Moisha Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Плов со свининой это,как еврей шахтер.В узбекском плове еще присутствует выращенный в тех краях горох.И заключительный аккорд головки чеснока.Плов с свининой,это плов по харьковски.А вот про горох первой раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Миша, горох. который только стручок появился, ну который зелёненький и жуётся. Морковь ещё крупно режут, томаты не кладут. и пасту помидорошную тоже. А мне нравится паста, когда красненькая. Пассируешь (мешаешь, мешаешь) морковку, потом лук. добавляешь томатную пасту, потом чеснок, травок сушёных. Когда появится вкусный запах, мажешь на хлебушек, а что останется мона и в суп. и в подливку, можно в плов. А под рыбу. помидорошную пасту не советую, мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А под рыбу. помидорошную пасту не советую, мне не нравится. А килька в томатном соусе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 "Братская могилка" вроде нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Всех кто отличает кашу от плова, а омлет от яичницы, поздравляю с наступающим Новым годом !! Всем желаю здоровья и пережить (переварить) праздники !! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Всех с наступающим 2014 годом! И тех с Новым годом, кто не может отличить кашу от плова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 С Наступающим Новым годом!!!!! К новогоднему столу уже сготовлено: холодец. наморожены пельмени, завтра настругается шуба и морковный салатик... Фото делаю - так что угощу всех!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Приветствую любителей острого языка под соусом и глаз на тарелочке с голубой каёмочкой ! Ну что соловьи, все басни и байки травите, а где отчёт то ваш, или уже за бортом, надо исправляться, сперва на бак - стол, ну и приглашение - фото к отчёту, а потом уж и трапиза, совет и помощь и консультация рецепта и т.д.. А у вас только трёп, я вот да я вот, НЕ ВИЖУ ЧТО И ГДЕ, это уже диета а не тема получается. Удачи и смачного сна всем тогда ! холодец. наморожены пельмени, завтра настругается шуба и морковный салатик... Фото делаю - так что угощу всех!))))) Флагман, спасибо, сдержал ответ, только вот Виктор тебе надо было бы здесь фото отчёт выложить, видишь что горло пересохло и кранец исхудал ( прижался к позвоночнику). Удачи и с уважением ! Всем приятного! и доброго! Сашок, молодец, как и в старые добрые времена. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем Здравствовать! ...многим - некогда...Перекус - по Ходу Пьесы, под названьем "Жизнь- Жестянка" :-) - глазунья от Октябрьской птицефабрики г.Новосибирска... - куриный Борщец...На Здоровье! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ...многим - некогда...Перекус - по Ходу Пьесы, под названьем "Жизнь- Жестянка" :-) Любителям вкусненького салют и уважение ! Всем смачного ! Отлично Юрий, а то наши братишки с голоду уже ударились в обсуждения (чтение) политики, может там вкуснее, или кормят бесплатно всех. Я завтра буду готовить, схожу на рынок и приступлю. А что за проблема о жизни - жестянки ?, на консервы что ли перешёл ? С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ...многим - некогда...Перекус - по Ходу Пьесы, под названьем "Жизнь- Жестянка" :-) Любителям вкусненького салют и уважение ! Всем смачного ! Отлично Юрий, а то наши братишки с голоду уже ударились в обсуждения (чтение) политики, может там вкуснее, или кормят бесплатно всех. Я завтра буду готовить, схожу на рынок и приступлю. А что за проблема о жизни - жестянки ?, на консервы что ли перешёл ? С уважением ! !!!???...- Чтение, Обсуждения ПУЛИТИКИ, Павел Брат, - и меня - не минуло..., - грешен...--------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ждём!, - Твоих Кулинарных ИзЫСКОВ!, - апосля посещения Рынка!...-----------------------------------------------------------------------------------...а Жизнь-Жестянка, - так это - не Кулинарный СЛОГАН..., - а просто, - так и есть...- Увы и Ах :-)Слюноотделение - пошлО!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Ждём!, - Твоих Кулинарных ИзЫСКОВ!, - апосля посещения Рынка!... Любителям вкусного и приятного - салют и уважение ! Юрий, вот уже и сходили (правда пришлось ждать с загрузкой фот на камп - был занят) Купили всё что надо, и начал готовить Всё делаю зажаркой - 0,5 чистой курятины обжариваю (нарезанное меленько), ( 70 грамм сливочного масла, 2 с/л подсолнечного масла) добавляю 400 гр. морковки, 400 гр. лука, 400 гр. сладкого (болгарского перца), отдельно на ветеранской сковородочке (ей уже 27 лет отроду, но как память с Ташкента ещё в строю и очень ей довольны) 400 гр. свеклы. 5 шт. средних - (больше куриного яйца ) картошки и 400 гр капусты. 2 столовых ложки томата, разбавить бульоном где варились 2 часа мосолики курки для навара (их предварительно переломать) бульон процедить. 50 гр. укропа свежего. И получается так, что бы ложка стояла, а не жиденькая баланда - щи . Как у моего кума, шаришь и выловить не чего не сможешь. Всем смачного и с уважением ! Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Спасибо Паша за борщец ! Я в командировке уже более месяца всё сухомятка . Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Передирий Евгений 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо Паша за борщец ! Я в командировке уже более месяца всё сухомятка . Евгений, рад дорогой что ты в теме, так давай и сразу это дело поправим и разбавим твою сухомятку. Смачного тебе и кто с нами под борщ . С уважением ! p/s чуть не позабыл, соль и перец (чёрный молотый и три листика лаврового листочка при варке (потом можно их удалить, что бы не попадались письма в тарелке)) по вкусу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ждём!, - Твоих Кулинарных ИзЫСКОВ!, - апосля посещения Рынка!... Любителям вкусного и приятного - салют и уважение ! И получается так, что бы ложка стояла, а не жиденькая баланда - щи . Как у моего кума, шаришь и выловить не чего не сможешь. Всем смачного и с уважением ! СПАсИБ, Павел Брат!Накормил! + наУчил Готовке! Продолжаем Братское Общение на Кухне-Камбузе!, + по Жизни вЦелом!!!С Уважением! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Юрий, да все мы по разному всё готовим, я лично со своей чуть ли не в драку, но большее времени когда я готовлю, она у меня посудомойка и потом уборка за мной так как всё летает. А когда она готовит, приходиться не мешать, и отдыхать а потом приступать к трапезе. Всем удачи и с уважением ! p/s после 18.00 наступает самое страшное ЖОР ИДЁТ как у рыбы, бывает и срыв. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну Паша, рассмешил, я думала , что после 18.00 только у женщин жор начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну Паша, рассмешил, я думала , что после 18.00 только у женщин жор начинается. Нет голубушка, нет Мариночка, у нас мужчин он всегда по ветру, мимо холодильника не пройдёшь, а то и более. Говорят, что тому, кто борется с лишним весом, надо отказаться от употребления пищи после 18:00 и исключить из рациона питания мучное и алкоголь. Правда ли это? 1. Человек, который хочет похудеть, должен есть после 18:00 Если вы не будете есть после шести, то в восемь вечера, когда выброс инсулина в организме достигает своего пика и, как следствие, резко снижается уровень сахара в крови, у вас возникнет чувство дикого голода.Отсутствие приема пищи после 18:00 особенно опасно для людей, страдающих сахарным диабетом, так как может привести к гипогликемической коме.Если вы хотите похудеть, принимайте пищу 4-5 раз в день. Интервал между приемами пищи должен составлять 2-3 часа. Последний прием пищи может быть и в 18:00, и в 20:00. Но помните, что общая калорийность суточного рациона не должна превышать 1200 ккал. 2. В рационе питания человека, который хочет похудеть, может быть мучное Борясь с лишним весом, не отказывайтесь от мучного. Но употребляйте не более 35-50 г мучного в день. 3. Человек, который борется с лишним весом, должен отказаться от употребления алкоголя Во-первых, алкоголь отключает мозг, поэтому у человека снижается контроль над едой аппетита, он много ест и поправляется. Во-вторых, при приеме алкоголя в организме выделяется вещество, которое вызывает тягу к жирной пище. В-третьих, алкоголь содержит много калорий. Удачи всем и смачного во всём, ели пили и будем есть и пить. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо, Паша! Пойду поем, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 НУ ЧТО БРАТИШКИ ? ГОЛОДОМОР УСТРОИЛИ В ТЕМЕ ? В тихоря сухари грызёте, переживаете у экранов ТВ ? Не забывайте запивать, а то не на роком - тьфу - тьфу - тьфу. Удачи и смачного. Пойду поем, однако. А сегодня что тоже на диете, после 18.00 , а , Мариночка ?, а я щас пойду. Не надо себя ущемлять в этом не кому, просто мера и не более, заморил червячка, и нормально. Так что голубушка смачного всегда и ВСЕМ НАШИМ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 И получается так, что бы ложка стояла, Всем привет и приятного! Вот с этим,Паша,я согласен на все 100%!!! Спасибо за борщец! Братишкам,которые страдают отсутствием аппетита,нужно почаще заходить в эту тему. Почитаешь,посмотришь и сразу ноги несут к холодильнику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Братишкам,которые страдают отсутствием аппетита, Добрый поздний вечерок полуночникам ! Сергей, тебе и всем нашим смачного всегда, только вот наши то под одеялом в тихую наверное что то точат, не делятся не чем и не с кем, это самое страшное в наборе веса и т.д. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Если ночью кушать вредно то нафига свет в холодильнике? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Всем привет! Нет, Паша, не на диете, благодаря тренажерному залу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Если ночью кушать вредно то нафига свет в холодильнике? Уважение ко всем любителям вкусного ! Александрович, привет дорогой, ну сильно сказал, уважение. Всем привет! Нет, Паша, не на диете, благодаря тренажерному залу. Мариночка, это тоже хорошо и полезно для нашего жилудка, мне хватает и на работе упражнений разных, что вечером нет сил разогнуться, но помогает хорошая пища, в пределах разумного, удачи вам сестричка. С уважением ! Предлагаю витаминчики на вкуснятину с юмором. А было же время когда от неё отворачивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения