Gunescape Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А я сегодня мамины котлеты и чебуреки смёл, не задумываясь о фотографии... А куры мои себе праздник устроили, клюя семечки из рук моей младшой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Николаевич, дорогой, спасибо братишка, но что то в Украине привык к сыворотке, правда она разная, разный производитель, и только с майонезом как и у тебя, не со сметаной, не в коем случае. Дома при живой матушке делали атомный квас на подоконнике, это одно, здесь же у всех по своим вкусовым качествам, а с магазина что то тоже не приемлем мне, если только попить в жару, и то опять разный по вкусу.А посля того что Львов с сопредельщиками сотворили с Украиной,потребляю только харьковское производство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 не задумываясь о фотографии... А куры мои себе праздник устроили, клюя семечки из рук моей младшой!!! Братишкам в теме салют и смачного всем ! Валерий, это хороший знак к несению крупных ЯИЧЕК (куриных) И так что бы каждый день было, до смерти люблю домашние сырые яйца. А за фото , я тоже всегда забываю их сделать, но хорошо мы и этим сыты - постами, ну и соответственно фотами кто загрузил их. Так что удачи тебе и с уважением ! потребляю только харьковское производство Михаил, дорогой, у нас всё давно, года 4 назад закрыли и кой что законсервировали, кой что переделали, кой что продали не знаем под чё, кой кто порезал на метал, а где ещё процует, то частник переделанный, своего уже нет давно, приходиться этим довольствоваться, вам то легче. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Паша.У нас сыворотки домашнего производства навалом.1л-1гривня.Я последнее время утром выпиваю стакан сыворотки,до завтрака.Медики утверждают,весьма пользительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Паша.У нас сыворотки домашнего производства навалом.1л-1гривня.Я последнее время утром выпиваю стакан сыворотки,до завтрака.Медики утверждают,весьма пользительно. Александрович, дорогой, если знаешь что берёшь,и если она своя, как ты говоришь, то хорошо, а есть что и в рот не возьмёшь, а говорят что вкусная и такая должна быть, я что в деревне не был, и не знаю как её делают, и сепаратор не видывал что ли,. В магазине 2,05 гр, а на рынке 1,95 всего на 10 коп разница, но беру только свежую, бадяжу и готово. Всем смачного, и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Кстати есть предложение о рыбе, давно мы ее не готовили, к тому же и весна. Купил микроволновку Редмонд, в нете масса рецептов, а у кого есть свои и кто как готовит рыбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Кстати есть предложение о рыбе, давно мы ее не готовили, к тому же и весна. Купил микроволновку Редмонд, в нете масса рецептов, а у кого есть свои и кто как готовит рыбу. Берёшь свежемороженую олюторскую сельдь. Размараживаешь, чистишь и в микроволновку на 16 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Добрый вечер любителям смачного ! Николаевич, дорогой, она то хорошая у нас почти как мясо стала. Раньше возьмёшь фарельку, и в пароварке + грибочки,+ брокколи и фасоль, пальчики оближешь. Да и так можно пожарить мойвочку, или слоями с луком про парить - про тушить а что подороже уже больно кусается, что взлетела она у нас на 10 гривен кусается цена. А гебридики и белый Амур + толстолобик (3 и 4 и 5, а то и более кг), ну и щуку можно увидеть почти как солёное сало на рынке. А вот Сом - цены не сложишь. Так что пока перебиваемся, или свежемороженую по праздникам мариную сам, на другой день готова. Удачи тебе дорогой и всем смачного! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вчерашние -56. Скромно, но вкусно !! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Замечательный стол, Саша!!! Ещё раз с Днём рождения!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Замечательный стол, Саша!!! Ещё раз с Днём рождения!!! Валерий, худо бедно но по нашему, без скромностей, чем богаты тем и угощаем братву, я с тобой согласен на все %. Бак (стол) по нашему. Мы поздравили своего родного братишку, он и выставился, больше нам не чего не надо, как быть в одной тарелке братьями, хоть за расстояние, и братским общением - советом и воспоминаниями. С уважением ! Вчерашние -56. Скромно, но вкусно !! Николаевич, дорогой, ну ты нас балуешь братишка, спасибо, всё как и положено - ОТЛИЧНО ! Ещё раз всех благ тебе и вашей семье, будь и будьте счастливы. Удачи и с уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Александр Николаевич с днем рожденья! Всех благ и много вкусного! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Спасибо братцы !! Мясо на шашлык в этот раз решил приготовить на помидорах. На 2 кг мяса (свинина шея)желательно с жирком, при разделке убрать стенки, перемычки и другую хрень, мясо резать попрек волокон. Три помидора (желательно сочных, без стенок, чтобы текли) На дно емкости лук, соль, перец, мясо, далее опять лук, соль, перец, помидоры (мелко порезанные) . Перед приготовлением часа за два, наливаю растительное масло и перемешиваю все. Раньше делал с киви (вместо помидор) мясо становится пышным, сочным.В этот раз не было. И не сильно зажариваю, как только появляется на кусочках румянец, снимаю. В этот раз делал на шампурах. До этого на решетке (ранее фото выставлял). К мясу перец сладкий, огурцы, помидоры. Соус делаю из хрена (в банках), майонез, чуть вассаби, можно кетчуп. Мясо с розовым вином или красным (желательно сухим). После для куражу чуть коньяку под торт "Пьяная вишня" (рекомендую) с зеленым чаем. Да под славные тосты, под хороший разговор "................а помнишь........ !!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вкусно рассказал!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну молодец, ну по братски. Николаевич, да с киви мне нравиться, да ещё и с овощами просто прелесть. Я щас в инет полезу, хотим с жинкой свой майонез сделать, а то покупать становиться накладно. Спасибо за рецептик, уже испробован он, ПРОСТО КЛАСС, но я верчу со всех сторон, верх, низ, бок - бок до румянца. Вкусно рассказал!!! Валерий, это уже испытано, при возможности попробуй обязательно. Удачи и с уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вкусно рассказал!!! Валерий , спасибо. Я тебе в личку тлг скинул !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Я щас в инет полезу, хотим с жинкой свой майонез сделать, а то покупать становиться накладно. Смотрел на "Кухня-ТВ" в программе "Мужская еда" как Андрей Бугайский майонез делал. Разбил в блендер одно яйцо(целое) и долил масла постного и просто взбил до сметанообразной массы. Потом добавил чуть горчички, + лимонного сока и... всё! Изменено 20 мая, 2014 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Разбил в блендер Владимир, спасибо дорогой, уже сделали, только малость переборщили с лимоном, но не чего, постоял в холодильнике, уже стал другим, классно получилось. 1- яйцо полностью - сырое, по чайной ложке соли и сахара, красный или чёрный перец (на любителя) щепотку, (можно любые травы порошком, на любителя так же), 50 мл. оливкового масла, сухой горчицы или уже готовой чайную ложку, всё сбивается блендором с твёрдой насадкой (не в коем случае венчиком),выливаем медленной струйкой растительное масло 150 мл, и так же добавляем лимонный сок. Всё мешается блендером в течении 15 минут, получается однородная густая масса, перекладываем в стеклянную или керамическую посуду (я в стакан - кружка стеклянную) накрываю плёнкой пищевой, и в холодильник. Поглядим сколько будет держаться, и удержится ли он при наших запросов желудка - вкуснейшей такой, хоть и по массе ингредиентов и цене почти равно все. Лазить только чистой ложкой. Всем смачного и с уважением ! p/s братишки, сегодня опять сделал майонез, только 2 - яйца, и пол лимона, другой вкус. Удачи всем. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Что то наши именинники не выставляются сегодня, может ещё до кондиции не дошли, а может перебор. Владимир Смолкин картофан сажает наверное как он и писал ранее, вот ему повезло, а может с ранней весной уже и от сажался. Будем ждать вечера, если что сами отметим поздравляя их с ДР. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Владимир Смолкин картофан сажает наверное как он и писал ранее, вот ему повезло, а может с ранней весной уже и от сажался.Так поздно? У меня уже колорадские жуки его атакуют. Вот ведь напасть. Интересно, а в Штатах они есть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Так поздно? У меня уже колорадские жуки его атакуют. Вот ведь напасть. Интересно, а в Штатах они есть или нет? Валерий, а мы давно, уже года 3- 4 едим Американский картофель, а сеточку мешки и чем то обработаны, может наши уже к этому приспособились фермеры, добавляя для цвета плода БАРВНИК и для долгого хранения ДЕФЕНИЛ, покупаешь картифан, в идешь что чуть с зеленцой и начинается спор с продавцами реализаторами, усираются до Ж, берёшь а куда деваться то, хоть лежит дольше. А если на ягодах винограда и клубники есть болячки в виде язвочек, то это грибок ПАРША (обработка селитрой) - и листья на ягоде прижаты к плоду, то это хорошо, если торчат в разные стороны - плохо. Последствия у детей разные бывают. А колорада у них на национальном флаге. У нас он даже по городу ползает, а от куда, да вокруг частного сектора завались, вот и гуляют друг к другу в гости . Удачи всем на смачной теме, не влетайте и не ходите на поводу, а своё есть своё. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ну что братишки, хоть и пасмурно сегодня с утра, а кушать хочется всегда. Стушил картошечки, пока моя была на рынке, пришла порубила капустки ( между прочим кто то говорил из наших, ещё на старой теме камбуза, что ест ей почти каждый день) и прошу всех на трапезу - ну уже вечёрку. Заместо мяса, копченые бёдрушки (мелко порезанные, обжаренные с морковкой молодой и луком). Всем смачного !, а то опять грызёте сухари под подушкой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 копченые бёдрушки (мелко порезанные, обжаренные с морковкой молодой и луком). Всем привет и приятного! Паша,я вот лично очень уважаю всякие копчёности. А когда супруга тушит картошку с копчёными рёбрами,то не могу дождаться... Всегда прошу,чтобы приготовила побольше. Все по разу поедят,зато я потом смакую пару дней... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Паша,я вот лично очень уважаю всякие копчёности. Сергей, и мы так же, не на раз же готовить. Рёбрышки это хорошо, но я их выбираю конкретно с мясом, а то подают чуть ли не обглоданные - лысые какие то. Но пока их нет в продаже, только можно зимой увидеть, и то молодёжь до пива разбирает. Если магазинные или рыночные что бы были такими А если сам делаешь, то обязательно в конце добавить опилки сухих фруктовых деревьев, что бы был запах и самодельным соусом томатным + чесночок и перец в ингредиентах. Всем смачного. p/s фото взял для наглядного примера их инета . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Тишина однако..............................видно День пограничника никто не отмечал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения