КЛАН Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 всем привет чужбина - мать его ети.это вам не это канеш у них когнак за шишнацать евро, да ищо и не палёный поди держись Роман... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Спасибо Андрею и Мише!! Вчера так душевно посидели с живым пивом!! Андрей!! Скинь сюда пару фоток со вчерашней посиделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-zot Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Сегодня Виталий Попов празднует День рождения!Поздравляем с его праздником и желаем всего самого наилучшего :rolleyes: До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Володя меня опередил... Но всё равно - Виталик!! С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Большое..Спасибо! Воладимир и Володя. Извиняюсь за поздний ответ, летал за солнышком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Большое..Спасибо! Воладимир и Володя. Извиняюсь за поздний ответ, летал за солнышком Самая поздняя пташка-это я. Виталя с Днюхой тебя прошедшей!!! Нос обгорел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Веталь прими и от меня поздравления с днем рождения, запарился на работе. а где был на солнышке. у нас тоже похоладало 2 ой день мороз -3, причем резко, постоянно держалась +12, а тут на тебе. сегодня вообще обещают штормовое предупреждение, наш круизник должен был уйти на ходовые, так его в закрытый док поставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Большое..Спасибо! Воладимир и Володя. Извиняюсь за поздний ответ, летал за солнышком Ха-ха, они думали что они последние, не тут, то было! Витальян! С Днем Рождения тебя, от всего большого, пограничного сердца! Рады за тебя, что ты греешь на южном, басурманском береге нос и другие части тела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ха-ха, они думали что они последние, не тут, то было! Витальян! С Днем Рождения тебя, от всего большого, пограничного сердца! Рады за тебя, что ты греешь на южном, басурманском береге нос и другие части тела! Спасибо,Серёжка Самая поздняя пташка-это я. Виталя с Днюхой тебя прошедшей!!! Нос обгорел? Спасибо. Обгорел..зараза Веталь прими и от меня поздравления с днем рождения, Мерси, Ромарио.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Спасибо. Обгорел..зараза Я к чему это спросил.-то.... В последнее время считается, что если поехал оттдыхать и обгорел хотя бы нос, то считай, что хорошо отдохнул. Ну а ты, как я понял, обгорел больше. Отсюда вывод - отдохнул очень хорошо. Рад за тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Кто тут в очередь на последнего? Никого? В общем я крайний буду Виталя поздравляю тебя с днём рождения!!! Конгечно с большим опозданием... Извини уж. Желаю тебе процветания на работе, радости в жизни и любви в семье!!! Всех благ! Вова, я тебе на майл.ру фотки ос встречи послал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 мог бы и в студию поставить. посмотрели бы на ваши счастливые лица от выпитого живого пива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я поставлю чуток попозжа. Сегодня только прочитал, что прислали, на майл пока не заходил. Так что обязательно выставлю вскоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну вот и мы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну вот и мы!!! Молодцы, парни!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну вот и мы!!! КРАСАВЦЫ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Поздравляю с Днём Энергетика Андрея (Бодрого) лично, ну и всех,кто связан с энергетикой!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-zot Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Володя. большое спасибо. попал в точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Володя, спасибо! Отметил вчера сильно. Навестил пенсионера. Бывшего начальника смены. Литр скушал, а сегодня утром на работу. Пол дня отходил.... Пить надо меньше, надо меньше пить... Непомню в каком кино было... Вроде в "Ирония судьбы или с лёгким паром " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ура-ааа я дома!!!!!! не надолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ура-ааа я дома!!!!!! не надолго Как? Даже в спальню не заглянешь? Володя, спасибо! Отметил вчера сильно. Навестил пенсионера. Бывшего начальника смены. Литр скушал, а сегодня утром на работу. Пол дня отходил.... Пить надо меньше, надо меньше пить... Непомню в каком кино было... Вроде в "Ирония судьбы или с лёгким паром "У нас тут тоже, корпоратив был, в понедельник..... Сегодня еле вышел на работу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Сегодня отмечает свой Юбилей (ажно 50 лет!,!) пограничник, капитан запаса ПВ, ветеран - афганец Игорь Популовских!!!!! Наилучшие поздравления и пожелания Игорю !!!! Ура! Ура! Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagran Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Присоединяюсь к поздравлению!!! Сегодня хотели до Игоря с Андрюхой дозвониться, но он нас не услышал. Наверно был уже в салате, хотя было ещё 17.00????!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Да, да! Игорь в шуме поздравлений не услышал наших попыток дозвониться. Так что поздравляем здесь! Игорь, мы тебя поздравляем от всей души и желаем тебе всего самого хорошего! Желаем так же молодо выглядеть всем нам на радость! Будь весел и счастлив! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-zot Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 От всех наших погранцов и себя лично сегодня пожал Игорю руку и поздравил с Днём рождения.Ещё раз здоровья ему, удачи и успехов в работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.