Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Китайцам доброе утро, день, вечер и ночь! это учитывая нашу распространенность по всем часовым поясам начиная от Гринвича.Думаю, что нужно продолжить традицию кратких автобиографических рассказов.Кроме этого постарайтесь регистрироваться под настоящими фамилиями и желательно с фотографиями. Рисунки допускаются, но чтобы узнать можно было.Я сегодня принес на работу альбом и начну процесс сканирования, так что тоже доставайте альбомы и выставляйте в нашу галерею.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем привет!Поздравляю всех с наступающим Старым или Новым годом, кто как это воспринимает!Андрей Пыш на следующей неделе отсканирую фотки и скину тебе мыло!Все пока!

Разместил фото 35 заставы и выпуска 1994 года

Привет всей многочисленной китайской диаспоре! *bye* Прошу прощения за некоторое отсутствие. Очень хорошо, что в галерее появляются новые фотки. Есть предложение подписать их пофамильно так память уже дает сбои и видишь знакомые лица и не помнишь имена. Кто за?

Саня Комлев!!!Привет мы стобой практический в одно время выходим в эфир.Чем ты сейчас занимаешься?Вообще как жизнь?Алексей Ососов!!

Приветствую вас о братья, Кое-как залез на ваш сайт , Это Супер гонза если ты помнишь. Здесь нас много, если получили, то ждем ответа от КЕМЕЛа тоже. Это Радик Газиев.Саш а часы ты хранишь ?Я жду писем Тарасенковцы.

Салом Алейкум - "Китайцы"! Поздравляю Всех с прошедшими праздниствами! Надеюсь Все живы и здоровы и алкогольной зависимости ни у кого не обнаружено, мысли ясные и планы грандиозные.ПЫШ! Что случилось с Федором Шафран? Почему такая скорьбь? Буквально вчера достал альбомы, где смотрел фотографию с изображением первого состава 37 упогз, которая была сделана еще на КМБ перед присягой. Федор был на нашей заставе. Напиши по подробнее!ОЛЕГА ЗАСЯДЬКА! Будь ласка передай ребятам Сашке Ласкавому, Олегу Сычеву, Олегу Кулибаба, Андрею Литвененко наилучие пожелания и мои координаты.ЛЕНЧИК! Как говорят опыт не пропьешь и логика должна быть во всем! Мы говорим об одной и той же фотке. Скоро увидем наших предков в галерее. Только одного не могу понять и спросить не у кого- 1968-1972 года - чей и как назывался батальон? АНД.БЕЛ! Здорово! Ты сейчас где? Все трудишся на не видимом фронте?Мои координаты: г.Омск, (3812) 41-56-85, 8-908-100-81-45, sev_s1973(гав-гав)rambler.ruБуду рад ответить всем кто отзовется.Всего доброго братцы!

Привет, народ. В нашем полку пребывает и это радует! Вел, как говорится, кам! Я еще раз хочу уточнить - когда встреча в Киеве намечается????? :blink:

Изменено пользователем Лихманов

Привет всем братьям китайцам!Радик Галиханович здравствуй дорогой. Часы я добросовестно прое...л в фефрале 1995 года в г. Грозный году во время отдачи "Конституционного долга", служа в органах МВД. В 1996 году я оставил всякое желание отдавать еще какие-нибудь подобные доги и желание кому-то служить (хотя в душе считаю себя офицером) я , как говорил наш комбат ушел в народное хозяйство.Сейчас тружусь в охранном бизнесе занимая должность руководителя охранного предприятия.В жизни все в порядке, сыну 10 лет, в марте ждем пополнение в семье.В галерее есть мои фотографии.Пиши на monolitc(гав-гав)mail.ru Отвечу подробнее, скину фотки.

Привет всем "китайцам". Хотелось бы услышать кого нибудь с 31 -йИщу Саню Голубь, Сашку Мартынец, Лучко Андрюху, Толяна Ардашева, Андрюху Ермакова, Радика Газиева, Серегу Шкуратовского, Лесных Серегу, Радченко Серегу и короче всех кто меня помнит.Мишка Передерий сейчас в Бишкеке должен быть. я его координаты тоже потерял.Кто знает где Стадников Валерка?Комлев Александр
Привет!!!!! Знаю Радика Газиева!!!!!Мы его звали - Гонза. Он служил в Ошском ПОГО.Начинал замбоем на Алайской вместе со мной,потом на Кок-Су начальником.Последняя его должность была в отряде начальник сл.собак.Был в звании капитана.Отличный парень.!!!! Как сложилась его судьба дальше не знаю
Приветствую вас о братья, Кое-как залез на ваш сайт , Это Супер гонза если ты помнишь. Здесь нас много, если получили, то ждем ответа от КЕМЕЛа тоже. Это Радик Газиев.Саш а часы ты хранишь ?Я жду писем Тарасенковцы.
Салам Алейкум Радик!!!!! Ну ни фига себе,только залез на этот сайт и сразу нашел тебя.Только что твоему сослуживцу о тебе писал ,а тут оказывается и ты сам обьявился.Как ты? Где ты? Пиши на мыло.Буду рад знать о тебе все!!!!Жду!!!

Салам, китайский народ!Радик, здорова!Молодец! Теперь и Уфа включилась. Подтягивай земляков сюда.Где там пропали Муллагулов Игорь, Сафаргалин Ирик и остальные наши братья? Давай их сюда!Сам-то как? О себе ничего не пишешь. И контакты скинь.Народ, всем привет от Банных Сереги. Вчерась в телефонном режиме общались. Он там баню достраивает, готовит все к нашей встрече. Ориентировочно, в июле-августе. Россияне, у вас есть какие-нибудь национальные выходные в этот период, чтобы присоединить к субботе-воскресению и удобнее было вам приехать?Серега Лихманов, ты вроде бы в Николаев собирался? Тут от Одессы совсем рядом, автобусом 2 часа. Я могу подъехать, или ты заезжай. Когда будешь? Мой моб. +38 067 4860427. Вел кам!Пы-ы-ы-ы-ыш! Сегодня вышлю макет сайта. Пока не могу зайти в Рамблер, глючит, зараза!

Привет всем!Серега твое послание получил. В ближайшее время скину те данные которые я знаю.Игоь Е. смотрю ты из Бишкека. Я родился и прожил там почти 20 лет. Пиши как там сейчас.Народ давайте поактивнее, скоро лето надо уже думать о большой встрече на Днепре.

Здорова други!Радует что нас в инете становится все больше и больше.Радик как сам? Где там наши Муллагулыч с Сафаргалиным потерялись. Пиши.Серега Орлов сам такой (это я по поводу СМСки), давай скидывай результаты делов твоих. Бум смотреть пока время есть.Сева информацию по Федору скинул Леха Локошко. Федор погиб в Алма-Ате в 2004 г. забили насмерть какие то отморозки. Я и сам ох.... По встрече ждемс отмашки от хохлов...

Привет всем братьям!Тов. Севастьянов ,насколько я понимаю , там , где наши отцы учились-это 4-ый дивизион, в то время вторых названий. т.е. народных не было, во всяком случае, у 4-го д-на( это точно).Если будет возможность попробую скинуть фотки, которых не найду из того числа, которые пришлете вы, возможно даже вид училища.Тов. Одессит, я ,обычно, о людях правильного мнения, хотя, исходя из практики,вы как представитель хохляндии,возможно, немного вредноват. упрям и что-то в этом роде и в тоже время "мягкий и пушистый".

Добрый день "китайцы"разместил еще фото в галерее, давайте сканируйте и выставляйте, интересно посмотреть, вспомнить, сравнить

Серега Лихманов, ты вроде бы в Николаев собирался? Тут от Одессы совсем рядом, автобусом 2 часа. Я могу подъехать, или ты заезжай. Когда будешь? Мой моб. +38 067 4860427. Вел кам!Китайцам, привет!Odessit, в Николаев конечно собираюсь, но правдо не в сам конечно, но это почти рядом. А по срокам, я думаю это будет где-то в июне месяце. как раз во второй половине моего отпуска. Но это конечно при условии если все сложится как запланировано. *tease*

Народ, паривет!!!Ленчик, спасибо! То что вредный, это точно!Андрюха Пыш, протри оки и проверь, блин, мыло!!! Я уже давно тебе все выслал и никак не дождусь реакции.Костя, спасибо, инфу ТОЛЬКО от тебя и получил, базу пополнил и разослал причастным. Жду от всех дополнений.Серега Лихманов, ждемс!Всем удачи, жму ваши мужественные руки, Лену целую в щечку!

Привет, братья "Китайцы"!Еле оклимался от праздников, а тут вдруг Волк приехал с проверкойсвоих орлов ... Есть подозрение, что сегодня опять напьёмся.Заглядывайте в галерею там фоток наших привалило (36 упогз тоже касается),благо админ пропустил.Бегу на службу, удачи!

Ленуся!!! Одесса пытается отдохнуть!Спасибо за письма!Извене за не внемательность на сайте.А про медведей "АЮ" по казахский медведь, с моей подачи все произошло как положено!!Народ "Китайцы" девушка у нас одна беригите ее.Ленчик !! Я от лица всех "Китайцев" передаю, что мы тебя любим.

Привет китайцы! Казак, ну ты как-нибудь поскромней что ли, да и еще от всех,видимо хорошо отдыхали, завидую.Не поняла смысл ваших слов:"А про медведей АЮ и т.д....".Интересно, а куда у нас тов. Локошко пропал, видимо испугался чего-то.Тов. Одессит вы уж не пугайте Казака, а то тоже пропадет с форума.

Китайцам добрый день!Видимо холода действуют затаились все, пейте горячительно-согревающие напитки и грейте руки в тех местах где нас учили инструкторы на горной подготовкеЛена привет! как настроение и как работается в такие морозы?С Крещением всех!!!Надо бы окунуться три раза, хорошо р.Дон рядом

Всем салам!!! *clap**clap**clap* Всех с Крещением! Прекращайте мерзнуть и выходите на форум. У нас за бортом минус 41 и ничего не остановилось, и не сломалось. Обычная северная температура. Делаем так *russian*

Привет ВСЕМ КИТАЙЦАМ (большой салам)!!!Юра Шмелев! Фотографии можно посмотреть в галерее, правда их там не очень много. Скинь свое мыло, а я тебе отправлю то что обещал. Если что звони, телефон у тебя есть. *tease*:fr:*russian*

Да. вроде как с крещением всех! Я фома неверующая и некрещенная, поэтому купаться в проруби не буду Константин Т. и вообще никак отмечать не буду.У меня ближайший праздник 23.02.06г.

Всем привет!Уважаемые посетители! А ведь у меня есть плохонькая (от времени и из-за оператора) видеозапись выпуска, мне удалось ее оцифровать и теперь ей не угрожает стать пылью времен, более того ввиду того, что она цифровая мне будет легче поделиться этой записью. Толко одно "но" - не уверен, что это можно сделать на сайте из-за объема. Кто даст совет - тот первый получит эту запись, ну а потом все остальные желающие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...