Pasha L Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 .Братишкам моим дорогим САЛЮТ и УВАЖЕНИЕ !Владимир, обязательно за всех. А ещё Леночка нам Нутрию сварганила с картошечкой, ох и от души накормила нас. Умница она у него, да и он всегда на связи, по любому вопросу, без проблем.С уважением !А посуду по размеру лица выбирали?Андрей, ну зараза подколол, ну я погляжу когда буду у вас какая она у нас будет, а я то и не обратил внимание Удачи , и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Андрей, ну зараза подколол, ну я погляжу когда буду у вас какая она у нас будет, а я то и не обратил внимание Удачи , и с уважением !Да уж вас с кумом не всякая печень выдержит!!! Только тренированная!!! Все равно хочу к вам )))Ждите в мае на гости, НАШ ДЕНЬ отмечать будем!!! Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Сергей Грошев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну класс! А то всё сало Польское, вот и крысятинка Украинская(некоторые её ещё нутрией обзывают-так благороднее) под пивко пошла! А дозы это тока для фото! Паша у нас не пьющий и в ёмкости могли лимонад налить, а Пегасу не можно на фотках с огромными дозами-замполит как никак Трезубцевый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А котлеты из нутрии-обаааалдеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Да, нутряшка это вещь, пусть некоторые ее крысой обзывают(хотя так оно и есть по большому счету), но вкусна, если помоложе и приготовить как надо. Ну а что Паша не пьет мы знаем. А эта сосуля растет.И наверное еще вырастет, так-как морозы не сдаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Братишкам салют !Сергей, рад видеть дорогой, добро не спрашивать, гостям рады всегда, сам знаешь ! Уже малость в курсах мая.С уважением !Саш, братишка, дорогой, честно ЭТО ПИВО, но только 0 - Балтика, ну люблю я его за место воды пить.А что касается выпивки, ПЬЮ братишки, срок то уже на Покров закончился, малость перепил, восстановился, ну в компании не более 0,5 легко, но больше не хочу, и так если (даже и если под хорошую закусь), просто что то не горю желанием, она что то для меня что есть, что нету, пьёте, пейти, я не обижаюсь, захочу с вами всегда - это я про компанию, а так что есть, что нету.Саш, а ему ох как и достаётся, как белка в колесе, между прочим пили с тостом за всех пограничников братишка.Удачи тебе, и всем нашим.С уважением !Ну а что Паша не пьет мы знаем.Андрей, дорогой, а ты готовься - готовься, и с бычками по полной, на утро тогда уеду может быть от тебя, но только не шастать в поисках приключений, заранее затаримся и макнем по полной. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 И что за нашествие - если 2 и 3 пункты в тему для разборок и обсуждения, а 1 не для обсуждения в теме, ты разрываешь звено, не так ли ?А вот по поводу "Вы нам ещё нужны!" - если были нужны давно бы взяли, и плевали на мировую общественность и всех там судов.Привет Украина! Паш не хочу про "НИХ" говорить здесь, потому что всё равно упрешься в политику.....а то что вы нам нужны , дак я имел ввиду Пограничников в Украине, а не политиков в Украине... иначе бы не поставил смайлик Дааа... с Сергеем (Пегасом) сядите прям на загляденье!!! Здоровья всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirov Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А котлеты из нутрии-обаааалдеть.И котлеты,и шашлычёк и капчёные,всё обаааалдеть. Уже не один год розвожу этих зверюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ндрей, дорогой, а ты готовься - готовься, и с бычками по полной, на утро тогда уеду может быть от тебя, но только не шастать в поисках приключений, заранее затаримся и макнем по полнойКак пионер, всегда готов! Но бычки только летом. А приключений мы не ищем, мы мирные люди, домашние. О, Марину вижу, давно не заходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Братишкам в теме уважение !Сашок, дорогой, это я так шутя образно, но с (сам знаешь меня что теперь буду и не так уж давно принял отрицательную сторону общения заводилы - буду подковыривать, а вдруг что то ещё от молчунов интересное узнаем )нашими не соскучишься братишками, а может вы нас на ПМЖ и работу возьмёте к себе, вот к тебе бы я с удовольствием.А с Сергеем мы редко, как как у него службы досталась не из простых, редко, но по братски всегда, да и с Грошевым - его кумом , есои он здесь (хоть раз было, пару днеё), но замечательно отдохнули с детьми.Удачи всем и с уважением !Добро Андрей, так может и Геннадия соблазним к себе в ряды. Удачи.С уважением !А Мариша наверное змерзла трохи, у них холодно, не то что у нас тундра по полной, ночью - 24, днём -18, а у них курорт получается, у них там и условия, да и всё по другому выглядит. Удачи ей, ведь не из лёгких эта профессия женщины пограничник- военнослужащий, всё надо успевать. С уважением !Уже не один год розвожу этих зверюшек.Владимир, дорогой честно скажи, ТВОИ ИЛИ СОСЕДСКИЕ ?, если твои, то сразу после пивасика Мариупольского к тебе все едим, ЁЙ Богу жесть мясо, молодец если держишь, но больно уж возни с ними, как сам покажешь для них условия, такой и выводок будет. Удачи тебе дорогой !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а может вы нас на ПМЖ и работу возьмёте к себе, вот к тебе бы я с удовольствием.Паш дорогой, да без вопросов! Всегда пожалуйста! Только квартирку отремонтирую (немного осталось) и по братски Тебе сдам!!! Привет Украина! и всем в Теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIL. Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Как пионер, всегда готов! Но бычки только летом. А приключений мы не ищем, мы мирные люди, домашние. О, Марину вижу, давно не заходила. Андрей, почему бычки летом? На бычка нужно на СРЗ идти в апреле! Я в прошлом году один раз сходил с сыном на рыбалку, и в азарте сдуру два вещьмешка бучков наловили. В результате все это пришлось тащить от маяка через весь ряж (мимо наших моряков-погранцов) до проходных, дома выслушивать от жены : "нафига вы столько наловили и куда все это девать". Когда улов взвесил-окозалось более 40 кг.Одним словом довольна была только кошка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем привет! ДА, давненько не заходила. У нас сейчас -14, с работы только приехала. На работе - аврал, думаю,что еще пару недель и будет больше свободного времени. А то с сентября месяца , пашем как " стахановцы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 На работе - аврал, думаю,что еще пару недель и будет больше свободного времени. А то с сентября месяца , пашем как " стахановцы".Стахановец вы наша Мариша, держи снегурочка А аврал будет до Евро, держись. И всем неприятность эту пережить.Удачи ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 На бычка нужно на СРЗ идти в апреле! Да я люблю ловить, да особо некогда, и не на что, вернее нечем, пока.Я их ловлю недалеко от дома, на базарчике, на гривны в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Я их ловлю недалеко от дома, на базарчике, на гривны в основном.Андрей, а у нас их Азовских мороженных валом, правда мелковатые, и светлые, это нормально ?С уважением !Загляни через Новые сообщения на гл.стр. в тему ЗИМА, там что творилось в Новороссийске фото есть.Александр Козлов братишка вижу тебя в теме, рад знакомству родной Донецк.С уважением !Саш, александр К. и тебя вижу, присоединяйся дорогой. С уважением !Какой народ пугливый, ну слов нет . Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIL. Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Нет ребята бычки на базаре и тем более мороженные это не то! За бычком нужно на рыбалку ходить! Хотя в принципе на рыбалку не обязательно за рыбой ходить, была бы компания хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Привет Страна.Рыба извлечённая из воды не сравнится с "мороженым".Я на службе понял почему рыбаки называюткамбалу "морской курицей".Изначально Стаханов был Стакановым,но для передовика фамилия не благозвучная.Посему подкорректировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я на службе понял почему рыбаки называюткамбалу "морской курицей".и мы ловиои камбалу,только не помню чтобы ее называли курицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Братишкам в теме салют и уважение !На счёт рыбки братишки, свежая то на разлаживаются, а после заморозки сами видите что с ней бывает. А камбалу мы ловили ради забавы и свежины, просто на кошки (самодельные, без наживки), ледовые фонари за борт, и погнали, но пока при наловчишься, и привыкнешь к её движенью , а так она для меня самая вкусная и полезная для всех.Ко всем с уважением !Жил бы у моря, ел бы одну рыбу, завидую бывает нашим братишкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Всем привет, земляки!Сейчас нахожусь в Хмельницком, тут холодина жуткая, утром -23...а сегодня смотрел новости, там говорят, что холода до конца февраля будут и что самый холодыный регион Украины - Луганщина (ставшая родной)...вот так...будем мерзнуть и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Привет Серега. Ну у нас тоже -21 было утром, и две недели уже так, привыкли, но надоело, жуть. Прошел сегодня легкий такой снежок, приятный. и в Новороссийске сегодня тож снег и безветрие наконец-то. Только что со старыми друзьями, по Хичаури еще, разговаривали по Скайпу минут 30, они там живут. А Сашка еще служит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 -22,ясное небо,мерцающие звезды.ветра нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сейчас нахожусь в Хмельницком, тут холодина жуткаяБратишкам салют !Хмельницку ! Сергей, привет, своих морозов мало ?, смотри снегурку не заморозь, у нас дома днём сегодня тепло было. Удачи вам !С уважением !-22,ясное небо,мерцающие звезды.ветра нет.В сею секунду Михаил у нас - 20, ветра тоже нет, и так же звездель много днём - 10 было.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) ...вот так...будем мерзнуть и дальше ...Да не надо бы!...у нас тоже не Ташкент... ,дома хожу в тапочках, а так всегда босиком ходил.!... - 26, ночью вчера было!...катаклизмы... Привет Украина! Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения