Legan Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Привет Нахичеванцы! Вы где?Очень мало встречаю сослуживцев, а хочется узнать по больше обо всех. Может кто знает про моих бывших командиров, зто Шигабдинов Э.Б., Жуков, Левчишин А., Олифиров. буду рад любым сведениям. Вот в прошлом году нашел своего сержанта Грбоедова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekas Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Привет Нахичеванцам ! Столько форумов просто задолбешься по ним лазить. Служил 83 осень-84 май ШСС ЗАС. Ищу сослуживцев. И очень ищу Петрик Андрея с Волгограда оставался в Школе до дембеля.Вадим Селезнев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крапива Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 приятно увидеть что есть не просто нахичеванцы, а и земляки из Житомирщины. 4 рота май-ноябрь 88Может кто откликнется из 4 роты ШСС м-н 88 всех растерял после последней встречи в Полтаве 28 мая 1990 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikToR68 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Привет братаны! Только узнал про вас. Арни спасибо за ссылку. Теперь я с вами! Служил 9790 май 87-июнь89. Во 2 роте. Чижиков за это время стал майором. Чорба капитаном. Бока старлеем. Галкин подполковником. Пришел к нам тогда лейтенант Москаленко. Кто знает о нём напишите. Мы с ним тогда дискотеки в части устраивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Шарп Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Привет Нахичеванцам ! Столько форумов просто задолбешься по ним лазить. Служил 83 осень-84 май ШСС ЗАС. Ищу сослуживцев. И очень ищу Петрик Андрея с Волгограда оставался в Школе до дембеля.Вадим СелезневВадим, привет. Я служил ноябрь 1984-1986. В Нахичевани в ШСС с ноября 84 по май 85, 4-я рота, ЗАС. Сержант Петрик погонял нас по окрестным сопкам не хило. После школы еще долго было желание перемещаться не шагом, а бегом. Есть фотка нашего взвода с сержантом Петриком. Если нужна отпиши, вышлю. Мой адрес yuri.sharp(гав-гав)gmail.comПривет братаны! Только узнал про вас. Арни спасибо за ссылку. Теперь я с вами! Служил 9790 май 87-июнь89. Во 2 роте. Чижиков за это время стал майором. Чорба капитаном. Бока старлеем. Галкин подполковником. Пришел к нам тогда лейтенант Москаленко. Кто знает о нём напишите. Мы с ним тогда дискотеки в части устраивали.Виктор, привет. С возвращением в ряды погранцов, хотя бы заочно. Где ты служил после школы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikToR68 Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Привет Юра! После школы остался там же во 2 роте, у Чижикова. Только служил в 4 отделе в штабе. С "Флагмана" знал ребят,тоже с 4 отдела.Они мои годки. Ты сказал за "флагман",сразу вспомнил "Обзор". Да приятно вспомнить,то,что для многих ничего не значит. Изменено 23 января, 2008 пользователем VikToR68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikToR68 Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 3 рота 2 взвод 3 отделение. Командир взвода лейтенант Солдатенко, замок сержант Жуков, командир отделения сержант Богачев. И так 30 с лишним человек. Пишите буду рад по-общаться.Я служил май87-89 во 2 роте. А коптера вашего,тоже май87 не помнишь? Гела Богверадзе. Прикольный пацан. Ему как-то чачу в грелке прислали так мы пробу снимали, резиной воняло жуть. Так настоящий вкус и не узнали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Шарп Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Привет Юра! После школы остался там же во 2 роте, у Чижикова. Только служил в 4 отделении в штабе. С "Флагмана" знал ребят,тоже с 4 отделения.Они мои годки. Ты сказал за "флагман",сразу вспомнил "Обзор". Да приятно вспомнить,то,что для многих ничего не значит.Виктор, привет!Чижикова тоже помню (он был еще капитаном), когда нас отбирали по ротам, он после беседы сказал чтобы я всех отшивал и говорил что уже в списке у него. Две недели карантина после гражданки провел в 4-йроте, с ребятами уже сдружились, поэтому всеми силами старались остаться в 4-й. Кого ты знал с "Флагмана"? Я еще открыл тему по "Флагману", может кто откликнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikToR68 Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Фотки с "Флагмана" пацанов есть,а вот фамилии уже не помню. Там я в галерею несколько фото скинул может кого узнаешь.Да Чижиков был классный мужик. Он хоть и дрючил своих сержантов, но по делу. За нас он горой стоял. Мы его побаивались,но уважали. Как орал на дневальных на тумбочке вся часть слышала его зычный голос. При мне майора получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Да Чижиков был классный мужик. Он хоть и дрючил своих сержантов, но по делу. За нас он горой стоял. Мы его побаивались,но уважали. Как орал на дневальных на тумбочке вся часть слышала его зычный голос. При мне майора получил.Енто точно. И был Офицером с большой буквы. Мы его ещё беляком называли - ну уж очень своей выправкой походил на царского офицера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Арни Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Если не ошибаюсь- "Обзор" позывной школы на коммутаторе, а "Флагман"- отряда. Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахичеванец Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Если не ошибаюсь- "Обзор" позывной школы на коммутаторе, а "Флагман"- отряда. Так?Доброй ночи! За "Обзор" точно помнишь, а "Флагман" - Тбилиси, 41 отряд - "Наплыв". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арни Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Точно. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikToR68 Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Доброй ночи! За "Обзор" точно помнишь, а "Флагман" - Тбилиси, 41 отряд - "Наплыв". Миша привет! как фамилия? Ты н-87? Если служил в школе должен меня знать. В какой роте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахичеванец Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Миша привет! как фамилия? Ты н-87? Если служил в школе должен меня знать. В какой роте?Привет, Виктор и другие погранцы! Служил в 3 роте, н7-9,курсантом во втором взводе, командиром отделения в третьем взводе, замком - опять во втором. Тебя, Витя, вспоминаю, но смутно. Со второй роты помню лица годков, фамилии вышибло. Запомнились Ваши со 2 роты офицеры., Москаленко в частности по параду в Баку.Все чаще вспоминаю службу, людей, коим блогодарен за приятное и не очень времяпровождение в славной Нихичевани. А с сослуживцами н-7-9 ни с кем в инете и не виделся. Больше всего сослуживцев видел в одном месте 28 мая 1990 года в Киеве - человек 20 прибыло. Надеюсь сие количество, а может и больше увидеть в этом году там же. М.Т. 80937593613 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Намедни пил десятилетний Ахтамар. А вот курящие братцы могут вспомнить Ахтамар, продающийся в чепке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
VikToR68 Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Намедни пил десятилетний Ахтамар. А вот курящие братцы могут вспомнить Ахтамар, продающийся в чепке)))А мы в чепке покупали в основном печенье и в поллитровых банках варенье из лепестков роз. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Ага, а ещё коржики - на них намазываешь варенье и припиваешь Бадамлы - вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тулукан Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Интерстно узнать, кто и по каким критериям распределял курсантов по округам после окончания школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арни Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Интерстно узнать, кто и по каким критериям распределял курсантов по округам после окончания школы. Залетчиков в КСАПО и в Воркуту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikToR68 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Интерстно узнать, кто и по каким критериям распределял курсантов по округам после окончания школы.Этим занимался 4 отдел штаба. Все остальное было секретной информацией. Залетчиков в КСАПО и в Воркуту.Арни привет! Кстати были желающие служить в КСАПО. Подходили к командирам рот и просились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тулукан Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Я встречал одного парня нашего призыва он служил в Воркуте, вовсе и не был он залётчиком. А направляли наверное в те места прямо противоположные тем местам службы указанные в анкете. Тогда считалось у нас не попасть в Тбилиси в батальон связи. где была уставная дисциплина. Думаю сержанты как-то учавствовали в распределении мест службы. У нас один курсант подружился с сержантом и тот попал служить в Калиниград, где жил сержант. Там они и встретились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor63 Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Залетчиков в КСАПО и в Воркуту. Ты друг не прав.В мое время ,был отбор (ну не самых луччших), а просто -нормальных пацанов.Нас проважали вс е офицеры школы со слезами на глазах.Нач школы пол-к Хазипов лично напутствовал нас.Из 127 человек(я точно знаю,погибло 3 с нашего призыва ШСС).На наших сайтах -общаюсь с 15 ребятами по КЗАКПО и КСАПО.РК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikToR68 Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Да в Прибалтику, в основном ,ехали по блату. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем VikToR68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Арни привет! Кстати были желающие служить в КСАПО. Подходили к командирам рот и просились. Было дело. Но вот когда я с таким предложением подошёл, мне покрутили глобус и сказали - куда Родина пошлёт там и будешь. Первый раз примерно такой ответ мы получили с Серёгой Мардросяном, когда просились не в школу направить, а карданами на заставы А как услышал о своём назначении - Сортавала - вооще офигел, где это, что это? Географию учил в школе (в простой) неплохо, но почему-то возникла ассоциация с Африкой. Оказалось - чуть севернее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.