Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 3

Рекомендуемые сообщения

.
Братишкам моим дорогим САЛЮТ и УВАЖЕНИЕ !Владимир, обязательно за всех. А ещё Леночка нам Нутрию сварганила с картошечкой, ох и от души накормила нас. Умница она у него, да и он всегда на связи, по любому вопросу, без проблем.С уважением !
А посуду по размеру лица выбирали?
Андрей, ну зараза подколол, ну я погляжу когда буду у вас какая она у нас будет, а я то и не обратил внимание :llol: Удачи , и с уважением !

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Андрей, ну зараза подколол, ну я погляжу когда буду у вас какая она у нас будет, а я то и не обратил внимание :llol: Удачи , и с уважением !
Да уж вас с кумом не всякая печень выдержит!!! Только тренированная!!! Все равно хочу к вам )))Ждите в мае на гости, НАШ ДЕНЬ отмечать будем!!! Изменено пользователем Сергей Грошев

Ну класс! А то всё сало Польское, вот и крысятинка Украинская(некоторые её ещё нутрией обзывают-так благороднее) под пивко пошла! :)А дозы это тока для фото! Паша у нас не пьющий и в ёмкости могли лимонад налить, а Пегасу не можно на фотках с огромными дозами-замполит как никак Трезубцевый! :)

А котлеты из нутрии-обаааалдеть.

Да, нутряшка это вещь, пусть некоторые ее крысой обзывают(хотя так оно и есть по большому счету), но вкусна, если помоложе и приготовить как надо. Ну а что Паша не пьет мы знаем. А эта сосуля растетpost-29643-1328718307_thumb.jpgpost-29643-1328718329_thumb.jpg.И наверное еще вырастет, так-как морозы не сдаются.

Братишкам салют !Сергей, рад видеть дорогой, добро не спрашивать, гостям рады всегда, сам знаешь ! Уже малость в курсах мая.С уважением !
Саш, братишка, дорогой, честно ЭТО ПИВО, но только 0 - Балтика, ну люблю я его за место воды пить.А что касается выпивки, ПЬЮ братишки, срок то уже на Покров закончился, малость перепил, восстановился, ну в компании не более 0,5 легко, но больше не хочу, и так если (даже и если под хорошую закусь), просто что то не горю желанием, она что то для меня что есть, что нету, пьёте, пейти, я не обижаюсь, захочу с вами всегда - это я про компанию, а так что есть, что нету.Саш, а ему ох как и достаётся, как белка в колесе, между прочим пили с тостом за всех пограничников братишка.Удачи тебе, и всем нашим.С уважением !
Ну а что Паша не пьет мы знаем.
Андрей, дорогой, а ты готовься - готовься, и с бычками по полной, на утро тогда уеду может быть от тебя, но только не шастать в поисках приключений, заранее затаримся и макнем по полной. Удачи.С уважением !

И что за нашествие - если 2 и 3 пункты в тему для разборок и обсуждения, а 1 не для обсуждения в теме, ты разрываешь звено, не так ли ?А вот по поводу "Вы нам ещё нужны!" - если были нужны давно бы взяли, и плевали на мировую общественность и всех там судов.
Привет Украина! Паш не хочу про "НИХ" говорить здесь, потому что всё равно упрешься в политику.....а то что вы нам нужны , дак я имел ввиду Пограничников в Украине, а не политиков в Украине... иначе бы не поставил смайлик :fr: Дааа... с Сергеем (Пегасом) сядите прям на загляденье!!! Здоровья всем!

А котлеты из нутрии-обаааалдеть.
И котлеты,и шашлычёк и капчёные,всё обаааалдеть. Уже не один год розвожу этих зверюшек.

post-36349-1328812946_thumb.jpg

ндрей, дорогой, а ты готовься - готовься, и с бычками по полной, на утро тогда уеду может быть от тебя, но только не шастать в поисках приключений, заранее затаримся и макнем по полной
Как пионер, всегда готов! Но бычки только летом. А приключений мы не ищем, мы мирные люди, домашние. О, Марину вижу, давно не заходила. :rose:

Братишкам в теме уважение !Сашок, дорогой, это я так шутя образно, но с (сам знаешь меня что теперь буду и не так уж давно принял отрицательную сторону общения заводилы - буду подковыривать, а вдруг что то ещё от молчунов интересное узнаем )нашими не соскучишься братишками, а может вы нас на ПМЖ и работу возьмёте к себе, вот к тебе бы я с удовольствием.А с Сергеем мы редко, как как у него службы досталась не из простых, редко, но по братски :fr: всегда, да и с Грошевым - его кумом , есои он здесь (хоть раз было, пару днеё), но замечательно отдохнули с детьми.Удачи всем и с уважением !
Добро Андрей, так может и Геннадия соблазним к себе в ряды. Удачи.С уважением !А Мариша наверное змерзла трохи, у них холодно, не то что у нас тундра по полной, ночью - 24, днём -18, а у них курорт получается, у них там и условия, да и всё по другому выглядит. Удачи ей, ведь не из лёгких эта профессия женщины пограничник- военнослужащий, всё надо успевать. С уважением !
Уже не один год розвожу этих зверюшек.
Владимир, дорогой :fr: честно скажи, ТВОИ ИЛИ СОСЕДСКИЕ ?, если твои, то сразу после пивасика Мариупольского к тебе все едим, ЁЙ Богу жесть мясо, молодец если держишь, но больно уж возни с ними, как сам покажешь для них условия, такой и выводок будет. Удачи тебе дорогой !С уважением !

а может вы нас на ПМЖ и работу возьмёте к себе, вот к тебе бы я с удовольствием.
Паш дорогой, да без вопросов! Всегда пожалуйста! Только квартирку отремонтирую (немного осталось) и по братски Тебе сдам!!! :fr: Привет Украина! и всем в Теме.

Как пионер, всегда готов! Но бычки только летом. А приключений мы не ищем, мы мирные люди, домашние. О, Марину вижу, давно не заходила. :rose:
Андрей, почему бычки летом? На бычка нужно на СРЗ идти в апреле! Я в прошлом году один раз сходил с сыном на рыбалку, и в азарте сдуру два вещьмешка бучков наловили. В результате все это пришлось тащить от маяка через весь ряж (мимо наших моряков-погранцов) до проходных, дома выслушивать от жены : "нафига вы столько наловили и куда все это девать". Когда улов взвесил-окозалось более 40 кг.Одним словом довольна была только кошка!

Всем привет! ДА, давненько не заходила. У нас сейчас -14, с работы только приехала. На работе - аврал, думаю,что еще пару недель и будет больше свободного времени. А то с сентября месяца , пашем как " стахановцы".

На работе - аврал, думаю,что еще пару недель и будет больше свободного времени. А то с сентября месяца , пашем как " стахановцы".
Стахановец вы наша Мариша, держи снегурочка :daisy: А аврал будет до Евро, держись. И всем неприятность эту пережить.Удачи ! С уважением !

На бычка нужно на СРЗ идти в апреле!

Да я люблю ловить, да особо некогда, и не на что, вернее нечем, пока.Я их ловлю недалеко от дома, на базарчике, на гривны в основном.

Я их ловлю недалеко от дома, на базарчике, на гривны в основном.
Андрей, а у нас их Азовских мороженных валом, правда мелковатые, и светлые, это нормально ?С уважением !Загляни через Новые сообщения на гл.стр. в тему ЗИМА, там что творилось в Новороссийске фото есть.Александр Козлов :fr: братишка вижу тебя в теме, рад знакомству родной Донецк.С уважением !Саш, александр К. и тебя вижу, присоединяйся дорогой. С уважением !Какой народ пугливый, ну слов нет *tease* . Изменено пользователем Pasha L

Нет ребята бычки на базаре и тем более мороженные это не то! За бычком нужно на рыбалку ходить! Хотя в принципе на рыбалку не обязательно за рыбой ходить, была бы компания хорошая!

Привет Страна.Рыба извлечённая из воды не сравнится с "мороженым".Я на службе понял почему рыбаки называюткамбалу "морской курицей".Изначально Стаханов был Стакановым,но для передовика фамилия не благозвучная.Посему подкорректировали.

Я на службе понял почему рыбаки называюткамбалу "морской курицей".
и мы ловиои камбалу,только не помню чтобы ее называли курицей.

Братишкам в теме салют и уважение !На счёт рыбки братишки, свежая то на разлаживаются, а после заморозки сами видите что с ней бывает. А камбалу мы ловили ради забавы и свежины, просто на кошки (самодельные, без наживки), ледовые фонари за борт, и погнали, но пока при наловчишься, и привыкнешь к её движенью :llol: , а так она для меня самая вкусная и полезная для всех.Ко всем с уважением !Жил бы у моря, ел бы одну рыбу, завидую бывает нашим братишкам.

Всем привет, земляки!Сейчас нахожусь в Хмельницком, тут холодина жуткая, утром -23...а сегодня смотрел новости, там говорят, что холода до конца февраля будут и что самый холодыный регион Украины - Луганщина (ставшая родной)...вот так...будем мерзнуть и дальше:)

Привет Серега. Ну у нас тоже -21 было утром, и две недели уже так, привыкли, но надоело, жуть. Прошел сегодня легкий такой снежок, приятный. и в Новороссийске сегодня тож снег и безветрие наконец-то. Только что со старыми друзьями, по Хичаури еще, разговаривали по Скайпу минут 30, они там живут. А Сашка еще служит.

-22,ясное небо,мерцающие звезды.ветра нет.

Сейчас нахожусь в Хмельницком, тут холодина жуткая
Братишкам салют !Хмельницку :handshake: ! Сергей, привет, своих морозов мало ?, смотри снегурку не заморозь, у нас дома днём сегодня тепло было. Удачи вам !С уважением !
-22,ясное небо,мерцающие звезды.ветра нет.
В сею секунду Михаил у нас - 20, ветра тоже нет, и так же звездель много :yaaa: днём - 10 было.С уважением !

...вот так...будем мерзнуть и дальше:)
...Да не надо бы!...у нас тоже не Ташкент... :) ,дома хожу в тапочках, а так всегда босиком ходил.!... - 26, ночью вчера было!...катаклизмы... *russian* Привет Украина! Изменено пользователем Санек80

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...