anaklia9698 Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Здорово, мужики, всех вас с с наступающим !!!Хочу поздравить своего НЗ Сашу Савушкина с днем Пограничника - второй год подряд не получается. Вроде служит на комендатуре в Тимашевске. Тот телефон, что давали на форуме, не отвечает. Прошу помочь- кто знает координаты Саши, бросьте пожалуйста в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь ахрестин Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Поздравляю всех с наступающим праздником! Здоровья, счастья, семейного благополучия, продвижения по службе, мирного неба над головой! Особые поздравления Андрюхе Пшеничных - молодому отцу! Дочке расти здоровой, счастливой, красивой. Маше терпения, здоровья и всех земных благ! Пусть в вашей жизни будет как можно больше светлых радостных дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Всем привет! Поздравляю с 89-й годовщиной образования ПВ КГБ СССР! Здоровья, семейного благополучия, а молодым папашам - спокойных ночей! С приветом из Алма-Аты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krachik Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) ВСЕХ С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!!Желаю счастья, здоровья и успехов в службе и семейной жизни!Молодому отцу и маме выдержки и ещё раз здоровья!http://images.cards.mail.ru/cache/3D/3d7ccc76440af4ea1640e46c8adcc5ac.jpg Изменено 28 мая, 2007 пользователем Krachik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Товарищи пограничники,"китайцы"!!!! Поздравляю всех с праздником!!!!Здоровья, удачи, карьерного роста, и чтоб беды прошли вас стороной. Изменено 28 мая, 2007 пользователем dik06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыш Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Пацаны, Елена спасибо за поздравления!!!!ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!Блин сижу уже пьяный...АЛМААТЫ-СЕЛЕКТЕРМЕЗ РЕСПУБЛИКАН АЗАМАТЕН!!!Всем удачи и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОЛСТОВ Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 С ПРАЗДНИКОМ !!!благополучия, достатка, здоровья, сил!Сегодня утром разбудил Саня Миньков - "Застава в ружье" , ну и СМС , звонки от однокашников"китайцев". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Привет братья китайцы! Всех с Праздником! С Днем Пограничника! Удачи в делах и счастья в дом! Банных Сереге пламенный привет!С пополнением друга Андрюху! Девченка это класс! Пусть растет здоровой и умницей! На радость маме и папе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 "Китаю" привет! Чтобы избежать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набраться опыта, надо делать ошибки!! С тем и живем! Еще один Великий праздник позади! Брат ПЫШ, много не пей!! Оставь что-нибудь, вместе выпьем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарина Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Всем привет!Кто помнит Амандосова Каныша, я его жена, он пока не может выйти на форум, но скоро, как найдется чуточки свободного времени, выйдет.Всем шлет пламенный привет ,А так узнали про форум от Алистратова.с инетом у нас проблем нет, просто люди все какие-то загруженные в делах все в делах.высылаю Вам моб. Каныша 8-7052232368, звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВВА Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ну вот нас становится все больше и это радует Серега про Геру пока ничего не узнал, ну короче как тока так сразу. Кстати а ты чего уволился? У тебя ж батя там вверхах вроде был? Ну вобще ладно дело житейское.Саня доров.С Ермаковым учились вместе в академии выпуск 2002 года, распределение не знаю, по моему на ДВ куда то. Ардашев Толик служил в Киргизии, потом академия выпуск 2001 куда дальше ?. Ерилов Серега сейчас в академии. Шкуратовский был в Волжске последний раз. Лес выпустился из академии в 2003 попал по моему на СЗ. Это все чего про твоих знаю. Блин еще Сашка, абзац фамилию совсем забыл (средний рост белобрысый улыбчивый шебутной), в Москве но найти его пока не могу. Еще в 99 видел ващего старшину который сверсрочник он уволился и ехал на родину (с Уфы он кажется) А еще точно знаю что наши встречались в 2004. все кто был в академии, а меня блин в этот момент в Москве не было. Звонил мне Рус с 33 заставы.Обидно вобщем. Ну да ладно еще стыканемся.Самое обидное что даже ссылку не кому кидануть :пх34р: народ только начинает с инетом осваиваться Серега так если ты недалеко сгоняй хоть глянь как там вабще? Как курсовые хто где? Видел кстати Мазура в 2001 в академии. он приехал с загранки, но водовки спопить так и не успели *аггрессиве* и он спешил и я собственно тоже. все такой же - худой и зубы скалит От кого то слышал что Бобылев где то на СЗ, но недостоверно... Добрый день Последыши наши! Я Ваш предшественник. Толик Мазур и Ваш и мой курсовой сейчас в Брянске, служит ещё и такой же худой, но человечище с болшой буквы. Бобылев на СЗ, факт.Подскажите, а Курчатов не с Вами учился и Игорь Радивилов? Буду рад узнать о них что-нибудь доброе. Короче продолжаем поиски и готовимся к 15 летию выпуска *тонгуе* Всем саламДобрый день Последыши наши! Я Ваш предшественник. Толик Мазур и Ваш и мой курсовой сейчас в Брянске, служит ещё и такой же худой, но человечище с болшой буквы. Бобылев на СЗ, факт.Подскажите, а Курчатов не с Вами учился и Игорь Радивилов? Буду рад узнать о них что-нибудь доброе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 и Игорь Радивилов? Игорь учился с нами. Но к сожелению его координат не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОЛСТОВ Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Доброго всем "китайцам"!С Игорем Радивиловым учились вместе 35 упогз. Сейчас он в Алма-Ате, уволился, вот его координаты: +7-3332-377-74 моб, (правда первые тройки могли поменяться у них из-за смены оператора на 701 или 705), +7-3272-507-511 - рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарина Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Доброго всем "китайцам"!С Игорем Радивиловым учились вместе 35 упогз. Сейчас он в Алма-Ате, уволился, вот его координаты: +7-3332-377-74 моб, (правда первые тройки могли поменяться у них из-за смены оператора на 701 или 705),+7-3272-507-511 - рабочийПривет, Всем!!!Нет поменялось на 777, но там что то последней цифры нет.Костя, скажи телефон С.Банных, там у нас сегодня ребята туда летят, хотим ему приветик передать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бишкек Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Привет КИТАЙЦЫ!!!Андрюха поздравляю УРА УРА УРА!!!пусть доча растет здоровой и радует папу и маму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОЛСТОВ Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) А извиняюсь по телефону, получается у Радивилова Игоря - *************** телефон Сергея Банных м. ***********, но уточниться надоУкраинские "китайцы" подскажите Изменено 13 июня, 2007 пользователем sls Нарушение пункта 9 правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
казантип Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Всем Огромный Салам !!!! Это Сергей Банных. Сегодня позвонил Каныш ! Кан , ты даже не представляешь какой это для меня праздник ! Рабочую суету как рукой сняло. День - на зачет ! Я в полете. Каныш , все что попросил сделаем и решим. До Лехи Ососова еще не дозвонился, он также будет рад. В прошлую субботу с Лехой Паламарчуком и Радченко Серегой хорошо позаседали на даче (порвали два баяна). Прозвон от Находки и далее на запад был сделан. Кое - кого и с постели поднимали. Каныш. У меня все хорошо. Я сейчас в МИДе работаю. 3 года работал в Ашхабаде, 3 года. Дочка 8 лет. Что еще нужно немецкому солдату? Уволился капитаном и не жалею. При нашем бардаке – лучший вариант.Если буду обещать , что подъеду – буду кривить душой, но при первой же удобной возможности рвану в Казахстан. Очень бы хотел повидаться. Если у тебя будет возможность – очень жду (это и других касается) . Место найду всегда. Также, очень бы хотел найти Германа. Он где-то на российских просторах потерялся. Пока что все. Но обещаюсь ежедневно заходить в форум.Искренне алмаатинец, Сергей Банных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessit Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Андрюха Пшеничных, с пополненьицем!Здоровья, успеха и добра на жизненном пути чада!Доживаю последние деньки в стольном Киев-граде и... уж лучше вы к нам на Юга! Устал от столичной суеты. И да простят меня киевляне.Было очень приятно встерчать почти каждый день в МИДе Серегу Банных. Жаль, что не присоединился к теплой компании 10 июня. Вчера сдал госэкзамен, сегодня напился... послезавтра - защита диплома, напьюсь еще больше. Моря не хватает.Планирую в июле посетить Питер (примерно 14-19 июля) и Москву (19-20). Буду несказанно рад встрече с нашими "китайцами". В Москве можно найти меня через Андрея Кащеева, а в Питере.. пока сам по себе.Мечтаю приехать в Алма-Ату, но придется погодить.Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВВА Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Привет, Всем!!!Нет поменялось на 777, но там что то последней цифры нет.Костя, скажи телефон С.Банных, там у нас сегодня ребята туда летят, хотим ему приветик передать.... Спасибо за координаты. Но вот с сотовым промашка вышла... повтори если не сложно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
казантип Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 80679808232 Господа, это мой телефон , всегда рад услышать Ваши голоса. А также позвонить сам. Жду в городе - герое Киеве. Кстати, возможно повторение прошлогоднего подвига у меня на даче (я свою семью отправляю в конце недели в Евпаторию - савсем Адын). И это не только братьев-украинцев касается. Два варианта 22-24.06 / 29.06-01.07.2007 года). Серега Радченко и Алексей Паламарчук уже готовятся на повторный выход с цыганочкой.А Серега Орлов поехал в Одессу дабы с собой орду привести.Искренне Ваш , СергейСаня Комлев, ответь за свои слова данные в ходе телефонного разговора 10.06. 2007 года с Киевом. КабанчеГ откормлен, мой тесть сало солит , самогон Гонится, морская капуста в магазини куплена. Все под заказ. Ждемс всехИ еще, сдается мне , что в галерее на фото с названием "Встреча в Москве 4 бат" причудился мне Олежка Куликов. Или я ошибаюсь? Если "да" пАпрАшу Олега откликнуться, если "нет" то всеравно пАпрАшу! И Андрюха Никифоров спрятался. И .... пАпрАшу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 "Встреча в Москве 4 бат" причудился мне Олежка Куликов. Или я ошибаюсь? Если "да" пАпрАшу Олега откликнуться, Не причудился, был на встрече. Найду его координаты сброшу в личку. Был в Москве Олег Плещинский, всем огромный привет от него!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krachik Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Всем ПРИВЕТ !!!Андрюха Пшеничных, с пополнением!Здоровья, росту и весу подрастающему поколению!Жене просто ЗДОРОВЬЯ!Временно выпал из форума в связи с переводом в Измаильский пограничный отряд. Командир отряда - наш "дед" выпуск 90 года. Кстати они собираются в Одессе в районе 30 июня. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литвиненко Андрей Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Салам, братья! Вот даже самые отвталые слои населения добрались до компа! Как говорил мне еще на абитуре Лукашевич: "Сынок! Не трогай технику и она тебя не подведёт! "С 1971 г от Р.Х. зовусь Литвиненко Андрей. Учился на 37 Краснознаменной под чутким руководством майора Толочина. Училище заканчивал на Украине . После этого заставы Черновицкого и Сумского погранотрядов , потом служба в Восточном региональном управлении и Харьковский погранотряд, где и по сей день на должности зам. начальника оперативно - информационного отдела. Из наших ребят постоянно встречаю Серегу Радченко (получили квартиры в одном доме). Созваниваемся с Крачиком, Волком да Ласиком. Всегда откликнусь по телефонами (0572) 364-08-28; мобильник 80675932125.В Ате бываю в среднем раз в 2 года. Там родители жены.Думаю, что на первый раз хватит. Пишите, братья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
казантип Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Привет, Андрюха. Это тебя Сергей Банных беспокоит. Очень рад тебя «прочитать» и приятно узнать, что все у тебя пучком. Мой телефон на этой странице немного выше. Хотя, я сам тебе сегодня перезвоню. Ты стихи продолжаешь писать ? До звонка. С уважением, Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Братва привет!!!Рад читать, что на нашем сайтовском форуме прибавилось народу!Каныш, Андрюха привет китайцы. Пишет вам Ососов Алексей.Рад что у ВАС все в порядке.Я уже давно на гражданке уволился майором. Сейгас генеральный деректор фирмы по строительным материалам.Андрей кстати ты в прошлом году "просвистел" сборы китайцев, мы тогда даже Лутюка с Винницы вызвали. Надеюсь в этом году у видемся. Ребята приезджайте в ОДЕССУ у нас жарко и даже море есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения