? Знаю многих кто поменее меня циник да не столь терпим к чужим слабостям и потому участие свое не предполагают разок зайдя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 можно поподробнее про хрень, как вы выразились, и про тональность??? что не устраивает?? Не каждый человек способен влиться в коллектив и найти общий язык, тем более циники, которых не все любят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Спасибо, рад был общению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 короче, гоблота, я тут мальца изучил, предлагают на сервер скинуться, а сомычу пианино опять не настроили, тональность не та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Банковские реквизиты где, куда скидываться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 короче, гоблота, я тут мальца изучил, предлагают на сервер скинуться, а сомычу пианино опять не настроили, тональность не таСомыч это тебе не Страдивари.Емеля а изучал ты что? мальца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 я пока не выяснил, сначала надо футболки купитья забыл как евдоха выглядит, вроде написано, что с ****рами не пьот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 я тута братья.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Кирюха, есть целая тема по этому поводу, поэтому желающим присоединиться - сюда http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=2016&st=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения