Vladimirov Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Мы не клянем судьбу свою превратнуюИ поднимаем пламенный бокалЗа тех, кто нынче правит службу ратнуюИ кто ее когда-то "отпахал"!Так пусть в бокале булькает и плещется,Когда надежно обеспечен тыл!Успехов Вам, защитники Отечества,В сей славный День Вооруженных Сил!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Братишкам Украины и всем нашим пограничникам уважение !А что только все по вечерам работают в общении на форуме, днём все занятые, или ?Владимир Vladimirov пошукай по вновь прибывшим, там с твоего места тоже прибыл братишка, вроде МЧПВ, но точно помню что с твоего места проживания. Удачи и с уважением !Всем всех благ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот такие все добросовестные.)) В рабочее время не отвлекаются.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirov Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А что только все по вечерам работают в общении на форуме, днём все занятые, или ?Всем привет! Днём приходится работать,потому только вечер и остаётся,да и то не всегда.Паша ,чесно скажу я не знаю где смотреть вновь прибывших,немножко поискал но без результатов.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Украине салют ! ВСЕМ братишкам уважение !Владимир, на главное страница заходиЛичные данные · Новые сообщения · Помощник · Друзья · Личных сообщений: 0А там заходи в самые активные (вторая строчка, их там 3 всего, получается по центру), и сразу иди в конец страниц . Придётся заглянуть к нашим примерно 30 братишкам нажав на их профиль (а то и более, так как каждый день наши получают регистрацию, и их становиться всё больше и больше на форуме), а там увидишь кто от куда.Удачи дорогой и с уважением !Вот такие все добросовестные.)) В рабочее время не отвлекаются.))Игорь, какой строгий дядька с себя начал ?, привет дорогой, а ты в монитор не гляди, если мешает возьми и разверни его от себя, как это делают многие из наших форум чан , и их не кто не видит и не слышит, а если уже заглянул, то уже и засветился своим появлением, будь добр поздоровайся, вот как я ктебе ЗДРАВСТВУЙ БРАТИШКА извени что отвлёк в рабочее время, которые ты сам и нарушил , с возвращеницем тебя дорогой, РАДИ ВИДЕТЬ !, а работают все до 16-00, редко кто до 16-30, или 17-00, а то и вторая смена уже, или у кого как ?Так что рады видеть тебя.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirov Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Привет Всем.Спасиба Паша за подсказку,немножко поискал,но пока не вижу.Да здесь на 41 странице,побывал хохол 89 из г.Бурынь,Сумская обл.,дак вот он и есть из тех мест где прошло моё детство и школьные годы.А мы вот немножко на выходных кости размяли на льду.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А мы вот немножко на выходных кости размяли на льду.Братишкам привет !Владимир, дорогой, привет !, малость будет время тогда и пошукаю его, именно с г. Смела был зарегистрирован, разберёмся. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А у нас многие размяли сегодня утром свои авто на гололеде И в продолжение знакомых фото: начало таять (позавчера)и все рухнуло сегодня. Весна, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirov Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 И в продолжение знакомых фото:С фото видно,что в городе Мариуполь заканчивается ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIL. Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 С фото видно,что в городе Мариуполь заканчивается ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД. Да, "ледниковый период" заканчивается но начинается "всемирный потоп". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я хочу с Геной пивка попить в Крыму, но в этом годе молчание какое то про встерчу 28 мая.Токма ластоногие активничают по Балаклаве!Гена, а ты будешь в Мариуполе отмечать?Если меня в этом году в Крым не отпустят-поеду на денёк к "банкиру" Бахаеву в Харьков, попью пивка, может в Парк сходим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я хочу с Геной пивка попить в Крыму, но в этом годе молчание какое то про встерчу 28 мая.Токма ластоногие активничают по Балаклаве!Братишкам салют и уважение !Саш, опять в этом году пролетаю, от работы новой не откажешься, кушать хочется, а резерв на нуле.Удачи вам в кооперации пива .С уважением !начинается "всемирный потоп".Геннадий, не то слово. День проезжая часть чистая, то есть с водой, на другой день каша по уши , и тек каждый день чередуется. За долбал он, сыпет и сыпет, хорошо хоть +4.С уважением !Владимир, это ещё цветочки, поглядим что далее будет.С уважением !А у нас многие размяли сегодня утром свои авто на гололедеАндрей, пока +, минусом и не пахнет, так что все купаемся.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Да потоп начался, старое тает, а нового еще подсыпает понемногу. На тротуарах каша снежная с водой вперемешку. Ниче - выплывем, хоть и не МЧПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ниче - выплывем, хоть и не МЧПВ.Так, а это не в наш адрес дорогой мой Андрей, это го... плавает, а мы ходили как и вы.А у нас на тротуарах ешё нет жижы, только на проезжей части, это у вас возможно, нам далеко ещё, 20 - 25 см толщина натоптанного снега. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Всю ночь шел снег, А на градуснике +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Всю ночь шел снег, А на градуснике +1Такая же беда. Привет Украина! Все зимующие у двора авто, замело по самое не хочу!!! С утра наблюдал(в окно), как люди ночующих авто, откапываются!, так, что лучше БТРа, в ентой ситуации, нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIL. Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я хочу с Геной пивка попить в Крыму, но в этом годе молчание какое то про встерчу 28 мая.Токма ластоногие активничают по Балаклаве!Гена, а ты будешь в Мариуполе отмечать?Если меня в этом году в Крым не отпустят-поеду на денёк к "банкиру" Бахаеву в Харьков, попью пивка, может в Парк сходим! Саня не волнуйся по Крыму! Я на днях общался с Труфаном, он сказал что 28 мая сего года Крымская встреча быдет, не зависимо от юбилея в Москве (29 июня). Сейчас рассматриваются два варианта места встречи: 1-Балаклава, 2-Ласпи. Народ потихоньку дает подтверждение, я в том числе. Одним словом готовь пиво и в Крым!Братишкам салют и уважение !Саш, опять в этом году пролетаю, от работы новой не откажешься, кушать хочется, а резерв на нуле.Удачи вам в кооперации пива .С уважением !Геннадий, не то слово. День проезжая часть чистая, то есть с водой, на другой день каша по уши , и тек каждый день чередуется. За долбал он, сыпет и сыпет, хорошо хоть +4.С уважением !Андрей, пока +, минусом и не пахнет, так что все купаемся.С уважением ! Ничего прорвемся! Еще немного и эта слякоть пройдет. Травка зазеленеет солнышко пригреет, девченки оденут коротенькие юбченки и топики - КРАСОТА! А там и 28 МАЯ прийдет!!!Такая же беда. Привет Украина! Все зимующие у двора авто, замело по самое не хочу!!! С утра наблюдал(в окно), как люди ночующих авто, откапываются!, так, что лучше БТРа, в ентой ситуации, нету! Да Саня , БТР это то что надо в наше время: Два движка плюс водометный движитель, плавающий (моряки не обижайтесь он действительно так называется БТР-80ПБ), бронированный четыри ведущих моста с независимой подвеской и автоматической подкачкой колес(как раз для наших дорог) ну и самое главное для общения с ГАИшниками -два пулемета 14.5мм. КПВТ и 7.62мм. ПКТ. На такой машине я бы с удовольствием прокатился по Мариуполю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Салют братишкам ! НЕ ТОЛЬКО САЛЮТ - НО И БРАТСКОЕ УВАЖЕНИЕ КО ВСЕМ КТО В СТРОЮ ФОРУМА !И САМО СОБОЙ ПРИВЕТ НАШИМ , У КОГО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ как у нас. Удачи всем,Вот что мы увидели утром, и со сею секунду сыпет и сыпет, +7, воды выше щиколки, только прыгать .Удачи всем нам, и нашим кто к нам ещё не при прыгал на форум .С уважением ! девченки оденут коротенькие юбченки и топики - КРАСОТА!Геннадий, ну ты маньяк, грех смеяться над нами , да ещё про травку что то говорил ?Удачи и с уважением !Сашок, родной, лопату в зубы и по полной программе на амбразуру. Видел я и ваши горажи, и дороги, и какое там у вас расстояние, гроши собирают, знать и чистить должны, при том далеко возить не надо, а Волгу раз и готово.Где так долго пропадал ?Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Труфана спросил-молчит, Олега спросил-сказал, что не знает! В Балаклаве моря нет, разве ток пешком через гору перелезть или на кораблике за мыс какой добраться!А в бухте сплошные ластоногие и мазута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В Балаклаве моря нет, разве ток пешком через гору перелезть или на кораблике за мыс какой добраться!А в бухте сплошные ластоногие и мазута! Ну Сашок , ну молодец , рад видеть тебя дорогой , ну тогда присоединяйся и ты будешь ахтиандром, воды морской с крещением не дадим выпить, а вот пива, с удовольствием. Тогда и мазуту не заметишь .Знать в Мариуполе с нашими свяжись.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Дык я уже в прошлом годе посещал!Застал массову эвакуацию экипажа в связи с разгулом Нептуна, видать на память народ шибко в бухту чего то плескал и Хозяин отпускать не хотел собутыльников!Один в Калининград через горы пешком рванул-был травмирован и выловлен! Другие на выезде с Балаклавы поломились, молдавская фракция, бросив в жертву Вовку Хереса с запасом бежала под гудки судов заблудившихся в тумане! А может это рулевые предупреждали город, что дороги они уже не видят?Сам я токма к обеду 30 смог покинуть Балаклаву!А 28 мая успел искупаться в Судаке, пока Нептун в Балаклаве праздновал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Один в Калининград через горы пешком рванул-был травмирован и выловленЯ догадываюсь,кто это был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIL. Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Труфана спросил-молчит, Олега спросил-сказал, что не знает! В Балаклаве моря нет, разве ток пешком через гору перелезть или на кораблике за мыс какой добраться!А в бухте сплошные ластоногие и мазута! Не знаю, я с Труфаном разговаривал 23 февраля, он сказал что будем собираться. Ну а по поводу моря в Балаклаве, так это не проблема где водочку пить- на берегу или на суше, главное что бы компания душевная была.Дык я уже в прошлом годе посещал!Застал массову эвакуацию экипажа в связи с разгулом Нептуна, видать на память народ шибко в бухту чего то плескал и Хозяин отпускать не хотел собутыльников!Один в Калининград через горы пешком рванул-был травмирован и выловлен! Другие на выезде с Балаклавы поломились, молдавская фракция, бросив в жертву Вовку Хереса с запасом бежала под гудки судов заблудившихся в тумане! А может это рулевые предупреждали город, что дороги они уже не видят?Сам я токма к обеду 30 смог покинуть Балаклаву!А 28 мая успел искупаться в Судаке, пока Нептун в Балаклаве праздновал! Саня, так ты что, после Судака еще и в Балаклаву успел смотаться? А как же печень, выдержала надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Дык там тока херес был в больших колличествах, а сухонького как раз чтобы печень в норме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я догадываюсь,кто это был. Владимир, я тем более, хорошо хоть вебка не показывала, а то записал бы всё. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения