Gunescape Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Тема начинает потихоньку оживать, что очень, очень радует!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шахтер2000 Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Тема начинает потихоньку оживать, что очень, очень радует!!! Привет из Донецка! Я служил в Нахичеване май-ноябрь 88 г. 3 рота. Вообще сайт пограничник ру великая вещь. Но к сожалению интернет не всем доступен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пролог Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Здорово вобще через столько лет с кем-то из сослуживцев пообщаться. Нахичевань-кузница настоящих мужиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) 1970 - 72гг. Детская кроватка. Папка - офицер...А у меня была кроватка с 1966 на 15 заставе, которую затопили и папка тоже офицер!Я до тебя уехал на Мегринскую заставу(которая возле отряда), от туда и пошёл в Мегринскую школу, а потом отца перевели в отряд офицером штаба. Изменено 11 марта, 2007 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Здорово вобще через столько лет с кем-то из сослуживцев пообщаться.Ещё как здорово. И не думал, что можно столько впечатлений извлечь из воспоминаний о славной молодости!!! Но к сожалению интернет не всем доступен. А так хотелось бы воссоеденить всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шахтер2000 Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Ещё как здорово. И не думал, что можно столько впечатлений извлечь из воспоминаний о славной молодости!!! А так хотелось бы воссоеденить всех...Да Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!Но вот к пацанам с Узбекистана обращался, Беларуссии и др. Но ТИШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Игорь, с Днём рождения тебя!!!!! И пусть все твои мечты сбудутся, в том числе и пообщаться с теми с кем делил пайку!!!!Удачи, мира и добра в твоём доме!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шахтер2000 Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Игорь, с Днём рождения тебя!!!!! И пусть все твои мечты сбудутся, в том числе и пообщаться с теми с кем делил пайку!!!!Удачи, мира и добра в твоём доме!!!! Огромное спасибо! Я буквально на днях списался со своим начальником заставы Еще раз спасибо за поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Я просто рад за тебя, Игорь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Вопрос на засыпку: кто помнит, что называлось словом БАДАМЛЫ???Кстати, выражение "вопрос на засыпку" - это один из самых отвратительных. на мой взгляд, неологизмов, но на это есть другая тема!Итак, есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Баранцев Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Вопрос на засыпку: кто помнит, что называлось словом БАДАМЛЫ???Кстати, выражение "вопрос на засыпку" - это один из самых отвратительных. на мой взгляд, неологизмов, но на это есть другая тема!Итак, есть варианты?Бадамлы-4 минеральная вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Бадамлы-4 минеральная вода. Точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Баранцев Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Точно!!!А еще были сигареты Двин,Оринберд,Бакы,прима (ереванская),прима БТК(смерть пограничника) и самые-самые ху-е Легенда( которые не протянеш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Мне повезло тем, что во время службы ещё не начал курить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гафуров Ринат Касымович Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Ребята в Нахичеванском ПО у меня служил товарищ Леша Пасечник из Макеевки. Может кто встречал? Могу выложить фото.могу помочь я из Макеевки 8*0622*95*08*93 звони.Ринат 81-83 нахичевань 2062 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафуров Ринат Касымович Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 А еще были сигареты Двин,Оринберд,Бакы,прима (ереванская),прима БТК(смерть пограничника) и самые-самые ху-е Легенда( которые не протянеш)Я тоже служил на коботе 82 пиши......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Всех Нахичеванцев с праздником!Христос Воскрес!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor63 Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Намедне нашел друга. Я призвался М82, а он ДМЛ-нулся июль 82. Учились в одной школе, он на класс старше.Прошлое нас связывало одной нитью-разные события, разные действия.Но вот судьба свела нас вместе,через 23 года всетаки нашли друг -друга. Самбора-ЖДУ ТВОЕГО ОТВЕТА НА САЙТЕ.иЛИ ОТВЕТЬ МНЕ НА ЛИЧКУ.ВСЕХ БЛАГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Всех Нахичеванцев с праздником!Христос Воскрес!!!!!!!!!!!!!!! Воистину Воскресе!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Torvik Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Ст Пр-к Мухин. Зовут как только не помню.Приветствую! Я помню прапорщика Мухина. Имя уже не помню. Он был старшиной на 1ПЗ (им.Бабушкина) осенью 84г. Устраивал нам проверки на бдительность. Вспоминал с теплотой его маленькие подлянки.Сам проходил службу в 84-86гг. Сержантская школа в Нахичевани (1 рота, радиостанция Р-140), 1ПЗ, потом КСАПО, ХорогНамедне нашел друга. Я призвался М82, а он ДМЛ-нулся июль 82. Учились в одной школе, он на класс старше.Прошлое нас связывало одной нитью-разные события, разные действия.Но вот судьба свела нас вместе,через 23 года всетаки нашли друг -друга. Самбора-ЖДУ ТВОЕГО ОТВЕТА НА САЙТЕ.иЛИ ОТВЕТЬ МНЕ НА ЛИЧКУ.ВСЕХ БЛАГ.Приветствую!Призывался в 2062 в мае 84-го, потом перевели в сержантскую школу (1рота, командир Р-140). Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filuri Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Ребятки! Ответьте, кто служил в Школе сержантского состава связи с июня 1990 по ноябрь 1990 г.г., командир части у нас был п/п-к Галкин Г. Я служил в 3-й роте, (дальняя связь НЧ-ВЧ), командиром роты у нас был капитан Торицын или Тарицын. Через день бегали марш-бросок по 3 - 5 км,(по утрам). Вся школа была в шоке от нашего командира, никто тогда столько не бегал как мы. Меня зовут Андрей, фамилия - Костин. После ШССС был распределен в КСАПО (пгт Бахарден). Если что, высылайте сообщения на мою почту, буду рад пообщаться со своими сослуживцами, которые прошли эту закалку и не "переломались". Всякое бывало, но главное оставаться МУЖИКОМ. Жду писем на: filuri(гав-гав)rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torvik Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Привет брат! Май 85. 2 рота КШМщики У нас был кап-ан Чижик. Мой годок Чистяков он остался в школе , меня и нескольких наших кинули на КСАПО , потом ММГ.Привет друг! Я май 84. 1рота сержантской школы в Нахичевани (командир Р-140). Вряд ли виделись, но ходили по одной земле. Октябрь84- май85 был в Пули Хумри, Файзабаде и его окрестностях. После ранения дослуживал в Управлении ЗакПо. Ищу сослуживцев, но никого пока, увы, не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymure Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 я служил в 3 роте май 87-89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymure Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ребятки! Ответьте, кто служил в Школе сержантского состава связи с июня 1990 по ноябрь 1990 г.г., командир части у нас был п/п-к Галкин Г. Я служил в 3-й роте, (дальняя связь НЧ-ВЧ), командиром роты у нас был капитан Торицын или Тарицын. Через день бегали марш-бросок по 3 - 5 км,(по утрам). Вся школа была в шоке от нашего командира, никто тогда столько не бегал как мы. Меня зовут Андрей, фамилия - Костин. После ШССС был распределен в КСАПО (пгт Бахарден). Если что, высылайте сообщения на мою почту, буду рад пообщаться со своими сослуживцами, которые прошли эту закалку и не "переломались". Всякое бывало, но главное оставаться МУЖИКОМ. Жду писем на: filuri(гав-гав)rambler.ruНу как же я забыл про Торицына то?!!!!!!!!!!!! Классный был мужик!В меру очень строгий.У него фишка была.Если кто на занятиях заснёт, то он тихо говорит - Кто сейчас спит....ВСТАТЬ!!!!)))))) Кто не спит сидят, а кто дремлет слышит команду и взлетает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRU Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ну как же я забыл про Торицына то?!!!!!!!!!!!! Классный был мужик!В меру очень строгий.У него фишка была.Если кто на занятиях заснёт, то он тихо говорит - Кто сейчас спит....ВСТАТЬ!!!!)))))) Кто не спит сидят, а кто дремлет слышит команду и взлетает)))) Ты это точно заметил. Насчет кого нибудь словить, это он в раз. А ты в какие года служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.