nik2007 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Всё равно хочу редьки с луком, масло душистое уже есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я работал на оптовой базе.С трудом верится... В этих тюбиках срок хранения рассчитан на срок реализации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Вера в бога! А здесь самолично Знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Всем привет!!! Наверно всё ещё переваривают меню новогоднее... Ну как я и предполагал,на столе было море салатов...Один кое-как попробовал,да и то потому что он был с курицей. После моего возгласа-"А что мяса не будет???" ; из духовки достали мясо с картошкой!!!! Очень вкусно-сват постарался... Просил два раза добавку,попросил бы ещё,да жена отговорила-"Другим ничего не оставишь...!!!" Вообщем бутылка "Беленькой" ушла-даже не заметил. Всю БРАТВУ-с Наступившим!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Привет гурманам! Надеюсь все пережили это безумство чревоугодия? )) Вот сколько раз говорил жене, давай ограничимся малым. Так нет. Холодец, запеченная в специях и горчице свиная шейка, индоуточка в карри и меду (или в мёде), икра красная и чёрная, рыбка белая и красная, мясные всякие штучки, зелень, соленья, фрукты, салатики и всё что там положено........ фу-ууууууууууух не пробовал раньше "белую лошадь". не дурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @Лексаныч, Холодец, запеченная в специях и горчице свиная шейка, индоуточка в карри и меду (или в мёде), икра красная и чёрная, рыбка белая и красная, мясные всякие штучки, зелень, соленья, фрукты, салатики и всё что там положено........ фу-ууууууууууух не пробовал раньше "белую лошадь". не дурно. Андрюха,с Новым годом!!! И это как то всё в тебя влезло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 И это как то всё в тебя влезло??? В лентяев-юристов влазиет ещё больше, это он тока про закуски написал, заметьте! И без напитков ешшо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 И это как то всё в тебя влезло??? В лентяев-юристов влазиет ещё больше, это он тока про закуски написал, заметьте! И без напитков ешшо! А белая лошадь - это конская колбаса, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Надеюсь все пережили это безумство чревоугодия?Ещё нет. Доёдываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А белая лошадь А я умею делать коньяки! Берёшь самогон, закрашиваешь чаем, добавляешь ванильный сахар. И пьёшь как будто "Белая лошадь"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @Лексаныч, Холодец, запеченная в специях и горчице свиная шейка, индоуточка в карри и меду (или в мёде), икра красная и чёрная, рыбка белая и красная, мясные всякие штучки, зелень, соленья, фрукты, салатики и всё что там положено........ фу-ууууууууууух не пробовал раньше "белую лошадь". не дурно. Андрюха,с Новым годом!!! И это как то всё в тебя влезло??? Что ты. Времена когда в холодильнике мышь повесилась вспоминаю как благословенные. А счас открыв дверь тудой палец не всунешь, оо-оооой. С Новым Годом, с новыми желаниями и их исполнением! И это как то всё в тебя влезло??? В лентяев-юристов влазиет ещё больше, это он тока про закуски написал, заметьте! И без напитков ешшо! фуф-фф............. И это как то всё в тебя влезло??? В лентяев-юристов влазиет ещё больше, это он тока про закуски написал, заметьте! И без напитков ешшо! А белая лошадь - это конская колбаса, что ли? Не Валер, это тот самый вайт хорст (нет сил сейчас по аглицки выписывать), т.е. вискарь "белая лошадь". Попробовал и говорю - не плохо. Надеюсь все пережили это безумство чревоугодия?Ещё нет. Доёдываем! Скажи лучше боремся )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Скажи лучше боремся ))Борюсь с бараньей ногой. Уже третий день. Вообщем бутылка "Беленькой" ушла-даже не заметил.В этом году впервые попробовал сделать вино из своего, подмосковного, винограда. Говорят, что получилось неплохо. Переборщил с добавлением сахара, поэтому получился "кагор". Знакомые рекомендуют настоять вино на травах и будет тогда "вермут" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 рекомендуют настоять вино на травах И в подарок Лексанычу в вино добавить сульфата магния для общего оздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Знакомые рекомендуют настоять вино на травах и будет тогда "вермут" Пропорции надо знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Пропорции надо знать Альпийская полынь — до 50 % от всех ароматизаторов. Далее идут: тысячелистник — 18-20 %, мята — 9-11 %, корица — около 10 %, кардамон — 7-8 %, чёрная бузина — 5-6 %, мускатный орех — 3-5 %. Изменено 4 января, 2015 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Альпийская полынь — до 50 % от всех ароматизаторов Не наш ингридиент, ибо ехать в Альпы или на Кавказ не по сезону, а на рынке продадут полынь из-под собачей выгулки, что не украсит вермут вовсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 У нас, кстати, тоже полынь не из той оперы, которую надо в вермут добавлять - уж очень горькая, но не пахучая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) а на рынке продадут полынь из-под собачей выгулки, что не украсит вермут вовсе! У нас, кстати, тоже полынь не из той оперы, которую надо в вермут добавлять - уж очень горькая, но не пахучая. Много лет назад произошёл интересный случай. Друзья посоветовали рецепт напитка, из православной газеты, для поднятия аппетита. Приведу его по памяти. Может кому пригодится. Итак: Строго до 10 июля надо собрать верхушки серебристой (настоящей) полыни. Собирать полынь надо ночью. Сразу после сбора, в темноте, её укладывают плотно в стеклянную банку, приминают и заливают водкой под горлышко. Потом закрывают крышкой, оборачивают фольгой или тёмной бумагой и закапывают в землю на 2 штыка лопаты в тенистом месте. Через 10 суток, тоже ночью, банку выкапывают, процеживают получившуюся настойку через марлю и наливают её в бутылку тёмного стекла и снова заворачивают в фольгу или тёмную бумагу. В таком виде настойка хранится в тёмном прохладном месте. Для аппетита принимают по столовой ложке перед едой. Удивительно было другое. В Подмосковье растёт только "чернобыльник" - одна из разновидностей полыни, а мне нужна была именно серебристая! Поехал к родственникам в Завидово, Тверской области, в надежде найти её там среди полей или лесов. Не нашёл её и там, и собрав "чернобыльник" залил водкой его, понимая, что это не совсем то, что нужно. И вот однажды, уже перед 10 июля, пошёл через дачное поле и увидел её - полынь серебристую!!! Хотя раньше она никогда у нас не произрастала. Сбегав домой за старой наволочкой и разорвав её на полоски, пометил каждый кустик полыни, чтобы вернуться на поле ночью. Ну, а дальше дело техники. Могу добавить, что употреблять полынную настойку надо крайне осторожно, потому что после одной столовой ложки принятой внутрь, наступает такой жор, что "весенние караси нервно курят в сторонке". Но самое удивительное в том, что ни на следующий год, ни в последующие годы, я ни разу больше не видел серебристой полыни на нашем поле... Изменено 4 января, 2015 пользователем Строитель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Значит "жор", а потом больше травы не было? Скурили всю враги! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Значит "жор", а потом больше травы не было? Скурили всю враги! Ну ты и сказанул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Значит "жор", а потом больше травы не было? Скурили всю враги!Саня. Я настолько старый, что в молодости даже не знал что такое "травка". Точнее слышал, но на 300-400 ребят нашего района только несколько человек её курили. Но остальные относились к ним как к придуркам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Игорь, у нас тоже примерно так было. Однако, по приезду в Нахичевань, нам (тем, кто с Краснодарского края) сержанты сразу прилепили ярлык "наркоши". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Игорь, у нас тоже примерно так было.Валера, не обижайся, но хочу задать вопрос - почему сейчас это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Игорь, у нас тоже примерно так было.Валера, не обижайся, но хочу задать вопрос - почему сейчас это норма? Нуу, про норму не скажу. Большинство людей, конечно же, осуждает это явление. А то, что у нас получила такое распространение такая зараза, лежит на поверхности: нет ни воспитания (не только антинаркотического); ни должной ответственности; ни идеологии, которая бы направляла молодёжь на созидание, а не разрушение, в том числе, самой себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 рекомендуют настоять вино на травах сульфата магния для общего оздоровления! А его с чем едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения