Перейти к содержанию

Пограничники, живущие в Эстонии. Продолжение - часть 2

Рекомендуемые сообщения

всем привет

чужбина - мать его ети.

это вам не это *russian* канеш у них когнак за шишнацать евро, да ищо и не палёный поди *tease* держись Роман...

Спасибо Андрею и Мише!! Вчера так душевно посидели с живым пивом!! Андрей!! Скинь сюда пару фоток со вчерашней посиделки.

Сегодня Виталий Попов празднует День рождения!Поздравляем с его праздником и желаем всего самого наилучшего :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: До встречи!

Володя меня опередил... Но всё равно - Виталик!! С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fr:

Большое..Спасибо! Воладимир и Володя. Извиняюсь за поздний ответ, летал *superman* за солнышком :sunny:

Большое..Спасибо! Воладимир и Володя. Извиняюсь за поздний ответ, летал *superman* за солнышком :sunny:

Самая поздняя пташка-это я. Виталя с Днюхой тебя прошедшей!!! Нос обгорел?

Веталь прими и от меня поздравления с днем рождения, запарился на работе. а где был на солнышке. у нас тоже похоладало 2 ой день мороз -3, причем резко, постоянно держалась +12, а тут на тебе. сегодня вообще обещают штормовое предупреждение, наш круизник должен был уйти на ходовые, так его в закрытый док поставили.

Ха-ха, они думали что они последние, не тут, то было! Витальян! С Днем Рождения тебя, от всего большого, пограничного сердца! Рады за тебя, что ты греешь на южном, басурманском береге нос и другие части тела! :scare_2:

Ха-ха, они думали что они последние, не тут, то было! Витальян! С Днем Рождения тебя, от всего большого, пограничного сердца! Рады за тебя, что ты греешь на южном, басурманском береге нос и другие части тела! :scare_2:

Спасибо,Серёжка :chest_m4:

Самая поздняя пташка-это я. Виталя с Днюхой тебя прошедшей!!! Нос обгорел?

Спасибо. Обгорел..зараза :lol:

Веталь прими и от меня поздравления с днем рождения,

Мерси, Ромарио.. *hi*

Спасибо. Обгорел..зараза :lol:

Я к чему это спросил.-то.... В последнее время считается, что если поехал оттдыхать и обгорел хотя бы нос, то считай, что хорошо отдохнул. Ну а ты, как я понял, обгорел больше. Отсюда вывод - отдохнул очень хорошо. Рад за тебя!

Кто тут в очередь на последнего? *derisive* Никого? В общем я крайний буду :) Виталя поздравляю тебя с днём рождения!!! Конгечно с большим опозданием... Извини уж. Желаю тебе процветания на работе, радости в жизни и любви в семье!!! Всех благ! :drinks: Вова, я тебе на майл.ру фотки ос встречи послал. *smile3*

мог бы и в студию поставить. посмотрели бы на ваши счастливые лица от выпитого живого пива.

Я поставлю чуток попозжа. Сегодня только прочитал, что прислали, на майл пока не заходил. Так что обязательно выставлю вскоре.

Ну вот и мы!!!

Молодцы, парни!!!! :fr:

Ну вот и мы!!!

:oleni: КРАСАВЦЫ!!!!

Поздравляю с Днём Энергетика Андрея (Бодрого) лично, ну и всех,кто связан с энергетикой!!!!!

Володя. большое спасибо. попал в точку! *derisive*:rolleyes:*derisive*

Володя, спасибо! Отметил вчера сильно. Навестил пенсионера. Бывшего начальника смены. Литр скушал, а сегодня утром на работу. Пол дня отходил.... Пить надо меньше, надо меньше пить... Непомню в каком кино было... Вроде в "Ирония судьбы или с лёгким паром :) "

ура-ааа я дома!!!!!! не надолго

Как? Даже в спальню не заглянешь? *tease*

Володя, спасибо! Отметил вчера сильно. Навестил пенсионера. Бывшего начальника смены. Литр скушал, а сегодня утром на работу. Пол дня отходил.... Пить надо меньше, надо меньше пить... Непомню в каком кино было... Вроде в "Ирония судьбы или с лёгким паром "

У нас тут тоже, корпоратив был, в понедельник..... Сегодня еле вышел на работу....

Сегодня отмечает свой Юбилей (ажно 50 лет!,!) пограничник, капитан запаса ПВ, ветеран - афганец Игорь Популовских!!!!! Наилучшие поздравления и пожелания Игорю !!!! Ура! Ура! Ура!!!

Присоединяюсь к поздравлению!!! Сегодня хотели до Игоря с Андрюхой дозвониться, но он нас не услышал. Наверно был уже в салате, хотя было ещё 17.00????!!! *telephone**russian*

Да, да! Игорь в шуме поздравлений не услышал наших попыток дозвониться. :) Так что поздравляем здесь! Игорь, мы тебя поздравляем от всей души и желаем тебе всего самого хорошего! Желаем так же молодо выглядеть всем нам на радость! Будь весел и счастлив! Ура! *clap*:birthday:

От всех наших погранцов и себя лично сегодня пожал Игорю руку и поздравил с Днём рождения.Ещё раз здоровья ему, удачи и успехов в работе. :rolleyes:*derisive*:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...