Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Салам, народ!Саня Комлев, вижу тебя на сайте, - привет!Народ, держитесь и грейтесь - ритмичнее и активнее движения! :). У нас в Одессе -15, но город почти парализован. Утром, ожидая в километровой очереди маршрутку, чуть не вернулся домой, но проявил мужество, силу и ловкость - втиснулся в маршрутку и, вися на поручне на одной руке, стоя на ноге соседа, добрался до работы. Дома +16, внушаю себе, что я сибиряк, сплю под двумя одеялами, вспоминаю горную, где спали под ОЗК и жалею, что его нет. Просто для Одессы это почти невиданный мороз, раз в 3-5 лет бывает.Рус, какой объем записи? Есть сайты, где можно разместить на какое-то время. Если не слишком большой объем, до нескольких МВ, то можно создать ящик и разместить там, сообщив каждому логин и пароль, - для закачки.Видимо у Казака что-то с зубами - не все буквы выговаривает. Лена, это не я, клянусь! :)Удачи!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Китайцы здорово!Как зимуется? Одесса держись, Ростов если что поможет дровами, спичками и т.д.Саня Миньков сейчас лечиться в больнице, вчера ему операцию сделали на носу, как он сегодня сказал потенция не нарушилась, а значит все прошло удачно.

Привет друзья!Серега, -15 это самая нормальная зимняя температура. Хотя у моря, где влажность мороз переносится тяжелее. У нас сейчас минус 43. Все равно живем.Костя привет, как настроение! Минусу передай пусть не хворает, мы в душе с ним

Изменено пользователем КОМЛЕВ

Китайцы привет из Одессы!!!С прошедшим проздником, все успели покрестится?Сегодня как заметил "одесит" у нас -15. Но жить можно. Я с утра "фанты выпил и остановил персональное маршрутное такси", жаль с "одеситом" не встретился может он тоже фанты випил бы, то на работу в персональном автобусе поехали, на самолет фанты не хватит.Ленчик насчет купаться в проруби, мы экстремалы, но не датокой степени. Лучше ты к нам летом. Одесситы говорят - "Купаемся при температуре 23 плюс "(+40%). Насчет переписки лучше подробнее напишу отдельно.Казахстан действительно у вас что интернет замерз на праздники, не почты, не на форуме.Одесит шутка насчет меня груба, следи за своими..... по соседству могу зайти!Ребята у нас на форум все но супер серьезные !! *tease* Улибнитесь!!!Да кстати Леночка, что у тебя за праздник 23.02.06.?

kazak:"Одесит шутка насчет меня груба, следи за своими..... по соседству могу зайти!"Лёха, извини, если обидел! Заходи, Сало есть (двух видов посола), горилка ждет. Давно не принимал "на грудь", пора и пообщаться.Вчера был за границей, в Кишиневе. Кроме всего, познакомился с Голинко А.Г. (был ректором Хмельницкой академии ПВ, начальником Московского пого, Таджикистан). Классный мужик, толковый. Он сейчас в Посольстве Украины в Молдове. Правда, назад в Одессу еле вернулись - дороги, как стекло.

Всем китайцам привет от меня.Вот и я забрел на ВЕЛИКИЙ форум пограничников, как приятно лицезреть об гиперактивности наших.Мы по ходу круче всех и вся. Ежли кто знает места обитания ребятишек с 37 погз: Прибыткова Д., Плеханова А., Худякова С., сообщите пожалуйста. Заранее благодарен.

Всем огромный приветище китаёзы!!!Извиняйте что молчим. И спешу сообщить что интернет у нас не замерз, все путем. Хотя морозы просто ужас (сегодня -44°С).Сева - про Федора Шафран - Олег Алистратов 28.01.с.г. едет в Алмату, у Толика Брагина уточнит телефон супруги (вдовы) Фёдера и скинет его сюда.Тов Казак, он же Леха Ососов, он же "Неудобный", ты почему не отвечаешь на письмо? Фотки получил? Не молчать! Кстати, до сих пор помню твой утюг (шрам напоминает). Помнишь? Не пропадай, скинь на мое "мыло" фотки, хоть твою мордочку посмотреть (на сале то поди раздобрело лицо?). Жаль что пока нет возможности вырваться к Вам на Украину. Леха не молчи!Костя Толстов, посмотрел фотки, класс! У меня пока нет такой возможности, все фотоальбомы у родителей, вот как только, так сразу и скину. Пиши. Олег Алистратов сказал что твою запись в тетради отсканирует и поместит на всеобщее обозрение, и добавил что, пусть мол все видят какие Костя Толстов в "детстве" знал "нехорошие" слова.Одессит! Хоть бы нас «казахов» сальцом хохляцким угостили, ато с Олегом мы сейчас вообще «студенты», а как студенты живут, сам знаешь. Ато с Ососовым про сало говорите, а не угощаете. Мы с Олегом Алистратовым и адресок скинем, и посылочку встретим. А? Извини если так нагло «напрашиваюсь» на сало, но уж больно хочется Вашего, хохляцкого, настоящего.Олег Засядьвовк, он Волк! Салам, как дела!? А теперь никому не ревновать (особенно Одессит и Казак).Леночка! Чертовски рад что откликнулась. С тов. Казаком всецело согласен, что ты у нас одна и тебя надобно беречь. Тем более такая красивая девушка! Это чистая правда! Поэтому приезжай к нам в Казахстан, мы тебя будем беречь. На твой вопрос, где я и кого сейчас провожаю? Отвечаю. На данное время обучаюсь в военной Академии или «Акамедии» (скоро окончание всех пыток), вот так угораздило еще поучиться, так что с провожанием как-то туговато, не до того. Как в песне: «первым делом, первым делом….». А вообще был женат, но, увы, со своими продолжительными командировками и «службой ратной» видно «достал» свою супругу (бывшую). Но её ни в коем случае не виню, она замечательная женщина. А вот сын у меня уже почти мужчина (11 лет), недавно защитился на желтый пояс (карате), увлекся серьезно (горжусь им и хвастаюсь всем, так как хвастаться больше нечем).Пишите девушка. Рад всегда Вас видеть! Целую.А напоследок анекдот:Немного длинновато, но ничего. Стоит на посту солдат... Проходит мимо майор и говорит: - Hу что, солдат, стоишь? - Стою! - А ты сегодня завтракал? - Hет. - Будет идти подполковник скажешь, что завтракал. - Так точно, скажу! Проходит подполковник: - Стоишь, солдат? - Стою. - А ты сегодня завтракал? - Завтракал. - А обедал? - Hет, не обедал. - Будет идти полковник - скажешь, что обедал. - Так точно, скажу! Проходит полковник: - Стоишь солдат? - Стою. - А ты сегодня завтракал? - Завтракал. - А обедал? - Обедал. - А ужинал? - Hет, не ужинал. - Будет идти генерал - скажешь, что ужинал. - Так точно, скажу! Hу и наконец идет генерал: - Hу что, солдат, стоишь !? - А что мне делать тов. генерал, HАЖРАЛСЯ И СТОЮ СЕБЕ ...Еще? Ну ладно, уговорили, тогда еще один:Убежала из зоопарка горилла. Дали объявление по ее розыску за вознаграждение. Утром мужик выходит на балкон и видит на дереве сидит горилла. Мужик набирает телефон, говорит, что горилла на дереве, чтоб за ней приезжали. Через две минуты приезжает другой мужик с ружьем и очень маленькой собачкой. - Ну что, мужик, вознаграждение ты получишь, но сначала тебе придется мне немного помочь. План такой: я залажу на дерево, его трясу, горилла падает, ты выпускаешь Альбертика. Альбертик - служебная обученная собака, она сразу хватает гориллу за яйца, я слажу и ее связываю. Ты все понял? - Да, все понял. Только объясни на хрена тебе ружье? - Ну как это на хрена, если с дерева первым упаду я - пристрели Альбертика!Всем удачи и здоровья! Всем жму руки! Ленчик – Вас нежно в щечку!Алексей Локошко.P.S. Братья китайцы! В среду и пятницу (25 и 27.01) материте меня и Олега Алистратова на чем свет стоит! У нас самые сложные и страшные два экзамена. Заранее благодарю. *pogran*

Привет Китайцы!Извиняюсь за долгое отсутствие, дела, дела... и прокурорские тоже.Саша Севастьянов рад, что ты нашёлся! Тебе ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!Я думаю Волк и Ласкавый присоединятся, завтра позвоню Ласику.Пиши где ты сечас ( мой адресс kryanya(гав-гав)rambler.ru) скинь свои координаты и если есть Димона Седых.О нас ты наверно уже всё прочитал, добавлю, что в перспективе я имеюшанс перевестись в город герой Одессу, так что одесская "китайская диаспора"расширяется (впрочем та которая без кавычек тоже).До связи!

Правильно говорят, прячте сало - казахи идут!Студентов (Локошко с Алистратовым) можно понять - 50% скидка на наглость. А вот меня... - САЛО! САЛО! САЛО! САЛО! САЛО! САЛО! САЛО! САЛО! САЛО! - так что братья хохлы не жмотьтесь...Поддержите изголодавших, перебивабщихся с пива на водку, академиков.Сам приехать в Щучинск не могу, так что извините Олег с Лёхой...

Привет всем китайцам!В прежнем сообщении упоминал о видеозаписи. Так вот: объем записи 1,9 GB, что выражается в 53 минутах времени воспроизведения (в это время входит не только выпуск, но и съемки 28 мая 1993 года в училище).О том, как выложить запись в сети пока не догадываюсь, а вот запись на диске можно передать с нарочным. Об этом я Андрею Белолипецкому уже написал, согласуем детали и запись будет доступна в Москве живьем.Всем удачи, сообщайте способы поделиться видео.

Привет ребятишки!Казак не ругайтесь, это Одессит от доброты своей душевной. А 23.02.2006г.-День Защитника Отечества, это , мужской праздник, но, вроде как и мой почти, т.к. в свое время защищала ЕГО, да и вам Честь отдать надо будет, так что неерничайте, говоря, о том что, мол, чей это праздник.Леша Локошко, вы неполностью ответили на мой вопрос, в частности по-поводу многоточия.А насчет сало, то пожалуйте в г. Самара, мы вроде, как ближе,я хоть и не хохлушка, но это дело имеется в достатке собственного изготовления, правда горилка отсутствует.Хотя думаю это неглавное,т.к. главное это человеческое общение. А в Алма-Ату я ой как хочу, уже как 11 лет, думала вот встречу мальчики-китайцы наметят там, но, видимо, пока не судьба мне туда попасть( целую вас в левое ушко). Одессит хорошо вам съездить в Киев, ждем писем, с еще более яркой и глубокой смысловой нагрузкой.Кстати, у меня имеется журнал, посвященый училищу, где-то 1992года выпуска,где имеются замечательные виды училища: фасад и т.д., неуверенна , но, если будет возможность попробую отсканировать, кто спец подскажите, что сделать для того, чтобы с такой бумаги сосканировать, да так, чтобы видно было, а то фотки чудные, цветные.

Изменено пользователем граница

Огромный привет всем братьям китайцам. Приношу огромные извинения за то, что долго не заходил пообщаться с вами. Вражеские силы лишили меня интернета. Сегодня выбил немного времени и зашёл в интернет кафе, что бы опять погрузится в те старые, добрые времена.Сева рад тебя слышать, и знайте что я всех Вас очень хорошо помню. Из наших, кто в России я уже общался с Олежкой Полищуком ( кстати Олежка фотки твои получил, класные), Димкой Седых ( написал мне письмо и пропал), Сергеем Худяковым ( звонил мне). Жена иногда на меня смотрит как на сумашедшего. Когда я с восторгом ей рассказваю, о том, что мне звонил или написал мой сокурсник и емоции прямо плещут с меня. Ребята, жду с нетерпением когда судьба уготовит нам подарок и мы сможем все встретится :yaaa:*russian*Да, ещё созванивался с Токбергеновым Идрисом, он был шокирован

Изменено пользователем ярик

Всем китайцам привет от меня.Вот и я забрел на ВЕЛИКИЙ форум пограничников, как приятно лицезреть об гиперактивности наших.Мы по ходу круче всех и вся. Ежли кто знает места обитания ребятишек с 37 погз: Прибыткова Д., Плеханова А., Худякова С., сообщите пожалуйста. Заранее благодарен.
well-wel(гав-гав)yandex.ru

Огромный салам всем настоящим китайцам, прежившим эти крещенские морозы!Олег Полищук: Куда пропал? Позвонил и исчез. Надо чаще встречаться.Серега Орлов! Твоя бесподобная идея с базой заработала с гиперзвуковой скоростью. Ты оказался прав и благодаря ей за один январь месяц активизация китайцев превысила все прогнозы. Берем обязательство найти всех до конца 2006 года, с использованием административного ресурса естественно.Сева! Почему не отвечаешь?Китайцы из деревни Москва! Скоро 28 мая, как я понял украинский филиал вынашивает намерения общего сбора диаспоры. Выхожу со встречным предложением - всех москвичей собрать в этот день в одном месте (потом определимся где), казахстанский филиал в своем и устроим интернеактивный вечер встречи выпускников. Ребята, живущие вне Москвы, по возможности скучкуются на местах. Детали можно обговорить, время еще есть. Кто за, высказывайтесь в форуме.Руслан Соловьев: Слушай ну у тебя же есть спецы, которые могуи перекодировать запись на формат с меньшим объемом - поспрашивай. Если нет, сообщай (желательно дня за 2-3) № рейса, встретим. *ok*

Привет всем! Огромное спасибо Абрамову Евгению за телефончик Худякова.Предлагаю встретиться всем на нейтральной территории для удобства, в любимом городе Пекин (Китай в натуре), как идейка????А если серьезно, то уже надо определиться со встречей, сами понимаете (отпуска, командировки и т.д.) и еще, надеюсь хлопцы обеспечат койко-место для гостей.Думаю земляки не подведут...

Здравствуйте китайцы!Хотелось бы поздравить "студентов", которые имеются среди китайцев с Татьяненым Днем, а также всех Татьян!Пожелать ярких студенческих дней,хороших отметок,достойной степендии, на которую можно было бы приобрести не только сало и горилку!

Брат мой - Леха "огненный" (Red_Alex). Спасибо за поддрержку "стуентов" в пользу вымаливания у хохлов САЛА. Давай приезжай в Щучинск, хотя-бы в снежки поиграешь. Мы с Олегом научим тебя на лыжах кататься (по военному), ато ты наверное уже запамятовал какой это кайф - в мороз, несешься на лыжах с горы (а тему по физо как "Повороты на лыжах" вы еще не проходили), слезы, со..и - по щекам замерзают. Что вспомнил? Давай Леха приезжай. И не придерживайся принципа типа как: "лучше песок на зубах, чем иней под яй...и". Приезжай посидим - *russian* , на девченок вместе - *hunter* .Жму руку, твой брат Леха (черный).

Елена! А насчет сало, в г. Самара предложение принимается, но к сожалению не так скоро как хотелось бы. А вот на счет горилки не переживайте, у нас "казахов" все есть, и мы не жадные в отличие от хохлов. Кстати, Елена думаю Вы тоже заметили - как спросили про сало, хохлы сразу-же ретировались с форума. Казак - ну докажи что ты не жадина (Леха Ососов! Ты не такой, я же знаю!!! Давай, шли сало, много не надо, так, чтобы только на закусь, по праздникам, нам с Олегом Алистратовым и на выпуск немножечко осталось). *russian*

Внимание хохлы в эфире!!!Привет Всем доблесным китайцам!!!!Присоединяюсь к поздравлениям Лены, студентов прохладной жизни!Про выпады в наш адрес, типа жадины, спрятались *flood* , это не правда!Просто в Одессе мы немного подмерзли. Лехи мы же сейчас люди южные от морозов отвыкли.У нас сейчас от-15 до -20 но свашими не сравниваем, вот мы салом та горилкой греемся остался последний вагон. А "стратегический" запас сала таможня не выпускает.*tease*Про лыжи мы уже забыли рядом с морем, как говорят лучше вы к нам летом. Да Леха можеш напомнить про утюг, а то при последней встречи с Серегой Банных мы вспоминали ряд случаев с нашими товарищями (Каных, Куликовский) про утюг не помню. Ленчик мы с Одеситом тут по свойски разберемся, я знаю он не со зла. А про 23.02.06 я имел ввиду то что наш праздник основной 28 мая, поэтому как бы 23 февраля для нас больше был повод не знаю как у ребят сейчас, не хотел тебя обидеть.Да кстати одеская диаспора!!Пора обьявить местечковый сбор! Приедит Одесит с Киева надо собраться.Живем рядом а практический не встречаемся.*russian*

"Китайцы" добрый день!!!Ростовчане замерзают, но не сдаются. Саня Миньков успешно прошел лечение, сейчас адаптационный период дома проходит.Пора уже и нам вспомнить лыжную подготовку. Наверно в каждой заставе была отдельная группа "Юг", я сейчас с улыбкой вспоминаю какие они кренделя на лыжной подготовке выписывали и особенно на лыжне 3-5 км :llol: Народ сканируйте фотки и выставляйте. Выпуск 94 года есть у меня на видео, надо бы тоже оцифровать.

Леша О., я советую вам собраться(хохлам) и женить Одессита, такой чудный парень пропадает, а может и не пропадает, но надо. А 23.02.05 , я считаю, что это тоже Праздник с большой буквы, но естественно вне конкурнции 28.05.06г.

Игореха "Крачик" Здорова! Это Саня Севастьянов!Наконец то услышал тебя да и увидел тоже. Братишка тебя не узнать! Ты ж в кого такой "вымахал" или у вас на ридной сало не такого калибру делають. Вы что ж все там "такие...." Честное слово аж завидно. Поделился бы что-ли для равновесия в природе. А то никак не могу сменить породу "гончих" на умеренную. Мои координаты найдешь на странице 17. Как ты понял я вышел на пенсию, о чем имеею соответствующий документ. Правда родина простила мне жилье, но жизнь продолжается. Так что я майор полиции (Федеральная служба по контролю за оборотом наркотических средств и писхотропных веществ) в отставке. Сейчас работаю в управлении экономической безопасности "Омскшина". Пока устраивает, но есть и перспективы!На форуме кто-то обозначил адрес Димы Седых. Могу повторить сотовый 89046202688, но он большей частью выключен. Попробуй может пробьешся.Скоро выложу фотки в галерею, будет что вспомнить!С наилучшими! Передавай братьям огромные приветы!

Всем привет!Студенты, как прошли ваши экзамены после празднования Татьяниного дня?Сева фото на галерке одно к одному, только у меня сзади есть еще замечательные слова и подписи всех трех курсантов. Я ,с твоего позваления, её прокомментировала, но за отсутствием некоторых моментов.-Одессит, как Киев, слышала по ТВ, что группа неизвестных, предположительно "китайцев" по национальности, пропила его России?Серж. (наверное обиделся на меня), Лакомов что молчите? *russian**cray*:yaaa::fr:

Изменено пользователем граница

Шолом, ... (ой, извините) Салам, народ! Неча нас, хохлов в жадности упрекать! А за салом сами приезжайте, накормим. Таможня и санконтроль не выпускают. Встречу Серега Банных предлагает где-то в начале июля провести. Предлагаю 8-9 июля (основная часть) + по дню до и после для раскачки. Алга!Лена, спасибо за комплимент и слова в защиту, но что я Вам сделал? Почему Вы хотите меня женить?Многое в Украине, действительно, продали россиянам, но не все! Фотки обычным образом на сканере отсканируй - выставь в настройках разрешение 300dpi (точек на дюйм), и "цветные рисунки" или и"фотографии".А москали мало того, что газ отключили, еще и морозы наслали! Уххх!В квартире +14, под двумя одеялами один ночую. Ни одну "грелку" в такую холодину не затащишь!Рус, запись, действительно, огромная и по И-нету - никак, нужно только обычной почтой, на дисках. Пыш, куда пропал с сайтом? Костя Толстов, ты видел макет. Замечания и предложения есть?Вчера вместе с Игорем Крачковским и Толиком Иванчуком в Николаеве встречались. К сожалению, по печальному поводу - друга и сослуживца хоронили. Толик с И-нетом не знаком, поэтому передаю всем от него привет. В Одессе уже и Олежка Засядьвовк присоединился. Блин, утром голова болелааа!

Шолом, ... (ой, извините) Салам, народ! Неча нас, хохлов в жадности упрекать! А за салом сами приезжайте, накормим. Таможня и санконтроль не выпускают. Встречу Серега Банных предлагает где-то в начале июля провести. Предлагаю 8-9 июля (основная часть) + по дню до и после для раскачки. Алга!Лена, спасибо за комплимент и слова в защиту, но что я Вам сделал? Почему Вы хотите меня женить?Многое в Украине, действительно, продали россиянам, но не все! Фотки обычным образом на сканере отсканируй - выставь в настройках разрешение 300dpi (точек на дюйм), и "цветные рисунки" или и"фотографии".А москали мало того, что газ отключили, еще и морозы наслали! Уххх!В квартире +14, под двумя одеялами один ночую. Ни одну "грелку" в такую холодину не затащишь!Рус, запись, действительно, огромная и по И-нету - никак, нужно только обычной почтой, на дисках. Пыш, куда пропал с сайтом? Костя Толстов, ты видел макет. Замечания и предложения есть?Вчера вместе с Игорем Крачковским и Толиком Иванчуком в Николаеве встречались. К сожалению, по печальному поводу - друга и сослуживца хоронили. Толик с И-нетом не знаком, поэтому передаю всем от него привет. В Одессе уже и Олежка Засядьвовк присоединился. Блин, утром голова болелааа!
Здорово мужики! Залез на сайт «Пограничник» и нашел ваши письма. Если честно, то я обалдел. Никак не ожидал найти знакомых в и-нете. Увлекся. Я Олег Николаев, с 37 заставы, если помните. Теперь уже ДМБ 2005, майор запаса. Служил в Казахии. Сначала в училище курсовым, потом там же преподавателем огневой. Перевелся в южный регион. На юге в должностях командира ДШМГ, старшего офицера ОБП. Затем перевели в центральное подчинение на должность начальника школы прапорщиков, с нее и комиссовали. Кстати адрес теперь у меня – mayor_zapasa (гав-гав)mail.ru Из наших кого видел, перечисляю: Ибраев Кана – в Москве, в погранпредставительстве, Шаповалов Женька – начальник штаба в Кызыл-дыре, Шаповалов Сашка – в управлении восточного округа или по нашему здесь – региона, Вовка Фирсов – в округе в ОВСПРе старший офицер, Токбергенов Идрис – командир части, Андрюха Насонов – зам по тылу, Олег Алистратов и Серега Сорокин – в училище курсовыми. Вовка Матросов, Вовка Иванов, Соколов Мишка, братья Басевские – уволились. Про остальных, кто остался в Казахи ничего не знаю. Надеюсь будем общаться, если примите в компанию? Счастливо парни, удачи всем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...