Фурсенко Андрей Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Что Украина притихла? Наступила полная благодать, все примеряли халатики президента и успокоились? А не , только начинается благодать. Сегодня в магазине "убили" на повал. На вопрос, в какую цену сенема средней капусты, дали ответ- "ЦЕНА МЕНЯЕТСЯ КАЖДЫЕ ДВА ЧАСА, ЖДИТЕ ПЕРЕОЦЕНКИ!" Спасибо ВАм за ВСЕ! За бардак, за бандетизм и за кращи часы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @Фурсенко Андрей,Привет Андрюха!!! Да ты прав,что обещали одно,а получим ,как всегда другое. Они говорили,что в правительство не будут брать из сотни самых богатых Украинцев.Но почему-то поставили во главе МВД человека,который занимает 67 место с 350 миллионами доляров. Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Шо творится,жуть,кошмар и ужос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @Moisha,А теперь наверное не один аналитик не сможет комментировать ситуацию в Украине.Нынешней власти очень хотелось перемен-она их получит,только каких и какой ценой? Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Шо творится,жуть,кошмар и ужосМы идём к вам, чтобы не было жути, кошмара и ужаса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Мы идём к вам, чтобы не было жути, кошмара и ужаса! Валера, и Чурова нужно не забыть захватить на пересчет голосов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @UREZ13,Ну будто наши МУЖИ под давлением из ВНЕ-договорились. Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Валера.Оставайтесь у себя с жутью,кошмаром и ужасом.У нас своей хрени выше ноздрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 "Российские военнослужащие не участвовали в блокировании воинских частей в Крыму, заявил президент РФ Владимир Путин. Такое заявление он сделал 4 марта на пресс-конференции в Ново-Огарево. По словам главы государства, «это были местные силы самообороны». Отвечая на вопрос о том, являются ли вооруженные люди в Крыму российскими военными, президент указал на внешнюю схожесть формы военных в странах СНГ, а также на то, что обмундирование можно купить в специализированных магазинах." - из российских СМИ. Как вам нравится эта ложь? А тут реали-http://tvrain.ru/articles/voinskaja_chast_2382_v_krymu_blokirovana_ukrainskim_soldatam_predlagajut_sdatsja_prjamoe_vkljuchenie_korrespondenta_dozhdja-364223/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Как вам нравится эта ложь? А Я раньше был более высокого мнения о Президенте России. Мне он казался более - менее порядочным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Как вам нравится эта ложь? А Я раньше был более высокого мнения о Президенте России. Мне он казался более - менее порядочным. Ха-ха! Три раза! Политика! Хоть бы на пользу пошло! За коррупцию учителей да медиков привлекают! А Сердюкова всё освободить не могут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Касаемо ВВП.Тихо шифером шурша едет крыша не спеша. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну у тебя, господин Косой, она уже давно съехала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Дурак вы батенька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Да шо мы грыземся,тут трагедия ,ожидая прихода освободителей навсяк случай спрятал горилку и сало,а шоб надежней было неизвлекуху поставил сгарячу.как теперь быть не знаю.А вы Путин,да класный он мужик ,встряхнул Россию что бы не забывали кто хозяин.Да и наши побегали малость жирок раструсили,а то некоторые контрактники в люки танков с трудом протискиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ,Привет Андрюха!!!У меня в Севастополе родная племянница проживает ,так вот она сегодня по мобилке мне говорила,что за Крым в целом не знает,но Севастополь огромным большинством голосов за Россию. Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ,Привет Андрюха!!!У меня в Севастополе родная племянница проживает ,так вот она сегодня по мобилке мне говорила,что за Крым в целом не знает,но Севастополь огромным большинством голосов за Россию. Всех благ!!! Это вполне понятно. Я написал там в политическом, что каждый год бываю в Севастополе. Там и воздух пропитан таким настроением. Это нормально. А вот на остальной территории Крыма я таких явных проявлений не встречал: ни пророссийских, ни проукраинских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Там и воздух пропитан такимДа конечно-ведь не даром его называют из давна"город русских моряков"Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ну вот шутя любя и разбежались все по своим темам. А половину Центра и Востоку не до смеху. Если были бы мозги и гроши честно заработанные в кармане этих уродов, то такого не случилось бы. Не хрен было запускать руки на Восток, работали хорошо, так бы и работали, только одна проблема, дармоедов кормить не кто не собирается, пусть туризмом кормятся. Или кто то хочет поспорить ? Удачи всем и с уважением ! Так братишки, у нас одна семья, хоть и разные мнения, БОЛЬШЕ НЕ РУГАЕМСЯ и НЕ ВЫЯСНЯЕМ ОТНОШЕНИЯ. Тяжело у нас сейчас, очень тяжело. Украина гонет своё, и пугает Восток, в очень грубой форме, и что прикажите делать если нет у них не одного ответа не на один наш вопрос, только давай и давай им, но будем держаться, уже и эта сука лезет не знай куда. Удачи всем и с уважением ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Тяжело у нас сейчаМы Паша полностью солидарны с вами,вам конечно очень тяжело сейчас,но доведите начатое до конца!Всех благ!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Мы Паша полностью солидарны с вами,вам конечно очень тяжело сейчас,но доведите начатое до конца! Олег,до какого конца,пишите яснёй,если пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Олег,до какого конца,пишите яснёй,если пишитеВова я имею в виду федерализацию .Всех благ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 но доведите начатое до конца! Салют братишкам кто в теме, и кому не безразлично общение. Олег, привет, до конца руки коротки, нет базы, нет опоры, нет лидеров, только выскочки без программы, и многое того что могло бы нас подкрепить, нет единения - а это страшно. Удачи и с уважением ! Ага, вот тебя я и поймал, если только ответишь мне, подзабыл о просьбе, а то я уже мозги себе чуть ли не перевернул. Владимир привет дачный Запорожец, опять время пролетело (осень и зима) и ты как обычно на даче крутишься ?А я жду ответа. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Салют братишкам кто в теме, и кому не безразлично общение. Привет Украина! Привет Паша! Туго у вас там...Я думаю эт надолго... хотя хочется ВЕРИТЬ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Туго у вас там...Я думаю эт надолго... хотя хочется ВЕРИТЬ... Сашок, привет родной ! Пока нет фундамента прочного, на словах Львы все Толстые, в простых магазинах, да и супермаркетах уже на 50 - 70 % прилавки пустые. Всё пенсионеры сгребли, наухнарь. А завышенные цены на товар, тот продукт ещё есть. Будем держаться, а куда деваться то, хорошо бы дали как в районе оружие, легче было бы, а уже и наставление дал семье, если что то придётся. Туго всем нашим пограничникам, вот по тому то и не выходят на связь форума. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.