Pasha L Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 На страничке , как маятник, сколько приходит новых ребят, столько и покидают..Андрей, может им флаг в руки ?, но всё равно совесть должна же быть, они и мы наши , ну если не нравиться то можно и разделиться, не понимаю я их.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Всем привет!!! Позавчера выиграл LCD телевизор по розыгрышу в одном из магазинов бытовой химии. Раньше думал, что только "подставные" выигрывают. Во как здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 выиграл LCD телевизор по розыгрышу Андрей , да везунчик ты! Повезло, обновка это всегда приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Один такой в зале стоял. Теперь дочке в комнате ещё один подвешу. Прекратится борьба за просмотр передач на разных каналах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Один такой в зале стоял.Братишкам уважение !Андрей привет дорогой, ну а как тут не выиграешь если при розыгрыше ты один присутствовал на этом мероприятии. Ай да молодца.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 всем привет, Украина.пока еще имею право отписываться в этой теме, а то скоро ужо буду во вражьем стане.Паша, братуха, я тебе звякну сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIL. Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Серега (Пегас)! А как же пенсия? "Враги" будут тебе ее платить, или к нам раз вмесяц приезжать будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сергей. Из погранцов переквалифицировался к контрабандиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirov Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Привет Всем . 14 Марта- Евдокии.Так что с праздничком,это уже настоящая весна наступила.Что касается посещения странички, чем ближе к лету,за комп.,просто не когда садится,и это наверное у большенства так.С уважением. Позавчера выиграл LCD телевизор по розыгрышу в одном из магазинов бытовой химии. Раньше думал, что только "подставные" выигрывают. Во как здорово!!!Андрей поздравляю с выиграшем.Но всеравно не могу в это поверить,вот как и ты раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Паша, братуха, я тебе звякну сегодняБратишкам салют !Сергей, нормально, завтра спаяемся хорошо ! До завтра, удачи.С уважением !Из погранцов переквалифицировался к контрабандиста?Да нет дорогой Александрович, вот так поступают с чистой совестью пограничника.Эх братишки, если бы вы знали всё. С уважением !"Враги" будут тебе ее платитьГеннадий, земля то круглая, дай бог ему удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Привет Ураина!!! Паша,я догадываюсь,что с Сергеем поступили по бл........ки.Лично знаком с подобным ситуёвинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А как же пенсия?я без пенсии ушел...после пенсионной реформы моя пенсия накрылась медным тазом....вместо 6 месяцев сразу стало нужно служить 10 лет дополнительно...это к 15 уже имеющимся "календарям"Из погранцов переквалифицировался к контрабандиста?не, просто в гражданскую сволочьс Сергеем поступили по бл........киво-во...точнее не скажешь...при чем поступили люди, от которых вообще не ожидал...есть такие однокашники, что в лицо в любви клянутся, а за спиной убирают тебя, потому, что уже продали твою должность "нужному" человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сергеем поступили по бл........ки У меня кум Сергей, и на таможне с ним поступили так-же, сократили без обьяснений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Всем привет! Рада всех видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Всем привет! Рада всех видеть. привет-привет! рады видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения