Gunescape Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А я сегодня мамины котлеты и чебуреки смёл, не задумываясь о фотографии... А куры мои себе праздник устроили, клюя семечки из рук моей младшой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В 16.05.2014 в 09:57, Pasha L сказал: Николаевич, дорогой, спасибо братишка, но что то в Украине привык к сыворотке, правда она разная, разный производитель, и только с майонезом как и у тебя, не со сметаной, не в коем случае. Дома при живой матушке делали атомный квас на подоконнике, это одно, здесь же у всех по своим вкусовым качествам, а с магазина что то тоже не приемлем мне, если только попить в жару, и то опять разный по вкусу.А посля того что Львов с сопредельщиками сотворили с Украиной,потребляю только харьковское производство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 В 16.05.2014 в 18:11, Gunescape сказал: не задумываясь о фотографии... А куры мои себе праздник устроили, клюя семечки из рук моей младшой!!! Братишкам в теме салют и смачного всем ! Валерий, это хороший знак к несению крупных ЯИЧЕК (куриных) И так что бы каждый день было, до смерти люблю домашние сырые яйца. А за фото , я тоже всегда забываю их сделать, но хорошо мы и этим сыты - постами, ну и соответственно фотами кто загрузил их. Так что удачи тебе и с уважением ! В 16.05.2014 в 18:20, Moisha сказал: потребляю только харьковское производство Михаил, дорогой, у нас всё давно, года 4 назад закрыли и кой что законсервировали, кой что переделали, кой что продали не знаем под чё, кой кто порезал на метал, а где ещё процует, то частник переделанный, своего уже нет давно, приходиться этим довольствоваться, вам то легче. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Паша.У нас сыворотки домашнего производства навалом.1л-1гривня.Я последнее время утром выпиваю стакан сыворотки,до завтрака.Медики утверждают,весьма пользительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 04:48, Косой сказал: Паша.У нас сыворотки домашнего производства навалом.1л-1гривня.Я последнее время утром выпиваю стакан сыворотки,до завтрака.Медики утверждают,весьма пользительно. Александрович, дорогой, если знаешь что берёшь,и если она своя, как ты говоришь, то хорошо, а есть что и в рот не возьмёшь, а говорят что вкусная и такая должна быть, я что в деревне не был, и не знаю как её делают, и сепаратор не видывал что ли,. В магазине 2,05 гр, а на рынке 1,95 всего на 10 коп разница, но беру только свежую, бадяжу и готово. Всем смачного, и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Кстати есть предложение о рыбе, давно мы ее не готовили, к тому же и весна. Купил микроволновку Редмонд, в нете масса рецептов, а у кого есть свои и кто как готовит рыбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 12:50, PAN683690 сказал: Кстати есть предложение о рыбе, давно мы ее не готовили, к тому же и весна. Купил микроволновку Редмонд, в нете масса рецептов, а у кого есть свои и кто как готовит рыбу. Берёшь свежемороженую олюторскую сельдь. Размараживаешь, чистишь и в микроволновку на 16 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Добрый вечер любителям смачного ! Николаевич, дорогой, она то хорошая у нас почти как мясо стала. Раньше возьмёшь фарельку, и в пароварке + грибочки,+ брокколи и фасоль, пальчики оближешь. Да и так можно пожарить мойвочку, или слоями с луком про парить - про тушить а что подороже уже больно кусается, что взлетела она у нас на 10 гривен кусается цена. А гебридики и белый Амур + толстолобик (3 и 4 и 5, а то и более кг), ну и щуку можно увидеть почти как солёное сало на рынке. А вот Сом - цены не сложишь. Так что пока перебиваемся, или свежемороженую по праздникам мариную сам, на другой день готова. Удачи тебе дорогой и всем смачного! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вчерашние -56. Скромно, но вкусно !! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Замечательный стол, Саша!!! Ещё раз с Днём рождения!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 В 20.05.2014 в 04:52, Gunescape сказал: Замечательный стол, Саша!!! Ещё раз с Днём рождения!!! Валерий, худо бедно но по нашему, без скромностей, чем богаты тем и угощаем братву, я с тобой согласен на все %. Бак (стол) по нашему. Мы поздравили своего родного братишку, он и выставился, больше нам не чего не надо, как быть в одной тарелке братьями, хоть за расстояние, и братским общением - советом и воспоминаниями. С уважением ! В 20.05.2014 в 04:50, PAN683690 сказал: Вчерашние -56. Скромно, но вкусно !! Николаевич, дорогой, ну ты нас балуешь братишка, спасибо, всё как и положено - ОТЛИЧНО ! Ещё раз всех благ тебе и вашей семье, будь и будьте счастливы. Удачи и с уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Александр Николаевич с днем рожденья! Всех благ и много вкусного! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Спасибо братцы !! Мясо на шашлык в этот раз решил приготовить на помидорах. На 2 кг мяса (свинина шея)желательно с жирком, при разделке убрать стенки, перемычки и другую хрень, мясо резать попрек волокон. Три помидора (желательно сочных, без стенок, чтобы текли) На дно емкости лук, соль, перец, мясо, далее опять лук, соль, перец, помидоры (мелко порезанные) . Перед приготовлением часа за два, наливаю растительное масло и перемешиваю все. Раньше делал с киви (вместо помидор) мясо становится пышным, сочным.В этот раз не было. И не сильно зажариваю, как только появляется на кусочках румянец, снимаю. В этот раз делал на шампурах. До этого на решетке (ранее фото выставлял). К мясу перец сладкий, огурцы, помидоры. Соус делаю из хрена (в банках), майонез, чуть вассаби, можно кетчуп. Мясо с розовым вином или красным (желательно сухим). После для куражу чуть коньяку под торт "Пьяная вишня" (рекомендую) с зеленым чаем. Да под славные тосты, под хороший разговор "................а помнишь........ !!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вкусно рассказал!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 В 20.05.2014 в 09:25, PAN683690 сказал: Ну молодец, ну по братски. Николаевич, да с киви мне нравиться, да ещё и с овощами просто прелесть. Я щас в инет полезу, хотим с жинкой свой майонез сделать, а то покупать становиться накладно. Спасибо за рецептик, уже испробован он, ПРОСТО КЛАСС, но я верчу со всех сторон, верх, низ, бок - бок до румянца. В 20.05.2014 в 09:33, Gunescape сказал: Вкусно рассказал!!! Валерий, это уже испытано, при возможности попробуй обязательно. Удачи и с уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 В 20.05.2014 в 09:33, Gunescape сказал: Вкусно рассказал!!! Валерий , спасибо. Я тебе в личку тлг скинул !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) В 20.05.2014 в 09:40, Pasha L сказал: Я щас в инет полезу, хотим с жинкой свой майонез сделать, а то покупать становиться накладно. Смотрел на "Кухня-ТВ" в программе "Мужская еда" как Андрей Бугайский майонез делал. Разбил в блендер одно яйцо(целое) и долил масла постного и просто взбил до сметанообразной массы. Потом добавил чуть горчички, + лимонного сока и... всё! Изменено 20 мая, 2014 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) В 20.05.2014 в 15:46, Смолкин Владимир сказал: Разбил в блендер Владимир, спасибо дорогой, уже сделали, только малость переборщили с лимоном, но не чего, постоял в холодильнике, уже стал другим, классно получилось. 1- яйцо полностью - сырое, по чайной ложке соли и сахара, красный или чёрный перец (на любителя) щепотку, (можно любые травы порошком, на любителя так же), 50 мл. оливкового масла, сухой горчицы или уже готовой чайную ложку, всё сбивается блендором с твёрдой насадкой (не в коем случае венчиком),выливаем медленной струйкой растительное масло 150 мл, и так же добавляем лимонный сок. Всё мешается блендером в течении 15 минут, получается однородная густая масса, перекладываем в стеклянную или керамическую посуду (я в стакан - кружка стеклянную) накрываю плёнкой пищевой, и в холодильник. Поглядим сколько будет держаться, и удержится ли он при наших запросов желудка - вкуснейшей такой, хоть и по массе ингредиентов и цене почти равно все. Лазить только чистой ложкой. Всем смачного и с уважением ! p/s братишки, сегодня опять сделал майонез, только 2 - яйца, и пол лимона, другой вкус. Удачи всем. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Что то наши именинники не выставляются сегодня, может ещё до кондиции не дошли, а может перебор. Владимир Смолкин картофан сажает наверное как он и писал ранее, вот ему повезло, а может с ранней весной уже и от сажался. Будем ждать вечера, если что сами отметим поздравляя их с ДР. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 В 21.05.2014 в 08:26, Pasha L сказал: Владимир Смолкин картофан сажает наверное как он и писал ранее, вот ему повезло, а может с ранней весной уже и от сажался.Так поздно? У меня уже колорадские жуки его атакуют. Вот ведь напасть. Интересно, а в Штатах они есть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 В 21.05.2014 в 08:58, Gunescape сказал: Так поздно? У меня уже колорадские жуки его атакуют. Вот ведь напасть. Интересно, а в Штатах они есть или нет? Валерий, а мы давно, уже года 3- 4 едим Американский картофель, а сеточку мешки и чем то обработаны, может наши уже к этому приспособились фермеры, добавляя для цвета плода БАРВНИК и для долгого хранения ДЕФЕНИЛ, покупаешь картифан, в идешь что чуть с зеленцой и начинается спор с продавцами реализаторами, усираются до Ж, берёшь а куда деваться то, хоть лежит дольше. А если на ягодах винограда и клубники есть болячки в виде язвочек, то это грибок ПАРША (обработка селитрой) - и листья на ягоде прижаты к плоду, то это хорошо, если торчат в разные стороны - плохо. Последствия у детей разные бывают. А колорада у них на национальном флаге. У нас он даже по городу ползает, а от куда, да вокруг частного сектора завались, вот и гуляют друг к другу в гости . Удачи всем на смачной теме, не влетайте и не ходите на поводу, а своё есть своё. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ну что братишки, хоть и пасмурно сегодня с утра, а кушать хочется всегда. Стушил картошечки, пока моя была на рынке, пришла порубила капустки ( между прочим кто то говорил из наших, ещё на старой теме камбуза, что ест ей почти каждый день) и прошу всех на трапезу - ну уже вечёрку. Заместо мяса, копченые бёдрушки (мелко порезанные, обжаренные с морковкой молодой и луком). Всем смачного !, а то опять грызёте сухари под подушкой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Pasha L сказал: копченые бёдрушки (мелко порезанные, обжаренные с морковкой молодой и луком). Всем привет и приятного! Паша,я вот лично очень уважаю всякие копчёности. А когда супруга тушит картошку с копчёными рёбрами,то не могу дождаться... Всегда прошу,чтобы приготовила побольше. Все по разу поедят,зато я потом смакую пару дней... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 В 22.05.2014 в 16:44, Сергей41 сказал: Паша,я вот лично очень уважаю всякие копчёности. Сергей, и мы так же, не на раз же готовить. Рёбрышки это хорошо, но я их выбираю конкретно с мясом, а то подают чуть ли не обглоданные - лысые какие то. Но пока их нет в продаже, только можно зимой увидеть, и то молодёжь до пива разбирает. Если магазинные или рыночные что бы были такими А если сам делаешь, то обязательно в конце добавить опилки сухих фруктовых деревьев, что бы был запах и самодельным соусом томатным + чесночок и перец в ингредиентах. Всем смачного. p/s фото взял для наглядного примера их инета . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Тишина однако..............................видно День пограничника никто не отмечал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения