Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здорово, мужики, всех вас с с наступающим !!!Хочу поздравить своего НЗ Сашу Савушкина с днем Пограничника - второй год подряд не получается. Вроде служит на комендатуре в Тимашевске. Тот телефон, что давали на форуме, не отвечает. Прошу помочь- кто знает координаты Саши, бросьте пожалуйста в личку *ok*

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поздравляю всех с наступающим праздником! Здоровья, счастья, семейного благополучия, продвижения по службе, мирного неба над головой! Особые поздравления Андрюхе Пшеничных - молодому отцу! Дочке расти здоровой, счастливой, красивой. Маше терпения, здоровья и всех земных благ! Пусть в вашей жизни будет как можно больше светлых радостных дней.

Всем привет! Поздравляю с 89-й годовщиной образования ПВ КГБ СССР! Здоровья, семейного благополучия, а молодым папашам - спокойных ночей! С приветом из Алма-Аты!

ВСЕХ С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!!Желаю счастья, здоровья и успехов в службе и семейной жизни!Молодому отцу и маме выдержки и ещё раз здоровья!http://images.cards.mail.ru/cache/3D/3d7ccc76440af4ea1640e46c8adcc5ac.jpg Изменено пользователем Krachik

Товарищи пограничники,"китайцы"!!!! Поздравляю всех с праздником!!!!Здоровья, удачи, карьерного роста, и чтоб беды прошли вас стороной. Изменено пользователем dik06

Пацаны, Елена спасибо за поздравления!!!!ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!Блин сижу уже пьяный...АЛМААТЫ-СЕЛЕКТЕРМЕЗ РЕСПУБЛИКАН АЗАМАТЕН!!!Всем удачи и всех благ!!!

С ПРАЗДНИКОМ !!!благополучия, достатка, здоровья, сил!Сегодня утром разбудил Саня Миньков - "Застава в ружье" , ну и СМС , звонки от однокашников"китайцев".

Привет братья китайцы! Всех с Праздником! С Днем Пограничника! Удачи в делах и счастья в дом! *russian* Банных Сереге пламенный привет!С пополнением друга Андрюху! Девченка это класс! Пусть растет здоровой и умницей! На радость маме и папе! *clap*

"Китаю" привет! Чтобы избежать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набраться опыта, надо делать ошибки!! С тем и живем! Еще один Великий праздник позади! Брат ПЫШ, много не пей!! Оставь что-нибудь, вместе выпьем!!

Всем привет!Кто помнит Амандосова Каныша, я его жена, он пока не может выйти на форум, но скоро, как найдется чуточки свободного времени, выйдет.Всем шлет пламенный привет *clap* ,А так узнали про форум от Алистратова.с инетом у нас проблем нет, просто люди все какие-то загруженные в делах все в делах.высылаю Вам моб. Каныша 8-7052232368, звоните.

Ну вот нас становится все больше и это радует :) Серега про Геру пока ничего не узнал, ну короче как тока так сразу. Кстати а ты чего уволился? У тебя ж батя там вверхах вроде был? Ну вобще ладно дело житейское.Саня доров.С Ермаковым учились вместе в академии выпуск 2002 года, распределение не знаю, по моему на ДВ куда то. Ардашев Толик служил в Киргизии, потом академия выпуск 2001 куда дальше ?. Ерилов Серега сейчас в академии. Шкуратовский был в Волжске последний раз. Лес выпустился из академии в 2003 попал по моему на СЗ. Это все чего про твоих знаю. Блин еще Сашка, абзац фамилию совсем забыл (средний рост белобрысый улыбчивый шебутной), в Москве но найти его пока не могу. Еще в 99 видел ващего старшину который сверсрочник он уволился и ехал на родину (с Уфы он кажется) А еще точно знаю что наши встречались в 2004. все кто был в академии, а меня блин в этот момент в Москве не было. Звонил мне Рус с 33 заставы.Обидно вобщем. Ну да ладно еще стыканемся.Самое обидное что даже ссылку не кому кидануть :пх34р: народ только начинает с инетом осваиваться :) Серега так если ты недалеко сгоняй хоть глянь как там вабще? Как курсовые хто где? Видел кстати Мазура в 2001 в академии. он приехал с загранки, но водовки спопить так и не успели *аггрессиве* и он спешил и я собственно тоже. все такой же - худой и зубы скалит :) От кого то слышал что Бобылев где то на СЗ, но недостоверно... Добрый день Последыши наши! Я Ваш предшественник. Толик Мазур и Ваш и мой курсовой сейчас в Брянске, служит ещё и такой же худой, но человечище с болшой буквы. Бобылев на СЗ, факт.Подскажите, а Курчатов не с Вами учился и Игорь Радивилов? Буду рад узнать о них что-нибудь доброе. Короче продолжаем поиски и готовимся к 15 летию выпуска *тонгуе* Всем салам
Добрый день Последыши наши! Я Ваш предшественник. Толик Мазур и Ваш и мой курсовой сейчас в Брянске, служит ещё и такой же худой, но человечище с болшой буквы. Бобылев на СЗ, факт.Подскажите, а Курчатов не с Вами учился и Игорь Радивилов? Буду рад узнать о них что-нибудь доброе.

и Игорь Радивилов?
Игорь учился с нами. Но к сожелению его координат не знаю.

Доброго всем "китайцам"!С Игорем Радивиловым учились вместе 35 упогз. Сейчас он в Алма-Ате, уволился, вот его координаты: +7-3332-377-74 моб, (правда первые тройки могли поменяться у них из-за смены оператора на 701 или 705), +7-3272-507-511 - рабочий

Доброго всем "китайцам"!С Игорем Радивиловым учились вместе 35 упогз. Сейчас он в Алма-Ате, уволился, вот его координаты: +7-3332-377-74 моб, (правда первые тройки могли поменяться у них из-за смены оператора на 701 или 705),+7-3272-507-511 - рабочий
Привет, Всем!!!Нет поменялось на 777, но там что то последней цифры нет.Костя, скажи телефон С.Банных, там у нас сегодня ребята туда летят, хотим ему приветик передать.... *russian*

Привет КИТАЙЦЫ!!!Андрюха поздравляю УРА УРА УРА!!!пусть доча растет здоровой и радует папу и маму!!!

А извиняюсь по телефону, получается у Радивилова Игоря - *************** телефон Сергея Банных м. ***********, но уточниться надоУкраинские "китайцы" подскажите

Изменено пользователем sls
Нарушение пункта 9 правил.

Всем Огромный Салам !!!! Это Сергей Банных. Сегодня позвонил Каныш ! Кан , ты даже не представляешь какой это для меня праздник ! Рабочую суету как рукой сняло. День - на зачет ! Я в полете. Каныш , все что попросил сделаем и решим. До Лехи Ососова еще не дозвонился, он также будет рад. В прошлую субботу с Лехой Паламарчуком и Радченко Серегой хорошо позаседали на даче (порвали два баяна). Прозвон от Находки и далее на запад был сделан. Кое - кого и с постели поднимали. Каныш. У меня все хорошо. Я сейчас в МИДе работаю. 3 года работал в Ашхабаде, 3 года. Дочка 8 лет. Что еще нужно немецкому солдату? Уволился капитаном и не жалею. При нашем бардаке – лучший вариант.Если буду обещать , что подъеду – буду кривить душой, но при первой же удобной возможности рвану в Казахстан. Очень бы хотел повидаться. Если у тебя будет возможность – очень жду (это и других касается) . Место найду всегда. Также, очень бы хотел найти Германа. Он где-то на российских просторах потерялся. Пока что все. Но обещаюсь ежедневно заходить в форум.Искренне алмаатинец, Сергей Банных

Андрюха Пшеничных, с пополненьицем!Здоровья, успеха и добра на жизненном пути чада!Доживаю последние деньки в стольном Киев-граде и... уж лучше вы к нам на Юга! Устал от столичной суеты. И да простят меня киевляне.Было очень приятно встерчать почти каждый день в МИДе Серегу Банных. Жаль, что не присоединился к теплой компании 10 июня. Вчера сдал госэкзамен, сегодня напился... послезавтра - защита диплома, напьюсь еще больше. Моря не хватает.Планирую в июле посетить Питер (примерно 14-19 июля) и Москву (19-20). Буду несказанно рад встрече с нашими "китайцами". В Москве можно найти меня через Андрея Кащеева, а в Питере.. пока сам по себе.Мечтаю приехать в Алма-Ату, но придется погодить.Всем удачи!

Привет, Всем!!!Нет поменялось на 777, но там что то последней цифры нет.Костя, скажи телефон С.Банных, там у нас сегодня ребята туда летят, хотим ему приветик передать.... *russian*
Спасибо за координаты. Но вот с сотовым промашка вышла... повтори если не сложно. Спасибо.

80679808232 Господа, это мой телефон , всегда рад услышать Ваши голоса. А также позвонить сам. Жду в городе - герое Киеве. Кстати, возможно повторение прошлогоднего подвига у меня на даче (я свою семью отправляю в конце недели в Евпаторию - савсем Адын). И это не только братьев-украинцев касается. Два варианта 22-24.06 / 29.06-01.07.2007 года). Серега Радченко и Алексей Паламарчук уже готовятся на повторный выход с цыганочкой.А Серега Орлов поехал в Одессу дабы с собой орду привести.Искренне Ваш , СергейСаня Комлев, ответь за свои слова данные в ходе телефонного разговора 10.06. 2007 года с Киевом. КабанчеГ откормлен, мой тесть сало солит , самогон Гонится, морская капуста в магазини куплена. Все под заказ. Ждемс всехИ еще, сдается мне , что в галерее на фото с названием "Встреча в Москве 4 бат" причудился мне Олежка Куликов. Или я ошибаюсь? Если "да" пАпрАшу Олега откликнуться, если "нет" то всеравно пАпрАшу! И Андрюха Никифоров спрятался. И .... пАпрАшу !

"Встреча в Москве 4 бат" причудился мне Олежка Куликов. Или я ошибаюсь? Если "да" пАпрАшу Олега откликнуться,
Не причудился, был на встрече. Найду его координаты сброшу в личку. Был в Москве Олег Плещинский, всем огромный привет от него!!!!

Всем ПРИВЕТ !!!Андрюха Пшеничных, с пополнением!Здоровья, росту и весу подрастающему поколению!Жене просто ЗДОРОВЬЯ!Временно выпал из форума в связи с переводом в Измаильский пограничный отряд. Командир отряда - наш "дед" выпуск 90 года. Кстати они собираются в Одессе в районе 30 июня. Всем удачи!

Салам, братья! Вот даже самые отвталые слои населения добрались до компа! Как говорил мне еще на абитуре Лукашевич: "Сынок! Не трогай технику и она тебя не подведёт! "С 1971 г от Р.Х. зовусь Литвиненко Андрей. Учился на 37 Краснознаменной под чутким руководством майора Толочина. Училище заканчивал на Украине *russian* . После этого заставы Черновицкого и Сумского погранотрядов *offtopic* , потом служба в Восточном региональном управлении и Харьковский погранотряд, где и по сей день на должности зам. начальника оперативно - информационного отдела. Из наших ребят постоянно встречаю Серегу Радченко (получили квартиры в одном доме). Созваниваемся с Крачиком, Волком да Ласиком. Всегда откликнусь по телефонами (0572) 364-08-28; мобильник 80675932125.В Ате бываю в среднем раз в 2 года. Там родители жены.Думаю, что на первый раз хватит. Пишите, братья!

Привет, Андрюха. Это тебя Сергей Банных беспокоит. Очень рад тебя «прочитать» и приятно узнать, что все у тебя пучком. Мой телефон на этой странице немного выше. Хотя, я сам тебе сегодня перезвоню. Ты стихи продолжаешь писать ? До звонка. С уважением, Сергей

Братва привет!!!Рад читать, что на нашем сайтовском форуме прибавилось народу!Каныш, Андрюха привет китайцы. Пишет вам Ососов Алексей.Рад что у ВАС все в порядке.Я уже давно на гражданке уволился майором. Сейгас генеральный деректор фирмы по строительным материалам.Андрей кстати ты в прошлом году "просвистел" сборы китайцев, мы тогда даже Лутюка с Винницы вызвали. Надеюсь в этом году у видемся. *russian* Ребята приезджайте в ОДЕССУ у нас жарко и даже море есть. :yaaa:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...